Обсуждение WWE SummerSlam 2013 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
HolodS222
| Дата: Среда, 17 Июл 2013, 20:48 |
| Цитата (Danny23) Вот как человек может всю карьеру проводить по 3 приёма, при этом побеждая крутейших и сильнейших бойцов, таких как: Рок, Эдж, Панк, Батиста, Крис, Рэнди, Умага, Бобби Лэшли, JBL, Игрок, Майклз и др. А ты понимаешь,что дело не в победах? Цитата (Danny23) иметь рекордное количество чемпионств WWE, Ты помнишь ту историю про Джона и Криса?Если да,то должен понимать,что Сина не был бы чемпионом если бы не Крис.
Самат дурак.
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 17 Июл 2013, 20:49 |
| Эдж лучше Сины.
ZzZzZz
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Цитата (Danny23) И вообще где ваша логика. Вот как человек может всю карьеру проводить по 3 приёма, при этом побеждая крутейших и сильнейших бойцов, таких как: Рок, Эдж, Панк, Батиста, Крис, Рэнди, Умага, Бобби Лэшли, JBL, Игрок, Майклз и др. И иметь рекордное количество чемпионств WWE, так что вы не правы господа. Ты знаешь что в wwe есть сценарий?
|
|
| |
Danny23
| Psaykl, скажи мне что я "устраиваю"?
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Среда, 17 Июл 2013, 20:50 |
| Цитата (Danny23) "устраиваю" Я скажу,ты боготворишь Сину.
Самат дурак.
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Среда, 17 Июл 2013, 20:50 |
| Цитата (Danny23) И вообще где ваша логика. Вот как человек может всю карьеру проводить по 3 приёма, при этом побеждая крутейших и сильнейших бойцов, таких как: Рок, Эдж, Панк, Батиста, Крис, Рэнди, Умага, Бобби Лэшли, JBL, Игрок, Майклз и др. И иметь рекордное количество чемпионств WWE, так что вы не правы господа. Ты не много не понял, паренек. Сейчас попробую растолковать тебе, что к чему....
Critic Motivator PROvoker
Сообщение отредактировал Psaykl - Среда, 17 Июл 2013, 21:00 |
|
| |
HolodS222
| Дата: Среда, 17 Июл 2013, 20:51 |
| Цитата (Psaykl) Ты не много не понял, пареньок. Сейчас попробую растолковать тебе, что к чему.... Давай,приятно послушать умного человека.
Самат дурак.
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 17 Июл 2013, 20:53 |
| Эдж единственный семикратный хейви чемпион и ещё он побеждал - Криса Джерико,Джона Сину,Шона Майклза,Батисту,Гробовщиика,Рока,Шона майколза и по твоей логике - Эдж лучше Сины.Джентльмены,я прав?Разумеется да.
ZzZzZz
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Среда, 17 Июл 2013, 20:54 |
| Цитата (Goot) Эдж единственный семикратный хейви чемпион и ещё он побеждал - Криса Джерико,Джона Сину,Шона Майклза,Батисту,Гробовщиика,Рока,Шона майколза и по твоей логике - Эдж лучше Сины.Джентльмены,я прав? Ну,можно сказать да.
Самат дурак.
|
|
| |
Danny23
| Пусть Psaykl ответит что я устраиваю.
|
|
| |
HolodS222
| Цитата (Danny23) Пусть Psaykl ответит что я устраиваю. Подожди,человек пишет.
Самат дурак.
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Среда, 17 Июл 2013, 20:55 |
| "Три Приема" - это не значит, что кроме них он ничего не делает. Но не считая других приемов, Сина большее время получает по... скажем так, своей заднице. А потом, используя силу Вселенского Рестлинга берет неизвесно откуда енергию, и исполняет ТРИ приема. После чего выигрывает матч (иногда эти ТРИ приема повторяются). Вспомни хоть МИТБ. Надеюсь я все понятно изложил:)
Critic Motivator PROvoker
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 17 Июл 2013, 20:56 |
| Danny23, ты не обосновал своё мнение как следует.Вопрос:Тебе точно 20 лет?
ZzZzZz
|
|
| |
Danny23
| Дата: Среда, 17 Июл 2013, 20:56 |
| Сина побеждал Эджа 3 раза, не начинайте опять.
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Среда, 17 Июл 2013, 20:57 |
| Цитата (Psaykl) Надеюсь я все понятно изложил:) Изложил ты всё понятно,но Дани наплевать,ведь Сина ПОБЕЖДАЕТ.
Добавлено (17.07.2013, 20:57) --------------------------------------------- Цитата (Danny23) Сина побеждал Эджа 3 раза, не начинайте опять. Букеры,это всё букеры,вот если бы WWE было как UFC или Бокс,вот тогда Сина был бы лучшим.
Самат дурак.
Сообщение отредактировал HolodS222 - Среда, 17 Июл 2013, 20:57 |
|
| |