Обсуждение WWE SummerSlam 2013 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
HolodS222
| Дата: Среда, 17 Июл 2013, 16:18 |
| А кто победил в матче?Альберто?
Самат дурак.
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Среда, 17 Июл 2013, 16:24 |
| Цитата (HolodS222) А кто победил в матче?Альберто? Yep!
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 17 Июл 2013, 16:28 |
| Цитата (HolodS222) А кто победил в матче?Альберто? Да.Всё ровно могут такой матч сделать.
ZzZzZz
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Среда, 17 Июл 2013, 16:52 |
| Цитата (Goot) .Всё ровно могут такой матч сделать. Могут,но я думаю будет что-нибудь другое,может Биг Шоу вернётся.
Самат дурак.
|
|
| |
|
HolodS222
| Дата: Среда, 17 Июл 2013, 19:03 |
| Цитата (Danny23) Вы чё прикидываетесь, я не ваших клоунов имел в виду. Я же говорил,что ты хейтер,ты презираешь всех рестлеров которые лучше или хуже Сины.Цитата (Danny23) Вы все специально провоцируете меня, чтобы прогнать с сайта. Конечно.Ведь мы такие злые,хотим прогнать белого и пушистого Дани который обожествляет актёра.
Самат дурак.
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 17 Июл 2013, 19:07 |
| Цитата (Danny23) Вы все специально провоцируете меня, чтобы прогнать с сайта. Да уж, хорошие у вас руководители. Это паранойя. Никто никого прогнать не хочет, все хотят общаться с, как можно большим количеством людей, но это становится невозможным в силу определенных обстоятельств (некоторые пользователи не видят никого и ничего кроме Сины, и это притупляет общение, так как есть более интересные персонажи). Надеюсь, теперь понятно, что никто против тебя не ополчился?!
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Danny23
| Дата: Среда, 17 Июл 2013, 19:20 |
| Зачем вы в предыдущих сообщениях издевались надо мной, если знали кого я имел в виду когда говорил "лучший боец". Что, ждёте пока я начну снова поливать всех матом, оскорблять и т.д., чтобы потом дать мне бан., и таким образом заблокируете меня полностью.
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Среда, 17 Июл 2013, 19:23 |
| Цитата (Danny23) Зачем вы в предыдущих сообщениях издевались надо мной, если знали кого я имел в виду когда говорил "лучший боец". Мы же не боготворим Сину как ты.Для нас Сина не лучший,а тебе советую успокоится и не боготворить актёра.
Самат дурак.
Сообщение отредактировал HolodS222 - Среда, 17 Июл 2013, 19:24 |
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 17 Июл 2013, 19:24 |
| Цитата (Danny23) Зачем вы в предыдущих сообщениях издевались надо мной, если знали кого я имел в виду когда говорил "лучший боец". Потому, что серьезное общение хотели перевести в весёлое, пошутили, чего непонятного?! Поэтому каждый и называл своего рестлера. Цитата (Danny23) Что, ждёте пока я начну снова поливать всех матом, оскорблять и т.д., чтобы потом дать мне бан., и таким образом заблокируете меня полностью. Цитата (Morena) Это паранойя. Никто никого прогнать не хочет, все хотят общаться с, как можно большим количеством людей, но это становится невозможным в силу определенных обстоятельств (некоторые пользователи не видят никого и ничего кроме Сины, и это притупляет общение, так как есть более интересные персонажи).
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 17 Июл 2013, 19:25 |
| Цитата (Danny23) знали кого я имел в виду когда говорил "лучший боец". Для меня лучший боец,рестлер,хилл,фейс,Ратед-Р Суперсатарс - EDGE.
ZzZzZz
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Среда, 17 Июл 2013, 19:27 |
| Danny23, Видишь?У каждого своё мнение,по этому Цитата (HolodS222) советую успокоится
Самат дурак.
|
|
| |
Danny23
| Дата: Среда, 17 Июл 2013, 19:37 |
| Я не понимаю шуток.
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 17 Июл 2013, 19:39 |
| Цитата (Danny23) Я не понимаю шуток. Мы успели заметить.
|
|
| |
Danny23
| Дата: Среда, 17 Июл 2013, 19:42 |
| И вот даже сейчас, вы щитаете меня параноиком. (И при этом даже правду не знаете) чтож, ещё раз спасибо.
|
|
| |