Обсуждение WWE Night of Champions 2013 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
kent
| Дата: Четверг, 12 Сен 2013, 13:29 |
| Хм... Чего хорошего?
|
|
| |
alikama
| Дата: Пятница, 13 Сен 2013, 13:26 |
| Ортон не плохой реслер, мне только не нравиться что, он прячеться за спинами Щита, ведь Ренди довольно сильный боец и может сам отстаивать право на пояс. А Браяну я желаю удачи, он заслуживает быть чемпом.
|
|
| |
kent
| Дата: Пятница, 13 Сен 2013, 14:27 |
| Нельзя не согласиться!
|
|
| |
Kinder
| Дата: Воскресенье, 15 Сен 2013, 11:07 |
| kent™, да сольют Брайана!
[img]http://cmpunk.com/wp-content/themes/PunkBloodInk/slider/5.jpg[/img]
|
|
| |
kent
| Дата: Воскресенье, 15 Сен 2013, 12:57 |
| Это даже 5 класснику понятно! Но все равно ему дадут чемпионство!
|
|
| |
Lgt
| Дата: Воскресенье, 15 Сен 2013, 13:26 |
| Мне кажется что бой за WWE титул пройдёт так - Браин побеждает, потом прибегает Щит, иэбивает его.Затем выходит Игрок. назначает матч реванш, Ренди поднимает избитого браина, проводит РКО и опять становится чемпионом
|
|
| |
Kofi
| Дата: Воскресенье, 15 Сен 2013, 14:34 |
| Lgt, нет, скорее всего тупо ДК из-за Щита, а по ДК, пояса не дают. Самое глупое то, что на постепенно Кофи, а на Ночи Чемпионов у него нет боя!
|
|
| |
kent
| Дата: Воскресенье, 15 Сен 2013, 14:44 |
| Какая разница, как? Все равно Брайана сольют!
|
|
| |
Kofi
| Дата: Воскресенье, 15 Сен 2013, 14:50 |
| kent™, ну это да.
|
|
| |
Stone
| Дата: Воскресенье, 15 Сен 2013, 17:33 |
| Фьюд продолжится, думаю это к лучшему))
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Lgt
| Дата: Воскресенье, 15 Сен 2013, 18:10 |
| единственный бой с хоть какой-то интригой - АДР и РВД
|
|
| |
Bryan
| Дата: Воскресенье, 15 Сен 2013, 18:26 |
| Жаль,что на Ночь Чемпионов Брайан не сможет отбить титул ибо врятли ему дадут это сделать,не в обиду фэнам Ортоно,но не заслужил он чемпиона и прав Эдж был когда сказал что он щенок и лакей и то что ему Щит помогает постоянно,это тоже ни фига не правильно,Брайан доказал на деле,что он может дать в рыло и Ортону и Щиту при необходимости,а вот если ещё и Панк не сможет добраться до Хеймена тогда как по мне Ночь Чемпионов вообще не удалась,так как я бы хотел посмотреть на избиение Пола,Панк по теме то натерпелся и было бы справедливо если б шанс навалить Полу ему предоставился бы,по реакции зала после интервью с Полом и Акселем можно понять что они тоже жаждут на это посмотреть )))
|
|
| |
kent
| Дата: Воскресенье, 15 Сен 2013, 20:01 |
| Цитата (Stone_Cold) Фьюд продолжится, думаю это к лучшему)) Ну, да они весь не плохой фьюд показывают!
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 16 Сен 2013, 12:23 |
| Браян чемпион, надолго ли? отсчет был очень быстрым.. Так что его слить спокойно могут.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Bryan
| Дата: Понедельник, 16 Сен 2013, 12:44 |
| YES!YES!YES! YES!YES!YES! YES!YES!YES! YES!YES!YES! YES!YES!YES! YES!YES!YES! YES!YES!YES! YES!YES!YES! Наверняка снова подлянку сделают,но я уважаю DB,просто отличный боец с хорошей выдержкой.
|
|
| |