Обсуждение WWE Money in the Bank 201(СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
kent
| Дата: Вторник, 24 Июн 2014, 16:44 |
| Короче, все очень просто. Пояса выиграет Сина. Чемоданчик выиграет Сет, закешит его на Сине, начнется фьюд Сины и Сета, Сину будут сливать,сливать и сливать пока не вернется Брайан, потом вернеться Брайан и отберет пояса у Сета. Это WWE...
|
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 24 Июн 2014, 17:32 |
| Ladder Match for the Vacant WWE World Heavyweight Title Cesaro vs. Sheamus vs. Bray Wyatt vs. Randy Orton vs. Alberto Del Rio vs. John Cena vs. Roman Reigns vs. Kane
Money In the Bank Ladder Match Seth Rollins vs. Dean Ambrose vs. Rob Van Dam vs. Kofi Kingston vs. Bad News Barrett vs. Jack Swagger vs. Dolph Ziggler
WWE Tag Team Title Match Erick Rowan and Luke Harper vs. The Usos
WWE Divas Title Match Naomi vs. Paige
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Дауд
| Дата: Вторник, 24 Июн 2014, 18:53 |
| Я только свагера не угадал
|
|
| |
KEN777
| Дата: Вторник, 24 Июн 2014, 21:51 |
| За кейс не самый сильный состав.
|
|
| |
DRUM503
| Дата: Среда, 25 Июн 2014, 01:12 |
| Обидно будет если пояса не разделят (((((
|
|
| |
Stone
| Дата: Среда, 25 Июн 2014, 08:27 |
| Я бы вместо адра роллинса поставил за вх.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
NEVERGIVEUP
| Дата: Среда, 25 Июн 2014, 10:33 |
| шима!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (25.06.2014, 10:33) --------------------------------------------- победит шеймус или сина или брей
cena cena cena cena! hell hell hell hell! cena cena cena cena NEVER GIVE UP !!!!!!
|
|
| |
Дауд
| Дата: Среда, 25 Июн 2014, 11:12 |
| _mexico_, о ещё один фан шеймуса
|
|
| |
Stone
| Дата: Среда, 25 Июн 2014, 23:13 |
| Ну главные матчи в любом случае будут смотрибельны, так что есть на что посмотреть. Так то жду саммерслэм.
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 25 Июн 2014, 23:42 |
| Stone_Cold, кто победит,как думаешь?
Добавлено (25.06.2014, 23:42) --------------------------------------------- Не много порассуждаю:Роме не дадут титул потому,что сейчас не та ситуация.Для этого будет грандиозный сюжет,грандиозная предыстория,грандиозный фьюд,а этот матч не годится.Для Сезаро рано.Шима и АРД не обсуждаю,Ренди?-Было,скучно.Брей?Не представляю как этот бомж будет ходить с главными титулами компании.Кейн?-для народу.Скорее всего Сина(
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
Сообщение отредактировал Coach - Среда, 25 Июн 2014, 23:48 |
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 26 Июн 2014, 08:07 |
| Думаю сезаро за чемп, и сэт за кейс. Роман выиграет чемпионство на рм 31, а вообще я бы дб или панка хочу видеть чемпом,.
|
|
| |
kent
| Дата: Четверг, 26 Июн 2014, 11:34 |
| Цитата Stone_Cold ( ) дб или панка Того и того в компании нету
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 26 Июн 2014, 12:30 |
| Хотя если так подумать,и если WWE хотят вернуть титул Браяну то Кейн отличный вариант
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
KEN777
| Дата: Четверг, 26 Июн 2014, 15:44 |
| Coach, Брайан опять на Кейне оторвется
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 26 Июн 2014, 15:45 |
| KEN777, Да...
|
|
| |