РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Fruitcake / Опубликовано: 14 Окт 2018 / Публикации автора

Talking Fruit #1: Wonkz — о создании PWNews, о судебных исках с WWE, секрете стабильности и немного Миза

Доброго времени суток, Вселенная PWNews! Жизнь сайта бьет ключом, и за последние полгода в мире реслинга произошло очень много событий. Однако, нам не всегда бывает достаточно прочитать подборку новостей, чтобы быть довольными, и многие вопросы остаются для нас нераскрытыми. Представляем вашему вниманию новую рубрику - Talking Fruit!

Как вы могли догадаться, в роли ведущего выступлю я, Михаил "Fruitcake", ставший известным на сайте благодаря работе в роли администратора. В ней мы сможем обсудить все актуальные вопросы и пообщаться на злободневные темы. Первым гостем рубрики станет создатель данного сайта, главный фанат Миза в СНГ, и просто хороший человек - Евгений "Wonkz", за которым вы также могли наблюдать в рубриках "Смарк и казуал" и "Факт или вымысел"! Поприветствуем гостя и проведем увлекательную беседу за чашечкой кофе. Предметами дискуссии станут реслинг, политика, и другие интересные вещи.

Михаил 'Fruitcake': Итак, начнем с главного. Расскажи, как к тебе в голову пришла идея создать сайт про реслинг и какие трудности имелись в процессе создания?

Евгений 'Wonkz': Привет, мой коллега по рубрике «Смарк и Казуал». Сегодня мы встретились в непривычной форме. Однажды я уже был дебютным участником новой рубрики на сайте и задержался там на 21 неделю, поэтому надеюсь во втором эпизоде «говорящего фрукта» меня не будет.

Наверное, как и многие другие, своё увлечение к рестлингу я начал с поиска места, где бы я мог проводить время за обсуждением или просмотром рестлинга. Я человек старых уставов и довольно категорично разделю сайты и социальные сети, поэтому рассматривать какой-то паблик для своего «убежища» я даже не собирался, а найти удовлетворяющий меня сайт не удалось. И это не потому, что я был слишком предвзят, а скорее наоборот. Я, как новичок в мире рестлинга, интересовался абсолютно всем, начиная от ростера WWE и заканчивая разными интересными фактами и новостями. На всех сайтах о рестлинге, которые были в 2011 году, я всего этого не нашел.

На одном сайте был ростер, на другом сайте были хорошие новости, на третьем ресурсе были видеозаписи в удобном формате. Я понял, что найти в русскоязычном сегменте интернета одно место, где будет всё - не получится, после чего пришло решение попытаться сделать что-то для себя, где будет то, что будет актуальным для начинающего поклонника этой культуры.

Никаких целей и планов на будущее не было. У меня было желание, я любил лепить сайты и заполнять их контентом, поэтому объединившись с моим верным другом Колей 'koOlZz' мы начали делать что-то своё.

Главная трудность заключалась в незнании материала, но это нас не останавливало, потому что мы это делали для себя и даже глубоко в душе не рассчитывали, что когда-то на сайт будут заходить хотя бы 50-100 людей.

Михаил 'Fruitcake': Впечатляющая история! Действительно удивительно, что на момент 2011 года ты мог ощущать себя в каком-то смысле слова "пионером" своего жанра. А теперь хотелось бы узнать о том, когда впервые ты и твой друг ощутили, что то, что вами делается, делается не зря? Когда произошел первый серьезный фидбэк?

Евгений 'Wonkz': Каждый вкладывает в понятие фидбэка разные значения. Первым, наверное, стала посещаемость ресурса. У меня до сих пор есть текстовый документ с 2012 года, где я записывал и продолжаю записывать рекордную посещаемость сайта, повышая планку всё выше и выше. Буквально через полтора-два месяца на сайт начали заходить более ста человек, что на тот момент уже стало для меня шикарным фидбэком. Мы поняли, что будущее в этом проекте есть и начали работать еще усерднее, пытаясь заполнять сайт интересным контентом.

Это продолжалось несколько лет, пока мы не достигли абсолютного максимума в этом направлении и тогда я начал задумываться о фидбэке с другого ракурса. Когда я увидел, что для некоторых людей сайт стал любимым местом для времяпровождения, когда мне впервые начали писать «спасибо» за то, что мы делаем и когда блуждая по социальным сетям я встречал сообщения людей по типу «вот супер сайт, здесь всё есть я только там и сижу», вот тогда, наверное, я окончательно осознал, что всё это не зря.

Михаил 'Fruitcake': В твой ответ непроизвольно для тебя самого была вложена очень умная мысль - главная отдача должна исходить не только от пользователей, но и от тебя самого. Когда есть гармония между ними и тобой, ты безусловно, настроен работать и развивать свое детище гораздо больше. А как прийти к гармонии в составе администраторов? Расскажи, когда был собран первый удачный состав, и когда ты впервые почувствовал, что у тебя всегда найдутся те, кто смогут прикрыть тылы?

Евгений 'Wonkz': Это будет банально, но самый сильный состав администраторов удалось собрать только в этом году. На протяжении долгих лет кто-то приходил, кто-то уходил, пока наконец-то мы не собрали компактный и самый идеальный состав на сегодняшний день. С прошлого года я наконец-то осознал, что количество ≠ качество, поэтому решил максимально сузить так называемый порог вхождения.

Помимо того, что мы все связаны производством контента на сайте, мы все очень хорошие друзья и это, наверное, самый главный бонус сегодняшнего коллектива администраторов. В связи с уклоном моей работы, мне иногда приходится заглядывать в социальные сети на тематические ресурсы, где еженедельно проходят наборы в команду. Я не приветствую такого отношения и считаю, что человек по ту сторону экрана на подсознательном уровне должен быть уверен в людях, которые поставляют ему контент на ресурсе. Он не должен видеть эти наборы, он не должен задаваться даже вопросом, а кто всё это пишет и как они это всё так быстро добавляют. Мне кажется, вся теневая жизнь проекта должна оставаться в тени, и тогда действительно будет качественная связь пользователя с администратором.

Сейчас у нас в команде творческие и талантливые люди, проверенные не только временем, но и совместно пережитыми трудностями. Каждый из команды сайта оставил здесь частичку себя и продолжает это делать ежедневно.

Но стоит понимать, что практически каждый человек, который был в команде сайта, оставил свой след и помог сайту стать лучше. В команде сайта есть раздел «достойные упоминания», где собраны люди, которые по разным причинам оставили нас, но их вклад в развитие ресурса в своё время был безграничным. Даша 'Морена', Стоун Колд, Апсет, Самат, Саша 'KillOwensKill' и многие другие помогли ресурсу стать лучше, изменив его в лучшую сторону, однако сегодняшняя команда ресурса это всё-таки что-то другое.

Несколько месяцев назад я заметил, что мы действительно начали работать командой. Мы переходим на новый уровень и максимально качественно выполняем свою работу. Каждый из команды нашел свою роль на сайте и справляется со своим заданием идеально. Я действительно не помню, когда еще у меня были такие верные друзья рядом, объединенные одной целью и одним сайтом.

Михаил 'Fruitcake': Как это трогательно! Если бы наше интервью транслировалось, читатели стали бы свидетелями того, как я пустил скупую мужскую слезу. И кстати о том, что состав проверен годами. Несмотря на пост генерального менеджера на сайте, я являюсь довольно зеленым кадром в нашей админке (относительно таких динозавров сайта, как RandyOrton или Redisonsas), и многие интересные факты, происходящие до того, как я стал ее частью, могли с легкостью от меня ускользнуть. Насколько я знаю, раньше сайт назывался wwe-show, а не pwnews. По каким причинам ты решил поменять название?

Евгений 'Wonkz': Слезы Фруткейка дорого стоят, но я всё равно не прощу, что ты забыл упомянуть Вэя, который воистину является прародителем динозавров и самым долгоиграющим администратором в команде сайта. Скоро будет 5 лет, как он в админке.

Одним радужным осенним утром, приехав на работу я проверил свою почту и моё сердце, прям как в одноименной песне Сплин, остановилось. Уже прошло четыре года, поэтому всех деталей я не помню, но суть значит такого характера. Существует международный арбитражный суд по доменным именам и защите торговых марок компаний от плагиата в интернете. Создавая сайт, конечно же, я не мог знать о таких делах, и допустил большую ошибку. Главная проблема заключалась в том, что в адресе сайта wwe-show.com присутствует название компании WWE.

Я не юрист, поэтому, опять таки, всех тонкостей иска рассказать не могу, но главная проблема была в том, что я в своем сайте использовал коммерческое название компании, а с тем учетом, что я публикую контент на эту же тематику, я по ошибке отбиваю трафик у официального сайта WWE, а также ввожу людей в замешательство выдавая себя за сайт компании.

Письмо с иском было на 18 страниц вордовских листов и с двумя приложениями по 5 страниц на каждом. Арбитражник из Греции, который вел мое дело, объяснил мне, что у меня есть два варианта действий: либо я до указанного времени освобождаю доменное имя и переезжаю на другой адрес, либо же я подаю встречный иск, где объясняю, что адрес сайта не контачит с WWE по определенным на то причинам.

Оценив степень ситуации, я понял, что первый вариант мне больше подходит, поэтому в кратчайшие сроки пришлось переезжать на другой домен и придумывать новое название сайту. Если меня читают вебмастеры, то, должны понимать, что потерять жирный домен, которому 2.5 года с постоянным трафиком из поисковых систем, это очень печально. Письмо было отправлено из Стэмфорда, главным юристом компании с печатями, поэтому мне в какой-то степени даже стало приятно, что они из Стэмфорда обратили на меня внимание и даже решили подать в суд. История закончилась тем, что я поменял адрес сайта, а WWE забрали wwe-show.com себе, и при переходе по адресу теперь отправляет на сайт WWE Network. Получается, частичка меня есть и в WWE ;)

Но всё обошлось хорошо. Мы поменяли название сайта и я считаю, что PWNews смотрится и звучит более стильно и профессионально, нежели прошлое название.

Михаил 'Fruitcake': Гениально! По-моему, когда WWE готовы подать на тебя в суд - это самая высокая оценка качеству проделываемой тобой работы. Из тысяч людей, что тянут корабль под названием "реслинг-сообщество" внутри сети, ты оказался прямо у штурвала. А теперь, обсудив жизнь сайта и все ее составляющие, мы плавно перейдем к обсуждению реслинга. Когда ты понял, что Миз - твой любимый рестлер и по каким причинам он симпатизирует тебе больше остальных исполнителей в ростере WWE?

Евгений 'Wonkz': Люди выбирают любимого рестлера в основном на подсознательном и эмоциональном уровне. Каждый видит частичку себя в этом персонаже, какие-то слова, действия, поступки и поведения. Не буду скрывать, но я один из тех людей, который видит частичку себя в Мизе. Возможно, я сдвинут на всю голову, но поведение его персонажа, действия и поступки вызывают у меня эмоции, которые не способен вызвать никто другой в этом бизнесе.

Я предпочитаю считать, что есть определенные два столба, которые держат на себе про-рестлинг - это матчи и повествовательная часть. Для меня работа на микрофоне и сама история сюжета важнее матча, поэтому если мне предложат посмотреть на шикарный фьюд с крутыми промками, но посредственным матчем, либо же посмотреть шикарный матч с крутыми спотами и психологией, но посредственным фьюдом и отсутствием промо - я выберу первое.

Объединив первое со вторым можно увидеть образ Миза. Плюс ко всему, я вижу как Миз полностью отдается своему персонажу. Он старается всегда выкладываться по максимуму, будь то PPV-шоу или рядовой матч на хауснике. Этот человек живет образом. Он идеалист. И я такой же. Я всегда пытаюсь делать всё максимально хорошо. Даже если это посмотрят единицы, я не смогу сделать или выпустить то, что мне не будет нравиться. Наверное всё это и объединяет меня с Мизом.

Михаил 'Fruitcake': Интересная точка зрения, которая имеет право нас существование, и в которой наблюдается логика. Может быть, и у меня есть что-то общее с Дольфом Зигглером, кто знает. Еще один вопрос, касаемо твоего любимого исполнителя. На данный момент Миз является одним из самых титулованных рестлеров компании, получившим практически все, что возможно. Считаешь ли ты, что он лишился какого-то заслуженного момента в WWE, и какой из таких моментов ты можешь назвать?

Евгений 'Wonkz': Лично я у тебя с Дольфом Зигглером я вижу схожесть в цвете волос и любви к рок-н-роллу, а возвращаясь к персоне Миза, я не могу сказать, что Миз в чем-то обижен, наоборот, он оценен по заслугам более чем, но чисто с фанатской точки зрения я хотел бы его увидеть забег с мировым титулом.

Так уж сложилось, что я ворвался в мир рестлинга за месяц после того, как он проиграл свой первый и последний мировой титул, поэтому увидеть Миза с мировым титулом в режиме реального времени остается всё еще моей мечтой. Я ждал этого через выигрыш MitB кейса в этом году, но после результата матча у меня сильно пригорело, я бы даже сказал пригорело на несколько месяцев, но уже всё нормально.

Михаил 'Fruitcake': Перейдем к другим исполнителям. Даже я бы сказал, перейдем к тем, кто выступает на первом плане в этой компании. Если исключить текущих ее лиц (Роман Рейнс, Эй Джей Стайлз и Шарлотт Флэр), каких исполнителей ты считаешь наиболее подходящими для их замены, в случае подобной необходимости? Назови этих рестлеров и объясни, почему они подходят больше всего для данной роли.

Евгений 'Wonkz': Ну, наверное какой нибудь Трипл Эйч, Шон Майклз, нафталиновый Гробовщик и условная Торри Уилсон. Я думаю, что на ближайшие лет десять покатит. Но было бы смешно, если бы не было так печально, поэтому если серьезно, то я бы выбрал Сета Роллинса, Кевина Оуэнса и Тони Шторм с последовательной заменой каждого из тобой названных текущих звезд компании.

Главная проблема в том, что весь ростер сейчас танцует вокруг Романа Рейнса. Если бы WWE равноценно развивали ХОТЯ БЫ участников Щита, у нас бы сейчас было три топовых сольных проекта (Рейнс, Роллинс и Эмброуз), что можно было бы гармонично чередовать, но на деле мы получаем то, что потенциальный план Б и план С являются вспомогательными ресурсами в создании великого плана А.

Михаил 'Fruitcake': Кстати говоря, о Майклзе. Поделись своим взглядом на его возвращение. Как ты считаешь, данный ход - роковая ошибка или все-таки мудрое решение? И как ты в принципе относишься к тому факту, что в 2018 году WWE все еще нуждаются в том, чтобы использовать легенд в ключевых событиях. Почему, на твой взгляд, так происходит, и можно ли этого избежать?

Евгений 'Wonkz': Я уже писал в «Смарке», что с точки зрения живого человека, поступил бы точно также. Есть определенные деньги, которые решают многие вопросы, а честность перед фан-базой WWE самое последнее, что должно волновать человека, когда на горизонте появляются большие деньги.

Но если мы говорим о персонаже в рестлинге, то камбэк Майклза совершенно не вызвал у меня никаких эмоций. Вот серьезно, это было до такой степени дешево и продажно сделано, что даже нет желания бугуртить на это. Не знаю, Миша, в этом варианте мне абсолютно фиолетово на возвращение Шона Майклза. Меня больше волнует то, что «деды» продолжают забирать себе мэйн-ивенты и всё внимание.

Этого можно было бы избежать, если бы в нашей эре были достойные звезды, но WWE отказываются делать из новых талантов большие бизнес-проекты и больших звезд. Это путь в никуда. Кого мы будем звать через условные десять лет? У звезд настоящего нет спотлайтов, которые бы изменили их карьеру и вывели на новый уровень.

У нас, допустим, есть Дэниал Брайан с моментом на РМ 30, Сет Роллинс с моментом на РМ 31, Роман Рейнс, моменты которого перечислять бесполезно, с натяжкой пойдет ЭйДжей Стайлз и например еще можно приписать Миза, который станет современным аналогом Родди Пайпера в плане главного злодея десятилетия. А что дальше? Даже тот же Эмброуз всё еще не имеет значимого момента в своей карьере, который бы пошел с ним на долгие годы. Финн Бэлор, Кевин Оуэнс, Сэми Зейн, Шинске Накамура, Брэй Уайатт, Шеймус, Дольф Зигглер и еще много-много звезд, которых никто не поставит на ряд легенд после окончания карьеры. Кто тогда будет приходить и закрывать дыры в сюжетах? Голограмма Гробовщика?

Михаил 'Fruitcake': Да, к глубочайшему сожалению WWE больше не делают больших звезд. Они делают бренды. И это является той самой причиной, по которой за рубежом практически не знают никого, кроме легенд прошлого. В том числе, и в Саудовской Аравии. Многие считают, что у многолетней сделки WWE с этой страной имеется достаточно неприятный запашок, и это может ударить по репутации компании в целом. А что на этот счет думаешь ты? Какое отношение у тебя к данному бизнес-ходу?

Евгений 'Wonkz': Я кстати не понимаю негатива, который выливают зрители на политику WWE по созданию контента для Саудовской Аравии. Давайте сразу поймем, что поездка в Саудовскую Аравию это самое обычное хаус-шоу, но приправленное большими деньгами и пожеланиями заказчика. То есть получается, массовый корпоратив.

Великие саудиты дают нам возможность увидеть звезд прошлого в режиме реального времени, что на самом деле не так плохо. Беда только в том, что WWE вынуждены этих звезд прошлого ставить в мэйн-ивенты из-за того, что мы обсуждали выше. В текущем ростере нет достойных звезд, которые бы могли затмить ветеранов, поэтому WWE просто из-за искусственного статуса вынуждены ставить звезд прошлого выше звезд современности.

Представители Саудовской Аравии платят большие деньги за шоу, которые мы бы могли просто не увидеть. Что плохого? Никто не скрывает, что это делается для Саудовской Аравии. Я лично в самой сделке не вижу ничего плохого.

Год назад Винс МакМэн по своей воле решил завоевать Индию и начал продвигать Джиндера Махала. И как вам, лучше было да? Зато без Аравии... Нужно смотреть на происходящее трезвыми глазами и оценивать альтернативы. Проблема, повторюсь, только в самом видении современного рестлинга от WWE, но не в заказчиках.

А что касается политического подтекста в твоем вопросе, то здесь я на стороне Винса МакМэна. Бизнес есть бизнес, и договоренности были заключены до инцидента с журналистом. Пока США официально не признает Аравию страной-агрессором и на государственном уровне не запретят любую связь с этой страной, я не вижу поводов отказываться от тесного сотрудничества. В конце концов, WWE это спортивное развлечение, и ничего общего с политикой здесь нет.

Михаил 'Fruitcake': Да, я думаю, политические распри должны оставаться в стороне, тогда, когда речь заходит о шоу для семейного просмотра. В конце концов, те же дети, для которых в основном и делается данный продукт, нисколько не виноваты в том, что в мире происходит столько ужасного. А теперь перейдем к хорошему. Каким бы не было WWE, оно дает нам уникальный контент, и мы все равно продолжаем наблюдать за жизнью компании с большим интересом. Расскажи о том, какой из моментов ты считаешь самым любимым за все время просмотра WWE. Какое событие заставило тебя полюбить продукт этой компании раз и навсегда?

Евгений 'Wonkz': Я не могу назвать какой-то определенный момент. Вселенная WWE сама по себе уникальная. Это другой мир, который отличается от всего, что есть в мире. Здесь можно увидеть красивые предательства, большие триумфы, шикарные матчи, веселые промо и в конце концов необычные ситуации.

«Где мы еще увидим толстого беззубого мужика, который одевает на руку потный носок, называет его по имени и тыкает соперникам в глотку, заставляя их проигрывать в матчах? WWE это параллельная вселенная, которую тяжело определить одним моментом» — Wonkz

Михаил 'Fruitcake': Красивые слова! Идеально подходят для того, чтобы выразить чувства практически каждого фаната WWE. Честно говоря, лучше и не опишешь.

Так сложилось, что мы с тобой живем в то время, когда практически каждый фанат знаком с закулисной кухней и читает практически все, что пишут в инсайдерах. Но одно дело знать ее только поверхностно, и другое дело попытаться изучить ее изнутри. Если бы ты получил доступ за кулисы Raw и SmackDown на одну неделю, с кем из работников компании ты бы познакомился в первую очередь? Назови несколько интересующих тебя имен. Это могут быть не только рестлеры, но и работники креативного отдела, к примеру.

Евгений 'Wonkz': Безусловно, с Мизом. Я бы от него не отходил всю неделю и преследовал бы его до самого дома, но кроме Миза мне интересны, скорее не люди, а сама ситуация. Я бы хотел своими глазами увидеть суматоху в известной «горила позишн» сразу за титантроном, посмотреть, как рестлеры репетируют свои промо, как обсуждают предстоящие матчи и как всё это происходит там, где нет посторонних взглядов.

Михаил 'Fruitcake': Представь, что на один день ты стал главой WWE, и у тебя есть возможность подписать трех любых рестлеров за пределами компании, но с тем условием, что ты должен уволить троих равноценных им кадров, которые уже находятся внутри. Назови имена исполнителей, через которых ты бы осуществлял подобный бартер. Можно использовать и представителей прекрасного пола.

Евгений 'Wonkz': Я бы уволил Бобби Руда и подписал бы снова Невилла с нормальным продвижением в основном ростере. Я бы уволил Наталью и подписал бы Лану Остин и, наверное, я бы уволил Джеффа Харди и подписал бы Томохиро Ишии, чтобы сделать тот самый исторический фьюд против Миза с психологией и потными подмышками.

Михаил 'Fruitcake': Джеффа Харди в обмен на Томохиро Ишии... Интересно, а зрители в принципе поймут, кого им подсовывают? По-моему, Горбатый Бульдог, ой... Каменный Питбуль известен далеко не всем даже на родине, не то чтобы в США. Все-таки Джефф заслуживает гораздо большего.

Теперь перейдем от основного ростера к подготовительной площадке. Какой из талантов среди ростера NXT на данный момент кажется тебе наиболее перспективным? В ком из них ты видишь настоящую звезду в будущем и почему?

Евгений 'Wonkz': Всё правильно. Я должен был сделать это, чтобы получить реакцию читателей. Анализируя последние несколько лет, тяжело действительно выбрать кого-то, кто станет большой звездой основного ростера, потому какими бы не были талантливыми звезды подготовительной площадки, они почему-то идут кривой дорогой в основном ростере.

Но, я всё-таки могут назвать несколько имен. Мне почему-то кажется, что в основном ростере сможет выстрелить Мэтт Риддл за счет своего бэкграунда в ММА и за счет своего неординарного поведения, учитывая его хорошие умения внутри четырехугольника. Винс МакМэн давно хотел создавать своего Конора МакГрегора и, как мне кажется, с этого парня может получится что-то схожее. Он безумен.

Могу сделать ставку на Лэйси Эванс. Потрясающий талант, который еще сильнее раскроется в основном ростере, потому что она очень сильно подходит под его классический формат.

Не могу не отметить Пита Данна. Трипл Эйч продолжает повторять, что этот британец поднимет над своей головой мировой титул в WWE. И знаете, я ему чертовски верю...

Напоследок хотелось бы отметить талант Вельветин Дрима, однако учитывая отношение Винса МакМэна к звездам такого типа, шансов на успех в основном ростере, к сожалению, у него нет. Патрик в свои юные годы принес что-то новое в мир про-рестлинга. Он заслуживает только лучшего.

Михаил 'Fruitcake': Имеются ли у тебя еще какие-либо увлечения помимо реслинга? Если да, то какие.

Евгений 'Wonkz': Если честно, PWNews отнимает у меня так много времени, что времени на какие-то другие увлечения попросту не хватает. Свободное от рестлинга время провожу с женой, либо за видеоиграми.

Михаил 'Fruitcake': И последнее. Какой совет ты бы дал тем, кто решится продолжить твое дело и продвигать реслинг в СНГ-сообществе?

Евгений 'Wonkz': Ну, продолжать мое дело не нужно, потому что я никуда уходить не собираюсь. А всем тем, кто хочет создать что-то своё на тему рестлинга, я могу дать очень важный совет - делайте то, чего еще не делали. Если у вас нет своих идей, своего видения ситуации, своей изюминки, то соваться в это направление попросту ненужно.

«Вы не добьетесь успеха, если будете жевать то, что остальные уже пережевали и, извините за выражение, высрали» - Wonkz.

За эти годы несчитанное количество сайтов пытались плагиатить нас, нагло копируя не только новости, но даже оформление и стилистику сайта, но все они вымерли также резко, как и появились.

Обязательно несите что-то своё и тогда люди к вам потянутся. Но будьте осторожны, потому что если я увижу ваш молодой проект и мне понравится ваша изюминка, я использую ее на свой лад и перенесу на PWNews, а вы потеряете свою уникальность :)

Вот такая плодотворная беседа вышла у нас с Евгением. Как вы оцениваете взгляды на реслинг данного гостя и согласны ли с его позицией? Пришлась ли вам по нраву данная рубрика, и если пришлась, то каких гостей в ней вы еще хотели бы увидеть? Оставляйте свои высказывания в комментариях, а я с вами прощаюсь. До скорых встреч на Talking Fruit!
Отслеживайте главные новости рестлинга в нашем Telegram канале