Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 10 Янв 2019 / Новости этого автора

Неоднозначные победители Royal Rumble


Неоднозначные победители Royal Rumble

Цвет текста: Цвет фона:


WWE на пути к одному из своих крупнейших шоу года с насыщенной и богатой историей. На пути к Royal Rumble! Шоу завязано вокруг одноименного типа матча, Королевской Битвой, победителю которой гарантируется матч за мировое чемпионство на WrestleMania. И не раз происходило так, что побеждали там не те, либо не так, либо ставка на определенного рестлера, как показывали Рестлмании, была попросту бесполезной. Вспомним именно такие случаи!

Халк Хоган — 1990


>

Хоган участвовал в тот год в Рамбле как чемпион WWF и победил, браза! Народ, конечно, тепло принял триумф Халкстера, но в общем и целом, это было сомнительное решение. Было бы куда эпичнее, если бы верх тогда одержал Последний Воин, с которым у Халка в тот вечер завязалось противостояние, приведшее к культовой встрече на Рестлмании 6. К слову, первоначально победа планировалась Мистеру Перфекту.


Йокозуна




Йокозуна, каким его все знают в роли злого «япошки», победил в Рамбле спустя каких-то три месяца после своего полноценного дебюта в WWE. Сам Рамбл получается одним из худших, но да ладно, злой «япошка» побеждает чемпиона Брета Харта в мэйн-ивенте Рестлмании, в не самом дурном матче, и... Появляется гроза всех иностранцев, герой Америки, Халк Хоган! Желая проучить злого «япошку» за нечестную победу над своим «дружищем» Бретом, Халк делает себе титульный бой и за считанные секунды уничтожает Йоко. Цирк с конями да и только, который запятнал моментум Йокозуны из-за непомерного чувства собственной важности у Хогана.


Стив Остин — 1997




Победа Стива Остина на Royal Rumble 1997 пожалуй самая неоднозначная в истории данного вида матчей. Он был элиминирован Бретом Хартом, но этого не видели рефери, отвлеченные на драку Мэнкайнда и Терри Фанка в ринг-сайде. Так что Стив как ни в чем не бывало вернулся в четырехугольник и, застав Харта врасплох, одержал верх. Затем тогдашний мировой чемпион Шон Майклз «теряет улыбку», вакантировав титул, поэтому на In Your House Остина, как и Харта, и Вэйдера с Гробовщиком, задействуют в четырехстороннике за свободное чемпионство. Брет, с коим Остин вел долгую войну, становится чемпионом. Казалось бы, все здорово. Когда на Raw канадец защищается от Психо Сида, в их бойню влетает Остин и не дает Харту победить. Ну и на Рестлмании проходит известный пятизвездочник Остин-Харт, и это матч без титула на кону, как все знают, несмотря на то, что Стив выиграл Рамбл. Вот такая вот каша, где победитель Рамбла оказался на РМ вне титульного матча вообще.


Лекс Люгер




Лекс Люгер — квинтэссенция ужасного рестлера, но его внешние данные будоражили Винса МакМэна, который видел в нем Хогана №2, поэтому Люгер пребывал на высоких позициях в ростере, получая шанс за шансом, кто бы как к этому не относился. В 1994 Лексу доверили победу в Royal Rumble. Вернее, он стал одним из двух победителей вместе с Бретом Хартом. Они одновременно элиминировали один одного, рефери не сошлись во мнении и в итоге признали победителями обоих. Подошла пора WrestleMania и при участии Лекса состоялся один из худших матчей ивента. Он разделил ринг с чемпионом Йокозуной и глупейшим образом проиграл по дисквалификации из-за бзиков мистера Перфекта, исполняющего роль рефери. Благо, далее прошел более удачный матч за мировой титул между Йоко и Бретом.


Винс МакМэн




Сам факт победы Винса здесь абсурдный, а облом Стива Остина специфический. Стоит ли говорить, что бОльшую часть поединка Винс находился за пределами ринга? Уже на следующем же Raw МакМэн отказался от своего права на тайтлшот, поскольку действующий чемпион WWF Рок стал тем, кто помог ему одержать верх в баталии. Правда Шон Майклз на правах комиссионера напомнил всем о том, что существуют определенные правила в Royal Rumble, и коль Винс решил отказаться сражаться с чемпионом, то первенство переходит к последнему, кто был устранен. То бишь, к Остину. Остин все равно получил мэйн-ивент РМ, а победа Винса, кейфебно преследовавшего цель вставить Остину палки в колеса, в Рамбле оказалась тупой и напрасной.


Альберто Дель Рио




Победа в первом Рамбле на 40 человек, среди которых Сина, Панк и Ортон, должна по определению сулить триумф и на Рестлмании, подумаете вы? А вот и нет! На Дель Рио сделали ставку как только он дебютировал в августе 2010-ого, но в решающий момент на «Мании» дали заднюю, мексиканец уступил чемпиону Эджу, который через неделю закончит карьеру, в оупэнере, и подорвал свой моментум. Четвертый год подряд победитель RR-матча проигрывал на главном шоу года. Не обойдем стороной и то, на какой ноте эта Битва завершилась: вот Альберто элиминирует, казалось бы последним, Ортона, а вот из-под ринга появляется Сантино Марелла. Да! Финальные минуты столь важного матча были завязаны вокруг клоуна. На выходе же и бесполезная победа.


Батиста — 2014




Батиста вернулся настроившись побеждать в Royal Rumble и становиться неоспоримым мировым чемпионом WWE. Вот только это было время Дэниела Брайана, находящегося на волне народной любви. Поэтому, когда по ходу Рамбла стало окончательно понятно, что их любимец в который раз оставлен за бортом в пользу макмэновского самодурства и чсв Батисты, вселенная WWE принялась истово освистывать недавнего возвращенца. Да, его наотрез отказались принимать. Плюс перспектива лицезреть встречу Батисты и Ортона в главном событии вечера главного шоу года радовала лишь узкий круг гурманов. В конце-концов компания не могла продолжать закрывать глаза на происходящее и юбилейная РМ стала вечером заслуженной славы и триумфа Брайана, а не Батисты. Оглядываясь назад можно резюмировать, что победа «Животного» оказалась не более, чем пшиком.


Роман Рейнс




На Рамбле в 2014 на фоне Батисты Рейнс получил ошеломляющую поддержку, а в 2015 сам оказался на его месте. После распада Щита WWE начали целеустремленно, вопреки всему, продвигать Романа на роль второго Сины, но люди по-прежнему хотели Дэниела Брайана, который к январю 15-ого оправился после травм. Поэтому когда Брайан таки принял участие в Рамбле, но был элиминирован, компания вновь попала под шквал критики и негодования. Более того, сам Рамбл-матч вышел на редкость мерзким, а сюжет за чемпионство WWE между Рейнсом и Броком Леснаром вызывал истерический смех. Теперь WWE были более последовательны в своих намерениях, третьей стороны в титульник не допустили, однако в самый последний момент дали заднюю, опасаясь, что Рейнса вновь забукают.


Трипл Эйч — 2016




Это было бес-по-ле-зно. А еще это был Рамбл с чемпионством WWE на кону, коим владел Роман Рейнс. За месяц до этого Рейнс нещадно избил Эйча на TLC, тот обиду затаил и влетел в RR-матч, одержал там верх. Загвоздка в том, что компания рассчитывала за счет Игрока наконец превратить Рейнса в любимца зрителей. Спойлер: не вышло. Подавляющее количество зрителей начали поддерживать именно Хантера. Так или иначе, Роман взял третье за полгода мировое чемпионство в мэйн-ивенте РМ-32, но поставленной задачи WWE не добились. Публика на арене во время данного поединка так вообще думала о ком угодно, но не о происходящем внутри четырехугольника.


Рэнди Ортон — 2017




Все не так критично, но в том контексте, что Рамбл — эта начало большого, или как минимум начало пути к желанному матчу, билда за мировое чемпионство на Рестлмании, то с этим тут есть проблемы. Когда началась активная фаза противостояния Ортона с чемпионом Брэем Уайаттом, то о чемпионстве, по большому счету, забыли. С таким успехом тайтлшот Рэнди мог получить на рядовом выпуске SD. Так даже больше, поединок на Мании оказался просто отвратительным. Куда было бы лучше в контексте указанном выше, ежели бы победу там одержал Брок Леснар, который вел противостояние с Голдбергом, в свою очередь выигрыш котоим чемпионства Вселенной WWE был неизбежным.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
1ceN1ce 12 Янв 2019 в 00:23 [Жалоба]
О, да! Когда дошёл до середины статьи, сразу подумал про себя, что после 14-ого года обязательно будут 15-й и 16-й.
0
self-irony 11 Янв 2019 в 15:44 [Жалоба]
самый противоречивый и победитель и сам рамбл датируется 2015 годом
0
Earthquaker 11 Янв 2019 в 18:48 [Жалоба]
Та нормальный Рамбл. Особенно в начале. Середина, конечно, выдалась не очень, а в остальном все в порядке.
0
Kvoterbek 10 Янв 2019 в 21:59 [Жалоба]
Из всех неоднозначных победителей явно фаворит здесь - это Винс МакМэн. Его ненужная победа, как и ненужный потом матч месяцем позже в стальной клетке. Просто впустую потраченный RR-матч.
0
Trasher 10 Янв 2019 в 21:22 [Жалоба]
не хочу накаркать на Накамурина победа тоже была пуста ибо матч на мании далек от ожидаемого. Да и убили его поражениями дали так скать заднюю.
+2
BlahBlahBlah 10 Янв 2019 в 19:19 [Жалоба]
По поводу РР 2017 - лучше бы побеждал Джерико и шёл выигрывать титул Вселенной у Оуэнса. Это было бы шикарно, но в итоге их поставили в матч за титул, на который положили болт сразу, как только его ввели 16-17 лет назад, а за мировой титул компании бились два скучных и деревянных парт-таймера. Ещё и иллюзия у старика Винса какая-то, что Леснар в роли чемпиона приносит больше денег. Какая разница, с титулом он или нет? Матчей от этого больше не стало, да и множество из них неинтересные, только против других мировых чемпионов что-то получается, ибо там не жалеют времени, дают больше 5-10 минут, а не как обычно бывает в матчах Леснара.
+5
Raigo 10 Янв 2019 в 19:40 [Жалоба]
Я сразу вспоминаю палец КО, которым он схватил канат.
0
Earthquaker 11 Янв 2019 в 18:47 [Жалоба]
Джерико в то время на пару с Оеньсом был тем ещё клоуном. Побеждать должен был либо Уайатт, либо Роллинс. Другого не дано.
0
Saylex2016 10 Янв 2019 в 18:53 [Жалоба]
А Накамурычь? Зачем было давать победу на рамбле человеку которого потом превратят в грозу яиц к которому наверное жена Стайлза ревновала? Или это все было ради японского тандема?
+2
FanOfTheCleaner 10 Янв 2019 в 19:10 [Жалоба]
Это всё потому, что он был самым логичным победителем в той Битве.
+7
Warlord_GEHA456 10 Янв 2019 в 19:11 [Жалоба]
Не любить Накамуру за то, что он стал лучше чем раньше весьма круто
0
Saylex2016 10 Янв 2019 в 19:21 [Жалоба]
Ты забыл добавить - лучше по ТВОЕМУ мнению.
0
Warlord_GEHA456 10 Янв 2019 в 19:34 [Жалоба]
Ты забыл добавить ПО-МОЕМУ, МНЕНИЮ МНОГИХ. Вот теперь все правильно написано.
+1
Saylex2016 10 Янв 2019 в 19:56 [Жалоба]
Многих? Ну окей, раз уж многие полюбили Накамуру за его одержимость яйцами то я тоже соглашусь... нет не соглашусь, на него противно смотреть, хорошо что слили.
0
Warlord_GEHA456 10 Янв 2019 в 20:01 [Жалоба]

Цитата
я тоже соглашусь... нет не соглашусь, на него противно смотреть, хорошо что слили.
Это биполярка?) Не знаю почему тебе противно смотреть на одно из самых интересных персонажей в WWE. Он хорош тем, что он стал как ты говоришь противным, он хилл, он должен вызывать такие эмоции, даже когда он прав.
+1
Saylex2016 10 Янв 2019 в 20:06 [Жалоба]
Нет, это не биполярка. Все же я не соглашусь что он интересный, как по мне совсем наоборот, он бесит. К тому же вместо мирового титула и места на вершине он получил никому не нужный титул США который кстати потерял. Что с ним будет дальше я вообще не представляю. Звездой каковой его нам преподносили его явно не назвать, по крайней мере сейчас
0
Шеппард 10 Янв 2019 в 21:51 [Жалоба]
Накамура интересный персонаж? может в NXT да, но никак не в основе
0
Makemelaugh 11 Янв 2019 в 12:16 [Жалоба]
Скучнейший персонаж. Возможно потому, что сам в англицкий не умеет, а менеджера ему не дали. Но сюжета с ним ровно ноль каждый раз. В формате NXT он не так бросался в глаза, потому что там сюжеты в целом получают серьезное развитие не так часто. А тут прям даже не интересно, кто победит в матче с его участием.
0
ProfessorCat 10 Янв 2019 в 18:51 [Жалоба]
Отличная статья!
Пожалуй выскажусь по Рамблу 17-ого года. На общем фоне тотального трэша сам победитель ещё ничего.
Человеческая многоножка из элиминаций Брок-Голдбер-Гробовщик-Рейнс, которая привела к двум ужасным матчам на Мании. В одном из них похоронили новый титул, в другом продлили всеобщий хейт Романа ещё на год минимум.
А Ортон ещё неплох. Сам фьюд с Брэем был интересен. Матчи говно конечно, но лучше Ренди, чем Лазер, ей богу.

Ах да, ещё мимо этого Рамбла пролетел Сет Роллинс чисто по сюжетной причине, которая смотрелась крайне тупо, учитывая, что кард битвы заполнили джобберами.
+1
Noise 10 Янв 2019 в 18:56 [Жалоба]
Ужасный матч был лишь один. А Голдберг и Брок хоть и дрались всего пять минут, делали это очень зрелищно и динамично
+2
ProfessorCat 10 Янв 2019 в 19:06 [Жалоба]
Окей, может быть матч и был динамичный. Если честно, я его не помню, совсем не было ничего запоминающегося. Только Леснар, который смог ответить наконец Голдбергу.
Может матч вышел неплохим, но сам факт наличия двух партаймеров, один из которых пенсионер уже, в матче за один из главных титулов компании - это трэш и зашквар,как по мне.
0
Warlord_GEHA456 10 Янв 2019 в 19:37 [Жалоба]
Как можно не помнить суплекс, ф5, гарпун и джекхаммер?
0
ProfessorCat 10 Янв 2019 в 19:45 [Жалоба]
Божечки, как же я мог забыть об этих величайших приемах!!!
0
1ceN1ce 12 Янв 2019 в 00:22 [Жалоба]
Было несколько почти каждого из них cool
+1
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Список всех участников мужского и женского Royal Rumble матча 2019 20 Янв 2019 / 29606 просмотров
Список всех участников мужского и женского Royal Rumble матча 2019
Заметки с Raw: почему Корбин продолжает работать в рубашке, зачем WWE организовали сегмент с Алексой Блисс без верхней одежды, и не только 15 Янв 2019 / 9383 просмотров
Заметки с Raw: почему Корбин продолжает работать в рубашке, зачем WWE организовали сегмент с Алексой Блисс без верхней одежды, и не только
Крис Джерико дал обновление по здоровью Романа Рейнса и оценил шансы на переход СМ Панка в All Elite Wrestling 13 Янв 2019 / 7216 просмотров
Крис Джерико дал обновление по здоровью Романа Рейнса и оценил шансы на переход СМ Панка в All Elite Wrestling
Известны причины, почему Финн Балор заменил Брона Строумэна в матче на Royal Rumble 15 Янв 2019 / 6625 просмотров
Известны причины, почему Финн Балор заменил Брона Строумэна в матче на Royal Rumble
Тони Шторм удалилась со всех социальных сетей после того, как в сеть выложили ее интимные фотографии 02 Янв 2019 / 6484 просмотров
Тони Шторм удалилась со всех социальных сетей после того, как в сеть выложили ее интимные фотографии
Кенни Омега назвал единственную причину для своего перехода в WWE 07 Янв 2019 / 6461 просмотров
Кенни Омега назвал единственную причину для своего перехода в WWE
Обзор WWE Monday Night Raw 07.01.2019 08 Янв 2019 / 6305 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 07.01.2019
Реакция Брона Строумана на его снятие с матча против Брока Леснара на Royal Rumble 2019 и другое 18 Янв 2019 / 5873 просмотров
Реакция Брона Строумана на его снятие с матча против Брока Леснара на Royal Rumble 2019 и другое
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.