Обсуждение WWE Wrestlemania 30 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
Stone
| Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 23:40 |
| Цитата Bryan ( ) Винс обещал сюрпризы на Манию,может это один из них? Незнаю, вообще ситуация с Панком запутаннее чем в 2011, но если Панк будет на Рм и каким то магическим образом будет присутствовать в мейне я не удивлюсь.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
alesha
| Дата: Понедельник, 07 Апр 2014, 01:40 |
| 1)Братья Усо 2)ЭйДжей Ли 3)Дэниел Брайан 4)Александр Русев 5)Щит 6)Гробовщик 7)Брей Уайатт 8)СМ Панк
Сообщение отредактировал alesha - Понедельник, 07 Апр 2014, 01:43 |
|
| |
Bryan
| Дата: Понедельник, 07 Апр 2014, 07:03 |
| Цитата alesha ( ) 1)Братья Усо 2)ЭйДжей Ли 3)Дэниел Брайан 4)Александр Русев 5)Щит 6)Гробовщик 7)Брей Уайатт 8)СМ Панк Это ты к чему сюда написал?
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 07 Апр 2014, 07:43 |
| Слов нет.А Остин,козел,соврал
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Понедельник, 07 Апр 2014, 08:06 |
| Bryan, просто он алеша
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 07 Апр 2014, 17:06 |
| теперь без эмоций.
Прешоу - среднее, развал америкосов ожидаем, усо предсказуемо выиграли Халк Хоган, Остин, Рок - Пятерка! Игрок вс Браян - лучший матч на РМ Щит вс Изгои, Кейн - издевательство, такого на Рм быть не должно. Баттл Роял - Сезаро красавчик, сам матч ни о чем Леснар - Гроб Фуффф.. матч по хуже чем с Панком, Носачем, майклзом, но на 4 тянет. Мейн - вытащил Браян, заслуженная победа. средний мейн, честно говоря
Панка не дождались( Порадовали легенды, а так все было красиво, шикарно. Итог - далеко не провальная РМ, лаже не смотря на слив Гроба.
ну чо? ждем Стинга)
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Brock
| Дата: Понедельник, 07 Апр 2014, 19:53 |
| Цитата Stone_Cold ( ) ну чо? ждем Стинга) Толку то теперь от Стинга, просто тупа матч провести, стрика нет((( Так хоть какая то интрига была бы( Гроб уже не в форме, слишком слабый он был в матче с Леснаром, а через год наверника ещё хуже будет (не дай бог конечно) Ну а по мании, открывающий сегмент с тремя величайшими, сделал всё шоу, как по мне))
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 07 Апр 2014, 19:55 |
| Все,ребята,смиритесь Гроба на ринге мы больше не увидим...
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Dillard
| Дата: Понедельник, 07 Апр 2014, 20:00 |
| Покойся с миром , Гробовщик.
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 07 Апр 2014, 20:01 |
| Браян уже будущая легенда реслинга, остается лишь вопрос времени.
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 08 Апр 2014, 15:46 |
| Несмотря ни на что, мне Мания понравилась.
- Что касается ситуации с Гробовщиком, Феном постарел и уже не показывает тот уровень, что показывал раньше, и это даже хорошо, что его стрик прервали именно на этой РМ, ибо я сомневаюсь, что он бы смог, вообще, выйти на следующую. Другое дело, как компания это сделала, по-моему, Брок это немного не тот человек, да и матч был вроде эпичный, а вроде и нет. В общем, я надеюсь, что это еще не конец сюжетной линии Гроба и Брока, и на последующих RAW она получит свое продолжение и разъяснение.
- От Королевской Битвы я ожидал меньшего, но она получилась, очень даже, хорошей, много интересных и красивых элюминаций, Кофи как всегда порадовал, ну и победителя, а также способ его победы подобрали очень удачно. Жалко, правда, что Сезаро так и не взял командники со Свагером.
- Матч Сины и Уайета. В плане техники, поединок был не очень, но в сюжетном и психологическом плане, он получился шикарным, хотя Джон не очень хорошо отыгрывал. Я, действительно, на протяжении всего поединка не мог предположить, как он закончится, даже предполагал хил-терн Сины, но все закончилось физической и моральной победой Джона, меня это устроило.
- Я надеялся на четырехугольник в мэйне, но так тоже не плохо. Сам поединок был отличным, вполне, достойным мэйн ивента. Порадовал сегмент с Хантером и подставным судьей. Многие говорят, что Ортон и Батиста ничего, толком, не показали в этом матче, но это не так, они проведи "Бомбу - РКО"! Я серьезно, ради этого стоило смотреть матч, да еще на комментаторский стол. Не знаю, делали ли они так в "Эволюции", но это, черт возьми, было круто. А в основном, да, они были в тени Брайана. Надеюсь, Дэниэл продержит свой пояс дольше одного дня)
Сообщение отредактировал Way - Вторник, 08 Апр 2014, 15:48 |
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 08 Апр 2014, 15:53 |
| В любом случаи,РМ получилась лучше,чем ожидалось
|
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 08 Апр 2014, 19:02 |
| как песня называется в промо Браяна?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 08 Апр 2014, 19:09 |
| Stone_Cold, 3 симфония моцарта
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Аркаша
| Дата: Вторник, 08 Апр 2014, 19:19 |
| Цитата Stone_Cold ( ) как песня называется в промо Браяна? "Monster" Imagine Dragons Про нее?
|
|
| |