Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 24 Авг 2018 / Новости этого автора

Оригинальные планы на финал MYC 2018; WWE Studios остались без президента; WWE вырезали часть сегмента Бекки Линч


Оригинальные планы на финал MYC 2018; WWE Studios остались без президента; WWE вырезали часть сегмента Бекки Линч

Дэйв Мельтцер на Wrestling Observer Newsletter рассказал, что WWE в оригинальных планах готовили устроить матч Теган Нокс против Тони Шторм в финале Mae Young Classic 2018. И, если верить Мельтцеру, Теган Нокс должна была выиграть турнир, однако внезапная травма Нокс не позволила этому сценарию случиться.

* * *

Deadline сообщают, что президент WWE Studios Майкл Луис, после внутреннего конфликта с сопрезидентом Мишель Уилсон, принял добровольное решение покинуть пост президента WWE Studios. На этой должности он работал последние 8 лет. Теперь временную роль президента будет исполнять Мишель Уилсон, пока не будет выбран новый президент.

* * *

WWE вырезали вторую часть промо Бекки Линч с минувшего эфира SmackDown, где она обращается к фанатам. Также WWE вырезали буканье зрителей на Шарлотт Флэр. Браян Альварез спекулирует, что такое поведение фанатов может стать причиной откатить Бекки Линч обратно на роль бэйби-фейса и буквально «зацементировать» её в этом амплуа.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
WWEdemonKane 25 Авг 2018 в 11:59 [Жалоба]
Но как бы у меня побольше будет. smile
0
WWEdemonKane 25 Авг 2018 в 11:59 [Жалоба]
Но как бы у меня побольше будет. smile
0
Александр Павлючков 24 Авг 2018 в 18:30 Спам [Жалоба]
Бекки даже симпатичная когда не скалится (уж извините фанаты ирландки, но её улыбку иначе как оскалом не назовешь)
0
Punks_Not_Dead_2000 24 Авг 2018 в 17:52 [Жалоба]
Я боюсь, как бы на следующем Смэке Бекки не забукали. Особенно если она будет делать обратный фейстёрн. Ведь это в Бруклине нормальная публика, а казуальные долбоящеры и Стайлза на фоне Сины забукают только потому, что он хил.
Ведь все же видели, как Строумена поддерживают на фоне Оуэнса, в то время как на самого КО ноль реакции?
+2
LuCkY_DzAgA07 24 Авг 2018 в 17:15 [Жалоба]
А чего ВВЕ хотели? Чтобы самую недооцененную рестлершу тернуть и направить против зрителей? И притом, на данный момент в рестлинге если ты хороший Хилл - тебя поддерживают. Если ты плохой или неинтересный Хилл - тебя букают.
+2
Punks_Not_Dead_2000 24 Авг 2018 в 18:02 [Жалоба]
Они совсем расслабили жопы и подумали, что нынче публика уж точно будет топить за того, на кого укажет контора. Ну если это не Рейнс, конечно же. Ведь они забыли, что помимо Рейнса и Сины были Шеймусы, Батисты и прочие Дель Рио, которые в роли фейсов тоже не заходили совершенно.
Так и здесь. Они считали, что Бекки будут букать только потому, что Шарлотта чисто победила, а Бекки напала на неё после матча. Но им в их пустые головы не пришло, что из-за перепуша Шарлотты никто за неё топить не будет, и что Бекки не станут букать даже если она ударит по яйцам Эмброуза, не говоря уже о нападениях на всяких Шарлотт. Ведь она действительно долго шла к этому титулу, но Шарлотта пришла и получила титульный матч в лучших традициях Синейшона, просто потому что она Шарлотта. Легко было предположить, что если у рестлерши букинг Сины, то и реакция на неё будет как на Сину, это ж как дважды два сложить. Но букеры WWE живут совершенно в другой вселенной, и потому не смогли осознать даже этого.
Более идиотским хилтёрном было бы только если бы Бекки хилтёрнулась на бревнобелле в 2016-ом. Ведь бревнобелла точно так же незаслуженно отбирала у неё место под солнцем, став капитаном команды несмотря на то, что чемпионкой была Бекки, и получая больше времени на ринге несмотря на полнейшее отсутствие ринг-скилла. У Шарлотты-то хотя бы ринг-скилл есть, но фейс из неё никакой, и потому данный букинг-ход получает МИНУС ШЕСТЬ ЗВЁЗД от Будущего Админа.
+1
WWEdemonKane 24 Авг 2018 в 14:22 [Жалоба]
Fruitcake, так после обновления на сайте эта функция перестала работать, по крайней мере у меня.
0
flashsosed18 24 Авг 2018 в 13:53 [Жалоба]
Бэкки надо было давать титул а потом на еженедельнике делать тёрн на Шарлотт , а то больше было похоже на подлость со стороны Флэр и обиду Линч. А так вполне хорошая была бы позиция для того что бы сделать из Линч хилла.
0
AlexxN 24 Авг 2018 в 12:20 [Жалоба]
Как раз потому, что люди любят Бэкки в любом амплуа можно подержать её хилом, а Шарлотт в данный момент просто-таки железный фейс
0
FanOfTheCleaner 24 Авг 2018 в 11:14 [Жалоба]
Я за продвижение Никсон (Теган для меня всё ещё дико звучит), но я даже не думала, что её на самом деле вот так хотели оценить. Вау. Тогда Каири, похоже, защищается в любом случае от победительницы MYC, не станет так быстро сливать титул. Но чёрт, победа Шираи выглядит лучше всего. Для этого не надо делать её хилом, чтобы провести матч с Сэйн на Тейковере, что по любому когда-нибудь, да случилось бы. 
Но да, за Никсон обидно. Она даже не успевает нормально реабилитироваться после отсутствия из-за травм. Тотальное невезение.
+2
Fruitcake 24 Авг 2018 в 12:54 Спам [Жалоба]
С другой стороны, у Тони и Каири тоже есть зачаток истории (Шторм проиграла Сейн на прошлом Mae Young Classic), и это отличная возможность построить матч вокруг "я проиграла тебе в прошлый раз, но выиграла турнир сейчас, чтобы взять реванш". Все зависит от того, что для HHH окажется важнее - сюжетная почва, какая имеется у Тони и Каири, или же попытка воспроизвести самое крутое противостояние Стардома (Ходжо-Шираи) в рамках NXT.

А от происходящего с Никсон у меня у самого сердце сжимается. Как же жалко, что имея такую огромную поддержку Трипл Эйча, у нее не получается нормально построить карьеру. И да, для меня, как и для тебя Тиган Нокс раз и навсегда останется Никсон Ньюэлл, женским лицом компании WCPW.
0
WWEdemonKane 24 Авг 2018 в 11:08 [Жалоба]
Фэтти, на Линч еще нужно поглядеть как на хила, а вот с Зейном ты прав — его нужно вновь делать фэйсом, ибо хил это не его амплуа.
0
Fruitcake 24 Авг 2018 в 14:00 Спам [Жалоба]
Почему ты никогда не отвечаешь напрямую? Достаточно же просто нажать на ник пользователя, чтобы комментарий следовал по необходимому тебе адресу.
+2
Punks_Not_Dead_2000 24 Авг 2018 в 17:46 [Жалоба]
IQ у него не хватает. Он способен только изливать кучу бессвязного мата в ВК.
0
fattysweat 24 Авг 2018 в 10:52 [Жалоба]
Линч в качестве хилла ещё хуже, чем Сэми Зейн.
Надеюсь, что Зейна после возвращения тоже откатят обратно на фейса.
0
Punks_Not_Dead_2000 24 Авг 2018 в 18:32 [Жалоба]
Нет, НЕ хуже. Она хотя бы смогла себя подать, несмотря на дикую поддержку публики. Зейн же был не хилом, а клоуном, тут по-другому не скажешь. Собственно, то же самое можно сказать и об Оуэнсе после возвращения на Ро. Дружба с Махалом (при его нынешнем гиммике) не прошла незамеченной.
И да - Зейна обратно к роли фейса уже так просто не откатить. Слишком сильно он опозорил себя клоунским сюжетом с Лэшли. Ну вернётся в качестве фейса - и что с того? На него, скорее всего, будет ноль реакции по понятным причинам. А Бекки никаким букингом не испортить, так что её можно безболезненно откатить хоть на ближайшем Смэке. Но всё же желательно, чтобы она была фейсом по отношению к фанатам и по факту, но хилом по отношению к Шарлотте, беспощадно уничтожив ту по дороге к завоеванию заслуженного титула. Вот им, в отличии от Шарлотты и Бэнкс, в самый раз можно сделать матч в клетке, и кейфебное отправление Шарлотты на больничный будет отличным возмездием за все те страдания Бекки и её фанатов, которые имели место быть на Летоброске.
0
Killer_of_Punks 24 Авг 2018 в 09:57 [Жалоба]
Надеюсь после хилл тёрна последует хороший пуш.
+18
WWEdemonKane 24 Авг 2018 в 09:53 [Жалоба]
Все шло к этому тёрну. И давать тёрн Шарлотт на Линч во второй было бы очень зашкварно. А насчет чира, если бы Линч так тёрнулась на Ронде Раузи, то уже бы ее букали как Романа Рейнса.
0
RandyОrton 24 Авг 2018 в 08:14 [Жалоба]
Альварез много о чем спекулирует и не всегда попадает точно. Но в скором времени делать обратный тёрн Линч будет большой глупостью. Очевидно, что зрители её поддерживают, потому что в сложившихся обстоятельствах её хочется поддерживать, чтобы она не делала и какие вещи не говорила, а делает и говорит она как нельзя правильные вещи, от которых будет плеваться разве что самый моралфажный и бархатный казуал. Ориентиры поменялись и в 2018 продолжать пытаться навязывать верховенство бэйбифейсов - невыкупаемое решение, особенно когда эти самые бэйбифейсы на троечку.
+2
MichaelDragon 24 Авг 2018 в 07:29 [Жалоба]
Похоже эксперимент с Бэкки в качестве хила не удался и не потому что люди её не любят, а потому что как раз таки любят и очень сильно. А жаль, ведь вдруг из Бэкки мог бы получиться отличный хил. Хотя, если подумать, то просто из Бэкки решили сделать хила не в то время и не в том месте. Вполне можно было предугадать, что так в конечном счёте и произойдёт, ибо во всей этой ситуации, жертвой (грубо говоря) является именно Бэкки, а не Шарлотта и фанаты это прекрасно понимают, поэтому как бы Бэкки не поступила, фанаты будут на её стороне. В таком случае, я был бы не против увидеть Бэкки в роли твиннера. Тут и с тем, что люди её чирят никак проблем не будет, да и она сможет хотя бы иногда поступать не по-фейсовски.
+2
Textor 24 Авг 2018 в 17:56 [Жалоба]

Цитата
А жаль, ведь вдруг из Бэкки мог бы получиться отличный хил

Честно говоря, её работа как хила в NXT впечатляла не слишком. Сам лютый фанат Линч, но она - прирождённый бэбифэйс. Что в наши дни, кстати, большая редкость.
+1
Punks_Not_Dead_2000 24 Авг 2018 в 18:40 [Жалоба]
Да потому что она такая сама по себе. И отыгрывает фактически саму себя. У неё плохо получается отыгрывать персонаж, отличный от собственной личности, но именно собственная личность у неё куда интересней, чем любой другой женский персонаж WWE (будем честны, и чем мужские персонажи тоже, за исключением Эмброуза).
+2
_Brock_Lesnar_ 24 Авг 2018 в 06:15 [Жалоба]
WWE вы лучше бы дали титул Бэкки а Шарлотт тёрнули .
0
RandyОrton 24 Авг 2018 в 08:23 [Жалоба]
Вот как раз Шарлотта в тёрне на почве поражения в титульном матче абсолютно не нуждается. По крайней мере на Слэме. Из неё слепили персонаж вполне себе уверенный в собственных силах, подкрепив это тонной побед в важных поединках в любых ситуациях на протяжении годов. Другое дело Линч, которая не так часто получает большие возможности.
0
Punks_Not_Dead_2000 24 Авг 2018 в 17:48 [Жалоба]
Можно было оставить обеих фейсами, а в титульном матче 1 на 1 Шарлотта бы одержала грязную победу. Ну и пошло-поехало.
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.