Обсуждение BattleGround 2016 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
Лемартес
| Дата: Вторник, 19 Июл 2016, 14:40 |
| RandyОrton, ну, это ж типичное ццу. Придумали отличную идею - засрём её дерьмовой реализацией! Как будто впервые, ей-богу.
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Вторник, 19 Июл 2016, 17:14 |
| Так, у нас есть тизер разделения пояса на 2 - по бренду на каждый. Как думайте, Ромка что-то отхватит на БГ?
|
|
| |
Боженька-Астронавт
| Дата: Вторник, 19 Июл 2016, 19:55 |
| Цитата Gorvet ( ) Как думайте, Ромка что-то отхватит на БГ? Винс же его на дно собрался опускать
|
|
| |
Fruitcake
| Дата: Среда, 20 Июл 2016, 00:57 |
| Gorvet, в целом для Ромы возможно и невозможное, но после драфта ситуация прояснится окончательно, хотя как по мне, Дин в любом случае уйдет на БГ без пояса.
|
|
| |
Fruitcake
| Дата: Среда, 20 Июл 2016, 18:13 |
| Gorvet, а вот и прояснилась. Моя ставочка теперь точно уйдет к Сету. Ходили слухи, что Роллинс и Трипс пересекутся на Слэме, а билд-ап начнется с тройника на БГ, в ходе которого ХХХ помешает выиграть Сетушке титул, а чемпионом станет Ромка. Так вот теперь более реалистичен прогноз, что Трипак даже не помешает, а наоборот, ПОМОЖЕТ Сету победить, ибо Стефани крайне заинтересована в хедлайнере с главным титулом компании. Эмброзий в сложившейся ситуации - хедлайнер обновлённого Смэка. Именно это меня и наводит на ту мысль, что на Саммерслэме Трипл Эйч и Дин Эмброуз разыграют новенький титул, который собственно говоря, вместе с Эмброузом продолжат процветать на Смэке.
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 20 Июл 2016, 22:08 |
| Рейнс пояс на БГ, явно, не получит. Даже несмотря на всю любовь Винса к нему, ЦЦУ слишком озабочены своей репутацией в сфере оздоровительной политики, а тут попался на запрещенных препаратах. Так что, чтобы вернуться в топы, Роману, по-любому, сначала придется пройти сюжет с "искуплением". Не исключено, что будет двойное удержание, как раз на Рейнсе, из-за чего пояс, в итоге, разделят, и Сет с Дином разойдутся Чемпионами по брэндам.
Цитата Лемартес ( ) ну, это ж типичное ццу. Придумали отличную идею - засрём её дерьмовой реализацией! Как будто впервые, ей-богу. Ну это, скорее, к ТНА. ЦЦУ, в основном, это средненькие идеи и средненькая реализация.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Четверг, 21 Июл 2016, 16:42 |
| Way, не, я тут согласен с Лемом - идеи ЦЦУ придумывать умеют, а вот с реализацией обычно абзац. Fruitcake, ну, может это и к лучшему. 1 на 1 HHH с Сетом еще не дрался, а с Дином у них химия есть, если судить по Роадблоку и прочему
|
|
| |
Nеkit
| Дата: Воскресенье, 24 Июл 2016, 14:44 |
| Короче, кто сегодня онлайн смотреть будет?
|
|
| |
Leapton
| Дата: Воскресенье, 24 Июл 2016, 16:48 |
| Nekit_00155, Предлагаю, как умный человек, не тратить на сей бред свое время и здоровье, а пойти спать.
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Воскресенье, 24 Июл 2016, 16:53 |
| Цитата Nekit_00155 ( ) Короче, кто сегодня онлайн смотреть будет? Могу предложить свою конфу. Англоязычный стрим и чатик для обсуждения происходящего. Чуть позе скину в свой блог расписание. http://www.synchtube.ru/r/wrestling
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |
Nеkit
| Дата: Воскресенье, 24 Июл 2016, 16:59 |
| Цитата КрашеныйАрмянин ( ) Предлагаю, как умный человек, не тратить на сей бред свое время и здоровье, а пойти спать Спасибо за совет) Но разик в год можно, сильно не повредит
Цитата Лемартес ( ) Могу предложить свою конфу. Англоязычный стрим и чатик для обсуждения происходящего. Окай! Спасибо за ссыль )
|
|
| |
SergeantKiller
| Дата: Среда, 27 Июл 2016, 18:38 |
| WWE Battleground 2016 Charlotte & Dana Brooke vs. Sasha Banks & Bayley **1/2 The New Day vs The Wyatt Family *** Rusev vs. Zack Ryder **1/2 Sami Zayn vs. Kevin Owens ****1/2 Natalya vs. Becky Lynch **1/4 The Miz vs. Darren Young *3/4 John Cena & SAWFT vs. The Club ***1/2 Dean Ambrose vs. Roman Reigns vs. Seth Rollins ****1/4
WWE Monday Night RAW 25.07.2016 Cesaro vs. Rusev vs. Kevin Owens vs. Finn Balor ***3/4 Charlotte vs. Sasha Banks ****
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Среда, 03 Авг 2016, 19:57 |
| Хреновое шоу получилось мэйн понравился и все
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 04 Авг 2016, 12:59 |
| Услышали мнение Эндрю. Можно закрывать.
|
|
| |