Обсуждение WWE Wrestlemania 30 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
DIST
| Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 16:03 |
| что то пока если честно не очень интересная ожидается Рестлмания... чтож, посмотрим что получится в итоге...
|
|
| |
KEN777
| Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 17:59 |
| DIST, Почему неинтересная,в общем то интересноо,и некоторые даже не предскажешь сразу.
|
|
| |
birdow
| Дата: Среда, 02 Апр 2014, 17:14 |
| а известен кик-офф матч?
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 02 Апр 2014, 17:40 |
| birdow, да
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
KEN777
| Дата: Среда, 02 Апр 2014, 17:53 |
| Харпер с Роуэном будут наверняка в баттл-рояле.
|
|
| |
-_Daniel_Brain_-
| Дата: Среда, 02 Апр 2014, 18:14 |
| АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Панк и Рок будут на Wrestlmania XXX
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 02 Апр 2014, 18:17 |
| -_Daniel_Brain_-, Дай мне 15 мин.,я тебе зделаяю фан арт к РМ и с Харди и с Еджем и с кем хочешь,но это не вернет ни кого)
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
Сообщение отредактировал JS9 - Среда, 02 Апр 2014, 18:24 |
|
| |
Stone
| Дата: Среда, 02 Апр 2014, 19:04 |
| Цитата birdow ( ) а известен кик-офф матч? командник
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Stone
| Дата: Среда, 02 Апр 2014, 21:20 |
| Цитата -_Daniel_Brain_- ( ) Панк и Рок надеюсь это примитивный сарказм)
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
GoodDamn
| Дата: Четверг, 03 Апр 2014, 18:29 |
| Возможно это будет самая разочаровывающая Реслмания в истории.
Гробовщик побеждает Леснара. Сина героически побеждает Брея. Трипл Эйч избивает DB. Трипл Эйч становится чемпом... Ну это ещё более-менее. Ну и ещё Американцев прокатят с таг тим поясами. И гигантский фрик Шоу победит в батл роял... Вообщем фейспалм, а не главное PPV года.
Ах да, как я мог забыть про самый большой слив для Щита - их поставили в мачт с пережитками прошлого. Просто гениальная идея !
Цитата Stone_Cold ( ) надеюсь это примитивный сарказм) Это фейковый арт )
Сообщение отредактировал GoodDamn - Четверг, 03 Апр 2014, 18:33 |
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 03 Апр 2014, 18:51 |
| Цитата GoodDamn ( ) Это фейковый арт ) что в принципе одно и тоже
Цитата GoodDamn ( ) озможно это будет самая разочаровывающая Реслмания в истории. 4, 9, 22, 27 - вот это унылое зрелище
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 03 Апр 2014, 19:05 |
| Добавлено (03.04.2014, 19:05) --------------------------------------------- Ты смотрел эти мании?
|
|
| |
Луст
| Дата: Четверг, 03 Апр 2014, 19:05 |
| Цитата Stone_Cold ( ) 9 отличная рестлмания
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 03 Апр 2014, 19:34 |
| 9 отстой редуостный, да, я все мании смотрел.
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Четверг, 03 Апр 2014, 19:47 |
| GoodDamn, Тамину запамятовал.
|
|
| |