Обсуждение WWE Wrestlemania 30 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
Луст
| Дата: Пятница, 28 Фев 2014, 19:37 |
| все говорят о стрике гробовщика а какже миз?3-0
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
XalkXogan
| Дата: Пятница, 28 Фев 2014, 20:22 |
| Меня лично обрадывало возвращния Хогана и РМ станет на много краше и интересней благодаря ведущему вообщем я жду колоссального момента от Халка Хогана
|
|
| |
Stone
| Дата: Суббота, 01 Мар 2014, 12:12 |
| Цитата Lust ( ) какже миз?3-0 4-0
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Alinka
| Дата: Суббота, 01 Мар 2014, 18:01 |
| Гробовщик - Леснар, должно быть интересно, по крайней мере я на это надеюсь
|
|
| |
Луст
| Дата: Суббота, 01 Мар 2014, 21:17 |
| Stone_Cold, точно забыл 2012 год
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Воскресенье, 02 Мар 2014, 01:45 |
| Lust, поверь из Миза не сделают второго Гроба. Не тот типаж
|
|
| |
Луст
| Дата: Воскресенье, 02 Мар 2014, 01:48 |
| ChopIsDish, просто у него тоже стрик
|
|
| |
KEN777
| Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 14:08 |
| Цитата Меня лично обрадывало возвращния Хогана и РМ станет на много краше и интересней благодаря ведущему вообщем я жду колоссального момента от Халка Хогана Да Халк Хоган -легендарный реслер!
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 16:20 |
| Lust, стрик ничего не значит если он хотя-бы не 10-0
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 16:30 |
| Миз ни такая личность что-бы иметь стрик.Для этого он должен быть как минимум Мизом-Синой
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 20:08 |
| Дольф Зигглер, Кофи Кингстон, Дэмиен Сэндоу, Райбэк, Кёртис Аксель и Биг И подтвердили свое участие в Королевской Битве на Рестлемании ХХХ
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 22:44 |
| Stone_Cold, это будет БатлРоял или РоялРамбл?
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
LeoFranco
| Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 23:19 |
| JS9, Роял Рамбл.Не плохо бы если панк венрнулся
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 23:33 |
| JS9, это будет Батл Роял в честь Эндрю Гиганта. Победитель получит какой-то трофей. И еще походу мейн мании спасен. Не буду спойлерить. Но паблики творят зло
|
|
| |
LeoFranco
| Дата: Среда, 12 Мар 2014, 11:32 |
| ChopIsDish, Интересно кто там будет биться ???
|
|
| |