Обсуждение WWE Payback 2015 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
Way
| Дата: Вторник, 28 Апр 2015, 10:10 |
| Дата - 18 мая Место проведения - Балтимор, Мэрилэнд
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 28 Апр 2015, 10:37 |
| И вот уже два известных матча:
- Джон Сина(с) vs Русев - Матч по правилам "I Quit" за Чемпионство США - Сет Роллинс(с) vs Роман Рейнс vs Ренди Ортон - Матч тройной угрозы за Чемпионство WWE
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Вторник, 28 Апр 2015, 19:57 |
| Цитата Way ( ) - Сет Роллинс(с) vs Роман Рейнс vs Ренди Ортон - Матч тройной угрозы за Чемпионство WWE Не знаю, как вы, но по-моему Роллинс и здесь защитит титул, далее вновь последует успешная защита и на MitB, в то же время Эмброуза по слухам должен ждать пуш, он выигрывает кейс, и удачно реализовывает его на Summer Slam.
|
|
| |
OneRock
| Дата: Вторник, 28 Апр 2015, 20:07 |
| Даже смотреть не буду, особенно после Экстремальных правил отпадает всякое желание.
Сообщение отредактировал OneRock - Вторник, 28 Апр 2015, 20:08 |
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 28 Апр 2015, 20:10 |
| Цитата OneRock ( ) особенно после Экстремальных правил отпадает всякое желание. да ладно тебе, нормальное ппв получилось, мне понравилось
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 28 Апр 2015, 20:13 |
| Солидарен с идеей победы Сета. Лучший выбор для сюжета с Эмброузом. Риск только в том что Ромке все таки могут дать титул. Тогда будет сплошная печаль и уныние.
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 29 Апр 2015, 03:09 |
| Цитата =EDGE= ( ) Солидарен с идеей победы Сета. По-любому, будет что-то вроде: Сет рассорил между собой Романа и Ренди, и воспользовавшись этим, ловко забрал победу себе.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 29 Апр 2015, 11:31 |
| Не думаю, тогда придется хилтернуть Ортона, ибо Ромашка непогрешим. Скорее всего обойдутся вмешательством в бой и дисквалификацией, ну или безпалевным и успешным вмешательством.
|
|
| |
Salvatore
| Дата: Среда, 29 Апр 2015, 14:31 |
| Цитата Way ( ) - Джон Сина(с) vs Русев - Матч по правилам "I Quit" за Чемпионство США Ну ясное дело, что Сина победит. Но сам матч должен быть отличный. Цитата Way ( ) - Сет Роллинс(с) vs Роман Рейнс vs Ренди Ортон - Матч тройной угрозы за Чемпионство WWE Сет вин. Думаю, он потеряет титул только на SS и скорее всего против Ромы.
|
|
| |
SFINKS
| Дата: Среда, 29 Апр 2015, 15:45 |
| Да как то уж весело роман отреагировал на тройник, а самое главное что бросается в глаза, что разлад между кейном и роллинсом доходит до точки кипения, кейн пока подчиняется, но всё на грани... Во что это выльется, скора узнаем...
|
|
| |
Falegret
| Дата: Среда, 29 Апр 2015, 18:19 |
| Сина против Русева по правилам я сдаюсь. Шикарно, хуже не куда, особенно с данным поединком.
Сообщение отредактировал Falegret - Среда, 29 Апр 2015, 18:20 |
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 29 Апр 2015, 18:21 |
| Мда. Человека который "никогда не сдаётся" ставить в матч "я сдаюсь". ИНТРИГА БЕШЕНАЯ!!!! А вообще интересно что будет с ИК титулом, ибо первые два объявленные матча не внушают надежду на хорошее шоу, остаётся верить в гонку за ИК титул, какой-то безтитуловый фьюд, и гонку за ТТ пояс.
|
|
| |
Falegret
| Дата: Среда, 29 Апр 2015, 18:25 |
| _Henter_, интересно знать, есть ли вероятность боя Леснара с Рейнсом по тем же правилам, что и бой романа с биг шоу. Конечно я понимаю, что вероятность боя крайне низкая, но всё же хочется на это посмотреть.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Среда, 29 Апр 2015, 19:47 |
| Цитата Falegret ( ) боя Леснара с Рейнсом Такое зрелище врятли кому нибудь будет интересно...Всем нам повезло и букеры одумались,разбавив сиё действие на РМ.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Среда, 29 Апр 2015, 19:58 |
| Прошел ровно месяц...у Рейнса борода...Встречайте чики...Приход букеров 2 Будет весело, если на верхушке решат, что Биг ШоВ был последним испытанием для Рейнса и теперь тот готов взять пояс. Джон Сина в матче "Я сдаюсь". Интрига просто кипит и вырывается из всех щелей.
|
|
| |