Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Fruitcake / Добавлено: 24 Июл 2018 / Новости этого автора

Три матча официально добавлены на SummerSlam 2018 (спойлеры с Raw)


Три матча официально добавлены на SummerSlam 2018 (спойлеры с Raw)

Минувший эфир Monday Night Raw прояснил детали сразу в нескольких сторилайнах, в результате чего кард главного шоу лета пополнился сразу тремя матчами, два из которых пройдут с чемпионскими титулами на кону.

Во-первых, Кевин Оуэнс и Брон Строумэн сойдутся в матче с контрактом Money in the bank на кону. Во-вторых, Сет Роллинс и Дольф Зигглер проведут реванш за интерконтинентальное чемпионство. А в-третьих - Роман Рейнс победил Бобби Лэшли в матче за первое претендентство, и снова попытает счастья в матче с Броком Леснаром за титул чемпиона Вселенной.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
JusTaVinO 24 Июл 2018 в 23:48 [Жалоба]
Про Рейнса и говорить не хочется.

По матчу за кейс - по мне условие чисто для видимости интриги, чтобы было чего обсуждать. Во-первых, не проиграет Брон 2 матча подряд даже формально. То что в клетке ему дали условное поражение - нормальная практива перед удачным кэшем... Даже монстр должен иногда проиграть. Во-вторых, не могут облажаться два обладателя кейса подряд. Корбин его просто слил, следующий должен стать чемпионом. Иначе это обесценит чемодан. Ну и в третьих, что бы там про букинг Строумана не говорили, что даже без титулов он монстр, но всему нужно логическое завершение. Нельзя снова прокинуть его с титулом, чтобы снова тупо потом всех скармливать ему.
+1
thearchitect 24 Июл 2018 в 21:02 Спам [Жалоба]
Привет всему коллективу, новичок в здании :D

Итак, если не произойдет фэнтэзи-букинг и Брон не закэшит чемодан на Леснара на следующем выпуске Ро (во что я мало верю + Брок должен еще появится, ведь появится он может и по сателлиту), то Слэм вижу следующим образом:

1. Все зависит от исхода поединка КО с Броном. Если Брон сохраняет чемодан, то не важно, кто в мзйне одержит победу - Брок либо Ромка, он будет кэшить на любого из них. Хотя, просто так опускать КО на фоне другого рестлера компания не станет, по моему.

2. Если все-таки каким-то образом КО забирает кейс, то 100% должен побеждать Ромка, потому что я очень сомневаюсь, что Кевин будет кэшить на Леснаре если тот сохранит пояс. Плюс к тому, фьюд со Строманом и букинг КО до этого означал, что его снова ждет большой пуш. Дополнительно к тому, Строман в качестве вадельца кейса никакой, кейс ему не нужен + на вряд ли будут отдавать кейс КО, при этом оставив Брока чемпионом. Я бы посмотрел забег КО с чемоданом :)
0
Alexander Volkov 24 Июл 2018 в 20:54 Спам [Жалоба]
Ну все или Рейнс на Саммере завалит Зверя, или это будет просто дичь полная, если опять сольют Ромку, Борку, конечно еще может быть вариант, что в начале матча появится Строуман и матч тогда превратится в тройник, тогда может ситуация быть, как в мейне на Мании 31, только так возможна победа Строумана, тогда Рейнса сольют Строуману, Лазаря он не как не удержит, не дадут такого исхода матча.
0
self-irony 24 Июл 2018 в 13:37 [Жалоба]
Сет Роллинс вновь получил реванш за ИК. хотя у него было уже два таких матча. и оба он проиграл..
и вот опять.
ну что ж..... лишь бы матч был хороший. я не против в общем то (да меня никто и не спрашивал. ахах)

а вот, что б Строумен проиграл свой чемодан я не хочу. не знаю даже как это обосновать.., но в любом случае никому своё мнение не навязываю
0
StingerIcon 24 Июл 2018 в 13:09 [Жалоба]

Цитата
Роман Рейнс победил Бобби Лэшли в матче за первое претендентство
damn it Roman.....  angry
+1
self-irony 24 Июл 2018 в 12:50 [Жалоба]
кто бы сомневался:
"Роман Рейнс победил Бобби Лэшли в матче за первое претендентство, и снова попытает счастья в матче с Броком Леснаром за титул чемпиона Вселенной" - Мельтцер оказался прав. он это предсказывал на одном из выпусков WOR

ну надеюсь, fattysweat теперь рад smile
0
SABUHI 24 Июл 2018 в 12:22 [Жалоба]
Рейнс побеждает ленивого Лазера и берет малиновку на Слэме. Однако Брон Строумэн пытается закешить чемодан, но ему мешает недавно избитый в самом летнем шоу Кевин Оуэнс. Вот вам и вернувщийсмя Оуэнс. Настоящего Оуэнса нам вернут на главном шоу лета ( по крайней мере я так надеюсь ). Еще он становится первым претендентом на малиновку ( титул , кстати , заберет Рейнс ). И мы снова увидим их замечательный фьюд, который был примерно год назад. Ну и я не хочу, чтобы Брон удачно кэшил. Ну не подходит он для этого. И врядли Оуэнс как - то его победит на Слэме. Скорее всего, помешает закешить чемодан, что и так вернет нам настоящего хила Оуэнса.
0
voice72 24 Июл 2018 в 12:20 [Жалоба]
Больше интересует другое,будет ли закешен чемодан на самерслэме?Вспомните как было на мании,когда как раз Брок с Ромкой билса
0
kolagirich 24 Июл 2018 в 11:45 [Жалоба]
А прикиньте что будет если Брауна строумана сольют Кевину Оуэнсу на summerslamm 2018 /
0
Noise 24 Июл 2018 в 11:15 [Жалоба]
Ну вот и спрашивается: к чему нужна была победа Лешли на ЭР, если к Леснару всё равно отправится Рейнс? Но это ладно, главное, чтобы Ромка на этот раз смог. Иначе, пропади всё пропадом. Чемпион, который защищает титул раз в 4 месяца (Последняя защита была в апреле).

За Оуэнса болеть конечно же буду. Господин Деньги в Банке где-то потерял эту самую банку и о ней никто не помнит.

Ну а ещё один матч Роллинса и Зигглера точно плохой новостью назвать не могу
0
self-irony 24 Июл 2018 в 12:48 [Жалоба]
ни к чему. тот матч был за просто так

(Мельтцер был прав. триумф Романа на СаммерСлэм был запланирован еще тогда)
0
StormKent 24 Июл 2018 в 09:55 [Жалоба]
Если Ко заберет чемодан и закешит его в тот же день, то это будет лучшее ппв за лето
0
Theundertakerhbk 24 Июл 2018 в 09:39 [Жалоба]
Букеры ро хуже роад дога. Я не хочу чтобы рейнс был чемпионом
+2
Rambo 24 Июл 2018 в 07:42 [Жалоба]
В третий раз думаю сценарий боя будет за Рейнсом.Возможно не чистая *победа* но пояс отдадут.
+1
Killer_Den 24 Июл 2018 в 08:50 [Жалоба]

Цитата
но пояс отдадут

Строуману
+1
WhyToJay 24 Июл 2018 в 07:20 [Жалоба]
Эх, молодец, превозмог! Настоящий второй Джанни-бой.
Оуэнсу за все те унижения как раз нужно подло отобрать чемодан. Тем более, Брон никак не смотрится мистером деньги в банке. Хотя, это из разряда фэнтези.
До конца надеялся, что Зигглеру найдут другого соперника.
+13
Nikki-BellaC 24 Июл 2018 в 07:15 [Жалоба]
Да здравствует новый чемпион Вселенной tongue  smile
0
Fruitcake 24 Июл 2018 в 06:52 Спам [Жалоба]
Все таки Роллинс не врал,когда сообщал о цели провести еще один матч с Дольфом Зигглером на Summerslam. Как же я надеюсь, что в их заключительном матче будет как можно меньше овербукинга. Парням очень серьезно загадили момент на Extreme Rules, и я надеюсь, что WWE прекрасно сознают это и исправят свою ошибку.

В случае с КО и Броном буду конечно же за КО, и плевать, что у него мало шансов и бла-бла-бла. В конце концов, Оуэнс весьма хитрый и изобретательный черт, и может спровоцировать Брона на дисквалификацию или же отсчет, исходя из которых передача кейса также возможна.

Ну и по поводу мэйн-ивента: the song remains the same, или same old shit, как говорится. И Рейнсу ни в коем случае нельзя проигрывать. Еще одно поражение может всерьез так отвернуть зрителей от него. Да и Брок надоел настолько, что грешно не топить за Ромку при таком раскладе. И все же, MMAшная вывеска с Лэшли смотрелась бы более красиво. Но в прочем, не проблема сделать это уже на РестлМании 35, если после забега в UFC Брок будет согласен заскочить на огонек в WWE.
+2
JusTaVinO 24 Июл 2018 в 23:50 [Жалоба]
А откуда инфа, что кейс передаётся по ДК или отсчёту? Кейс это на 90% пояс, по идее значит и правила должны действовать те же что и на пояс. Если только особое условие для Брона введут, нарушив которое он потеряет кейс
0
self-irony 25 Июл 2018 в 01:52 [Жалоба]
не. это на последнем RAW Кев выдвинул такое условие и Стеф его одобрила. (ну вот в том закулисном сегменте, там еще Корбин присутствовал и Энгл)

как бы Строумен не проиграл свой кейс (и как бы Оуенс его не выиграл) в любом случае обладатель будет новый.
неважно как выиграет Кевин, если Строумен проиграет кейс, он перейдёт в руки Оуенса. (такие условия он себе выбил)
Строумену остаётся только чисто защищать
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.