Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 16 Ноя 2018 / Новости этого автора

Ростер WWE недоволен Броком Леснаром


Ростер WWE недоволен Броком Леснаром

В недавнем издании The Wrestling Observer Дэйв Мельтцер сообщил, что внутри компании Винса МакМэна недовольны действующим чемпионом Вселенной WWE Броком Леснаром. Недовольство исходит конкретно от рестлеров.

Причина тому в перфомансе Брока на последнем выпуске Monday Night Raw. В частности, из-за грубого исполнения немецкого суплекса на Саниле Сингхе, пускай оный и не получил никаких повреждений. Ростер расстроен тем, что Леснар «непробиваемый». Отмечается, что больше жалоб идет в адрес «зверя», а не Найи Джэкс, которая травмировала Бекки Линч и впоследствии навлекла на себя много негатива. Но если с Джэкс разбирается непосредственно руководство, то с Броком — сами исполнители.

Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
JusTaVinO 17 Ноя 2018 в 22:51 [Жалоба]
Да, соглашусь что тут по совокупности. И причина конечно больше в излишней запушенности Брока. Всё же он свои приёмы в большинстве случаев проводит качественно. Но он всем так надоел, что и единичного случая достаточно. Ну а женский ростер вообще меньше, на то что там происходит большинству наплевать. Хотя именно Найя является неисправимой травмоопасной ботчершей.
0
thebestintashkent 17 Ноя 2018 в 14:47 [Жалоба]
Ужас,суплекс мог шею сломать!Брок,что ты творишь
+1
glebati09 17 Ноя 2018 в 14:38 Спам [Жалоба]
как же ростер wwe может быть доволен ели Брок Леснар редко появляется на RAW
0
Trasher 17 Ноя 2018 в 10:30 [Жалоба]
Броку все по он сам за свой букинг отвечает.
0
Diablo99 17 Ноя 2018 в 08:25 [Жалоба]
понаберут    по  недобору  ,потом  жалуются
0
Garnik 17 Ноя 2018 в 07:01 [Жалоба]
Эти суплексы действительно были такими, как будто мешки с картошкой кидает, смотреть страшно. Да, смотрится с такой амплитудой очень эффектно, спору нет, но нельзя же вот так наплевательски швырять маленьких ребят с такой же силой, с какой он привык бросать Биг Шоу и Строумена, чтобы они через себя выворачивались и чуть ли не вертикально головой в ринг приземлялись. Так же можно шеи насмерть переломать.

На эти броски когда смотришь, как бы 2 реакции одновременно проявляются:

1) Нифига себе!
2) Он что, дурак? Соображает, что делает?
+7
_Brock_Lesnar_ 17 Ноя 2018 в 05:19 [Жалоба]
Да плевать на всех , кто чем там не доволен .
0
Bryan 17 Ноя 2018 в 04:25 [Жалоба]
Броком Леснаром доволен сам Брок Леснар ибо он единственный кто реально чпокает всех как может, он тупо денежный насос, не делает нихера, получает дохера, диктует свои условия, которые в общем то и выполняются в угоду ему. Вот чего я тут совсем не понимаю это то, что Винс ведётся на всю эту херню, что ни говори, а Винс при любом отношении к нему просто гений, который построил свою империю, а вот в отношении Леснара он как шавка себя ведёт и потакает тому в его желаниях, тогда как сам Леснар не стоит таких затрат и не стоит того чтобы ему облизывали задницу в первую очередь ввиду того, что он не прикладывает никаких усилий чтобы выдать хоть что то нормальное. Я хоть убейте не вижу как Леснар вообще финансово выгоден для WWE.
+3
Garnik 17 Ноя 2018 в 06:52 [Жалоба]
А какая глобальная звезда сейчас есть у WWE больше, чем Леснар? Пожалуй, таких нет. Раузи, наверное, на 2-м месте.

В том, что Брок хорошо устроился и в плане качества в последнее время даёт продукту очень мало - спору нет. Но Винс ведёт себя не как шавка, а как бизнесмен. Он не облизывает задницу, он даёт привилегии. Понятно, что это раздражает и многих зрителей, и многих работников, но реальность, к сожалению, такова.

Что касается выгодности - у WWE целые департаменты сидят - и маркетинга, и экономический, которые в совокупности вроде как должны быть в состоянии оценить рентабельность Леснара. Не факт, что точно: это всё-таки сложно высчитываемая характеристика. Да ещё надо учитывать и прямую, и косвенную выгоду (пиар, имидж). Но всё же у них довольно много данных для этого, а у нас нет никаких, чтобы что-то более-менее уверенно утверждать на этот счёт.

А способов, как Леснар может окупиться, теоретически может быть много. Я молчу про самые очевидные, вроде мерча, мы же не знаем, сколько он приносит, может одним этим отбивает большую часть этих бешеных денег. Но посмотрим на менее очевидные вещи. Например, эти миллиардные ТВ-контракты Ро и Смэка, о которых столько говорилось. Вот представьте, приходите Вы на переговоры со стороны WWE с корпоративной презентацией или просто отсылаете её. 2 Варианта:

1) Наши флагманские имена - Эй Джей Стайлз, Сет Роллинз, Кевин Оуэнс (лучших называю, обратите внимание)...
2) Брок Леснар, Ронда Раузи, Джон Сина...

В каком случае получить ярд шанс больше? Понятно, что тут речь идёт об одном Леснаре, это немного другое, но просто для примера.

Я уж молчу про тех же саудитов, для которых, судя по новостям, очевидно, большие имена играют огромную роль, а вот в качестве рестлинга они не особо шарят...

Поэтому не стоит делать поспешных выводов. Бизнес очень многогранен...
+6
Flashback 17 Ноя 2018 в 08:58 [Жалоба]

Цитата
2) Брок Леснар, Ронда Раузи, Джон Сина... В каком случае получить ярд шанс больше?
 Ну там же то же не дураки сидят.
Брок Леснар- будет появляться раз в полгода
Ронда Раузи- непобедима и перепушена и появляется раз в месяц
Джон Сина- партаймер , занятый своим и проектами
 И как эти товарищи привлекут внимание? Вот первый вариант намного привлекательней, только добавь туда   Дина Эмброуза  , Самоа Джо , Мистерио  и Бэкки Линч и вот это уже аргумент. Потому что на них идут и на них смотрят и самое главное они отрабатывают каждый еженедельник.
+3
Garnik 17 Ноя 2018 в 09:24 [Жалоба]
Да, мой пример грубоват, но... Блин, тяжеловато мне как-то представить телевизионщика, который будет рассуждать: «Так, Раузи непобедима и перепушена, следовательно...» )

WWE ведь тоже организация-миллиардер, там тоже не дураки сидят, при этом всё же несколько лучше ТВ-ков понимающие рестлинг (несмотря на всю дичь, которую творят букеры). Они понимают, кто пашет больше других. Но большие имена всё же работают, и ничего с этим не сделать. Поэтому они попадают на передний план всех постеров, поэтому за них переплачивают.

А перечисленные Вами замечательные рестлеры в маркетинговом плане всё же несколько до самых топов не дотягивают. Пожалуй, только Мистерио среди них стоит маленьким особнячком, ибо всё же имеет статус легенды + крайне привлекателен для мексиканцев, очень существенной части аудитории. Это не значит, что их надо задвигать, они тоже могут быть названы там же. Но, с высокой вероятностью, уже после главных «аттракционов»...
+2
Flashback 17 Ноя 2018 в 13:23 [Жалоба]
Вот именно, ты сейчас рассуждаешь с точки зрения постеров. Для  постеров и рекламы твои главные "аттракционы" зайдут , но я не думаю что при заключении контрактов , опирались на эти имена, опять же во-первых их толком нет , а для телевидения это ой как важно ! Во-вторых , возьми к примеру любой сериал ( конечно ж не наш) , и если он зашёл публике а исполнитель главной  роли завыпендривался , то меняют исполнителя а не сериал. тут та же система . Всем нужна стабильность! В третьих   те имена которые назвал я , и написал ты в первом пункте , в  мире фанатского реслинга (а именно на эту аудиторию рассчитывает телевидение) ни чем ни меньше по уровню , если где то и не больше.  И в-четвёртых , вспомни когда рекламировали появление Раузи а она не появилась , и весь зал сникерсами закармливали , для тв это будет провал , так что рисковать они будут минимально, и рассчитывать явно не на главные " аттракционы"  а на стабильно приносящую прибыль "карусели"
0
kolagirich 17 Ноя 2018 в 01:54 [Жалоба]
единственный кто доволен броком леснаром по моему мнению это винс и вся остальная компания wwe а так им больше никто  недоволен ни вселенная wwe ни ростер wwe.
0
JaniVall 17 Ноя 2018 в 00:13 [Жалоба]
А ведь на тот суплекс на Сингха было смотреть страшно. На шею приземлился...
+3
gelikon 16 Ноя 2018 в 23:56 [Жалоба]
Никогда такого не было, и вот опять.
0
Punks_Not_Dead_2000 16 Ноя 2018 в 23:42 [Жалоба]
Просто Леснар забирает у них пуш и мейны, а Джэкс - так, джоббер фо зе старс, единственный титул для которой выторговал сникерс. Понятно, кого будут ненавидеть сильней, ведь фактор "зависть" для большинства сильней фактора "плохой/хороший работник".
+5
As7max7 16 Ноя 2018 в 23:31 [Жалоба]
Ну Брок и супликсы прописал одному брату Синсу , так и шею МОК сломать ему . Все бы не чего но он чемпион и титул защищается редко и кому такое понравится
0
garryson65 16 Ноя 2018 в 23:09 [Жалоба]
К обоим "рестлерам" применима Теорема Эскобара
+1
Saylex2016 16 Ноя 2018 в 23:04 [Жалоба]
А кто им вообще доволен?
+17
Punks_Not_Dead_2000 17 Ноя 2018 в 01:39 [Жалоба]
Винс.
+2
THESHOWSTOPPER 16 Ноя 2018 в 23:01 [Жалоба]
Маразм Винса крепчает! Он понимает, что на того же Сета в роли универсала будет больше людей смотреть? А это больше бабок. Что-то я не рубаю.
+4
Эстэ 16 Ноя 2018 в 22:35 [Жалоба]
Ну как бы руководство явно клало на мнение ростера. Действительно странное другое, что ростер не возмущается Джекс, которая стала слишком опасна и не впервой травмирует девушек.
0
Flashback 16 Ноя 2018 в 22:35 [Жалоба]
Да потому что ему по барабану , ему за каждый выход огромное бабло платят , вот он и вытворяет что хочет , зная что Винс с него пылинки сдувает.
+1
Azalea 16 Ноя 2018 в 22:17 [Жалоба]
Достаточно посмотреть, кто сообщает эту новость, чтобы понять насколько это бред)
0
AlexxN 16 Ноя 2018 в 22:03 [Жалоба]
Услышало бы их руководство...
0
Basirka 16 Ноя 2018 в 22:03 [Жалоба]
Ростер расстроен тем, что в от Леснар «непробиваемый».
Что-то не дописали ?Я не могу понять "Что в от ?????? Леснар непробиваемый"
0
Punks_Not_Dead_2000 16 Ноя 2018 в 23:44 [Жалоба]
Тут имеется в виду то, что Леснару можно ВСЁ. Материться, кровоточить, полностью срать на ПГ и на любые правила конторы. КАЖДЫЙ хотел бы так делать. Да ещё и контроль над своим букингом. Песня просто.
+4
Basirka 16 Ноя 2018 в 22:00 [Жалоба]
Ну ясень пень,недовольны..А кто был бы им вообще доволен,если Леснару насрать на WWE душой и телом?
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Лучший рестлер 2018 года: ежегодная серия опросов началась 07 Дек 2018 / 7578 просмотров
Лучший рестлер 2018 года: ежегодная серия опросов началась
Лучший рестлер 2018 года: голосование правой стороны таблицы! 10 Дек 2018 / 7240 просмотров
Лучший рестлер 2018 года: голосование правой стороны таблицы!
На Raw в скором времени может произойти очередной хил-тёрн 02 Дек 2018 / 6195 просмотров
На Raw в скором времени может произойти очередной хил-тёрн
Дольф Зигглер объяснил, почему он повторял выходы других суперзвезд в прошлом году 02 Дек 2018 / 5728 просмотров
Дольф Зигглер объяснил, почему он повторял выходы других суперзвезд в прошлом году
ВИДЕО: У Биг Кэсса случился приступ на инди-шоу. Известны первые подробности 09 Дек 2018 / 5619 просмотров
ВИДЕО: У Биг Кэсса случился приступ на инди-шоу. Известны первые подробности
Обзор WWE Monday Night Raw 03.12.2018 04 Дек 2018 / 5610 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 03.12.2018
Обзор WWE Monday Night Raw 10.12.2018 11 Дек 2018 / 5463 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 10.12.2018
Альберто Дель Рио рассказал, почему он перестал появляться на публике после расставания с Пэйдж 01 Дек 2018 / 5350 просмотров
Альберто Дель Рио рассказал, почему он перестал появляться на публике после расставания с Пэйдж
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.