Обсуждение WWE Night of Champions 2013 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
УральскийКрепыш
| Дата: Понедельник, 16 Сен 2013, 14:08 |
| Lgt, Было ясно, что АДР выиграет, а вот за ВВЕ чемпионство была интрига.
|
|
| |
kent
| Дата: Понедельник, 16 Сен 2013, 14:16 |
| Цитата (Stone_Cold) Так что его слить спокойно могут. Скорее всего так и будет! Посматрят повтор и увидят, что судья не прав и вернут пояс Ортону! Но на ро больше всего охота увидеть возвращение Рея! Добавлено (16.09.2013, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата (Rubio) за ВВЕ чемпионство была интрига. Еще какая
|
|
| |
Suicide_CSGO
| Дата: Понедельник, 16 Сен 2013, 15:32 |
| kent™, Судья быстро отчитал
|
|
| |
kent
| Дата: Понедельник, 16 Сен 2013, 16:10 |
| Цитата (SinKara21) быстро отчитал Поэтому на ро нас ждет не только долгожданное возвращения Рея, но и что то интересное с Брайаном!
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 16 Сен 2013, 21:30 |
| Браян чемпион?.....Ущипните меня
|
|
| |
Bryan
| Дата: Понедельник, 16 Сен 2013, 22:54 |
| Цитата Браян чемпион?.....Ущипните меня А что типа не достоин? Ортон достоин? Достоин тот кто завоевал,а не тот кто получил нахалявку.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 16 Сен 2013, 23:12 |
| Brayan, Да он не достоин.....
|
|
| |
Bryan
| Дата: Вторник, 17 Сен 2013, 01:45 |
| Цитата Да он не достоин..... С чего же не достоин? С того что бородатый,с того что не высокий или может урод,с чего? С твоей личной неприязни? По делу... Чем достоин пояса Ортон? Тем что он как и сказал Эдж щенок и лакей,а точнее жополиз? Ну так то да,всем жополизам немного больше кайфа достаётся чем тем кто не сломался перед вышестоящими и не прогнулся. Кстати как и стукачам,им к примеру тоже лучше живётся. Я понимаю,это всего лишь шоу,но если по сути то шакал Ортон никак этот пояс не заработал,Трипер ему помог и не более того,а далее за Ортона всю грязную работёнку делали Щит,а он выходил покрасоваться как натуральный педик. К примеру поставить ногу на избитого DB когда он валялся на ринге,это как минимум тупо выглядит и безкультурно он что Тарзан что ли,поднять свой незаслуженный пояс вверх и понтануться не по делу,не приложив к тому что DB валяется и пальца,избивать человека когда его и так побитого держит Щит,так только гопота тупая может делать,а так же выходить к рингу высоко задрав башку от какой то непонятной гордости с поясом на плече,выделываться как макака тупая,у нас во дворе за понты лишние местая братва ему бы хребет переломила. Ну и сейчас если у DB отберут пояс в пользу Ортона,то он снова будет нос задирать не по делу.... Заработать его надо было.... Тьфу,противно от таких шакалов как Ортон становится,попугай чёртов. У меня нет личных неприязней к нему,мне он нравился когда выходил на честные бои,когда он реально бился и никто за него ничего не делал,это была Гадюка с большой буквы,а сейчас его мужиком то трудно назвать уже.
Сообщение отредактировал Brayan - Вторник, 17 Сен 2013, 02:20 |
|
| |
zurk
| Дата: Вторник, 17 Сен 2013, 15:36 |
| а почему у брайна пояс забрали
|
|
| |
Bryan
| Дата: Вторник, 17 Сен 2013, 19:38 |
| Цитата (zurk) а почему у брайна пояс забрали судья быстро отсчитал,судью нафиг,пояс вакантный теперь... как то так.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 17 Сен 2013, 21:04 |
| Brayan, zurk, Вот трудно было под спойлер написать?Теперь даже Ро смотреть не хочется!!!
|
|
| |
kent
| Дата: Вторник, 17 Сен 2013, 21:07 |
| Amway921, Все равно интересно! Как это происходило
|
|
| |
Bryan
| Дата: Четверг, 19 Сен 2013, 11:18 |
| Цитата (Amway921) Вот трудно было под спойлер написать?Теперь даже Ро смотреть не хочется!!! айм сорри,бро )
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 19 Сен 2013, 15:04 |
| Brayan, Нет
|
|
| |
Bryan
| Дата: Четверг, 19 Сен 2013, 16:09 |
| Злой ты какой то,было бы на что злиться.
|
|
| |