Обсуждение WWE Survivor Series 2013 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
1асса1
| Дата: Среда, 30 Окт 2013, 17:51 |
| kent, Да
|
|
| |
Lgt
| Дата: Среда, 30 Окт 2013, 18:54 |
| Amway921, если честно, хоть Биг шоу и мой любимый рестлер и я был бы рад видеть его с титулом, WWE слишком шикарно, да и я сомневаюсь что ему дадут выйграть .
|
|
| |
kent
| Дата: Среда, 30 Окт 2013, 19:06 |
| Lgt, Ну да, ты прав. Может все таки будет бой за карьру Биг Шоу против лица WWE? И лицо сольют )
|
|
| |
Lgt
| Дата: Среда, 30 Окт 2013, 21:38 |
| kent, в этой компании может быть всё)
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Среда, 30 Окт 2013, 21:50 |
| Цитата kent ( ) Может все таки будет бой за карьру Биг Шоу против лица WWE? И лицо сольют ) я думаю это как раз таки последний вариант развития событий, сомневаюсь что букеры пропустят матч за титул WWE и оставят его в стороне, лучше было-бы видеть матч по правилам СС: Друзья Шоу(Шоу в команде естественно) против руководства WWE(Игрок, Щит ну и еще кто-то, возможно даже Майклз).
|
|
| |
zik-zak
| Дата: Четверг, 31 Окт 2013, 09:43 |
| Цитата ChopIsDish ( ) Друзья Шоу(Шоу в команде естественно) против руководства WWE(Игрок, Щит ну и еще кто-то, возможно даже Майклз). Отличный бой получиться, но думаю место Шона будет Ортон.
Мир всем!
|
|
| |
kent
| Дата: Четверг, 31 Окт 2013, 20:17 |
| Ну да. Весь не плохой бы бой получился, если такой бой будет, то явно Брайан будет в нем участвовать. К примеру Брайан с Биг Шоу против Игрока и Ортона, если Брайан с Биг Шоу выигрывает, то ему пояс, а Биг Шоу возвращают работу.Добавлено (31.10.2013, 20:17) --------------------------------------------- В данный момент руководство WWE тизерит фейс-терн Романа Рейнса, но он вряд ли произойдет с ближайшие несколько месяцев. По некоторым планам Рейнс должен стать союзником Дэниэла Брайана и СМ Панка в борьбе с семьей Уайатта. К слову о семье, то планируется, что они станут новым мейнивентерским трио, заменив "Щит". ИМХО.
Сообщение отредактировал kent - Четверг, 31 Окт 2013, 18:23 |
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 03 Ноя 2013, 22:14 |
| Мне, лично, кажется, что все идет к матчу биг шоу против Игрока. Добавлено (03.11.2013, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата kent ( ) К слову о семье, то планируется, что они станут новым мейнивентерским трио, заменив "Щит" ну наконец-то)
|
|
| |
zik-zak
| Дата: Воскресенье, 03 Ноя 2013, 22:18 |
| Цитата WayKatarn ( ) Мне, лично, кажется, что все идет к матчу биг шоу против Игрока. Думаю Игрок не выйдет на этот матч.
Мир всем!
Сообщение отредактировал zik-zak - Воскресенье, 03 Ноя 2013, 22:18 |
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 03 Ноя 2013, 22:34 |
| zik-zak, ты, наверняка, видел, как Игрок смотрел на Биг шоу, и если бы не Стефани, состоялся бы неплохой такой Махач. И все-таки не нужно забывать, что Игрок бывший реслер, причем очень хороший реслер, и разделаться с Шоу для него вопрос чести.
|
|
| |
zik-zak
| Дата: Воскресенье, 03 Ноя 2013, 22:41 |
| Цитата WayKatarn ( ) И все-таки не нужно забывать, что Игрок бывший реслер, причем очень хороший реслер Это я очень хорошо помню, а он мог и забыть. Цитата WayKatarn ( ) и разделаться с Шоу для него вопрос чести. Думаю если он выйдет, то не один. Хотя Шоу тоже может быть не один.
Мир всем!
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 03 Ноя 2013, 23:13 |
| Цитата zik-zak ( ) а он мог и забыть. Ну не так уж он долго пробыл на посту генерального распорядителя, чтобы это забыть))
|
|
| |
zik-zak
| Дата: Воскресенье, 03 Ноя 2013, 23:15 |
| WayKatarn, Шоу мог его слишком сильно ударить.
Мир всем!
Сообщение отредактировал zik-zak - Воскресенье, 03 Ноя 2013, 23:17 |
|
| |
Lgt
| Дата: Понедельник, 04 Ноя 2013, 18:02 |
| WayKatarn, я читал, что Биг шоу будет драться с Игроком на TLC
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 04 Ноя 2013, 18:23 |
| Цитата я читал, что Биг шоу будет драться с Игроком на TLC Победитель очевиден
|
|
| |