| 

Обсуждение WWE Wrestlemania 30 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
				 | 
 | 
| Stone

|  Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 23:40  |  
| 

| Цитата Bryan (  )  Винс обещал сюрпризы на Манию,может это один из них?   Незнаю, вообще ситуация с Панком запутаннее чем в 2011, но если Панк будет на Рм и каким то магическим образом будет присутствовать в мейне я не удивлюсь.

Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс 

|  
| 
  | 
 |    | 
| alesha

|  Дата: Понедельник, 07 Апр 2014, 01:40  |  
| 

| 1)Братья Усо   2)ЭйДжей Ли   3)Дэниел Брайан   4)Александр Русев   5)Щит   6)Гробовщик   7)Брей Уайатт   8)СМ Панк

Сообщение отредактировал alesha - Понедельник, 07 Апр 2014, 01:43  |  
| 
  | 
 |    | 
| Bryan

|  Дата: Понедельник, 07 Апр 2014, 07:03  |  
| 

| Цитата alesha (  )  1)Братья Усо 2)ЭйДжей Ли   3)Дэниел Брайан   4)Александр Русев   5)Щит   6)Гробовщик   7)Брей Уайатт   8)СМ Панк   Это ты к чему сюда написал?

|  
| 
  | 
 |    | 
| Coach

|  Дата: Понедельник, 07 Апр 2014, 07:43  |  
| 

| Слов нет.А Остин,козел,соврал

Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем)  Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone     

|  
| 
  | 
 |    | 
| Wonkz

|  Дата: Понедельник, 07 Апр 2014, 08:06  |  
| 

| Bryan, просто он алеша  
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Stone

|  Дата: Понедельник, 07 Апр 2014, 17:06  |  
| 

| теперь без эмоций. 
   Прешоу - среднее, развал америкосов ожидаем, усо предсказуемо выиграли   Халк Хоган, Остин, Рок - Пятерка!   Игрок вс Браян - лучший матч на РМ   Щит вс Изгои, Кейн - издевательство, такого на Рм быть не должно.   Баттл Роял - Сезаро красавчик, сам матч ни о чем   Леснар - Гроб Фуффф.. матч по хуже чем с Панком, Носачем, майклзом, но на 4 тянет.   Мейн - вытащил Браян, заслуженная победа. средний мейн, честно говоря 
   Панка не дождались( Порадовали легенды, а так все было красиво, шикарно.    Итог - далеко не провальная РМ, лаже не смотря на слив Гроба. 
   ну чо? ждем Стинга)

Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс 

|  
| 
  | 
 |    | 
| Brock

|  Дата: Понедельник, 07 Апр 2014, 19:53  |  
| 

| Цитата Stone_Cold (  )  ну чо? ждем Стинга)     Толку то теперь от Стинга, просто тупа матч провести, стрика нет((( Так хоть какая то интрига была бы( Гроб уже не в форме, слишком слабый он был в матче с Леснаром, а через год наверника ещё хуже будет (не дай бог конечно)   Ну а по мании, открывающий сегмент с тремя величайшими, сделал всё шоу, как по мне))
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Coach

|  Дата: Понедельник, 07 Апр 2014, 19:55  |  
| 

| Все,ребята,смиритесь Гроба на ринге мы больше не увидим...

Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем)  Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone     

|  
| 
  | 
 |    | 
| Dillard

|  Дата: Понедельник, 07 Апр 2014, 20:00  |  
| 

| Покойся с миром , Гробовщик.   

|  
| 
  | 
 |    | 
| Stone

|  Дата: Понедельник, 07 Апр 2014, 20:01  |  
| 

| Браян уже будущая легенда реслинга, остается лишь вопрос времени.

|  
| 
  | 
 |    | 
| Way

|  Дата: Вторник, 08 Апр 2014, 15:46  |  
| 

| Несмотря ни на что, мне Мания понравилась. 
   - Что касается ситуации с Гробовщиком, Феном постарел и уже не показывает тот уровень, что показывал раньше, и это даже хорошо, что его стрик прервали именно на этой РМ, ибо я сомневаюсь, что он бы смог, вообще, выйти на следующую. Другое дело, как компания это сделала, по-моему, Брок это немного не тот человек, да и матч был вроде эпичный, а вроде и нет. В общем, я надеюсь, что это еще не конец сюжетной линии Гроба и Брока, и на последующих RAW она получит свое продолжение и разъяснение. 
   - От Королевской Битвы я ожидал меньшего, но она получилась, очень даже, хорошей, много интересных и красивых элюминаций, Кофи как всегда порадовал, ну и победителя, а также способ его победы подобрали очень удачно. Жалко, правда, что Сезаро так и не взял командники со Свагером. 
   - Матч Сины и Уайета. В плане техники, поединок был не очень, но в сюжетном и психологическом плане, он получился шикарным, хотя Джон не очень хорошо отыгрывал. Я, действительно, на протяжении всего поединка не мог предположить, как он закончится, даже предполагал хил-терн Сины, но все закончилось физической и моральной победой Джона, меня это устроило. 
   - Я надеялся на четырехугольник в мэйне, но так тоже не плохо. Сам поединок был отличным, вполне, достойным мэйн ивента. Порадовал сегмент с Хантером и подставным судьей. Многие говорят, что Ортон и Батиста ничего, толком, не показали в этом матче, но это не так, они проведи "Бомбу - РКО"! Я серьезно, ради этого стоило смотреть матч, да еще на комментаторский стол. Не знаю, делали ли они так в "Эволюции", но это, черт возьми, было круто. А в основном, да, они были в тени Брайана.   Надеюсь, Дэниэл продержит свой пояс дольше одного дня)

Сообщение отредактировал Way - Вторник, 08 Апр 2014, 15:48  |  
| 
  | 
 |    | 
| Coach

|  Дата: Вторник, 08 Апр 2014, 15:53  |  
| 

| В любом случаи,РМ получилась лучше,чем ожидалось

|  
| 
  | 
 |    | 
| Stone

|  Дата: Вторник, 08 Апр 2014, 19:02  |  
| 

| как песня называется в промо Браяна?

|  
| 
  | 
 |    | 
| ELITE_WWE

|  Дата: Вторник, 08 Апр 2014, 19:09  |  
| 

| Stone_Cold, 3 симфония моцарта

Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить ,   А потом свалить все на дурака и свалить. 

|  
| 
  | 
 |    | 
| Аркаша

|  Дата: Вторник, 08 Апр 2014, 19:19  |  
| 

| Цитата Stone_Cold (  )  как песня называется в промо Браяна?      "Monster" Imagine Dragons   Про нее?
 |  
| 
  | 
 |    |