Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 08 Авг 2018 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown 07.08.2018


Обзор WWE SmackDown 07.08.2018

Цвет текста: Цвет фона:


На SmackDown за 7 августа нас сегодня будет ждать финал командного турнира. Новый День сразятся против Сезаро и Шеймуса, а Лана получит возможность отомстить Зелине Веге за поражение на минувшей неделе. Приветствуют всех на традиционном утреннем еженедельном обзоре на PWNews!

Начинает прямой эфир главный «хищник» в мире про-рестлинга. Ортон рассказывает, что сокрушал каждую звезду, которая подымалась на пьедестал этого бизнеса. Он сокрушал каждого кумира публики и пытался изменить мышление зрителей, но они отказываются это делать. Зрители продолжают во что-то верить. Они верят в своих супер героев, они верят, что Джефф Харди сейчас выскочит на ринг и атакует его. Он продолжает давить на зрителей и говорит, что они, несмотря на его феноменальную карьеру, всё еще не уважают его. Рэнди перечисляет все свои титулы и пытается добиться уважения от зрителей, но он понимает, что им проще верить в своих супергероев. Хищник напоминает о своей боеголовке массового поражения (RKO) и уходит за кулисы.

За кулисами Шарлотт встречает Бекки Линч и просит у нее прощение за то, что она попала в матч на SummerSlam. Шарлотт объясняет, что она просто делала свою работу и не стремилась мешать Бекки Линч на SummerSlam. Линч же отвечает, что она готовилась к одиночной встрече против Кармеллы, что должно было стать для нее легким заданием, однако теперь уровень поднялся значительно выше. Бекки говорит, что нормально к этому относится и считает, что если она хочет стать лучшей, то должна победить лучшую. Шарлотт рада такое слышать, и спрашивает, пройдет ли сегодня их командный матч без инцидентов? «Ну да, мы же Саша и Бэйли» — иронично отвечает рыжеволосая ирландка.

Бекки Линч и Шарлотт пр. Айконики (6:22)

Пэйтон и Билли Кэй не были бы Айониками, если бы не зачитали оскорбительное промо о своих соперницах прямо перед началом матча. Так сказать, дисмораль для двух всадниц. А вот матч начинается довольно легко для Бекки и Шарлотт. Они выкидывают их за пределы ринга, чувствуя своё превосходство на ринге. Поединок продолжается и Бекки Линч удается взять Пэйтон Ройс на болевой, однако со спины ее атакует Билли Кэй, которая откидывает Линч к тёрнбаклу, где Шарлотт буквально забирает таг у Линч и вылетает на ринг, чтобы атаковать дуэт австралиек. Она без проблем разбирается с Билли Кэй, после чего берет на болевой Пэйтон Ройс и заставляет ее сдаться. После матча Шарлотт Флэр первым делом побежала к Линч праздновать победу. Ирландка пытается не показывать своё негодование и с натянутой улыбкой принимает ее поздравления.

Победители: Шарлотт и Бекки Линч

За кулисами происходит забавный сегмент с участием Нового Дня. Кофи Кингстон пародирует какого-то американского ведущего с очень забавным голосом и речью, спрашивая у своих товарищей по команде интересующего его вопросы перед финальным матчем турнира за тайтл-шот на командные титулы.

А нам показывают официальное обращение Миза к Дэниалу Брайану, который за кулисами принимает его вызов на SummerSlam 2018.

После рекламы нам опять показывают Бекки Линч и Шарлотт. Они празднуют победу в командном матче. Шарлотт безумно рада выступлению в одной команде с Линч, но ирландка напоминает, что всего через 10 дней их будет ждать битва на SummerSlam, где каждый сам за себя. Шарлотт понимает это и они обе меняются в лице. Дружба отходит на задний план, когда на кону стоит чемпионский титул.

На ринг выходит чемпион WWE. ЭйДжей Стайлз обращается к зрителям и говорит, что Самоа Джо перешел дозволенную черту и выбрал дорогу личного противостояния, когда начал упоминать его семью. Чемпион рассказывает, что на прошлой неделе праздновал восемнадцатую годовщину свадьбы, но он понимает, что все эти восемнадцать лет его жена жила без него, ведь ежедневно на протяжении этих лет он был внутри четырехугольника и доказывал всем, что он лучший. Стайлз обещает, что не подпустит самаонца к своему титулу и победит его на SummerSlam 2018.

Нас переносят снова за кулисы, где Русев обещает Лане, что будет сегодня в зоне ее ринг-сайда, дабы защитить свою жену от вмешательства. К ним присоединяется Эйден Инглиш, который искренне просит у них прощение. Русев и Лана прощают Инглиша, но просят его не выходить к ринг-сайду сегодня.

Лана пр. Зелина Вега (3:40)

Лана идет в атаку на Вегу, но Зелина отбивается достаточно самоуверенно. Внезапно Лана находит в себе силы и начинает доминировать. Первое удержание не приносит победы, однако два последующих суплекса заставили вмешаться Алмаса, который пытался помешать Лане довести дело до конца. В этот момент Зелина перехватила инициативу, а Русев напал на Андраде Алмаса. Болгарин увлеченно избивает бывшего чемпиона NXT, но с ринга его ногой в голову бьет Зелина Вега.

В этот момент Лана наносит мощный хайкик и готовится добивать Вегу с третьего каната, однако прямо у канатов Андраде Алмас пытается нанести мощный удар по болгарину. Эйден Инглиш мчится на помощь и сбивает Алпмаса, защищая Русева, но во время падения они задевают канаты, где стояла Лана. Она падает с канатов, а Зелина Вега пользуется моментом и добивает свою оппонентку, одерживая вторую победу к ряду. Эйден снова рвет на своей голове последние волосы, а Русев и Лана всем своим видом показывают, что парень в очередной раз всё испортил.

Победитель: Зелина Вега

Байрон Сакстон в центре ринга предлагает нам связаться по спутнику с Мизом, дабы поговорить о главных вопросах сегодняшнего эфира. Миз рассказывает об успехе Miz and Mrs, приглашая всех посмотреть третью серию первого сезона на сайте PWNews. Сакстон интересуется, смогут ли они повторить достижение Total Bellas и добраться до четвертого сезона, которые только вчера получили зеленый свет на съемки нового сезона. Миз отвечает, что их просмотры идут намного лучше Total Bellas, поэтому сомнений в этом совершенно нет.

Сакстон спрашивает, что будет в том случае, если Миз не сможет победить Брайана на SummerSlam? Мизанин отвечает, что даже не рассматривает варианта со своим поражением. Миз говорит, что он должен быть чемпионом WWE и матч против Брайана ему совсем не надо. Он говорит, что этот матч нужен больше самому Дэниалу, нежели ему. Он продолжает поливать его грязью, после чего Брайан бросается на него во время записи интервью. Он избивает Миза и охранников, однако Мизанину удается разбить горшок с цветами об голову Брайана, тем самым выиграв время для стратегического отступления.

Шинске Накамура пр. Р-Труф (3:15)

Р-Труф чувствует себя достаточно уверенно на ринге и довольно уверенно контролирует поединок. Он забивает Накамуру и не дает ему возможности на ответ. Серия атак заканчивается после удачного реверса от японца. Чемпион США атакует его и берет в болевой, заставляя сдаться, однако Р-Труф дотягивается до канатов. Это не спасает его, ведь Шинске быстро делает выход на Киншасу и побеждает его.

Победитель: Шинске Накамура

Харпер и Роуэн пр. ??? (1:30)

Бородачи быстро победили локальных джобберов. Финальное удержание было после командного финишера.

Победители: Харпер и Роуэн

Новый День пр. Сезаро и Шеймус (25:05)

Нас ждет финал турнира за спотлайт на SummerSlam 2018. Биг И начинает матч против Сезаро, но оба участника матча не собираются отдавать контроль матча без боя. В конечном счете Биг И удается пересилить своего швейцарского соперника, после чего отдает таг Кингстону. Кофи теряет контроль и позволяет Сезаро передать таг Шеймусу.

На ринг снова выходит Биг И, который проводит «белли ту белли» на Шеймусе. Он готовится добивать Шеймуса, однако Сезаро вмешивается в поединок. Биг И выкидывает Сезаро за пределы ринга, но со спины его пытается свернуть Шеймус. Участник Нового Дня находит в себе силы, чтоб вырваться, после чего проводит отличную серию атаку и делает выход на удержание, но пользы это не приносит. Матч продолжается на безумных скоростях.

Кофи буквально залетает в матч, но все его действия не приносят победы. Европейцам удается избавиться от Кингстона, однако командная атака на Биг И снова заканчивается неудачей. В глазах Шеймуса появляются нотки недопонимания ситуации, однако он всё равно продолжает систематично забивать Биг И своими ударами. Сезаро удается провести шикарный суперплекс с канатов на Биг И, а Шеймус с канатов прыгает коленом на своего соперника. Удержание, но нет! Снова только два! Биг И сегодня просто несокрушимый. Фанаты чантят «This is Awesome», а Шеймус пытается сделать выход на болевой, но Биг И выбрасывает его за канаты. Европейцы снова делают командный финишер на Биг И, но Кофи Кингстон спасает своего товарища, сбивая удержание.

Биг И попадается на карусель, но швейцарец быстро решает перейти на «шарпшутер». Он держит Биг И в болевом, не позволяя ему дотянуться до канатов, но Биг И в последний момент находит в себе силы, чтобы подняться, но Сезаро внезапно делает выход на «кроссфейс». Фантастика! Биг И не может больше держаться! Но нет! Что творит Биг И! Он подымается на ноги вместе с «кроссфейсом» от Сезаро. Биг И держит на себе Сезаро во время проведения болевого, после чего перекидывает его на плечи и проводит командный финишер вместе с Кофи Кингстоном! Победа! Это было круто! Участники Нового Дня получают матч против Харпера и Роуэна на SummerSlam.

Победители: Новый День

Оценка SmackDown: 6/10 (автора)

Средний эпизод сиего бренда. Очень много сегментов, а оставшиеся матчи были плохого качества, кроме мэйн-ивента. Что касается финала турнира, то поединок Нового Дня против Сезаро и Шеймуса был матчем уровня PPV-шоу. Очень крутой мэйн-ивент и хороший командный матч, но все остальное было слабым. Очень много овербукинга в противостоянии Русева и Ланы против Аламаса и Веги. Надоело однотипное использование командных чемпионов SmackDown, которые кроме записанных заранее промо и сквоша джобберов не в состоянии ничего нормального показать на еженедельниках. В этом плане братья Усо были намного лучше. Женский командный матч просто ради галочки, дабы показать, что сюжетка вроде развивается, но на самом деле всё было довольно посредственно. Противостояние Самоа Джо и ЭйДжей Стайлза проходит очень гладко и мило. Так, с первого взгляда, и не скажешь, что это гонка за главный титул синего бренда перед SummerSlam. Очень хорошо повлиял именно главный матч вечера, который взял почти четвертую часть эфира на себя. Если бы не это, то еженедельник получился бы намного хуже.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown 07.08.2018
Голосов
  182
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.2
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
reymysterio2018 09 Авг 2018 в 05:55 [Жалоба]
Р Труф топ.
+1
Evan_Black_Winter 09 Авг 2018 в 01:10 [Жалоба]
Новый День снова в титульной гонке... Как же они достали.
+5
Evan_Black_Winter 09 Авг 2018 в 01:10 [Жалоба]
Новый День снова в титульной гонке... Как же они достали.
+1
Эстэ 08 Авг 2018 в 18:42 [Жалоба]
Ну и кто наивно надеялся, что Айконики выиграют у Шарлотт и Бекки?)) С самого начала было понятно, что им не светит выиграть у двух претенденток на титул, тем более Пейтон и Билли сейчас барахтаются в той же луже лоукарда, что и Мэнди с Соней. Кстати, сам матч мог бы быть и неплохим, если бы времени дали побольше.
Зато матч Зелины и Ланы - матч из прошлого дивного дивизиона, просто один в один. Печально, что этим двум отдают тв время, тогда как можно было бы действительно талантливым женщинам отдать.
А вот мейн был хорош, жаль только, что НД отдали победу.
В целом выпуск был посредственный, хотя всё же получше вчерашнего РО.
+2
Punks_Not_Dead_2000 08 Авг 2018 в 18:27 [Жалоба]
Вот меня всё больше и больше не покидает ощущение, что букеры WWE читают мои комментарии. Ещё вчера я жёстко раскритиковал фьюд Миза и Браяна в комментариях вот здесь:
https://pwnews.net/news/2018-08-07-10970

И уже на ближайшем Смэке фьюд становится куда более качественным. "Чувак с огромным ЧСВ и Нестором Махно на аве творит чудеса" ©
0
_Brock_Lesnar_ 08 Авг 2018 в 14:18 [Жалоба]
Мейн- лучшее что было на SmackDown .
+1
Kvoterbek_Ultrakill 08 Авг 2018 в 14:01 [Жалоба]
Если бы не мейн - поставил бы 6 из 10, но финал ТТ-турнира вытащил Смек. Не часто увидишь четырёхзвёздочные командные матчи на Смеке. Мэйн - рекомендую к просмотру, а за выпуск 7 из 10. Хуже Ро всё равно было невозможно сделать
+2
self-irony 08 Авг 2018 в 13:18 [Жалоба]
да. возможно этот эпизод получился не таким..... как предыдущие......

НО! мейн очень даже и нечего. смотрибельный (конечно его результат меня не обрадовал, но своё мнение никому не навязываю)
хороший командник
0
ANTISHIELD 08 Авг 2018 в 13:17 [Жалоба]
Шейзаро опять слили, ну сколько можно !((
+4
AlexxN 08 Авг 2018 в 12:53 [Жалоба]
Ждём хил-тёрн Бэкки?
+2
Загадочный 08 Авг 2018 в 15:18 [Жалоба]
идеальный шанс для ее терна на самом деле,главное чтобы не просрали его!
0
Punks_Not_Dead_2000 08 Авг 2018 в 18:17 [Жалоба]
Ты в своём уме? Хилтёрнуть единственного качественного и правдоподобного фейсовского персонажа? Скорее Шарлотта должна совершать хилтёрн на одном из еженедельников после Саммерслэма, на котором Бекки обязана выиграть титул.
Не, ну правда - фейс Шарлотта и хил Бекки? Это из какой-то накуренной вселенной имени РВД, не иначе.
+1
Загадочный 08 Авг 2018 в 19:10 [Жалоба]
а ничего что она не была не разу хилом,а Шарлот еще успеют тернуть,с Бэкки такая же ситуация,как и с Эмброузом,может и фейс она хороший,но хилом побыть разок она должна,не хоже быть ей Синой фейсом в течении всей карьеры!
0
Punks_Not_Dead_2000 08 Авг 2018 в 19:14 [Жалоба]
Она была хилом в NXT. При этом как хил она всё равно не воспринималась, и было очевидно, что ей больше подходит роль фейса.
Вот из Эмброуза как раз хил крутейший. И чтобы в этом убедиться, необязательно смотреть Сизидаб - достаточно глянуть его выступления в старой подготовительной площадке WWE FCW.
0
Загадочный 08 Авг 2018 в 19:19 [Жалоба]
воспринималась-не воспринималась,но видеть персонажа в одном и том же амплуа на протяжении пяти лет,это как-то надоедает,тем более она уже сто раз изжила себя в этом амплуа,так что ей нужно сменить его.ИМХО!Можно ведь предумать какой-то оригинальный гимик хила.
0
Punks_Not_Dead_2000 08 Авг 2018 в 19:42 [Жалоба]
Каких пяти лет? Она в этом гиммике 3 года выступает. Это СОВСЕМ не много, чтобы говорить о "надоедании" и прочем.
+1
AlexxN 09 Авг 2018 в 11:09 [Жалоба]
Это ж ЦЦУ, от них всего можно ожидать
+1
Evlanov007 08 Авг 2018 в 10:33 [Жалоба]
А Миз опять играет по крысиному. Ну и ладно, сказать по правде даже я уже немного ловить кайф от этого начал. Но Ди Браян должен победить на Слэме несмотря ни на что. И не потому что Миз в чем то так уж плох (хотя на ринге ему еще есть куда расти), а потому что только так WWE смогут убедить Браяна остаться в их компании на радость многим фанатам включая меня. У Миза же побед на счету более чем достаточно, чтобы удержать планку на высоте и не опуститься вниз по карду при поражении.
0
KristapsWWE 08 Авг 2018 в 09:40 [Жалоба]
Не знаю как другим, но мне лично понравился матч Накамуры и Р-Труфа. Довольно неплохо себя показал Труф
+10
Шеппард 08 Авг 2018 в 12:50 [Жалоба]
Да, Правдоруб в хорошей форме, жаль только что так его используют
+6
Trasher 08 Авг 2018 в 09:13 [Жалоба]
Бладжены скучшные лучше бы все таки ввели МИТБ на командные титулы.
+2
Veselo 08 Авг 2018 в 09:12 [Жалоба]
Я разочарован,планка не победила,, сам эпизод тухлый,скукота.
+3
BlahBlahBlah 08 Авг 2018 в 08:14 [Жалоба]
Чего? Командные чемпионы за 10 дней до одного из крупнейших PPV сквошат джобберов? Серьёзно?
+2
savva12345 08 Авг 2018 в 12:11 [Жалоба]
они из ростера уже всех уделали,по новому опять всех сливать
+1
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.