Обсуждение WWE SummerSlam 2013 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
CMPRO
| Дата: Среда, 17 Июл 2013, 20:58 |
| Цитата (Danny23) Пусть Psaykl ответит что я устраиваю. Ты устраиваешь разлад на сайте. Строишь дискуссию, в которой у тебя нет возможности что либо доказать, так как каждый из нас имеет свое мнение. Тебе стоит его просто принять наше мнение, но продолжать наслаждаться своим Синой. Этого у тебя никто не отнимет. Я ведь тоже когда-то фанател им:) просто сейчас мне он скучен. Вот если бы хиллтерн...
Critic Motivator PROvoker
Сообщение отредактировал Psaykl - Среда, 17 Июл 2013, 20:59 |
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 17 Июл 2013, 20:59 |
| Хватит флудить.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Danny23
| Goot, блин что ты хочешь от меня.
|
|
| |
HolodS222
| Цитата (Psaykl) хиллтерн... Ну,если бы Крис перед уход не попросил Винса проиграть Сине,может сейчас бы Сина был США чемпионом и хиллом.
Самат дурак.
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Среда, 17 Июл 2013, 21:01 |
| Цитата (Goot) Эдж единственный семикратный хейви чемпион и ещё он побеждал - Криса Джерико,Джона Сину,Шона Майклза,Батисту,Гробовщиика,Рока,Шона майколза и по твоей логике - Эдж лучше Сины.Джентльмены,я прав?Разумеется да. Эдж легенда. Что уж тут говорить. Он устраивал незабываемые хардкорные матчи. И его харизма...
|
|
| |
Danny23
| Дата: Среда, 17 Июл 2013, 21:03 |
| Psaykl, как это у меня нет возможности что либо доказать. Вот что я скажу. Посмотри все его фьюды с теми бойцами которые я перечислил, и увидишь что я прав.
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Среда, 17 Июл 2013, 21:03 |
| Цитата (HolodS222) Ну,если бы Крис перед уход не попросил Винса проиграть Сине,может сейчас бы Сина был США чемпионом и хиллом. Сина мог бы отыгрывать верного родине солдата, которого родина (то есть ВВЕ) не желает принимать... и там пошло-пехало.
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Среда, 17 Июл 2013, 21:05 |
| Цитата (Danny23) Посмотри все его фьюды с теми бойцами которые я перечислил, и увидишь что я прав. Во фьюдах тащили соперники Сины.Добавлено (17.07.2013, 21:05) --------------------------------------------- Пошлите в "Общение".
Самат дурак.
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Среда, 17 Июл 2013, 21:06 |
| Цитата (Danny23) Psaykl, как это у меня нет возможности что либо доказать. Вот что я скажу. Посмотри все его фьюды с теми бойцами которые я перечислил, и увидишь что я прав. Примерами ты ничего не докажешь. Разве что только то, что Сина и вправду может проводить хорошие фьюды. Вот Брок Леснар известен не только как рестлер, но и как боец без правил. Он доказал свою силу в реальных боях. И это уже ты отрицать не сможешь. Я ведь прав?
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 17 Июл 2013, 21:08 |
| ИДИТЕ В "ОБЩЕНИЕ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Среда, 17 Июл 2013, 21:09 |
| Цитата (HolodS222) Во фьюдах тащили соперники Сины. Меня устраивает харизма Сины. Да и если добавить ему немного жесткости, то в боях без ДК, он был бы хорош. Всем же не нравится, что он большую часть матча получает, а потом каким-то образом побеждает.Добавлено (17.07.2013, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата (Morena) ИДИТЕ В "ОБЩЕНИЕ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я же говорил)))))
|
|
| |
Danny23
| Дата: Среда, 17 Июл 2013, 21:11 |
| Где ты тут увидел пример? Нащёт Леснара, да, но не забывай что его Сина замочил.
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 17 Июл 2013, 21:12 |
| Вы меня вывели! Всем замечание!
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Среда, 17 Июл 2013, 21:17 |
| Цитата (Morena) Вы меня вывели! Всем замечание! Замечание заслужено. Danny23, давай продолжим в общении. Сказали же.
Сообщение отредактировал Psaykl - Среда, 17 Июл 2013, 21:18 |
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 17 Июл 2013, 21:32 |
| Цитата (Morena) Вы меня вывели! Всем замечание! Мы обсуждали всё что связанно с ППВ - Сина непосредственно с ним связан.Ну и ладно.
ZzZzZz
|
|
| |