Обсуждение WWE Wrestlemania 30 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
Coach
| Дата: Четверг, 20 Мар 2014, 19:53 |
| Bryan, ты не понимаешь.Букеры WWE конечно придурки,но не настолько что бы портить мейн юбилейной мании победой Ортона или чего хуже Батисты,+ они хотят поглумится на Панком(поймут не все).Да фанаты реально сорвут шоу если браян не победит
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Bryan
| Дата: Четверг, 20 Мар 2014, 20:01 |
| Цитата JS9 ( ) реально сорвут шоу если браян не победит как будто кому то из руководства до этого будет дело,не знаю,может я ошибаюсь,но мне кажется при Винсе шоу как то лучше были,чем когда Нос начал распоряжаться.
Сообщение отредактировал Bryan - Четверг, 20 Мар 2014, 20:01 |
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 20 Мар 2014, 20:03 |
| Цитата Bryan ( ) Нос
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 21 Мар 2014, 12:50 |
| короче браян уйдет с РМ чемпионом в любом случаи
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Bryan
| Дата: Пятница, 21 Мар 2014, 16:33 |
| Цитата JS9 ( ) короче браян уйдет с РМ чемпионом в любом случаи нy может быть,хотя я в это не верю и уже давно,но как вариант,на следующий день у него их заберут по какой-либо причине,зато и людей порадовали (изначально),денег хапнули побольше и его снова кинули
Сообщение отредактировал Bryan - Пятница, 21 Мар 2014, 16:35 |
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Пятница, 21 Мар 2014, 16:41 |
| Цитата JS9 ( ) На мании Браян выиграет 2 боя.И это так( незатащит он два матча никак. Трипл поставить их матч предпоследним. И если Браян победит, то сил не будет следующий бой
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 21 Мар 2014, 19:02 |
| Цитата ChopIsDish ( ) Трипл поставит их матч предпоследним. Так тогда и ему плохо будет.
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 21 Мар 2014, 22:44 |
| ChopIsDish, то есть сравнительно молодой ДиБраян не затащит 2 матча,а носатый дед как за нефиг!? Их матч будет 3 или 2,а в мейне будет Браян однозначно.Как бы WWE не издевалось над ним,но срывать Мейн юбилейной РМ победой хилла они не будут.Вспомни РР,а это будет еще хуже)
|
|
| |
wazzQQ
| Дата: Суббота, 22 Мар 2014, 05:00 |
| трипл проиграет 1 матч, но 100% не даст брайану победить в мейне
|
|
| |
Bryan
| Дата: Суббота, 22 Мар 2014, 16:16 |
| Цитата wazzQQ ( ) но 100% не даст брайану победить в мейне я тоже уже не верю в то что Брайан победит,думаю если 1 бой и виграет,то во втором будет подлянка какая то,ну в общем то как всегда и было за последние месяцы
|
|
| |
KEN777
| Дата: Суббота, 22 Мар 2014, 17:59 |
| Трипл Эйч выиграет.
|
|
| |
Stone
| Дата: Суббота, 22 Мар 2014, 21:02 |
| В мейне все равно интрига остается, в отличии от прошлой мании.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 23 Мар 2014, 03:17 |
| Stone_Cold, и позапрошлой,и поза-поза прошлой,и поза-поза-поза прошлой.Все дальше интрига была.
|
|
| |
Stone
| Дата: Воскресенье, 23 Мар 2014, 09:42 |
| JS9, в 2012-ом была интрига, на многих сайтах голоса разделилились примерно 50 на 50 (Рок и Сина) В 2011-ом Мейн был ужасен по вывески 2010 - интрига оставалась, все таки карьера Шона была на кону
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 23 Мар 2014, 12:19 |
| Stone_Cold, В 2012-было понятно что Сину положат под Рока,тем более это было в это родном городе. В 2011 опять же было понятно что Рок не даст Сине победить. В 2010,да была интрига,но если с холодной головой подумать,то еще до боя становилось ясно,что Шону просто дают возможность красиво уйти. Это лишь мое мнение.
Сообщение отредактировал JS9 - Воскресенье, 23 Мар 2014, 12:29 |
|
| |