РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: Way  
Обсуждение WWE Wrestlemania 30 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
Stone Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 23:40
Зал Славы
Цитата Bryan ()
Винс обещал сюрпризы на Манию,может это один из них?
Незнаю, вообще ситуация с Панком запутаннее чем в 2011, но если Панк будет на Рм и каким то магическим образом будет присутствовать в мейне я не удивлюсь.

Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс

alesha Дата: Понедельник, 07 Апр 2014, 01:40
Рестлер
1)Братья Усо
2)ЭйДжей Ли
3)Дэниел Брайан
4)Александр Русев
5)Щит
6)Гробовщик
7)Брей Уайатт
8)СМ Панк

Сообщение отредактировал alesha - Понедельник, 07 Апр 2014, 01:43

Bryan Дата: Понедельник, 07 Апр 2014, 07:03
Зал Славы
Цитата alesha ()
1)Братья Усо 2)ЭйДжей Ли
3)Дэниел Брайан
4)Александр Русев
5)Щит
6)Гробовщик
7)Брей Уайатт
8)СМ Панк
Это ты к чему сюда написал?

Coach Дата: Понедельник, 07 Апр 2014, 07:43
Зал Славы
Слов нет.А Остин,козел,соврал

Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone

Wonkz Дата: Понедельник, 07 Апр 2014, 08:06
Ген. Менеджер
XXX
Bryan, просто он алеша biggrin

Stone Дата: Понедельник, 07 Апр 2014, 17:06
Зал Славы
теперь без эмоций.

Прешоу - среднее, развал америкосов ожидаем, усо предсказуемо выиграли
Халк Хоган, Остин, Рок - Пятерка!
Игрок вс Браян - лучший матч на РМ
Щит вс Изгои, Кейн - издевательство, такого на Рм быть не должно.
Баттл Роял - Сезаро красавчик, сам матч ни о чем
Леснар - Гроб Фуффф.. матч по хуже чем с Панком, Носачем, майклзом, но на 4 тянет.
Мейн - вытащил Браян, заслуженная победа. средний мейн, честно говоря

Панка не дождались( Порадовали легенды, а так все было красиво, шикарно. 
Итог - далеко не провальная РМ, лаже не смотря на слив Гроба.

ну чо? ждем Стинга)

Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс

Brock Дата: Понедельник, 07 Апр 2014, 19:53
Джоббер
Цитата Stone_Cold ()
ну чо? ждем Стинга)

Толку то теперь от Стинга, просто тупа матч провести, стрика нет((( Так хоть какая то интрига была бы( Гроб уже не в форме, слишком слабый он был в матче с Леснаром, а через год наверника ещё хуже будет (не дай бог конечно)
Ну а по мании, открывающий сегмент с тремя величайшими, сделал всё шоу, как по мне))

Coach Дата: Понедельник, 07 Апр 2014, 19:55
Зал Славы
Все,ребята,смиритесь Гроба на ринге мы больше не увидим...

Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone

Dillard Дата: Понедельник, 07 Апр 2014, 20:00
Рестлер
Покойся с миром , Гробовщик.  sad

Stone Дата: Понедельник, 07 Апр 2014, 20:01
Зал Славы
Браян уже будущая легенда реслинга, остается лишь вопрос времени.

Way Дата: Вторник, 08 Апр 2014, 15:46
Ген. Менеджер
Несмотря ни на что, мне Мания понравилась.

- Что касается ситуации с Гробовщиком, Феном постарел и уже не показывает тот уровень, что показывал раньше, и это даже хорошо, что его стрик прервали именно на этой РМ, ибо я сомневаюсь, что он бы смог, вообще, выйти на следующую. Другое дело, как компания это сделала, по-моему, Брок это немного не тот человек, да и матч был вроде эпичный, а вроде и нет. В общем, я надеюсь, что это еще не конец сюжетной линии Гроба и Брока, и на последующих RAW она получит свое продолжение и разъяснение.

- От Королевской Битвы я ожидал меньшего, но она получилась, очень даже, хорошей, много интересных и красивых элюминаций, Кофи как всегда порадовал, ну и победителя, а также способ его победы подобрали очень удачно. Жалко, правда, что Сезаро так и не взял командники со Свагером.

- Матч Сины и Уайета. В плане техники, поединок был не очень, но в сюжетном и психологическом плане, он получился шикарным, хотя Джон не очень хорошо отыгрывал. Я, действительно, на протяжении всего поединка не мог предположить, как он закончится, даже предполагал хил-терн Сины, но все закончилось физической и моральной победой Джона, меня это устроило.

- Я надеялся на четырехугольник в мэйне, но так тоже не плохо. Сам поединок был отличным, вполне, достойным мэйн ивента. Порадовал сегмент с Хантером и подставным судьей. Многие говорят, что Ортон и Батиста ничего, толком, не показали в этом матче, но это не так, они проведи "Бомбу - РКО"! Я серьезно, ради этого стоило смотреть матч, да еще на комментаторский стол. Не знаю, делали ли они так в "Эволюции", но это, черт возьми, было круто. А в основном, да, они были в тени Брайана.
Надеюсь, Дэниэл продержит свой пояс дольше одного дня)

Сообщение отредактировал Way - Вторник, 08 Апр 2014, 15:48

Coach Дата: Вторник, 08 Апр 2014, 15:53
Зал Славы
В любом случаи,РМ получилась лучше,чем ожидалось

Stone Дата: Вторник, 08 Апр 2014, 19:02
Зал Славы
как песня называется в промо Браяна?

ELITE_WWE Дата: Вторник, 08 Апр 2014, 19:09
Зал Славы
Stone_Cold, 3 симфония моцарта

Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить ,
А потом свалить все на дурака и свалить.

Аркаша Дата: Вторник, 08 Апр 2014, 19:19
Зал Славы
Цитата Stone_Cold ()
как песня называется в промо Браяна?

"Monster" Imagine Dragons
Про нее?

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту