Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 30 Сен 2018 / Новости этого автора

Браян Альварез объяснил, почему фанатам не стоит винить Бри Беллу в травме Лив Морган


Браян Альварез объяснил, почему фанатам не стоит винить Бри Беллу в травме Лив Морган

На минувшем эпизоде Raw Лив Морган получила сотрясение мозга во время женского командного матча, когда Бри Белла нанесла ей порцию Yes-киков. Фанаты начали обвинять Бри Беллу в некомпетентности, однако Браян Альварез на Wrestling Observer Radio, обсуждая последнюю тему, выдвинул свою версию происходящего и объяснил, почему Бри Белла не заслужила такого количества негатива:
«Здесь, казалось бы, тяжело найти другой взгляд на происходящее, но многие все-таки не совсем правы в своих заявлениях. Я не защищаю Бри Беллу, я просто пытаюсь объяснить, почему травма Лив Морган это не жестокая ошибка Бри Белла, а рабочий инцидент, который иногда случается в матчах.

Дело в том, что проводить Yes-кики женщинам немного сложнее, нежели мужчинам. Это небольшой факт, который многие действительно упускают. Когда девушка принимает Yes-кик, область поражения намного меньше. Вы не можете ударить ей по груди, и не можете ударить ей в лицо и шею. Остается небольшая местность под шеей и над грудью, грубо говоря, линия плечей. Именно сюда и нужно проводить удары, но факт погрешности бывает всегда. Бри Белла подняла ногу выше и попала в лицо Лив Морган, после чего Морган начала падать прямо на нее, из-за чего второй удар Бри Беллы пришелся снова в голову Морган, но уже не по ее ошибке. И я хочу отметить, что именно второй удар и был самым серьезным, ведь в этот момент Лив Морган уже начала терять сознание, или вовсе его потеряла.

Основная ответственность здесь лежит не на Бри Белле, а на рефери. Я не хочу, чтобы его уволили, но это его вина. Он не понял, что Лив Морган потеряла сознание и даже не пытался оказать ей помощь или остановить матч. Это было самым страшным в этом инциденте, поэтому действия Бри Беллы не такие ужасные, как это многие превозносят», - говорит Альварез.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Alexander Volkov 01 Окт 2018 в 09:47 Спам [Жалоба]
Здоровья Лив. Бри конечно заботчила кики, ну с кем не бывает, тем более долгое время не выступала на ринге Бри
0
rko63 30 Сен 2018 в 23:02 [Жалоба]
Давайте признаем что бывшие дивы не могут в реслинг.
0
WWEdemonKane 30 Сен 2018 в 20:55 [Жалоба]
Интересно, а разве за 5 минут , с урезанным мув-сетом и в командном матче , можно ли ожидать какой-то годноты? )
Но Никки респект, всеравно видел ее способности на ринге и она еще ничего.
0
WWEdemonKane 30 Сен 2018 в 19:23 [Жалоба]
А Никки причем то?))) От Никки неприятностей нет, так что не надо трогать того, кто не при делах, ReadyToFly.
0
Punks_Not_Dead_2000 30 Сен 2018 в 20:35 [Жалоба]
Для физического здоровья рестлерш от Никки может и нет неприятностей, но для психического здоровья фанатов, вынужденных лицезреть её "рестлинг" - вполне себе.
+1
Дмитрий Галеев 30 Сен 2018 в 17:52 Спам [Жалоба]
Сейчас приведу утрированный пример. Один человек пырнул ножом два раза другого человека. Первым ударом он не задел важных органов, а вторым попал в легкое, после чего жертве стало тяжело дышать. А медик подумал, что жертва так кричит потому, что увидела собственную кровь, а не потому, что умирает. И, конечно же, виноват в этом именно медик, который среагировал неправильно, а не тот человек, который нанес два ножевых ранения.
+2
Billy_Kay 30 Сен 2018 в 17:49 [Жалоба]
Если ей сложно, то какого черта она его проводит. Раньше обходилась дропкиками и фэйсбастером вот пусть и юзает их. Все, поезд с революцией уехал без Бри Беллы, не надо стараться показать что-то, хотя бы не равмируй себя и тем более других перед Evolution
0
GetReadyToFly 30 Сен 2018 в 17:46 [Жалоба]
Если бы у Бри это было бы единственное замечание (именно замечание, а не нанесённая травма) - то уж ладно. Но серьёзно, после возвращения её стиль рестлинга ну уж совсем не аккуратный. Её арсенал приёмов итак скудный, так она и их исполнить толково не может. Пора закончить ей "рестлить" (как и её сестре) и заняться личной жизнью
+1
WWEdemonKane 30 Сен 2018 в 17:22 [Жалоба]
Большая разница! Бри бы, не поняв ситуации, могла бы и дальше продолжать мутыцкать ее, а если рефери сразу остановит матч и медики окажут ей помощь, то все было бы хорошо. А если вот так рефери не сообразит, то Лив могла бы и скончаться по несчастному стечению обстоятельств.
0
Trasher 30 Сен 2018 в 17:04 [Жалоба]
Бри стоит определится с брендом а то ведь разделение чего тогда Сина не выступает на смэке.
0
WhyToJay 30 Сен 2018 в 17:00 [Жалоба]
У этого эксперта голова поехала? Какая разница как среагировал рефери ПОСЛЕ БОТЧА, если это Бри не смогла провести такой простой в исполнении прием? Если девушкам действительно так сложно проводить йес кики, то может тогда Белле не стоило браться проводить столь сложный прием?
К тому же, 1 ботч - случайность. 2 ботча - совпадение. 3 ботча - система.
В этом инциденте виновата только Бри Белла, но все закроют на это глаза.
П. С.: а это точно Альварес, а не другой Брайан?
+4
AlexxN 30 Сен 2018 в 17:55 [Жалоба]
Продолжаю настаивать, что нельзя обвинять одну только Бри, повторюсь, элемент риска есть всегда, Лив тоже могла неудачно заселлить, несмотря на то, что они уже больше года в основном ростере, они всё ещё сыроваты (я про всех троих, ну, может, Руби ещё ничего).
0
Garnik 30 Сен 2018 в 16:37 [Жалоба]
Рефери мог бы быстрее оказать помощь, но не предотвратить травму.

Я понимаю, что это рестлинг, и осторожно отношусь к тому, чтобы всю вину возлагать на 1, но тут, дважды прямо в лицо, не глядя, невнимательно... Да ещё сразу после тех суисайд дайвов, намекающих на её нынешний уровень готовности...
0
AlexxN 30 Сен 2018 в 16:34 [Жалоба]
Элемент риска есть всегда, поэтому Лив знала, на что шла. Тем не менее, здоровья ей!
0
Эстэ 30 Сен 2018 в 16:31 [Жалоба]
А его не смущает, что буквально неделю-две назад эта дива заботчила в одном(!) матче два суисайд дайва? Конечно на фоне таких грубейших ошибок, Бри выглядит, да собственно и является, абсолютной неумехой, которую пора уволить за профнепригодность.
0
reymysterio2018 30 Сен 2018 в 15:15 [Жалоба]
Дак лол, не в первый раз она ботчит. Она бездарная, боже
+2
sasa270203 30 Сен 2018 в 15:19 [Жалоба]
Коммент прямиком из эры див...
А если серьёзно не надо называть ее бездарной. Поверь :есть хуже
0
OH_squirrel 30 Сен 2018 в 15:24 [Жалоба]
А как надо? Талантливой? Бри Белла и в Африке Бри Белла, как ни называй. Отдельный случай.
+4
WWEdemonKane 30 Сен 2018 в 15:02 [Жалоба]
До рефери потом лишь дошло, что травма не сюжетная.
+10
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.