Обсуждение WWE Survivor Series 2013 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
Noize_MC_Best
| Дата: Среда, 06 Ноя 2013, 20:51 |
| Цитата Morfiy ( ) У кого какие соображение по поводу этого матча? Кто победит я не знаю,но болеть буду за Вайпера.
|
|
| |
Morfiy
| Дата: Среда, 06 Ноя 2013, 20:53 |
| Цитата kent ( ) Ну значит ближе к ППВ, Уайаты нападут на кого нибудь и будет матч 3х3. так кто их знает. если они встанут на место щита то там может и 5 на 5 выйти. так что не будем загадывать. Интересно Акселя сольют кому нибудь или он так и будет с поясом.
|
|
| |
kent
| Дата: Среда, 06 Ноя 2013, 20:58 |
| Morfiy, На Меин Евент им с Биг И назначен матч. Так, что скорее всего ждем матч Биг И за ИК титул, который не состоялся на "Ад в клетке". Добавлено (06.11.2013, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата ;64279 У кого какие соображение по поводу этого матча? Скорее всего, Биг Шоу сольют. Хотя - это же WWE.
|
|
| |
Morfiy
| Дата: Среда, 06 Ноя 2013, 21:04 |
| Цитата kent ( ) На Меин Евент им с Биг И назначен матч. Так, что скорее всего ждем матч Биг И за ИК титул, который не состоялся на "Ад в клетке". На Мейне вроде обычный матч будет без титула на кону и потом Ну а там кто знает.
|
|
| |
kent
| Дата: Среда, 06 Ноя 2013, 21:08 |
| Morfiy, обычный, я про ППВ ) Хотя, возможно ты прав про Зигглера. А Биг И, наверно опять будет за США титул драться.
|
|
| |
Morfiy
| Дата: Среда, 06 Ноя 2013, 21:19 |
| Цитата kent ( ) А Биг И, наверно опять будет за США титул драться. Хотя я бы на месте WWE столкнул бы щит лбами и на СС устроил бой тройной угрозы, Дин против Сета против Романа за пояс Дина, но это только мои мечты.
|
|
| |
kent
| Дата: Среда, 06 Ноя 2013, 21:23 |
| Morfiy, Ну ты же читал новости, что скоро хотят сделать фейс - терн Романа, возможно что нибудь такое мы увидим после его терна.
|
|
| |
Morfiy
| Дата: Среда, 06 Ноя 2013, 21:25 |
| kent, а кто будет соперник сины, что думаешь?
|
|
| |
kent
| Дата: Среда, 06 Ноя 2013, 21:28 |
| Morfiy, АДР. Скорее всего, а может и Сэндоу. Но Сина, как всегд выиграет и его пуш не кончится не когда. Ходят слухи, что Букеры хотят на WM сделать матч за 2 титула. Т.Е. Чемпион против чемпиона. Ортон против Сины.
|
|
| |
Morfiy
| Дата: Среда, 06 Ноя 2013, 21:31 |
| Цитата kent ( ) АДР. Скорее всего, а может и Сэндоу. лучше бы WWE устроило матч тройной угрозы Адр против Сендоу против Сины, это было бы лучше для бизнеса. Цитата kent ( ) Ходят слухи, что Букеры хотят на WM сделать матч за 2 титула. Т.Е. Чемпион против чемпиона. Ортон против Сины. я читал эту новость. надеюсь Ортона не сольют Сине.
|
|
| |
kent
| Дата: Среда, 06 Ноя 2013, 21:33 |
| Цитата Morfiy ( ) Ортона не сольют Сине. Сольют - это же WWE. Цитата Morfiy ( ) матч тройной угрозы Адр против Сендоу против Сины Да, было бы не плохо. Да и вообще я бы не убирал Брайан с фьюда за WWE чемпионство, а сделал бы тройник Ортон - Брайан - Биг шоу.
|
|
| |
Morfiy
| Дата: Среда, 06 Ноя 2013, 21:36 |
| Цитата kent ( ) Сольют - это же WWE. да, чтоб их... плохие они люди. Цитата kent ( ) Да и вообще я бы не убирал Брайан с фьюда за WWE чемпионство, а сделал бы тройник Ортон - Брайан - Биг шоу. не , тогда у ортона мало шансов осталось бы тогда, и тогда не на ком было бы Вайтов пушить.
|
|
| |
kent
| Дата: Среда, 06 Ноя 2013, 21:41 |
| Morfiy, Ну и пушили бы Уайатов на Ортоне, он же бегает ищет жертв, вот пожалуйста бери их сразу 3. А вообще, я хочу пуш Сантино, или чтобы Райбеку дали другой гиммик.
|
|
| |
Morfiy
| Дата: Среда, 06 Ноя 2013, 21:45 |
| Цитата kent ( ) А вообще, я хочу пуш Сантино Пускай ему гиммик поменяют, а то на клоуна похож. Цитата kent ( ) чтобы Райбеку дали другой гиммик. гиммик пожирателя пельменей?
|
|
| |
Morfiy
| Дата: Среда, 06 Ноя 2013, 21:46 |
| Цитата kent ( ) Ну и пушили бы Уайатов на Ортоне, он же бегает ищет жертв, вот пожалуйста бери их сразу 3. а вдруг ортон жертву в зеркале найдет и проведет ее RKO
|
|
| |