| 

Обсуждение WWE SummerSlam 2013 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
				 | 
 | 
| HolodS222

|  Дата: Среда, 17 Июл 2013, 20:36  |  
| 

| Psaykl, Кстати,ты прав,всё же Enemy лучшая песня у Fozzy.

Самат дурак. 

|  
| 
  | 
 |    | 
| УральскийКрепыш

|  Дата: Среда, 17 Июл 2013, 20:37  |  
| 

| Цитата (Psaykl) скажи мне, дядька, почему мы не сожем дружить, и к чему эти споры "кто лучше"?   Сина-фаны все одинаковые.
 |  
| 
  | 
 |    | 
| HolodS222

|  Дата: Среда, 17 Июл 2013, 20:38  |  
| 

| Цитата (Danny23) Что значит "3 приёма за тобой рулят"?   То что Сина проводит максимально 3 приёма за матч.Добавлено (17.07.2013, 20:38) ---------------------------------------------
  Цитата (Psaykl) скажи мне, дядька, почему мы не сожем дружить, и к чему эти споры "кто лучше"?   Он просто обожествляет Джона.

Самат дурак. 

|  
| 
  | 
 |    | 
| CMPRO

|  Дата: Среда, 17 Июл 2013, 20:39  |  
| 

| Цитата (Danny23) Что значит "3 приёма за тобой рулят"?  Это значит, что С-Д-П-Сина побеждает благодаря трем приемам. Остальные приемы, на протяжении матча, применяются на Сине.

Critic Motivator PROvoker 

Сообщение отредактировал Psaykl - Среда, 17 Июл 2013, 20:40  |  
| 
  | 
 |    | 
| Danny23

|  Дата: Среда, 17 Июл 2013, 20:41  |  
| 

| Psaykl, я за дружбу и абсолютный мир на сайте. Но почему-то такие фразы как "Супер-Сина бревно, Сина актёр, Сина ничего кроме фирменных приёмов не умеет и т.д." меня сильно раздражают и я превращаюсь в зверя, который хочет всех вас разорвать на куски.

|  
| 
  | 
 |    | 
| CMPRO

|  Дата: Среда, 17 Июл 2013, 20:42  |  
| 

| Цитата (HolodS222) Psaykl, Кстати,ты прав,всё же Enemy лучшая песня у Fozzy.  Я рад что не один так думаю) Я с этой песни начинал знакомство с Фоззи... вроди бы.

|  
| 
  | 
 |    | 
| HolodS222

|  Дата: Среда, 17 Июл 2013, 20:43  |  
| 

| Цитата (Danny23) Psaykl, я за дружбу и абсолютный мир на сайте. Но почему-то такие фразы как "Супер-Сина бревно, Сина актёр, Сина ничего кроме фирменных приёмов не умеет и т.д." меня сильно раздражают и я превращаюсь в зверя, который хочет всех вас разорвать на куски.   А ты думаешь фразы"Все кроме Сины слабаки" или "Сину никто не победит потому что он лучший" приятно читать?

Самат дурак. 

|  
| 
  | 
 |    | 
| УральскийКрепыш

|  Дата: Среда, 17 Июл 2013, 20:44  |  
| 

| Цитата (Danny23) Psaykl, я за дружбу и абсолютный мир на сайте. Но почему-то такие фразы как "Супер-Сина бревно, Сина актёр, Сина ничего кроме фирменных приёмов не умеет и т.д." меня сильно раздражают и я превращаюсь в зверя, который хочет всех вас разорвать на куски  Фанат сины бушует бежииииим.   
 |  
| 
  | 
 |    | 
| HolodS222

|  Дата: Среда, 17 Июл 2013, 20:44  |  
| 

| Danny23, Понимаешь,у меня такое чувство,что ты думаешь,что тут всё реально и Сина вправду всех побеждает.

Самат дурак. 

|  
| 
  | 
 |    | 
| CMPRO

|  Дата: Среда, 17 Июл 2013, 20:45  |  
| 

| Цитата (Danny23) Psaykl, я за дружбу и абсолютный мир на сайте. Но почему-то такие фразы как "Супер-Сина бревно, Сина актёр, Сина ничего кроме фирменных приёмов не умеет и т.д." меня сильно раздражают и я превращаюсь в зверя, который хочет всех вас разорвать на куски.  Ты же не дурной мальчик, и должен понимать, что печатным текстом ты разорвать никого не сможешь.   Я фанат Хеймана, и многие из здесь присутствующих его не уважают. Но я же не устраиваю из-за этого... эм... то что ты устраиваешь. 
   А ничего что мы здесь флудим?

|  
| 
  | 
 |    | 
| HolodS222

|  Дата: Среда, 17 Июл 2013, 20:45  |  
| 

| Цитата (Psaykl) Я фанат Хеймана,  Дай пять,брат!

Самат дурак. 

|  
| 
  | 
 |    | 
| УральскийКрепыш

|  Дата: Среда, 17 Июл 2013, 20:46  |  
| 

| Цитата (Psaykl) А ничего что мы здесь флудим?   Наверное.
 |  
| 
  | 
 |    | 
| CMPRO

|  Дата: Среда, 17 Июл 2013, 20:47  |  
| 

| Цитата (Rybio) Фанат сины бушует бежииииим.   Я прикрою вас, парни!!!   

|  
| 
  | 
 |    | 
| Danny23

|  Дата: Среда, 17 Июл 2013, 20:47  |  
| 

| И вообще где ваша логика. Вот как человек может всю карьеру проводить по 3 приёма, при этом побеждая крутейших и сильнейших бойцов, таких как: Рок, Эдж, Панк, Батиста, Крис, Рэнди, Умага, Бобби Лэшли, JBL, Игрок, Майклз и др. И иметь рекордное количество чемпионств WWE, так что вы не правы господа.

|  
| 
  | 
 |    | 
| CMPRO

|  Дата: Среда, 17 Июл 2013, 20:48  |  
| 

| Цитата (HolodS222) Дай пять,брат!  Держи десять, чего уж тут:)

|  
| 
  | 
 |    |