Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 02 Сен 2017 / Новости этого автора

Джеку Галлахеру наложили швы после матча на 205 Live; Рестлер Raw совершил возвращение на хаус-шоу


Джеку Галлахеру наложили швы после матча на 205 Live; Рестлер Raw совершил возвращение на хаус-шоу

Как сообщается, Даррен Янг совершил свое возвращение на ринг WWE во время пятничного хаус-шоу Raw в городе Уичито, штат Канзас. Янг принял участие в баттл-роял матче, победитель коего получал тайтл-шот на интерконтинентальный титул на том же шоу. Янг был элиминирован Аполло Крюсом после вмешательства Тайтуса О’Нила. В конечном счете победителем баттл-рояла вышел Джейсон Джордан.

WWE сообщают, что Джеку Галлахеру наложили четыре шва после его матча без дисквалификаций против Брайана Кендрика на последнем эпизоде WWE 205 Live. Ожидается, что их снимут в ближайшие десять дней. У Галлахера открылось рассечение после того, как Кендрик неоднократно запускал его головой в стальные ступеньки. Мед. персонал осмотрел рестлера и матч был продолжен, но быстро завершился победой Кендрика.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Kvoterbek_Ultrakill 03 Сен 2017 в 11:41 [Жалоба]
Ради интереса посмотрел прошлый 205 Live. Мёртвая реакция людей, только на шутку Энцо во время промо перед матчем люди отреагировали и всё.
0
ctokak2011 03 Сен 2017 в 00:09 [Жалоба]
Надеюсь с Галлагхером всё будет в порядке. Здоровья ему!
Ну а с Дарреном всё очень просто, всем глубоко на него наплевать.
+6
FanOfTheCleaner 02 Сен 2017 в 23:04 [Жалоба]
Здоровья мужской версии Мэри Поппинс с уклонов в спортивные развлечения. 
Вообще, говоря о британцах, жаль, что Джека и Ноама не впихнут в британский дивизион. Там они будут себя чувствовать всяко лучше. Да и появляться в родных промоушенах смогут, не затеряются. Всё равно зарплаты у них явно мизерные по меркам WWE, так хоть не будут сидеть без дела
0
SergeantKiller 02 Сен 2017 в 23:57 [Жалоба]
Вообще по фиг на Дара, который выезжал только за счёт моей любимой рестлерши. Его реальные способности будут повыше того, что мы наблюдаем на фиолетовом после CWC, где он даже смог в суицид дайв, который у Аморе изредка тоже получается, только им они вроде и ограничиваются. Не идёт он ни в какое сравнение с большинством тех, кто пребывает там.
0
FanOfTheCleaner 03 Сен 2017 в 15:52 [Жалоба]
Я просто смотрю за Даром не только в WWE, поэтому не надо сравнивать с другими полутяжами, к тому же, у него совершенно другой стиль. Поэтому я и говорю, что его место с бритишами. В хай-флаеры Ноам никогда не метил.
0
SergeantKiller 03 Сен 2017 в 16:39 [Жалоба]
Ну а какой у Дара стиль? Стиль бить ногой по ноге соперника? Насчёт Галлагхера вопросов ноль, очень техничный парень.
0
FanOfTheCleaner 03 Сен 2017 в 17:59 [Жалоба]
Всё понятно, ты не смотрел его матчи толком. Ограничение - CWC и ЦЦУшные никому не нужные сквоши и сюжет с никому не нужной Фокс, которая мне запомнилась только своим криком, когда её Седрик бросил.
Просто скажу, что ты неправ насчёт Ноама. Не суди полутяжа по WWE, особенно когда у него стиль не делает упора на хай-флай, как у большинства остальных полутяжеловесов. Например, в командном матче при его возвращении на ICW Shug's Hoose Party Дар показал себя с лучшей стороны, люди из конфы, сомневающиеся в его возможностях, своё мнение поменяли. 
Ну, впрочем, ты даже не хочешь убеждаться в обратном, так что не вижу смысла доказывать что-то ещё, когда я уже сказала всё, что хотела.
0
SergeantKiller 03 Сен 2017 в 19:43 [Жалоба]

Цитата
сюжет с никому не нужной Фокс
Эээ! Ты чо, попутала? Как это, с никому не нужной? Артём не считается за единицу населения?
С тем, что его матчи толком не смотрел, не спорю. К примеру, Гулака я видел давно и знаю, что в техничном стиле чувак достаточно рульный, хотя слишком уж его хвалить причин не вижу. В CWC свободы у тех рестлеров, что пошёл дальше первого раунда, как раз хватало, поэтому турнир и подарил нам немало отличных матчей. Дара на турнире помню замечательно, там он проявил себя вполне нормально в отличие от того, что пошло дальше. Я не говорю, что в этом виноват только он. Матч, благодаря которому кто-то поменял своё мнение, мне как бы тоже можешь показать, никто же не запрещал.
0
fattysweat 02 Сен 2017 в 22:02 [Жалоба]
Зачем нужны были степеньки в матче с полутяжами? Чтобы вызвать хоть какую-то реакцию зрителей на их матч? Понятно. Что же дальше, полутяжный "Мани ин зэ бэнк"?!
0
voronvas 02 Сен 2017 в 21:48 [Жалоба]
Ваааууу давненько не было такого... Ну в любом случаи ЗДОРОВЬЯ! ГАЛАГХЕРУ!!
0
LightAngel 02 Сен 2017 в 21:26 [Жалоба]
фото такое будто бы галагер коньки отбросил после матча..
0
Diaonic7 02 Сен 2017 в 19:29 Спам [Жалоба]
Скорейшего выздоравления!
0
Fergal 02 Сен 2017 в 19:02 [Жалоба]
Надо посмотреть этот матч
0
SergeantKiller 02 Сен 2017 в 19:08 [Жалоба]
Не надо. Учись на чужих ошибках. wink
0
SergeantKiller 02 Сен 2017 в 18:57 [Жалоба]
Я стал смотреть прошедший 205 Лайв только из-за того, что в карде был их матч без дисквалификаций, и тут такая жесть. Галлагхер, выздоравливай.
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.