Обсуждение WWE Elimination Chamber 2014 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
-_Daniel_Brain_-
| Дата: Суббота, 15 Фев 2014, 10:47 |
| Вперед Даниел
|
|
| |
GoldMen
| Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 12:04 |
| думаю на этом событии будет лучше,чем на роял ромбл
|
|
| |
ant-myrz
| Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 12:42 |
| Я бы хотел бой
|
|
| |
Луст
| Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 15:57 |
| Надеюсь клетка будет лучше чем в прошлом году
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 16:01 |
| Победит либо ужык,либо козёл
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Луст
| Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 16:25 |
| JS9, а какже псина
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 16:35 |
| Lust, он пролетает однозначно
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Луст
| Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 18:19 |
| JS9, почему?
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 19:36 |
| увидишь
|
|
| |
-_Daniel_Brain_-
| Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 14:55 |
| Пояс возьмёт Даниел Браин. Во-первых, это выгодно компании, т.к его любит вселенная, в во-вторых, он очень сильный рестлер.
Сообщение отредактировал -_Daniel_Brain_- - Понедельник, 17 Фев 2014, 14:56 |
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 15:23 |
| -_Daniel_Brain_-,Наивный. Компании было выгодно сделать Браяна чемпионом еще на Бателграунд,но они не сделали этого,с чего такая уверенность что дадут сейчас?Очень сильный рестлер,половина сильных рестлеров в WWE сидит в джобберах
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 16:12 |
| Цитата -_Daniel_Brain_- ( ) Даниел Браин Зачем ты насилуешь его имя, мальчик?
|
|
| |
Луст
| Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 00:19 |
| болею за сину победит ортон
|
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 18:09 |
| Elimination Chamber for the WWE World Heavyweight Title Sheamus vs. John Cena vs. Daniel Bryan vs. Cesaro vs. Christian vs. Randy Orton
WWE Intercontinental Title Match Jack Swagger vs. Big E.
WWE Tag Team Title Match The Usos vs. The New Age Outlaws
Alberto Del Rio vs. Batista
The Shield vs. The Wyatt Family
Darren Young vs. Titus O'Neil
Kickoff Pre-show Match Cody Rhodes & Goldust vs. Ryback & Curtis Axel
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
birdow
| Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 18:47 |
| Cody Rhodes & Goldust vs. Ryback & Curtis Axel ? а они то что не поделили между собой? а кстати а где защита пояса эй джей
|
|
| |