Обсуждение WWE Royal Rumble 2014 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
Stone
| Дата: Вторник, 28 Янв 2014, 17:38 |
| Я вот не понимаю, на кой сувать Батисту в мейн на юбилейную манию? Макмен же прекрасно понимает что Батиста за свою карьеру ни одного матча лично сам не сделал. Неужели он хочет повторения Батиста-Игрок, Игрок-Ортон. Я вот пару лет назад считал глупость ставить Рока в мейн на РМ, но сейчас я понимаю что ццу с каждым годом катится в логово ануса. Рок по крайней мере может вывезти своими двумя финишерами, которые прекрасно смотрятся, ну а что с этим бревном делать? Да и ладно бы соперник был эмм.. скажем Браян, Панк, н омг.. это же Ортон. Вообщем если оно так и случится, то смело можно после матча Гроба и ДБ заканчивать просмотр мании.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 28 Янв 2014, 22:34 |
| Цитата Stone_Cold ( ) Ты угораешь чтоль? Что брей показал? Во-первых, ботча за ним замечено не было. Во-вторых, ему удалось создать себе образ хренпобедимого монстра, которому до лампочки, практически, все повреждения, что добавляло в матч напряжения. В-третьих, он провел много интересных приемов и создал множество интересных моментов, например, когда он выиграл спорную ситуацию и уронил ДБ локтем об край ринга или та, довольно, смачная "Сестра Абигейл" об заграждения. Ну и в-четвертых, он, даже при его стиле борьбы, не испортил тот быстрый темп матча, который задал Браян.
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 28 Янв 2014, 22:56 |
| Цитата Way ( ) хренпобедимого монстра Ты чё,дерзкий?Сина лудшай.
ZzZzZz
|
|
| |
Stone
| Дата: Среда, 29 Янв 2014, 07:32 |
| Много интересных приемов?? Way, ты матч смотрел?
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 29 Янв 2014, 19:41 |
| Цитата Stone_Cold ( ) Много интересных приемов? Ну хорошо, если подумать, их было не очень много, но, повторюсь, он создал много интересных моментов.
|
|
| |
Stone
| Дата: Среда, 29 Янв 2014, 23:01 |
| Я тебе больше скажу, интересных приемов вообще не было, не считая финишера.Как броулер да, брей норм.
|
|
| |
TheMrDidenko
| Дата: Понедельник, 03 Фев 2014, 12:02 |
| можно было и лучше. но и так на 4+
People = SHIT! © Slipknot.
|
|
| |
Hogan98
| Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 16:50 |
| Пуканы потушены огнетушителями. Закрыто.
|
|
| |