Обсуждение Elimination Chamber 2013 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 11:54 |
| Цитата (Estrendor) я к Леснару скептически отношусь. Он не умеет говорить,за него это делает Хейман.Так же,как и Райбек,который только и орёт "Feed Me More".Для меня они слабые рестлеры.Харизмы у них,как у тумбочки или полена.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 11:56 |
| WWE, там еще если не ошибаюсь когда 1н рестлер удерживает или удушает второго, то все остальные не могут ему мешать! Видь так?
|
|
| |
Estrendor
| Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 12:28 |
| Punkasaurus, не согласен. Райбек говорит мало, но весело. А вообще Халк Хоган тоже поначалу с микрофоном работать не умел. И если Райбек старается общаться с публикой, Брок.... ну это быдло, реально=)
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 12:31 |
| Estrendor, А вот я согласен с Punkasaurus!
|
|
| |
Estrendor
| Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 12:32 |
| CMPunkKrut, каждому своё.
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 12:32 |
| Estrendor, Правильно!
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 12:39 |
| Цитата (Estrendor) Punkasaurus, не согласен. Райбек говорит мало, но весело. А вообще Халк Хоган тоже поначалу с микрофоном работать не умел. И если Райбек старается общаться с публикой, Брок.... ну это быдло, реально=) Райбек может только орать(если тебе от этого весело,то мне-нет),голос не поставлен.Брок нужен компании для экстрима
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 12:39 |
| Punkasaurus, Я опять с тобой согласен!
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 12:41 |
| Цитата (CMPunkKrut) Punkasaurus, Я опять с тобой согласен! Ну так на то я и Панкозавр!
|
|
| |
Estrendor
| Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 13:02 |
| Punkasaurus, разве только орет? Вспомни как он объявлял своё участие в королевской битве. Нормально разговаривал с публикой. Не спорю - ему надо работать над собой, но он еще молод, все впереди.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 13:09 |
| Цитата (Estrendor) Punkasaurus, разве только орет? Вспомни как он объявлял своё участие в королевской битве. Нормально разговаривал с публикой. Не спорю - ему надо работать над собой, но он еще молод, все впереди. Какого черта ты поставил аву, говорил,что не будешь.Ты уже не такой,какой был позавчера Добавлено (04.02.2013, 13:09) --------------------------------------------- По Райбеку видно,что он рестлер второго порядка.Вот увидишь:сначала его переведут бороться за хейвивейт,а потом могут держать на этом уровне.
|
|
| |
Estrendor
| Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 13:11 |
| Цитата (Punkasaurus) Какого черта ты поставил аву, говорил,что не будешь.Ты уже не такой,какой был позавчера Неисповедимы пути Господни.
Цитата (Punkasaurus) По Райбеку видно,что он рестлер второго порядка.Вот увидишь:сначала его переведут бороться за хейвивейт,а потом могут держать на этом уровне. В корне неверное мнение. Его лозунг кричат даже в его полное отсутствие. Может он и станет рестлером второго порядка, на уровен Великого Хали, но я так не думаю. Он на сегодня одна из трех главных звезд, если не считать Панка и Рока. Эти двое пока вне категорий.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 13:16 |
| Это люди,дружище,это люди.Они кричат не потому что он им нравится,а по тому,что это легко и они пришли расслабиться.Думаешь они бы стали кричать:"ГидрофосфатНатрия!"
|
|
| |
Estrendor
| Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 13:19 |
| Punkasaurus, понимаешь, они кричат определенный набор слов, которым зовут на ринг рестлера. Конкретного рестлера, а не просто крик. Так вот круче Райбека по этому показателю только CM Punk. Правда в обратную сторону - когда он выходит людей колбасит от ненависти. И это круто.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 13:21 |
| Цитата (Estrendor) Punkasaurus, понимаешь, они кричат определенный набор слов, которым зовут на ринг рестлера. Конкретного рестлера, а не просто крик. Так вот круче Райбека по этому показателю только CM Punk. Правда в обратную сторону - когда он выходит людей колбасит от ненависти. И это круто. Чувак,это же реслинг:хорших поддерживают,плохим свистят.В том и суть.Когда Райбек станет плохим ему тоже будут свистеть.
|
|
| |