Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 10 Окт 2017 / Новости этого автора

Известны оригинальные планы на концовку сегодняшнего Raw (спойлеры)


Известны оригинальные планы на концовку сегодняшнего Raw (спойлеры)

Как вы уже знаете, в концовке Raw Калисто сумел победить Энцо Аморе и стать новым чемпионом полутяжеловесов. Согласно информации PWInsider, оригинальные планы компании были рассчитаны на то, что на сегодняшнем Raw победить Аморе должен был Невилл, а не Калисто.

Планы пришлось менять, ибо креативный отдел загнал сам себя в тупик, когда позволили Невиллу ударить Аморе две недели назад, когда было объявлено условие, что человек поднявший руку на Аморе не получит матча за титул. В связи с этим компания решила вынужденно передать титул Калисто. Также это было связано и с юбилеем Эдди Герреро, которому вчера могло исполниться 50 лет. WWE хотят использовать Калисто, чтобы он зачитал душетрепещущее промо в котором скажет, что Эдди Герреро вдохновил его на эту победу.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
FanOfTheCleaner 11 Окт 2017 в 15:50 [Жалоба]
То есть, ждать очередной глупой титульной смены вроде лоу-блоу или сворачивания после такого красивого эмоционального момента? Вот пусть креативный отдел теперь выпутывается. Частые смены тоже не очень хорошо, особенно если скачут от Невилла к Тозаве и обратно, потом к Энцо, к Калисто и опять к Энцо, чтобы потом быстро передать ещё кому-то. Идиотизмом попахивает. Пусть Калисто будет долгосрочным чемпионом, но без такой тотальной доминации, как у Невилла. А потом в идеале было бы передать хил-тёрнувшемуся Галлагхеру
0
Wonkz 10 Окт 2017 в 19:36 [Жалоба]
Уже начали тему с Герреро продвигать

+1
Kvoterbek_Ultrakill 10 Окт 2017 в 16:33 [Жалоба]

Цитата
Планы пришлось менять, ибо креативный отдел загнал сам себя в тупик, когда позволили Невиллу ударить Аморе две недели назад, когда было объявлено условие, что человек поднявший руку на Аморе не получит матча за титул.
Одной фразой охаректизовали ВЕСЬ креативный отдел.
+1
Xander87 10 Окт 2017 в 14:30 [Жалоба]
Калисто заслуженно получил титул, а Невилл и так долгое время был чемпионом, если титул подолгу держать, то теряется его значимость (НД не в счет, они негры)
0
WWEdemonKane 10 Окт 2017 в 13:02 [Жалоба]
Наконец-то рейну Аморе пришёл конец! smile
+1
JusTaVinO 10 Окт 2017 в 11:16 [Жалоба]
На самом деле хорошо, что Невилла хоть как-то отодвинули. Только так и можно было, раз победить его никто не может. Статус не пошатнулся, а так может ещё пару месяцев в нетитульном фьюде проведёт. А там снова за поясом
+11
WhyToJay 10 Окт 2017 в 11:05 [Жалоба]
Что-то в этой новости не складывается. Ведь букеры давно в тупике и никогда оттуда не выбирались.
+4
Шеппард 10 Окт 2017 в 10:34 [Жалоба]
Невилла даже и в рингсайд не отправили "дровосечить"
+2
Lionist 10 Окт 2017 в 07:25 [Жалоба]
Цитата
чтобы он зачитал душетрепещущее промо в котором скажет, что Эдди Герреро вдохновил его на эту победу.

Странно, что они Бенкс под это дело титул не дали, потом через неделю все равно обратно забрали б, так что фьюду Лексы и Микки это никак не повредило бы.
+7
FanOfTheCleaner 11 Окт 2017 в 15:46 [Жалоба]
Даже здесь они Бэнкс обломали
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.