Обсуждение FastLane (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 25 Янв 2016, 12:37 |
| Последняя остановка в дороге на WrestleMania 32!
Постера официального еще, увы, нет, так что вот простой логотип:
Дата: в ночь с 21 на 22 февраля (время: 3:00 по Киеву; 4:00 по Москве; пре-шоу, соответственно, на час раньше) Место: Кливленд, Огайо Официальный промо-ролик:
Кард:
* Роман Рейнс vs. Дин Эмброуз vs. Брок Леснар - победитель получит место в мэйн-ивенте WrestleMania 32 против Трипл Эйча за чемпионство WWE;
* Калисто (с) vs. Альберто Дель Рио - матч за титул чемпиона США
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Понедельник, 25 Янв 2016, 12:41 |
| Вау, Мари в промке - как отвратно:(
Будет матч Брока и Брея и КО с Стайлзом, как минимум. Надеюсь и за чемпионский пояс бой будет
|
|
| |
Sabre
| Дата: Понедельник, 25 Янв 2016, 12:42 |
| Цитата Gorvet ( ) КО с Стайлзом Зейна нужно куда-нибудь пихнуть
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 25 Янв 2016, 12:43 |
| Цитата Sabre ( ) Зейна нужно куда-нибудь пихнуть Он на НХТ до апреля, как минимум, а выступление в RR просто чтобы подогреть интерес толпы.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 25 Янв 2016, 12:44 |
| Похоже еще Джерико с Эмброузом матч проведет за ИК.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Понедельник, 25 Янв 2016, 12:44 |
| RandyОrton, таки ему титантрон оформили не под NXT. Мне этого факта достаточно, чтобы в голове своей перевести его в основной ростер.
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Понедельник, 25 Янв 2016, 12:45 |
| Леснар в гандикапе против Уайаттов КО - Стайлз (может и Зейн) Эмброуз - Джерико за ИК Калисто - АДР опять Саша Бенкс Шарлотт и Бекки в тройной угрозе Новый День против Генри и Сваггера насчет мейна не знаю
|
|
| |
Sabre
| Дата: Понедельник, 25 Янв 2016, 12:47 |
| Цитата Wonkz ( ) КО - Стайлз Если и так, то кого сливать? Стайлза нельзя, а КО давно проигрывает, плюс проигрыш перед РМ очень не топДобавлено (25.01.2016, 12:46) ---------------------------------------------
Цитата Wonkz ( ) Эмброуз - Джерико за ИК На РМДобавлено (25.01.2016, 12:47) ---------------------------------------------
Цитата Wonkz ( ) Новый День против Генри и Сваггера Вот это вполне мейби
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 25 Янв 2016, 12:48 |
| Цитата Wonkz ( ) Леснар в гандикапе против Уайаттов Это же FastLane, против всех сомневаюсь, что поставят, хотя не исключено)
Цитата Wonkz ( ) насчет мейна не знаю Ромка против кого-то за право на матч с Игроком. Кажется теперь такие матчи станут изюминкой этого шоу.
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Понедельник, 25 Янв 2016, 12:48 |
| Цитата Sabre ( ) На РМ он его выкинул на КБ
Что Джерико будет делать два месяца? Ну в таком раскладе можно провести командник - Шеймус и Игрок против Рейнса и Эмброуза, но с Джерико не ясно
Цитата Sabre ( ) Если и так, то кого сливать? Стайлза нельзя, а КО давно проигрывает, плюс проигрыш перед РМ очень не топ Никого. В матч вмешается Зейн и атакует КО. ЧТо приведет к тройнику на РМ 32 между этими персонами, а потом на РМ 32 Балор дебютирует и воссоединит свою бригаду
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 25 Янв 2016, 12:51 |
| Цитата Wonkz ( ) Что Джерико будет делать два месяца? Так он может и на ФестЛайне провести матч с Эмброузом и на РМ.
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Понедельник, 25 Янв 2016, 12:51 |
| Цитата RandyОrton ( ) Это же FastLane, против всех сомневаюсь, что поставят, хотя не исключено) Говорят компания хочет поднять уровень фестлайна, плюс на Манию вроде готовят сольный матч СТроумана и Леснара. Подтверждением тому, что он больше всех выкинул на КБ (5 человек), в том числе и Кейна с Биг Шоу сразу (типо 2 гигантов главных). Могу сделать гандикап без Уайатта - 1 вс 3
А еще могут на РМ сделать гандикап еще один, но с Брэем Уайаттом и так, что Леснар будет типо 4 матча проводить. Побеждает Роуена, выходит Харпера. Бьет Харпера выходит Строуман и потом аж Уайатт.
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Понедельник, 25 Янв 2016, 12:52 |
| Цитата RandyОrton ( ) Так он может и на ФестЛайне провести матч с Эмброузом и на РМ. тогда ему на Фестлайне нужно побеждать Эмброуза и становиться 10ти кратным ИК чемпом
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Понедельник, 25 Янв 2016, 12:53 |
| Мне кажется, да, Джерико за этот заход успеет стать 10-ти кратным ИК чемпом
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 25 Янв 2016, 12:56 |
| Цитата Wonkz ( ) Леснар будет типо 4 матча проводить. Не, больше 10 матчей на РМ только в основной части слишком жирно, к тому же намного проще назначить один гандикап или матч против Строумана. Правда все равно кажется, что Леснар и из этого выйдет победителем.
Цитата Wonkz ( ) компания хочет поднять уровень фестлайна Назначат матчи с красивой вывеской, а на деле очень посредственно выйдет, скорее всего.
|
|
| |