Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 11 Сен 2018 / Новости этого автора

Брон Строуман отправил послание Роману Рейнсу; Ответ и реакция от чемпиона Вселенной


Брон Строуман отправил послание Роману Рейнсу; Ответ и реакция от чемпиона Вселенной

После окончания сегодняшнего Raw Брон Строуман вышел в социальные сети и отправил послание своему сопернику по Hell in a Cell 2018 и действующему чемпиону Вселенной Роману Рейнсу. «Тебе нужно сделать нечто большее, дабы завалить меня. У тебя есть всё необходимое, чтобы бояться меня и никого, кто бы сумел защитить тебя. На Hell in a Cell 2018 титул чемпиона Вселенной будет моим!», - пишет Строуман.

Ответ Романа Рейнса не заставил себя долго ждать. Самоанец решил отвечать не на прямое сообщение Строуману, а на запись с официального твиттера WWE. Он перерепостил запись и написал в ответ Строуману следующее: «Я не боюсь монстров. Я их закапываю в могилу!», - ответил Роман Рейнс.

Напомним, что уже в ночь с 16 на 17 сентября нас будет ждать прямой эфир Hell in a Cell 2018, где внутри клетки Hell in a Cell состоится матч Брона Строумана против Романа Рейнса за титул чемпиона Вселенной. Для Брона Строумана это будет официальная реализация его контракта Money in the Bank.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
ShadowBlack1986 12 Сен 2018 в 03:03 [Жалоба]
Ля, ну говно сюжет серьёзно, как по мне лучше б уже титул Брону отдали, а на "Hell in a Cell" Ромашка б с горем попалам его вернул, сначала б проломил клетку Броном, затем бы скинул его б с неё, ну и в конце самоанским дропом бы пробил им верх клетки скинув его вниз, 1 2 3 Win, это б явно смотрелось интереснее чем-то что будет -_- Ну а после хиллтерн, я давно писал о хиллтерне «Щита» на пару с Курт Энглом, тотальное уничтожение всех кто на них напал и других, поведение Курта похожее на Трипака времен рассвета Браяна, эх... Былые времена -_-
+2
Alexander Volkov 11 Сен 2018 в 21:19 Спам [Жалоба]
Я (да все наверное тоже) уже знаю исход этого матча в Ацкой Клетке, но посмотрю так или иначе...мало ли вдруг Мостроузный Пупс завалит Большого Пса
0
NekrussWWE 11 Сен 2018 в 19:43 [Жалоба]
Я вообще одного только опасаюсь. Что Рейнса никогда не сделают хилом. Чтоо из Рейнса хотят сделать второго Сину, но у Сины все было иначе. Он был реальным фейсом в 2008-12, остался любимчиком детишек и поныне, на него возникла реакция - lets go/suck
И когда это дублируют на Рейнса, который выработал совсем иное отношение к себе, то нету той "химии", что была у Сины. Рейнса может выручить только спасительный Хиллтерн. Реально продуманный, жесткий и сильный.
+5
WWEdemonKane 11 Сен 2018 в 17:42 [Жалоба]
Ответ Романа был в духе сказки. «Я не боюсь монстров. »
И я всё-же огорчен, что второй раз мужской кейс MITB будет слит. Шансов на то, что победу все-таки дадут Строуману — очень мало. Зато очень большой шанс его слить, подбив статус «Монстра».
+3
MiuMeuMiu 11 Сен 2018 в 16:39 [Жалоба]
Чет больше на петушиные бои похоже, нежели чем на серьезный фьюд
0
nutthugger 11 Сен 2018 в 16:05 [Жалоба]
но єто же гробовщiк закапывает в могилу
0
boraka25 11 Сен 2018 в 16:19 [Жалоба]
Или Сина.
0
Greenwood 11 Сен 2018 в 21:34 [Жалоба]
Сина просто закапывает, правда вернее сказать закапывал.
0
ion 11 Сен 2018 в 15:51 [Жалоба]
Вот вроде позиционируют они в этом фьюде Рейнса как Фейса, а мне Брон фейсом кажется.
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.