Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 31 Янв 2019 / Новости этого автора

All Elite Wrestling заинтересованы в подписании Брока Леснара


All Elite Wrestling заинтересованы в подписании Брока Леснара

Дэйв Мельтцер на Wrestling Observer Newsletter рассказал, что представители All Elite Wrestling сейчас следят за Броком Леснаром и планирует сделать предложение, когда его контракт с компанией Винса МакМэна подойдет к концу. Действующее соглашение Леснара заканчивается после Wrestlemania 35 и персону Леснара хотят видеть сразу в трех промоушенах.

Война UFC и WWE уже стала привычной за последние несколько лет, однако теперь на горизонте появился новый игрок в лице All Elite Wrestling, по крайней мере так об этом говорит Мельтцер. Журналист отметил следующее:
«Вы и сами знаете, что Брок Леснар идет туда, куда он хочет. Прямо сейчас он должен доработать до Wrestlemania и, как я думаю, даже поедет на следующее шоу в Саудовскую Аравию, потому что это отличное предложение на несколько миллионов долларов. После этого он будет выбирать, где продолжить карьеру. Помимо WWE и UFC теперь в игре появился новый игрок. Я знаю, что All Elite Wrestling внимательно следят за ситуацией и попытаются сделать своё предложение. Пол Хейман будет рассматривать все предложения и они определятся, где Леснару будет лучше продолжить карьеру. Семейство Ханов имеют в своем капитале больше денег, нежели семейство МакМэнов, поэтому игра намечается у нас интересная, не так ли?»
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
FinnLegend 02 Фев 2019 в 02:07 [Жалоба]
Хпхрхрх
0
Finnfreakinhardy 01 Фев 2019 в 11:36 [Жалоба]
Хорошо , что после РМ 35 он будет УДАЛЁН . Титул надеюсь будет сдан , а то этот пояс на свете ещё ничего не видал , кроме плеча Брока . Интересно посмотреть , как это бревно сделает один Немецкий Суплекс и один F-5 в AEW . Зато одним бревном меньше . Все равно надо пожелать удачи Борку Лазеру и Балаболу Херману . DELETE DELETE DELETE !
+2
TripleManiac 02 Фев 2019 в 03:31 [Жалоба]
Начнём с того, что Леснар может остаться в WWE после Рестлмании, причём и в статусе чемпиона. Тут многое зависит не только от желания Винса, согласия Леснара на новый контракт и планов на Роллинса, но ещё и от времени возвращения Рейнса. 
А также учитывай, что Хейман никуда из компании не уйдёт, даже если Брок покинет её
0
Trasher 01 Фев 2019 в 08:53 [Жалоба]
Да пускай в аев и там ко дну компанию притянет своим рейном.
0
Evlanov007 01 Фев 2019 в 02:19 [Жалоба]
Мдаааааа уж!!! С одной стороны, зверюга наконец прекратит паразитировать на WWE, а с другой WWE скорее дадут Леснару еще года 3 с титулом чемпиона Вселенной чем отпустят его к своему главному конкуренту на данный момент. А дело пахнет керосином, как ни посмотри.
+1
BigPipeBomb97 01 Фев 2019 в 01:57 Спам [Жалоба]
для компании, которая начинает свой путь, это хорошее решение. Даже если он будет драться раз в 2 месяца как в WWE. На год его вполне можно подписать. Леснар - спортсмен, известный на весь мир, который привлечет внимание фанатов рестлинга к AEW
0
LightAngel 01 Фев 2019 в 01:13 [Жалоба]
мда ещё один игрок = ещё более ленивый леснер. ясно
+2
Kartman_ 01 Фев 2019 в 00:53 [Жалоба]
Вот бы это только не значило что сейчас Леснару приготовят еще более выгодный и долгосрочный контракт. Глядишь так и стрик в 1000 дней пойдет....  cry
+1
ProfessorCat 01 Фев 2019 в 00:45 [Жалоба]
Как же меня забавляют крики местной аудитории в комментариях под новостью, представляющей собой слух. Причем какой. Леснара хотят подписать. ВСЁ! Никаких подробностей. Но нет, блин, мы будем писать про БУДЕТ ТАМ НОСИТЬ ТИТУЛ 500 ДНЕЙ, ПОД НЕГО ПОЛОЖАТ ОМЕГУ КОКОКО
Офигенные выводы из ниоткуда.

Я считаю, что если это и так, то хорошее решение. Компании нужен хайп. А стадионы одним лишь Омегой не соберёшь.
Тем более, была новость и о желании привлечь Голдберга. Про этого деда так не кричат, хотя денег он запросит не меньше.

Если Лазер несколько раз за год появится на шоу молодого промоушна, то ничего плохого в этом нет.

Лично мне кажется, что в нынешнем контракте Брока нет слов про победы/поражения и титулы. Это все сами ццу суют ему малиновку ради привлечения внимания к персоне.

А самому Леснару, если уж он такой ленивый мешок, каким его тут называют, должно быть все равно на его букинг, лишь бы деньги платили. А сам факт участия Брока в шоу нового промоушна привлечёт аудиторию. И не надо ему сливать всех подряд и давать титулы.

В конце концов, может они там хотят запилить мегареванш Голдберг-Леснар и зовут их на один разок.

Ну и да, хорош тут из слухов драму разводить. Леснар ещё никуда не ушёл, и не факт, что это случится.
+2
Bryan 01 Фев 2019 в 06:52 [Жалоба]

Цитата
если уж он такой ленивый мешок, каким его тут называют


А то это не так?

Цитата
А сам факт участия Брока в шоу нового промоушна привлечёт аудиторию


То то сейчас привлекает сильно да?


Цитата
И не надо ему сливать всех подряд и давать титулы.


Может и не надо, а будут.


Цитата
А стадионы одним лишь Омегой не соберёшь.


Да там и кроме Омеги хватит толковых ребят которые уж всяко лучше этой ленивой и дорогой  жопы, так им хоть платить есть за что, а вот за что платят Броку не понятно вообще, сейчас он бревнище полнейшее, хотя годно может выдать если захочет, вот только ему походу это не нужно и не интересно, мистер 2 приёма.
+2
ProfessorCat 01 Фев 2019 в 12:18 [Жалоба]
Опять домыслы.
> Сейчас сильно привлекает?
Может какой-то процент и привлекает. Речь шла о новом промоушне, на шоу которого Брок обязательно привлечет определенную аудиторию. Не каждый рэднек и янки поведет свою семью в выходной день на всяких там Омег и Баксов. А имя Леснара известно ещё и по ММА. На рестлинг шоу ходят не только фанаты рестлинга, представь себе.

>Может и не надо, а будут
Ну это вообще смешно. Ты главный букер у них там?

>Бревно, два приёма
Ну во-первых, мастерство рестлера измеряется не в количестве приёмов, а во-вторых, у Леснара все нормально с этим. Да он просто хрен забил на все и гребёт бабки. Но против инди выходцев показал годноту. Что мешает ему ещё несколько раз показать её в другом промоушне?

В адвокаты к Лазеру я не нанимался, но меня бесит такая раздутая реакция, когда раздувать то и нечего ещё.
0
Showman 02 Фев 2019 в 02:23 [Жалоба]

Цитата
Но нет, блин, мы будем писать про БУДЕТ ТАМ НОСИТЬ ТИТУЛ 500 ДНЕЙ, ПОД НЕГО ПОЛОЖАТ ОМЕГУ КОКОКО Офигенные выводы из ниоткуда.
 
Это не выводы или домыслы. Это ПОЖЕЛАНИЕ, причем совершенно искреннее. Пожелание того, чтоб Брок ушел из ВВЕ куда угодно и уже там удовлетворяли все его капризы.
0
Bryan 01 Фев 2019 в 00:06 [Жалоба]
Собственно возникает вопрос, а на кой хрен этот Хомяк там нужен? То есть наблюдать его задолбанные суплексы и Ф5 и там что ли? А ему ещё и
платить будут снова кучу бабла за то, что и там под него будут сливать
всех кому не лень? Зачем? Для чего? То есть условно Баксы или Омега
будут ложиться под Брока с его сраного Ф5, он будет ходить где то теперь
уже с их титулами, делать что вздумается и получать капусту так что ли?
Ханы дебилы или где? Не дай бог вот это теперь уже никчёмное животное в
те промоушены где может быть рестлинг, а не то что сейчас мы смотрим
постоянно.
Хотя не исключён другой вариант... Старик Винси поборется за Брока методом "ещё больше бабла и воли" и тогда вообще пиши пропало,
этот недопырок вообще будет вечным чемпионом с появлениями один раз на
Мании и с постоянным сливом кого то следующего. Не нахрен, нынешний
Леснар не стоит своих денег, хочет зарабатывать хорошо, пусть шевелится,
я бы на месте того же Винса сказал бы, ты или давай отжигай по
нормальному или вали к чёрту, своё бабло надо отрабатывать по полной.
Захотел бы получать мешок с подарком растряс бы жирок, а нет так
скатертью дорога, есть и без Леснара куча годных парней. Без Брока
контора хуже не станет, а даже выиграет в каких то моментах, а их не так
и мало если прикинуть.
+2
ChrisChelsea 31 Янв 2019 в 22:46 [Жалоба]
Больше денег чем у Макменов? Щито? biggrin
Ну кстати с учётом что AEW собирает говно и ветеранов, то Леснару туда и дорога.
0
_IkE_ 01 Фев 2019 в 14:39 [Жалоба]
Ты почитай, чем занимаются Ханы. Винс нервно курит в стороне.
+1
ChrisChelsea 01 Фев 2019 в 16:42 [Жалоба]
Компания МакМенов - основной род деятельности WWE. Их деньги идут из компании и в компанию вкладываются. Есть конечно сторонние проекты, которые спонсируются из этой кормушки, но это не те деньги о которых следует думать. Разве что новая забава Винса с футбольной лигой, но он говорил что там все самоокупаемо.

Компания Ханов занята чем угодно кроме реслинга. У них деятельности дофига и более. И то что она приносит деньги так же означает, что все это требует денег. И это так же означает, что бюджет семьи не равен бюджету AEW. И даже если они вгрохают туда кучу денег, это все равно не сравнится с бюджетом WWE.
0
babkin 31 Янв 2019 в 22:20 [Жалоба]
Сидишь такой, включаешь АЕВ, думаешь что вот, наконец-то отдохнешь от вве'шных морд. И тут вдруг Коди, Леснар, Эмброуз, Джерико, Голдберг, Панк комментирует.

Чуви, мы дома.
+3
TripleManiac 02 Фев 2019 в 03:38 [Жалоба]
Забыл Пака (Невилла), а также Возрождение, Хидео Итами, Майка Канеллиса...
0
Leapton 31 Янв 2019 в 22:06 [Жалоба]
Я бы хотел на самом деле Брока видеть даже не сколько в одном американском промоушене, сколько по чуть-чуть, но везде, ибо он впишется абсолютно везде и соберет денег немало. Хоть в Ньюджапане, хоть в WxW, хоть в AAA, хоть в НФР.
Да даже пусть хоть приезжает к нам на Каспий. У нас сейчас как раз ныне популярный Асхаб Тамаев, с ним на денек можно помериться размерами шей. А еще у нас есть природа - его любимая рыбалка, не менее любимая охота на дичь, а еще есть огромные просторы для разведения собственной дачи. Там даже верблюдам и коровам F5 можно проводить. И пусть эту дачу он делает как хочет, вкладывает на нее все свои семизначные сбережения, платит налоги в нашу область и может быть тогда Брока Леснара все полюбят, потому что он вытащил из дерьма наш город.
+2
Лус4651 31 Янв 2019 в 22:06 [Жалоба]
главное чтоб малиновку отдал, может еще будет жизнь у этого титула
+1
Rey_Misterio_619 31 Янв 2019 в 22:05 [Жалоба]
Вот пусть идёт туда, и контракт для себя выгодный подпишет, и мы наконец вздохнем с облегчением, да и WWE наконец начнут выдавать достойную зарплату тем, кто действительно работает каждую неделю
+1
JusTaVinO 31 Янв 2019 в 21:44 [Жалоба]
Понимаю что хейтить Брока можно. Но я думаю Брок всяко не будет своей нынешней копией, если перейдёт. Во многом из-за того что в AEW уже не будет любви к здоровякам, соперники у него будут более интересные, да и сам он немного духом воспрянет от новизны. В плане собственного развития, тут главное слишком уж не переплатить. Слишком много таких имбовых персонажей уже на старте может принести проблемы. 

В плане конкуренции увести Брока у Винса будет не самым лучшим решением. Ведь во многом из-за того, что Винс ему постоянно даёт пояс и делает зверем, который убивает всех первым Ф5, страдают и сюжеты и качество матчей.Но может слуха этот пущен и специально, чтобы Винс завысил Броку контракт ещё сильнее и что усилило бы недовольство других и желание уйти
+1
Kvoterbek 31 Янв 2019 в 21:10 [Жалоба]
Если это вернёт пиротехнику в WWE - всеми руками за
+5
WWE_Vladik 31 Янв 2019 в 21:06 [Жалоба]
Пусть идёт! Наконец-то рестлерам зарплату начнут выдавать!
+2
Akulahan 31 Янв 2019 в 20:57 [Жалоба]
что такого в леснаре что ему готовы просто так приплачивать?
+1
arta19 01 Фев 2019 в 10:20 [Жалоба]
Одно его имя
0
maks03 31 Янв 2019 в 20:54 [Жалоба]
Пусть идет в AEW,можно будет пиротехнику вернуть в WWE вместо его зарплаты
+5
AlexxN 31 Янв 2019 в 20:53 [Жалоба]
AEW - оно вам надо? Ленивое бревно, которое гребёт бабло даже только за то, чтобы просто появиться?
0
CromwellProtector 31 Янв 2019 в 20:48 [Жалоба]
Забавно, но я бы хотел увидеть матч Брока Леснара против Кенни Омеги
+2
fattysweat 31 Янв 2019 в 20:42 [Жалоба]
Хотелось бы услышать мнение TripleManiac'а. Он говорил, что после подписания Эмброуза, АЕДАБ (который пока ещё даже не начал свою работу) скатится до уровня ВВЕ. А что же будет после подписания ещё и Леньснара?!
0
TripleManiac 02 Фев 2019 в 03:40 [Жалоба]
Извини, дорогой товарищ, только сейчас увидел твой комментарий. Уверен, что подписание Леснара , если таковому всё же быть, кардинально не повлияет на формат AEW, поскольку появляться он будет лишь пару - тройку раз в год
0
Newman7 31 Янв 2019 в 20:39 [Жалоба]
Матчу Джерико vs. Леснар быть?
0
Raigo 31 Янв 2019 в 20:36 [Жалоба]
Подписание Брока очень поможет им, тем более начинающей компании (нет).
0
Venomous 31 Янв 2019 в 20:34 [Жалоба]
Хотя 30 это наверное мало... Ну да ладно, денег то у них куры не клюют.
0
Venomous 31 Янв 2019 в 20:32 [Жалоба]
Пусть платят Броку лимонов 30 в год, и что-бы выступал на контракте фулл-таймера.
0
frodakit 31 Янв 2019 в 20:27 [Жалоба]
WWE нужен по- настоящему серьезный конкурент, чтоб они наконец-то взялись за дело! All Elite, надеюсь, станет таким! И этот детский сад - Pg эра, нафиг не нужна, нужно больше брутальности и хардкора!
+3
RabumAlal 31 Янв 2019 в 20:21 [Жалоба]
Отлично, пусть там теперь титул по 500 дней таскает.
+23
brahmanRa 31 Янв 2019 в 20:20 [Жалоба]
вот зря,не тот персонаж что им нужен,хотя конечно реклама хорошая.
0
Saylex2016 31 Янв 2019 в 20:19 [Жалоба]
Да да да, забирайте его хоть бесплатно, а учитывая его контракт, ЦЦУ им ещё и доплатить должны
+3
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Fastlane 2019 10 Мар 2019 / 10901 просмотров
Результаты WWE Fastlane 2019
WWE готовят большой сегмент на следующий эфир Raw (возможный спойлер) 03 Мар 2019 / 8765 просмотров
WWE готовят большой сегмент на следующий эфир Raw (возможный спойлер)
Роман Рейнс глубоко шокирован решением Дина Эмброуза покинуть WWE 08 Мар 2019 / 8412 просмотров
Роман Рейнс глубоко шокирован решением Дина Эмброуза покинуть WWE
Ронда Раузи назвала рестлинг постановкой и матом послала WWE и зрителей 08 Мар 2019 / 8131 просмотров
Ронда Раузи назвала рестлинг постановкой и матом послала WWE и зрителей
Предполагаемый полный кард шоу WrestleMania 35 (слухи) 04 Мар 2019 / 7704 просмотров
Предполагаемый полный кард шоу WrestleMania 35 (слухи)
Обзор WWE Monday Night Raw 04.03.2019 05 Мар 2019 / 7427 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 04.03.2019
Обнародован обновленный список заработных плат суперзвезд на осень 2018 года 01 Мар 2019 / 7413 просмотров
Обнародован обновленный список заработных плат суперзвезд на осень 2018 года
Известна реакция руководства WWE на анти-кейфебное промо Ронды Раузи 14 Мар 2019 / 6662 просмотров
Известна реакция руководства WWE на анти-кейфебное промо Ронды Раузи
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.