Обсуждение BattleGround 2016 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
Gorvet
| Дата: Вторник, 21 Июн 2016, 00:37 |
| RandyОrton, я думаю, что они могут разыграть претенденство на титул между Сетом и Рейнсом, а потом свести к тройнику - ровно по той же схеме, как с Линч и Сашей перед Манией.
|
|
| |
Fruitcake
| Дата: Вторник, 21 Июн 2016, 08:21 |
| Gorvet, так оно и случилось. Но странно то, что достаточно денежный матч проводят в мэйн-ивенте проходного PPV. Мой прогноз такой - Ромка берет 4-е золото, а на Summerslam его ждёт реванш с Леснаром.
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Вторник, 21 Июн 2016, 09:53 |
| Цитата Gomer®123 ( ) Зачем вы кидаете гифки и фотки под комментариями? Это называется подпись.
Дрим матч назначен
Сообщение отредактировал redisonsas - Вторник, 21 Июн 2016, 10:02 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 21 Июн 2016, 11:30 |
| Цитата Fruitcake ( ) достаточно денежный матч проводят в мэйн-ивенте проходного PPV Попомните мое слово, WWE еще провалят сценарий этого матча. Как в прошлом году - Леснар vs. Роллинс, не менее заманчивая вывеска, а на деле фигня проходная.
Цитата Fruitcake ( ) Мой прогноз такой - Ромка берет 4-е золото, а на Summerslam его ждёт реванш с Леснаром. И смысл? Продержать титул один месяц и опять слить его парт-таймеру? А Рейнс-то в образовавшейся ситуации точно сольется.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Вторник, 21 Июн 2016, 13:14 |
| Ну да, как я и предполагал - только все произошло намного раньше запланированного, все за одном Raw.
В такой ситуации Дин может реально выйти сухим из воды и пойти по другим фьюдам за титул, а а Роллу и Рейнсу дадут эпичные не титульные сюжеты ну, например, с Хантером и Броком
Сообщение отредактировал Gorvet - Вторник, 21 Июн 2016, 13:15 |
|
| |
Fruitcake
| Дата: Вторник, 21 Июн 2016, 13:15 |
| RandyОrton, а как тебе вариант с хил-тёрном Рейнса на Леснаре? такое ведь точно возможно, раз уж Роман не только вел себя как хил во время матча с Сетом, но и огрызаться со зрителями начал. Разве что убираем из всего этого титул и даем Динушке нормальный тайтл-рейн, пока он не сольет его великому Джану Сине. Ну и я изначально ничего не ждал от матча Леснар-Роллинс, я знал, что будет очередной сквош от Борка Лазера.
Сообщение отредактировал Fruitcake - Вторник, 21 Июн 2016, 13:17 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 21 Июн 2016, 13:32 |
| Цитата Fruitcake ( ) а как тебе вариант с хил-тёрном Рейнса на Леснаре? такое ведь точно возможно, раз уж Роман не только вел себя как хил во время матча с Сетом, но и огрызаться со зрителями начал. С такими-то реакциями зрителей только и остается огрызаться. Насчет хил-терна Ромки, это вообще что-то заоблачное. WWE наверное все равно продолжат держать его бэйбифейсом, работая не на зрителя, а на происходящее на ринге. Т.е независимо от степени поддержки, Рейнс все равно будет хорошим парнем на ринге.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 21 Июн 2016, 13:38 |
| Меня еще интересуют отношения Ромки с Дином после BG, или если на нем все не завершится то после окончания сюжета в целом. Неужели он опять продолжит клеится к нему с поздравляшками по разным поводам или просто продолжит свое панибратское отношение несмотря все.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Вторник, 21 Июн 2016, 13:51 |
| RandyОrton, ну если после окончания сюжета, то могут сделать ленивый вариант - Рейнс и Дин занимаются своими делами и вообще не пересекаются месяца 3-4, а потом, ближе к Рамблу, опять начинают брататься и все такое - обычно такое схавывают
|
|
| |
kakuzu13
| Дата: Вторник, 21 Июн 2016, 16:01 |
| Цитата Лемартес ( ) Обвинение напарника по команде в проигрыше - недостаточная цель? Недостаточный мотив? Или может это по-фэйсовски - избивать напарника после боя? Типичное поведение фэйса, да? Таки вынужден взять свои слова обратно и засунуть их поглубже в задницу. Поглядел вчерашнее РО))
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 21 Июн 2016, 19:06 |
| WON выдвинули теорию о том, что трехсторонний матч должен закончится двойным удержанием Эмброуза со стороны Роллинса и Рейнса, что должно послужить толчком для последующего возвращения второго гл. титула и коронованием Роллинса (Ромка зазвездится на ро после разделения). Хотя более эпичней выглядел бы двойной сабмишин Роллинса и Эмброуза на Рейнсе, от которого зи гай сдался бы. Плевать, что повторение матча Зейн-Корбин-Джо.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 21 Июн 2016, 19:20 |
| Цитата RandyОrton ( ) трехсторонний матч должен закончится двойным удержанием Эмброуза со стороны Роллинса и Рейнса Прям бальзам на душу будет.
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Вторник, 21 Июн 2016, 19:46 |
| Цитата RandyОrton ( ) WON выдвинули теорию о том, что трехсторонний матч должен закончится двойным удержанием Эмброуза со стороны Роллинса и Рейнса Я бы угарнул если бы удержали Рейнса.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Вторник, 21 Июн 2016, 19:49 |
| RandyОrton, я думаю, что тогда мы потеряем одного нашего общего друга-татарина
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 21 Июн 2016, 20:37 |
| Цитата Fruitcake ( ) Но странно то, что достаточно денежный матч проводят в мэйн-ивенте проходного PPV Как раз-таки, возможно, они этим самым и пытаются поднять престиж Полябоя. Ну в смысле, если 2-3 прошлых раза компания забивала на БГ большой и толстый, то это вовсе не обязательно, что в этот раз будет то же самое. Ну, тип, Батлграунд не обязательно должен быть отстоем только потому, что это Батлграунд, как и РМ не всегда выходит отличной только потому, что это РМ, тут все зависит от букинга и степени подготовки.
И да, я, чет, пропустил момент с Леснраом. Откуда инфа, что он вот, прям, по-любому вернется в ЦЦУ к СС, и вот, прям, обязательно во фьюд за главный?
|
|
| |