Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 28 Апр 2018 / Новости этого автора

«БотчАравия» — десять главных ботчей на Greatest Royal Rumble


«БотчАравия» — десять главных ботчей на Greatest Royal Rumble

Вчера мы все вместе смотрели великое шоу в Саудовской Аравии. На шоу был Royal Rumble матч из 50 человек, сразу 7 титульных матчей, 1 одиночный матч, 1 матч с гробами и… 10 ботчей. Ладно. Не стоит утрировать и врать самому себе. Бочтей было намного больше. Ботчей было так много, что шоу в народе уже успели прозвать «БотчАравией», однако далеко не все ботчи портили шоу. Некоторые удачно вписались в общую картину и даже передали атмосферу всего шоу в Саудовской Аравии.

Мы выбрали десять самых смешных, нелепых и грубых ботчей и собрали воедино, чтобы подытожить всё это в небольшой подборке.

Выход Кэсса

Эпичный выход Кэсса под 49-м номером в Королевскую Битву закончился не менее эпичным падением прямо перед ногами у Дэниала Брайана. Их столкновение должно было выглядеть более брутальным, но Кевин Оуэнс посчитал иначе и случайно упал на Кэсса, тем самым устроив «принцип домино».

Ударной волной задело

Джиндер Махал, такой Джиндер Махал. Тяжело сказать что-то по этому поводу, но глядя на отважную работу Махала, хочется просто ему поаплодировать. Сообразил на ходу и сделал вид, что это так и надо. Браво, маэстро!

Майкл Коул, в прямом смысле этого слова, «похоронил» Cержанта Слоттера

Во время шоу Майкл Коул так увлекся обсуждением, что случайно приписал члена Зала Славы WWE Сержанта Слоттера к списку усопших легенд. В одном из моменте Коул называет имя Слоттера и говорит на него «покойный Сержант Слоттер». Ответ не заставил себя долго ждать и фанаты в Твиттере начали негодовать по этому поводу и отправлять Коулу свои претензии.

Рассечение Финна Бэлора в финальном сегмента матча за титул ИК чемпиона

Да, это ботч. Это рабочий ботч, но это ботч. Не самая обьективная концовка матча закончилась рассечением Финна Бэлора, когда Сет Роллинс срывал титул, В попытках как можно быстрее оторвать титул с подвешенного крепления, «Архитектор» так увлекся, что попал ремнем титула прямо в глаз ирландца. Момент получился очень неприятным, а лицо Финна, судя по всему, пополнится еще одним боевым шрамом.

Неудачный выход из болевого

Еще месяц назад Дэниал Брайан и Курт Энгл были коллегами, почетно занимая должности генеральных менеджеров. Но в мире WWE события меняются очень быстро, и уже вчера они встретились на одном ринге в качестве соперников.

В один из моментов Дэниал Брайан хотел реверсировать Angle Lock и выйти из болевого, но Курт не сразу сообразил идею Брайана, после чего случилась небольшая и забавная заминка.

Несчастливый 13-й номер выхода для Примо

Примо ворвался в большую битву под 13-м номером и практически сразу же попался на ботче. Тони Низ отправил пуэрториканского друга в канаты, однако эффектный реверс Примо не сработал и он просто застрял в канатах.

Плохому танцору, как известно, мешают яйца. А что же помешало Седрику?

И пускай всё-таки это окажется риторическим вопросом. Да, это тяжело назвать ботчем и сам сегмент, собственно, ботчем и не является, но пропустить подобный момент мы просто не могли. Вы нам присылали это в предложку и мы решили использовать это здесь! Седрик, в следующий раз делай поправку на ветер и прыгай выше :)

Вертикальный суплекс от Бобби Лэшли

«Брэйнбастааа» или всё-таки неудачный вертикальный суплекс? Скорее всего, второе, но комментаторы WWE быстро нашли выход из ситуации, назвав ботч Лэшли «брэйнбастой». Многие могли заметить, как Бобби пытался, пытался, но так и не осилил для суплекса. Это всё-таки вам не Элаяс.

Кстати, что касается Элаяса, то у него тоже был ботч-момент с Лэшли. Во время матча бывший чемпион TNA хотел поднять и провести Элаясу Sidewalk Slam, но что-то пошло не так и Элаяс буквально выскочил из рук Лэшли.

Сумбурная концовка матча за титул чемпиона Вселенной

Главная беда заключается в том, что WWE никогда не делали акцент на особые нюансы, которые могут быть в матче с клеткой. Основные правила гласят, что победителем матча окажется тот, кто «первым выйдет из клетки», подразумевая под собой физический контакт человека с полом. И возможно, конкретно именно контакта ноги с землей, как это работает в матчах по типу Королевской Битвы.

Во время вчерашнего матча Роман Рейнс пробил клетку при помощи «гарпуна» и вместе с Леснаром вылетел с клетки. Самоанец первым коснулся земли и должен был оказаться победителем матча, но его признали проигравшим. Некоторые приводят в аргумент тот факт, что Леснар первым коснулся земли своей спиной через сетку клетки, что является действительно спорным моментом. Основные правила матча не уточняют нюансов, поэтому в данном варианте WWE интерпретировали исход матча на свой лад.

Правильным было бы официально объявить ничью матча или закончить поединок без результата. Всё-таки, так и должен был закончиться матч, но результат получился иным. Возможно, в оригинальных планах Леснар должен был вылететь с клетки и действительно первым коснуться земли, но получилось то, что получилось.

Забег Тайтуса Онила

И хоть в этой статье мы не распределяем ботчи по местам, момент с Тайтусом О'Нилом определенно заслуживает почетного места хедлайнера сегодняшней подборки. Шикарный забег и не менее шикарное падение взорвало интернет и комментаторов сидящих неподалеку. Тайтус сделал вчерашний вечер!

Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Greyscorpio 29 Апр 2018 в 11:49 [Жалоба]
Забыли ещё ботч когда, (кажется Син Кара) пытался выбросить ДиБрайена и ударил его лицом о верхний канат.
0
Venomous 29 Апр 2018 в 11:17 [Жалоба]
И всё таки, без всех этих ботчей шоу не было бы таким ярким и запоминающимся.
0
Bogdi 29 Апр 2018 в 02:47 [Жалоба]
Инглиша ещё неплохо головой в пол приложили
0
JusTaVinO 28 Апр 2018 в 22:13 [Жалоба]
Величайшему рамблу и ботамания соответствующая, величайшая))
0
Kvoterbek_Ultrakill 28 Апр 2018 в 20:34 [Жалоба]
БотчРамбл или новая подборка на целый выпуск БотчМании. В любом случае шоу вышло хорошим
0
StingerJoker 28 Апр 2018 в 20:12 [Жалоба]
с Тайтусом даже Батиста не сравнится 

+12
Эстэ 28 Апр 2018 в 20:11 [Жалоба]
Зато очень веселый рамбл получился biggrin
+7
Trasher 28 Апр 2018 в 20:04 [Жалоба]
Теперь все из Тайтус Бренда обзавелись гифками.
+5
TRJ_VoRoN 28 Апр 2018 в 19:52 [Жалоба]
Ещё Джо косячнул - у него лестница упала не дождавшись жертву dry
+8
ProfessorCat 28 Апр 2018 в 20:08 [Жалоба]
Он очень грамотно выкрутился, просто кинул на нее попавшегося под руку Балора, тип так и задумывал. Красава крч, Махалу у него стоит поучиться.
+6
TRJ_VoRoN 28 Апр 2018 в 20:29 [Жалоба]
Не надо ему учиться, пусть ботчит дальше и поганой метлой его из ццу dry
+5
daniel37 28 Апр 2018 в 19:20 [Жалоба]
Ну это же хаусник, так что нормально. Хотя, должна была получиться вторая мания, но не хватило экшена.
+1
Злобная_Спот_Манки 28 Апр 2018 в 19:17 [Жалоба]
Удивлен, что хрустального Балора этим поясом пополам не разрезало.
+8
ProfessorCat 28 Апр 2018 в 22:05 [Жалоба]
А ведь многие до сих пор хотят видеть матч Балора за титул Вселенной против Леснара. Просто представь, как Брок рассекает голову ирландцу и тот героически погибает от потери крови.
+2
FanOfTheCleaner 28 Апр 2018 в 19:11 [Жалоба]
Финну и Сэту противопоказано находиться в сольных матчах на одном ринге лольк
Тайтус - украшение вечера. Пацан к успеху... бежал
+12
Raigo 28 Апр 2018 в 23:09 [Жалоба]
А мог спрятаться там и выйти под конец  biggrin
+1
Xander87 28 Апр 2018 в 18:47 [Жалоба]
GREATEST BOTCH RUMBLE biggrin 

P.S. Ботч падением Тайтуса всех переплюнул по ботчности, ну Махал тоже Махаррррррраджа ботчй теперь его погоняло, остальные тоже выделились заметно ))
+3
Sam88 28 Апр 2018 в 18:43 [Жалоба]
У Тайтуса вообще гиммик довольно комичный. Он мог это и специально сделать))
+7
Noise 28 Апр 2018 в 18:43 [Жалоба]
Намереваясь посмотреть это шоу в лайве, я и не догадывался, что тут будет столько эпичных моментов. Рад, что увидел их одним из первых
+4
WhoFirst 28 Апр 2018 в 18:25 [Жалоба]
Кэсс по-моему сам накосячил, так и не смог прямую линию из своего тела создать.
+7
Raigo 28 Апр 2018 в 18:36 [Жалоба]
Кэсс сам по себе Ботч.
+13
Raigo 28 Апр 2018 в 18:16 [Жалоба]
Они будто весь год готовились к этой ботчмании, я только делал , что смеялся, каждый матч ботч, ладно по 1 разу, но их в матчах было очень много  biggrin
0
Newman7 28 Апр 2018 в 22:39 [Жалоба]
ппв шикарное, с нетерпением будем ждать его в следующем году. главное, чтобы планка не опускалась, т.е. готовится к нему вообще не надо "как пойдет, так и пойдет" biggrin
0
WWEdemonKane 28 Апр 2018 в 17:57 [Жалоба]
В матчах за командные титулы ботчей не было.
0
Лус4651 28 Апр 2018 в 19:17 [Жалоба]
комментатор Twist of Fate назвал Side effect в матче ро
+1
ProfessorCat 28 Апр 2018 в 20:05 [Жалоба]
Ну например Шеймус ступил и забыл, что ему передали таг. Стал вместе с Сезаро откатываться с ринга, последний ему довольно громко напомнил, что не помешало бы и провести удержание. Да, это довольно стандартный косяк на командниках, он был очень быстрым и не очень заметным,но мне почему-то запомнился.
У Усо и Бородачей был коротенький матч, я плохо его помню, если честн. Думаю, если посмотреть подробно ботчи всплывут.
+2
WWEdemonKane 28 Апр 2018 в 17:55 [Жалоба]
Хмм, почему именно тут так много ботчей? Наверное WWE прокляли.
0
Aries_Strong 28 Апр 2018 в 17:55 [Жалоба]
Майкл Коул практически постоянно ботчит,но это забавно. Интересно послушать как будут коментировать Адама Коула на ринге,когда он дебютнет в основе. Оба важные "шишки".
Ну а что до Лэшли,то бревно он,возраст дает о себе знать
И ему далеко до брэйнбастааа!! Ишии,как и до уровня самого Томохиро.
0
Warlord_GEHA456 28 Апр 2018 в 18:35 [Жалоба]
Он никогда не был бревном и как говорится в статье - бревен нет. Никто не вписывается в конкретное понятие бревна и смысл его использования от этого стремится к нулю.
+3
ProfessorCat 28 Апр 2018 в 17:47 [Жалоба]
Ботчи Махала и Тайтуса сделали это шоу. От первого я смеялся и фейспалмил одновременно, от второго ржал до слез. Ботч Лэшли с Кэссом был очень серьезным. Я даже испугался, что он его травмировал. А ведь было ожидаемо взаимодействие Кэсса с Брайном.
А вообще все ботчи из-за банальной несобранности, приехали на хаус-шоу, а выкладываться пришлось как PPV большой четверки. Просто одни могли умело выйти из положения после ботча, а другие Махал.
+31
Isenna 28 Апр 2018 в 17:45 [Жалоба]
10 главных? а сколько ещё было? )
0
ProfessorCat 28 Апр 2018 в 17:52 [Жалоба]
Да в каждом матче один ботч да был
+2
JaniVall 28 Апр 2018 в 18:02 [Жалоба]
Ну например томбстоун
0
Лус4651 28 Апр 2018 в 18:51 [Жалоба]
комментатор Twist of Fate назвал Side effect в команднике ро, все тот же томбстоун, если подумать можно еще что-то вспомнить
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.