Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Fruitcake / Добавлено: 12 Июл 2018 / Новости этого автора

Известно, что ждет Дэниела Брайана на Summerslam (возможный спойлер с Extreme Rules)


Известно, что ждет Дэниела Брайана на Summerslam (возможный спойлер с Extreme Rules)

Согласно cagesideseats.com, WWE имеют два варианта программы для Дэниела Брайана на Summerslam. Первый вариант заключается в матче против Кейна, второй - в матче против Миза. Билд-ап к одному из этих противостояний начнется уже на Extreme Rules.

Дэйв Мельтцер также отметил, что креативному отделу тяжело строить сюжеты для Дэниела Брайана, так как его будущее остается всё еще под большим вопросом. Напомним, что 1 сентября у него заканчивается контракт с WWE, а новый, как нам известно, он еще не заключил.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Noise 13 Июл 2018 в 22:28 [Жалоба]
Давай, Дэниел, сделай мне подарок на День рождения, сделай правильный выбор
0
FanOfTheCleaner 13 Июл 2018 в 11:06 [Жалоба]
Уж лучше с Мизом. В таком случае WWE и проведут хороший фьюд (один из ОЧЕНЬ немногих в последнее время), имеющий бэкграунд, и хороший матч (почему-то я уверена, что эмоций будет достаточно), и если Дэниэл всё-таки уйдёт, фьюд не останется незавершённым делом.
0
self-irony 13 Июл 2018 в 04:01 [Жалоба]
если Браян не подписал новый контракт (а стало быть осенью он уйдёт из WWE) - на СаммерСлэм нам будет продемонстрирован матч с Мизом (ибо, если Браян, действительно уходит, то нужно срочно успеть провести этот матч)

если же, Браян всё таки подписал новое трудовое соглашение, тогда матч с Мизом отложат (возможно даже и до Реслмании, но таких прогнозов я делать не буду.)
тогда можно будет с этим матчем не спешить, а и дальше продолжать дразнить фанатов

главное - если Браян точно остаётся, его фьюд с Мизом поставят на паузу и на СаммерСлэм будет бой с Кейном.
если же нет (если он не остаётся) - то на СаммерСлэм проведут матч с Мизом, ведь в "прощальную гастроль" нужно вложить по максимуму

я думаю так (никому своё мнение не навязываю)
сдесь дело в новом контракте Браяна а не в импотенции креативщиков! всё зациклено на новом контракте! креативщики сами не знают подпишет он его или нет. вот и ищут возможные варианты (я их НЕ защищаю, я пытаюсь рассуждать)

ведь у Браяна действительно текущий контракт заканчивается практически сразу же после SummerSlam (1-го сентября)
°и если он не останется (уйдёт) то проводить матч с Кейном и НЕ проводить матч с Мизом нет смысла.
ведь контракт закончится и долгожданный матч против Миза так и не состоится.
°а если он останется - тогда наоборот. матч с Мизом можно оттянуть и не проводить его прямо сейчас на этом СаммерСлэм

и это означает, что в зависимости от концовки командного матча на Экстрим Рулз (с участием Кейна и Браяна) и последующей затем "истории" можно будет понять, подписал ли Браян новый контракт или не подписал:
если пойдёт "история" с Кейном (например Кейн предаст) - то да. подписал
если пойдёт "история" с Мизом (например Миз вмешается) - то нет. не подписал

если у Браяна не будет нового контракта то матч с Мизом нужно срочно проводить!!!!! другого времени на это нет. другой возможности просто физически не представится. он уйдёт и всё.
остаётся только один вариант, одна возможность - провести этот долгожданный важный матч на СаммерСлэм в рамках "прощальной гастроли" после чего он покинет WWE
0
KAIIIEBAP 13 Июл 2018 в 01:15 [Жалоба]
Ну хотя бы Бладжены титулы сохранят.
0
Trasher 12 Июл 2018 в 20:38 [Жалоба]
Надеюсь Кейна не тернут он и так вернулся ненадолго чего ему метаться туда сюда.
0
WWEdemonKane 12 Июл 2018 в 20:19 [Жалоба]
Лол, очередной хил-терн Кейна? Банально глупо, вариант с Мизом реальнее.
0
HBCleaner 12 Июл 2018 в 20:19 [Жалоба]
У вас с сайтом что-то. Новости невозможно полистать
+1
IceCold 12 Июл 2018 в 19:19 [Жалоба]
Вот после таких планов и не хочется видеть ДБ в WWE, но мне все же кажется что контракт будет подписан и он останется. При этом в контракте ему точно пропишут пропушивание и пару второстепенных титулов. Но я бы был рад видеть его новым чемпионом RoH.
0
DenGrayson 12 Июл 2018 в 19:07 [Жалоба]

Цитата
Первый вариант заключается в матче против Кейна
Даааааа уж, это надо быть особо одаренными, чтобы объединить Брайана с Кейном на пару еженедельников, для того чтобы после первого же ППВ стравить их друг с другом. Команда то даже "подышать" не успеет. Креативный отдел НАСТОЛЬКО беспомощен,или что? Воняет творческой импотенцией,уже давно.
+18
fattysweat 12 Июл 2018 в 20:16 [Жалоба]
Воняет уже как минимум два года.
Помню, Стайлза и Джерико тоже собрали в команду буквально на пару недель, а потом у них был фьюд, Джерико тогда ещё Стайлзу футболку скормил (да, ВВЕ успели сварганить мерч для команды, просуществовавшей две недели!) и это было два года назад, когда ещё только начали говорить, что мол "сюжеты к Реслмании стали такими ленивыми, что похожи на сюжеты к какому-нибудь Баттлграунду", а ведь с тех пор сюжеты в ВВЕ стали ещё в четыре раза хуже.

У команды Кейна и Брайана хотя бы уже есть внушительный бэкграунд в ВВЕ (в отличии от той же команды Y2AJ), вот только от очередного пайлдрайвера на стол для Брайана, я бы на месте Кейна всё-таки воздержался.
+2
Diaonic7 12 Июл 2018 в 22:34 [Жалоба]
Я думаю, что вариант с Кейном будет осуществлён, если ДБ подпишет контракт, а если откажется - то им нужно максимально быстро выжить пользу для Миза из противостояния с ним
0
Punks_Not_Dead_2000 12 Июл 2018 в 22:46 [Жалоба]
Ну да, это ж ТАК мотивирует на переподписание контракта. "Слышь, Браян, если ты не подпишешь контракт - мы тебя накажем матчем с Мизом. А если подпишешь, наградим матчем с Кейном".
Звучит ОЧЕНЬ дебильно даже по меркам букеров WWE. Но таковы реалии, да.
+3
Killer_Den 12 Июл 2018 в 21:28 [Жалоба]
По крайней мере скажи им спасибо,что хоть чем то Брайна заняли,а то с этим контрактом могли бы его ставить на кик офы ППВ с рандом противником.
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.