Обсуждение WWE Payback 2015 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
BrockLesnar
| Дата: Среда, 29 Апр 2015, 20:05 |
| Цитата Gorvet ( ) Интрига просто кипит и вырывается из всех щелей А вдруг?(Шутка) А если серьёзно,то будет такое же печальное зрелище,как и на прошедшем ППВ...Сина будет валяться весь матч(Как обычно),а потом из последних сил вырвет победу.(Матчи Сины никогда не славились непредсказуемостью) Ну хоть детишки порадуются,не всё нам угождать)
|
|
| |
Falegret
| Дата: Среда, 29 Апр 2015, 20:18 |
| BrockLesnar, да по любому такого боя не будет
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 09:23 |
| Роллинс, похоже, защитит титул на ER, сейчас рекламируется его матч с Райбеком на хаус-шоу 30 мая.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 10:39 |
| Замените в слове Payback первую букву на R. Приколитесь озозоз
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
SFINKS
| Дата: Понедельник, 04 Май 2015, 21:45 |
| Такой сюжет придумал, что аш самому захотелось поучаствовать.. Рейнс выводит ортона из строя, он не в игры, потом вбегает леснар выключает f5 кейна, потом роллинса. Рейнс удерживает ортона и одерживает победу.. И получаем матч на деньги в банке Рейнс - Леснар, ортона в матч за чемодан а рейнс побеждает зверя.... Конечно шансов что так будет очень мало, но одно можно утверждать точно имена кейн и леснар будут причастны к поражению роллинса, вопрос когда..........
|
|
| |
MMITB
| Дата: Вторник, 05 Май 2015, 10:18 |
| да Кейн начудить может и будет уже пятерник , Роллинс,Рейнс,Дин,Ортон,Леснар вот это было бы бомба)
WWE
|
|
| |
Falegret
| Дата: Вторник, 05 Май 2015, 10:38 |
| SuPeR☆MeX, райбек и пейбек, ты только заметил? Что то ты меня начал разочаровывать.
|
|
| |
MMITB
| Дата: Вторник, 05 Май 2015, 12:47 |
| Цитата Falegret ( ) SuPeR☆MeX, райбек и пейбек, ты только заметил? Что то ты меня начал разочаровывать. старость не радость
WWE
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 05 Май 2015, 14:36 |
| Цитата SFINKS ( ) а рейнс побеждает зверя.... это будет просто позор, если Леснар сольется ему.
|
|
| |
Falegret
| Дата: Вторник, 05 Май 2015, 15:31 |
| MMITB, ты про 84 года
|
|
| |
Vince
| Дата: Четверг, 07 Май 2015, 19:50 |
| Цитата RandyОrton ( ) а рейнс побеждает зверя.... Даже в WWE подобное не имеет право стать реальностью.
|
|
| |
SFINKS
| Дата: Пятница, 08 Май 2015, 10:30 |
| Цитата RandyОrton ( ) это будет просто позор, если Леснар сольется ему. Странная речь фаната RKO.. Я вот не фанат рейнса, просто из всего этого брода мне нравится как он играет(мне вообще параллельно честно говоря). . В том году я вообще его не ненавидел, да и весь щит, когда они громили и мешали всем, но против эволюции я болел за них, я тогда тоже под дался эйфории дибрайна. И поэтому рейнс независимо от того хотим мы и нет, станет чемпионом хотя бы на месяц, потому что больше некому и если надо будет как выразились слить леснара, значит сольют и точка.....
P/S Хоть не много поддержать тему, а не тупо набираю комментарии..
|
|
| |
LuCkY_DzAgA07
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 10:14 |
| Новые матчи добавлены
Curtis Axel & Macho Mandow vs The Ascension
Возможно, Prime Time Players vs New Age Outlaws
Ну, какие ставки?
Не умею вставлять фотки в подпись...
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 16:24 |
| Цитата SFINKS ( ) потому что больше некому Пусть уж лучше Дин, или Сэт защитит.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 19:21 |
| Т.е. Ортон и Эмброуз не нормальные???
|
|
| |