Обсуждение Extreme Rules 2016
|
|
Way
| Дата: Вторник, 03 Май 2016, 08:01 |
| Дата проведения - 22 Мая Место проведения - Newark, New Jersey
|
|
| |
Leapton
| Дата: Вторник, 03 Май 2016, 12:41 |
| Какая отвратительная рожа (с)
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 03 Май 2016, 12:49 |
| Ну так и убери ее из подписи, в чем проблема?
|
|
| |
Leapton
| Дата: Вторник, 03 Май 2016, 17:52 |
| Way, Есть предложения на что заменить?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 03 Май 2016, 20:24 |
| leaptonisetee, Только уменьшить нужно немного.
|
|
| |
LuCkY_DzAgA07
| Дата: Четверг, 05 Май 2016, 18:01 |
| Вангую : Вмешается Ортон в мейн-евент!) И будет фьюдик Рейнс/Ортон
Не умею вставлять фотки в подпись...
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Четверг, 05 Май 2016, 18:09 |
| LuCkY_DzAgA07, Фи, чёт такое себе вангование. Вот тогда то, как я вижу фьюд Стайлз vs Рейнс. БК вмешаются (возможно вместе с Финном), но Стили всё равно проиграет, и на MitB Стайлз проиграет ещё раз, и фьюд окончится. Хотя может фьюд и на ЭР закончится, кто знает. Пусть лучше на ЭР будет их последняя встреча, а то больше не хочется видеть ещё сливов Эй Джея Рейнсу.
Сообщение отредактировал ШонМайклз - Четверг, 05 Май 2016, 19:07 |
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 05 Май 2016, 19:02 |
| Цитата ШонМайклз ( ) БК вмешаются (возможно вместе с Финном), но Стили всё равно проиграет Возможен такой вариант, что БК вмешается, и Стайлз поэтому и проиграет. Тип, предательство Гэллоуса и Андерсона, мол: "Стйалз лох не решительный, вот мы и нашли ему замену в лице Бэйлора". Хотя не думаю, что Финна переведут до его финального матча с Джо, при том, что в этом фьюде он отыгрывает фэйса.
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 05 Май 2016, 19:07 |
| Кстати, касаемо, титульных поединков. Ну с ТТ понятно, НД, явно, отстоят. Шарлотт, скорее всего, тоже вин, хотя условия не выигрышные (кстати, странно, что эти условия поставила именно Стэфани, при том, что она, как-бы, хилл). С США вроде тоже все ясно, Русев отнимает титул, но потом проигрывает Сине.
А вот с ИК не все однозначно. Хотя, все же, я ставлю на Сезаро, Мизу уже, собственно, достаточно, а Кевин с Сэми, наверняка, продлят свой без титульный фьюд еще до Самерслэма, а глядишь и дольше.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Четверг, 05 Май 2016, 19:18 |
| Цитата Way ( ) Возможен такой вариант, что БК вмешается, и Стайлз поэтому и проиграет. Тоже может быть. Хотя такой вариант мне совершенно не импонирует. Не очень хочется видеть потом фьюд НедоБК против Стайлза, или не дай бог нового ЩИТа (лидером которого будет Стайлз) против БК.
Сообщение отредактировал ШонМайклз - Четверг, 05 Май 2016, 19:18 |
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 05 Май 2016, 21:53 |
| ШонМайклз, Просто, Стайлз отлично заходит в ЦЦУ фэйсом пока.
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Пятница, 06 Май 2016, 19:31 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Пусть лучше на ЭР будет их последняя встреча, а то больше не хочется видеть ещё сливов Эй Джея Рейнсу Ходят слухи что их фью продлится и после ЭР
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 06 Май 2016, 19:36 |
| Цитата redisonsas ( ) Ходят слухи что их фью продлится и после ЭР Да, я читал про это. Печально, если это правдой окажется.
Сообщение отредактировал ШонМайклз - Пятница, 06 Май 2016, 19:36 |
|
| |
Луст
| Дата: Пятница, 06 Май 2016, 20:23 |
| Люди, а как вам вот такой расклад: Гэллоус и Андерсон сюжетно травмируют Усо на одну ночь (экстрим рулс), и когда Стаилз будет проигрывать, они вмешаются в бой, однако сперва выйдет на помощь Роману Дин, но после двух ударов также будет забит в углу как и его "Брат"... Вот тут и произойдет долгожданное возвращение Сета! Я где - то слышал, что он вернется фэйсом, разве не? И после того как ЩИТ раскидает БК (В составе Гэллоуса и Андерсона), все закончится или гарпуном Романа, или тройной бомбой! Вот и фьюд КБ против Щитовцев! Но есть одно но! Я бы сделал этот матч на летнем броске, но они же не будут так долго тянуть фьюд?! Но это явно матч не уровня деньги в банке или Батлграунда! В общем не будем загадывать, осталось только дождаться))))
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 06 Май 2016, 21:31 |
| Lusting, Такой вариант исключать не стоит, но, все-таки, не суть в какой роли вернется Сет, ему, все равно, нужна хорошая мотивация, чтобы помочь людям, которых он предал несколько лет назад. И этой мотивации можно достичь, но только если Сет внезапно вернется где-нибудь за месяц до описанных тобой событий, и начнет крутиться вокруг данного сюжета, иначе это все будет высосано из пальца.
|
|
| |