Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 30 Апр 2018 / Новости этого автора

Известна реальная причина, почему Брок Леснар не участвовал в минуте молчания в память о Бруно Саммартино на минувшем Raw


Известна реальная причина, почему Брок Леснар не участвовал в минуте молчания в память о Бруно Саммартино на минувшем Raw

В открытии минувшего эфира Raw была минута молчания, где весь ростер во главе с Винсом МакМэном вышли проститься с легендой не только компании, но и всего рестлинга. Многие заметили, что среди всех звезд не было Брока Леснара и Пола Хеймана, которые по окончанию сегмента после рекламы сразу же появились на арене для общего сегмента с Романом Рейнсом.

Это вызвало волну спекуляций среди фанатов. Некоторые спекулировали, что Брок Леснар не уважает Саммартино и в очередной раз показал свой характер, другие же фантазировали, что за кулисами что-то пошло не по плану и Леснар по каким-то причинам не сумел со всеми выйти на минуту молчания в открытии шоу. Мы ждали более проверенной информации и наконец-то узнали подробности этой ситуации.

На Wrestling Observer Radio Дэйв Мельтцер рассказал, что решение не задействовать Леснара в сегменте было установкой руководства. Дэйв говорит: «Решение не задействовать Брока Леснара в этом сегменте была прямая директива руководства. Таким образом они хотели в очередной раз показать статусность Леснара и выделить его на фоне других звезд. Это в очередной раз показало, что у Брока Леснара свои правила, что лишь дополнило его персонаж. Это, к примеру, точно такая же ситуация, как и с Гробовщиком, которого никогда не использовали в подобных моментах. Всё, что говорили по поводу неуважения — бред. Об этом не может быть и речи. Саммартино — легенда и в раздевалке каждый хотел принять участие в минуте молчания, а Пол Хейман так уж точно. У него была своя история с Бруно Саммартино. Он вырос на его матчах. Когда Хейман только начинал свою дорогу в этой индустрии, он работал фотографом на MSG и регулярно фотографировал Саммартино во время его поединков»
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Xander87 01 Май 2018 в 09:24 [Жалоба]
Ну мог и выйти постоять, выказал бы уважение Саммартино, даже чисто по человечески, откинув кейфеб на время, даже Строуман и то вышел.
0
StingerIcon 30 Апр 2018 в 20:21 [Жалоба]
смутно во всё это верится!
0
Trasher 30 Апр 2018 в 20:11 [Жалоба]
Бред Гроб поздравил Флера с его уходом.
0
mr_Provoker 30 Апр 2018 в 20:40 [Жалоба]
Флэр ещё живой, окстись)
+10
Bryan 30 Апр 2018 в 20:06 [Жалоба]
Ой да может это как то и показывает статусность Сала и выделяет его, но директива на самом деле тупая какая то, не то это событие на котором надо кого то выделять и что то показывать. Что бы кто не говорил со стороны это как ни крути выглядит как плевок какой то и полное неуважение к легенде. Будь я рестлером я бы не хотел чтобы меня на чьей то смерти выделяли как то.
0
Dawojar 30 Апр 2018 в 20:33 [Жалоба]
А Броку то как плевать на все и всех.
0
Bryan 30 Апр 2018 в 20:43 [Жалоба]
Да плевать вообще на него, у меня только одно мнение на его счёт, Брок убогое животное которого интересует бабло и только бабло, в конторе куча исполнителей которые зарабатывают деньги как и любой другой человек, но так же любят и ценят то чем занимаются, но не получают того, что получает Сало которому в принципе по  на все лишь бы отвалили денег. Уважения он не вызывает никакого, симпатий тоже, ленивый ушлёпок с двумя приёмами за которые получает баснословно, а теперь по новому договору и тем более будет получать даже за то что просто постоит на ринге, я фигею, что то ни одному рестлеру не платят за "постою на ринге, помолчу, попрыгаю" слишком жирно за нехер делать столько получать.
+3
Punks_Not_Dead_2000 30 Апр 2018 в 21:28 [Жалоба]
Цитата
Брок убогое животное которого интересует бабло и только бабло, в конторе куча исполнителей которые зарабатывают деньги как и любой другой человек, но так же любят и ценят то чем занимаются, но не получают того, что получает Сало которому в принципе по йух на все лишь бы отвалили денег. Уважения он не вызывает никакого, симпатий тоже, ленивый ушлёпок с двумя приёмами за которые получает баснословно, а теперь по новому договору и тем более будет получать даже за то что просто постоит на ринге, я фигею, что то ни одному рестлеру не платят за "постою на ринге, помолчу, попрыгаю" слишком жирно за нехер делать столько получать.

Вот на подобную реакцию, как в твоём комментарии, WWE и работают. А всё для того, чтобы заставить народ топить за Рейнса.
Только в результате за Рейнса топить всё равно не стали, а забукали на Мании обоих, прям как с Голдбергом и Леснаром на Мании 20.
+2
Dawojar 30 Апр 2018 в 22:28 [Жалоба]
Брок для Винса как Циннобер)
0
Xander87 01 Май 2018 в 09:26 [Жалоба]
Согласен со всем.
0
Garnik 04 Май 2018 в 01:23 [Жалоба]
Слушайте, не скажу, что личность Леснара именно как человека вызывает у меня большую симпатию, но чтобы «убогим животным» назвать, всё-таки нужны основания посерьёзнее, чем ощущение, что человеку переплачивают.

А по этой конкретной ситуации ведь ясно говорится, что никакого неуважения нет. Была установка руководства «не выходить», он подчинился.
0
Warlord_GEHA456 30 Апр 2018 в 18:56 [Жалоба]
Ну что сказать, это весьма великолепно сработало. Да многие скажут, что эта глупая мелочь, но как раз такие мелочи и создают образ персонажа, раскрывая его в нужном ключе.
+22
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.