Обсуждение WWE Wrestlemania 30 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
Warrior
| Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 14:57 |
| Вернется ли Последний Войн на РМ
|
|
| |
Stone
| Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 15:22 |
| Warrior, ну если его в зал салвы будут вводить, значит будет...
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
-_Daniel_Brain_-
| Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 16:18 |
| Вот прогноз одного пацана из паблика в вк про WWE
Я не думаю, что это кому-то интересно, но просто хочу поделиться своим личным мнением с нашими посетителями, надеюсь завтра Влад меня поддержит своим прогнозом.
— Мои личные прогнозы на предстаящую WrestleMania XXX:
* Усо сохранят титулы командных чемпионов, развал Реальных Американцев на шоу
* Щит победит Изгоев и Кейна, после того как Дин Эмброус и Сет Роллинс оставят Романа Рейнса одного, он победит в одиночку
* Тамина Снука станет новой чемпионкой Див
* Шеймус победит в батл роял матче
* Джон Сина победит Брея Уайтта
* Гробовщик победит Брока Леснара, после захвата Hell’s Gate
* Дэниел Брайан победит Трипл Эйча после того, как Шон Майклз вмешается в матч и пропишет SCM Игроку, пока судья будет в "отключке"
* Дэниел Брайан станет новым чемпионом WWE в тяжелом весе
Джон Сина как всегда обнимется с военными и на этом шоу закончится, это шутка конечно, спасибо всем за внимание!
От части, может казаться бредом - но это всего-лишь подробный прогноз такого же члена вселенной WWE, как и Вы. Вы так же можете поделиться своим прогнозом прямо под этим постом и мы вместе пообсуждаем.
|
|
| |
Stone
| Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 16:35 |
| -_Daniel_Brain_-, ну впринципе реально, но СЧМ майклза смутно представляю, ну незнаю, посмотрим.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 16:39 |
| Все же надеюсь,что Стоун Колд окажется Вангой,и СМ Панк вернется)
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
СТИВЕНтотсамыйШЕЛБИ
| Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 16:39 |
| -_Daniel_Brain_-, по поводу прогноза - впринципе согласен почти со всем.
*Усо сохранят пояса, но развала Реальных американцев не состоится. Они след. Таг тим чемпы, и с Рестлмании начнётся их фьюд с Усами) *Щит победит Кейна и старпёров, но всё повториться как на Ро. Кейн отметелит Рейнса, оставит его "подыхать" и на ринге пойдёт вместе с дегенератами избивать эмброуза и роллинса, но в последний момент они дадут отпор, вернётся Рейнс и супермэн всех спасёт. *Согласен. Снука заберёт пояс. Она Достойна.Эйджей пусть свадьбой занимается. *Победит как я щитаю либо Шеймус либо Биг Шоу, так как он тоже гигант как Андрэ... *Брэй Ваят победит Сину. У него своего рода должна быть серия. Как наследника Тейкера. Сначала он на ЭЧ победил Браяна, теперь Сина. *Согласен. Гробовщик победит Брока Леснара, но Томбстоун точно будет. Им незачем розтягивать сюжет на 2 года как был у Гроба с Трипл Эйчем. *Вполне возможно что-то подобное. Но исход - победит всё таки Браян. *Вот на щёт последнего матча - есть разные варианты. Во-первых - Игроку незачем было платит столько бабок за возвращение Батисты, как только для его чемпионства. Ортон? - он точно проиграет. Но сыграет переломным ходом в матче. Браян - вполне возможно. Как завершение всех подстав и провокаций. Просто уже и так слишком долго тянут с этим всем. Надо заканчивать, пока люди "движение Ес" не начали разходиться...
<Follow THE DOCTORS!>
|
|
| |
Stone
| Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 16:41 |
| Цитата JS9 ( ) Все же надеюсь,что Стоун Колд окажется Вангой,и СМ Панк вернется) Панк может появится в любой момент РМ, я это сейчас на полном серьезе говорю.
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 20:11 |
| Stone_Cold, Очень надеюсь,что ты прав.Но если говорить за себя,то я не верю,что мы еще когда либо увидим его в WWE. Добавлено (06.04.2014, 20:11) --------------------------------------------- Стон Колд пообещал,что на РМ мы увидим Панка
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Stone
| Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 21:32 |
| Цитата JS9 ( ) Стон Колд пообещал,что на РМ мы увидим Панка Два дня назад вроде
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 21:34 |
| Stone_Cold, он предполагал,что может быть,а сегодня он сказал в интервью,что СМ Панк будет 100%
|
|
| |
Stone
| Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 21:36 |
| Будет эпично если панк в мейне появится, поможет Брайану выиграть титул.
|
|
| |
Bryan
| Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 21:37 |
| Цитата -_Daniel_Brain_- ( ) * Дэниел Брайан победит Трипл Эйча после того, как Шон Майклз вмешается в матч и пропишет SCM Игроку, пока судья будет в "отключке" Это ж откуда такая фантазия то? Если так будет то думаю СЧМ будет проведён Брайану дабы помочь игроку,но не наоборот.
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 21:38 |
| Stone_Cold, ждем-с
|
|
| |
Bryan
| Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 21:41 |
| Цитата Stone_Cold ( ) поможет Брайану выиграть титул. Если вернули Панка,то это врятли для помощи кому то,ты не исключаешь варианта,что тогда Панк и получит пояс? Винс обещал сюрпризы на Манию,может это один из них?
Сообщение отредактировал Bryan - Воскресенье, 06 Апр 2014, 21:42 |
|
| |
Brock
| Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 23:04 |
| Остин на мании, Рок тоже, Гробовщик против Леснара, возможно возвращение Джерико, может быть (что врятли) дебют Стинга - какие ещё сюрпризы? Появление этих парней уже сюрприз, больше ничего не нужно, Панк там не к чему
|
|
| |