Обсуждение WWE SummerSlam 2013 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
Morena
| Дата: Среда, 17 Июл 2013, 21:43 |
| Цитата (Goot) Мы обсуждали всё что связанно с ППВ - Сина непосредственно с ним связан. Если бы вы обсуждали участие Сины на СС и его бой с Ди Би, вам бы и слова никто не сказал. Так нет же, вы ударились в полемику "Лучший-Худший", а это не по теме.
Цитата (Psaykl) Замечание заслужено.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Среда, 17 Июл 2013, 21:47 |
| Кстати, как думаете, какая вероятность победы Брайана на Слэме? Ведь, как уже кто-то говорил, Сина не сдается. Возможна ли победа без использования финишера, притом на ППВ?
Critic Motivator PROvoker
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 17 Июл 2013, 21:50 |
| Цитата (Psaykl) Кстати, как думаете, какая вероятность победы Брайана на Слэме? Ведь, как уже кто-то говорил, Сина не сдается. Победа практически гарантирована, иначе они бы ни с того ни с сего не придумали такой сценарий с участием Дракона, а крутились бы вокруг кэша и все.Цитата (Psaykl) Возможна ли победа без использования финишера, притом на ППВ? Почему бы и нет? Ди Би нереально техничный рестлер, я думаю, что придумают исход матча (как обычно).
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Среда, 17 Июл 2013, 22:03 |
| Цитата (Morena) Победа практически гарантирована, иначе они бы ни с того ни с сего не придумали такой сценарий с участием Дракона, а крутились бы вокруг кэша и все. Цитата (Morena) Почему бы и нет? Ди Би нереально техничный рестлер, я думаю, что придумают исход матча (как обычно). Я даже обычному перекату, с ПИНом до трех, рад буду) Главное - победа.
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Среда, 17 Июл 2013, 22:13 |
| Этот перекат сломал мою надежду на победу Криса на MITB.
Самат дурак.
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 17 Июл 2013, 22:13 |
| Psaykl, мне только сложно представить этот бой - техничный Ди Би, который шикарен в контратаках... но вот только откуда взяться контратаке? Ты понимаешь о чем я?
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Среда, 17 Июл 2013, 22:24 |
| Цитата (HolodS222) Этот перекат сломал мою надежду на победу Криса на MITB. Сейчас Райбак хоть тот, кем должен быть - слабак с грудой мышц. А Крис просто платит ВВЕ за свои гастроли.
Цитата (Morena) Psaykl, мне только сложно представить этот бой - техничный Ди Би, который шикарен в контратаках... но вот только откуда взяться контратаке? Ты понимаешь о чем я? Еще как понимаю:)) К тому же, Дракон мастер болевых... и я волноюсь за Сину. Может все таки разок можно сдаться, хотя бы ради стольких фанатов Брайана. Я очень надеюсь на это.
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 17 Июл 2013, 22:28 |
| Цитата (Psaykl) Еще как понимаю:)) Я рада этому Цитата (Psaykl) К тому же, Дракон мастер болевых... Мне нравится техника ведение его боя - он и сильный рестлер, но в то же время и "летает" неплохо, и техника у него на высоте. А вот его оппонент... ты понимаешь, о чем я. Цитата (Psaykl) Может все таки разок можно сдаться, хотя бы ради стольких фанатов Брайана. Цитата (Psaykl) Я очень надеюсь на это. Думаю наши надежды оправдаются, пускай не подчинением, так как нибудь по другому. Хотя подчинением было бы зрелищнее.
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Среда, 17 Июл 2013, 22:34 |
| Цитата (Morena) Мне нравится техника ведение его боя - он и сильный рестлер, но в то же время и "летает" неплохо, и техника у него на высоте. А вот его оппонент... ты понимаешь, о чем я. Будет лежать Сина весь бой, потом пару АА - но Ди вырвется, потом СТФ, но Ди не сдастся. Потом Брайан продолжит доминировать, и победит. Да! Да! Да! Цитата (Morena) Хотя подчинением было бы зрелищнее. Было бы чем заткнуть некоторых фанатов)
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 17 Июл 2013, 22:37 |
| Цитата (Psaykl) Хотя подчинением было бы зрелищнее. Цитата (Psaykl) Да! Да! Да! Цитата (Psaykl) Ди вырвется... Ди не сдастся.... Брайан продолжит доминировать, и победит. Yes! Yes! Yes!
|
|
| |
Лёха
| Дата: Четверг, 18 Июл 2013, 12:14 |
| Danny23, Ты параноик у всех разные любимые рестлеры ,мне Раньше тоже сина Нравился ,о я понимаю ,что вWWE Рулит : Панк , Ортон. Сина стал выступать для маленьких детейДобавлено (18.07.2013, 12:00) --------------------------------------------- Psaykl, Fozzy Enemy улётная песня Добавлено (18.07.2013, 12:03) --------------------------------------------- Danny23, ты устраиваешь беспорядок на сайте со своим синой Добавлено (18.07.2013, 12:04) --------------------------------------------- Danny23, сина победил панка 1-2 раза он его раз 20 Добавлено (18.07.2013, 12:10) --------------------------------------------- Psaykl, Добавлено (18.07.2013, 12:14) --------------------------------------------- Вы правы Браян очень техничный боец, куча приёмов ,болевых Но мне не нравится его ,,козья,, бородка))
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Четверг, 18 Июл 2013, 13:02 |
| Цитата (Лёха) Вы правы Браян очень техничный боец, куча приёмов ,болевых Но мне не нравится его ,,козья,, бородка)) Лично я уже привык.
Сообщение отредактировал Psaykl - Четверг, 18 Июл 2013, 13:02 |
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 18 Июл 2013, 13:16 |
| Цитата (Psaykl) Да, использование кейса на Ди Би было бы интересным. А после был бы шикарный фьюд. Чего вы прячите под спойлер? В этой теме спойлеры разрешены.
Я думаю надо дать Ди Би хоть пару месяцев побыть чемпионом. У Ренди все же есть целый год для реализации кейса.
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Четверг, 18 Июл 2013, 13:21 |
| Цитата (Morena) Чего вы прячите под спойлер? В этой теме спойлеры разрешены. Ну мало ли) жалуются потом всякие...Цитата (Morena) Я думаю надо дать Ди Би хоть пару месяцев побыть чемпионом. У Ренди все же есть целый год для реализации кейса. Может реваншик с Синой то сделают... И я думаю, что Сине надо бы в отпуск на некоторое время. Шоу не пропадет.
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Четверг, 18 Июл 2013, 13:28 |
| Цитата (Psaykl) И я думаю, что Сине надо бы в отпуск на некоторое время. Согласен,надо давать дорогу молодым.
Самат дурак.
|
|
| |