Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 11 Окт 2018 / Новости этого автора

Закулисные подробности хил-терна Бобби Лэшли. Лио Раш через устройство в ухе выполнял команды Винса МакМэна


Закулисные подробности хил-терна Бобби Лэшли. Лио Раш через устройство в ухе выполнял команды Винса МакМэна

Дэйв Мельтцер на Wrestling Observer Newsletter рассказал, что идея хил-терна Бобби Лэшли родилась в понедельник после обеда, буквально за несколько часов до начала эфира красного бренда. За кулисами долгое время не могли определиться в каком амплуа должен работать «Доминатор», но позже все сошлись на идеи продвигать его именно в образе хила.

WWE вынуждены были списать Кевина Оуэнса с экранов из-за повреждения колена, поэтому за несколько часов до выхода в прямой эфир была поставлена задача совершить хил-терн Лэшли именно через Оуэнса, а факт послематчевого избиения и травмы должен был дополнить реакцию зрителей на его поведение.

Мельтцер рассказывает, что Винс МакМэн хорошо относится к Лио Рашу и возложил на него важную работу - подготовить зрителей к хил-терну своего клиента и получить желаемую реакцию. На протяжении всего матча Лио Раш дразнил зрителей и выполнял прямые указания Винса МакМэна. Мельтцер говорит, что у Лио Раша было устройство в ухе, через которое он держал прямую связь с Винсом МакМэном, который по ходу матча говорил ему сценарий происходящего. Внимательные фанаты даже заметили, как в один из моментов из жакета Раша видно шнур устройства.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
GetReadyToFly 12 Окт 2018 в 08:34 [Жалоба]
Лио Раш это находка. За пределами WWE он мне не нравился, а в основе из него сделали реально интересный персонаж
0
Basirka 12 Окт 2018 в 07:19 [Жалоба]
Винсу не хватает ещё очков Like a boss для полной картины biggrin cool
+1
redisonsas 11 Окт 2018 в 20:42 [Жалоба]
Винс кажется догадывался, как на изиче заставить ненавидеть эту парочку ещё до момента атак Лэшли на Кевина Оуэнса после матча и хил-терна, я во время просмотра в прямом эфире, на то время пока микрофон был у Лио Раша, вырубил звук у трансляции
0
WWEdemonKane 11 Окт 2018 в 20:11 [Жалоба]
И с кем же будет фьюдить Лэшли в амплуа хила?
Оуэнс теперь пропустит выступления на неизвестный срок из-за травмы... Будет следующим претендентом на ИК чемпионство?
0
Kvoterbek_Ultrakill 11 Окт 2018 в 20:15 [Жалоба]
Да снова против Рейнса за малиновку
0
Raigo 11 Окт 2018 в 20:46 [Жалоба]
Я думаю сперва за ИК-титулом пойдет ибо Лэшли опасен  cool
0
Kvoterbek_Ultrakill 11 Окт 2018 в 20:04 [Жалоба]
Лэшли и Раш определённо лучшая идея от Винса за последние месяцы. Раш на микро вывозит Лэшли + некоторые моменты были с ними прям смешными.
0
Phenomenal 11 Окт 2018 в 19:34 [Жалоба]
Объединить Лэшли и Раша - неплохая идея. За полгода Лэшли доказал, что в соло не сможет построить своего персонажа, а Раш как раз тот человек, который сделает всю работу за него. Да и очевидно, что главная причина его терна заключалась не в селлинге. Лэшли таким образом потихоньку подводят к Рейнсу.
+14
LuCkY_DzAgA07 11 Окт 2018 в 20:38 [Жалоба]
Я бы не сказал, что Раш мне прям так заходит. Голос у него убогий, выглядит как мелкий бритый баскетболист, хз, для хил-терна он подходит безусловно, ибо челы такой КОМПЛЕКТАЦИИ априори хилами становятся, ибо поддерживать и чирить таких никто не будет.
0
Way 11 Окт 2018 в 21:04 [Жалоба]
Кое-кто явно не видел не одного матча Раша.

П.С.: А голос у него шикарный, не гони. Если конечно он специально не придает ему бесючий тембр, как во время матча Лэшли.
+2
StingerJoker 11 Окт 2018 в 22:00 [Жалоба]

Цитата
Лэшли таким образом потихоньку подводят к Рейнсу.
Хотелось бы
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.