Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 13 Фев 2019 / Новости этого автора

Первый лестничный матч в истории Украины! Мнение обоих рестлеров UWZ о данном поединке


Первый лестничный матч в истории Украины! Мнение обоих рестлеров UWZ о данном поединке

Цвет текста: Цвет фона:


22 сентября 2018 года состоялся первый лестничный матч в истории Украины. Да, по сравнению со странами с более развитой индустрией профессионального рестлинга, это не настолько громкое событие, но определенную важность оно все же имеет. И если случится чудо и отечественный рестлинг выстрелит, этот эксперимент навсегда закрепится в анналах истории.

Что понравилось лично мне – так это подход к поединку. Сергей Ходак и Кенни Ривера начали свою историю на моих глазах, встретившись в мейн-ивенте второго дня фестиваля «Файне Мiсто» и обменявшись чемпионствами. Их последующий титульный бой с лестницами, с двумя подвешенными поясами над головой, логичен и закономерен, поэтому лично я с нетерпением ожидал записи матча, дабы посмотреть, как в итоге закончилась эта вражда.

Но то, что на поверхности, на поверхности и остается. Хотелось бы спросить самих участников исторического события об их подготовке к матчу, о проблемах, возникших по ходу состязания и прочих вещах, которые будут интересны фанатам рестлинга по ту сторону монитора.

1. Зайдем издалека: само противостояние. Как возникла идея столкнуть вас в одном матче с двумя титулами на кону? Знали ли вы еще тогда, к чему это должно привести? Как ты относишься к самому первому вашему матчу и оправдала ли вывеска, по твоему мнению, возложенные ожидания?

Кенни Ривера: «На счёт Файного: Если честно, о матче против Лома я знал заранее, но о концовке – нет, так как она менялась в течение месяца. Работать с Ломом было очень интересно, ибо для меня это был новый уровень. Раньше я не встречался на ринге с такими опытными исполнителями».

Сергей Ходак: «Вероятнее всего эта идея, у руководства UWZ, возникла после первого дня шоу. Мне довелось впервые ступить на ринг в Украине и сразиться с Александром Сином. Мы выдали очень плотный матч. И я наблюдал из раздевалки за тем, что происходит в ринге. Прошёл турнир за чемпионство UWZ, в котором я не участвовал... И я решил, что раз уж я здесь, и раз уж я победил в своём матче, то почему бы не заявить о праве в гонке за титул? Ну и опять же, хотелось защитить своё чемпионство на просторах другой страны, которая, по факту, и является моей родиной (долгая и забавная история, я родился на территории Крыма). И руководство, после моего заявления, предоставило возможность совместить приятное с полезным. Я не из тех людей, кто упустит свой шанс. И уже на следующий день я ждал голос анонсера. Заряженный зрителями и музыкой я был готов ко всему. Матч выдался действительно достойным вывески. В нём было всё. Невероятный заряд от зрителей, нового места, а так же и от соперника. Постоянно приходилось отвлекаться на его командного партнёра, что давало Кенни шансы перехватывать инициативу и быть ближе к заветной цели. Единственное, что могу сказать: это ещё далеко не последняя станция данного поезда. И эти два имени будут на слуху еще не раз».

2. Как ты относишься к полученной возможности поучаствовать в первом в истории лестничном матче на территории Украины? Каким образом лично на тебе сказывалась важность подобного события? Испытывал ли ты какое-либо давление от возлегшей на твои плечи ответственности?

Кенни Ривера: «На тот момент я попросту не был готов к такой ответственности! Меня утешало только то, что я буду первым в Украине рестлером принявшим участие в подобном матче».

Сергей Ходак: «Я был всегда лёгок на подъём и имел страсть к новым открытиям. Я всегда обожал матчи по экстремальным правилам. И для меня было честью стать первым, кто сделает это. По сути, я всегда задавался вопросом: "А почему не я?" Этот подход к происходящему и сделал своё дело. Я чувствовал, как несу на себе не ношу, а самое настоящее знамя. Я понимал, что данный матч отразится потом на всей истории украинского рестлинга. Все будут говорить о нём, как о первоисточнике. Мы же всегда наблюдаем это во всех сферах. Как, например, в музыке. Сейчас много кто сыграет так, как это делают AC/DC или Metallica, но они, увы , не будут ими. И я выходил с чувством того, что я должен сделать всё, что будет зависеть от меня. Выкладываясь более, чем на 100%... Что и было видно по ходу матча, несмотря на неприятные моменты».

3. Какой матч подтолкнул и вдохновил тебя на участие в лестничном поединке?

Кенни Ривера: «Рамон против Шона Майклза на Wrestlemania 10. Обожаю этот матч :)».

Сергей Ходак: «Моей любимой федерацией были легендарные ECW. С них у меня начиналось знакомство с рестлингом. Там подобных матчей всегда было много. Они для меня строили каноны рестлинга, каким он должен быть: ярким, экстремальным, удивляющим и ломающим все законы физики. Но в память всё равно приходят баталии TLC в командном дивизионе Винса. Они всегда заставляли учащаться мой пульс. Ну и не могу не отметить матч Эджа и Джеффа Харди, если не изменяет память, то в 2009 году на шоу Extreme Rules».

4. И так, к самому матчу. Вряд ли бои такого типа хоть у кого-либо строятся на полной импровизации. У вас была заготовленная программа?

Кенни Ривера: «Матч был прописан идеально! Но всё пошло наперекосяк после рассечения у Ходака».

Сергей Ходак: «Рестлинг – ремесло странное. Здесь загадывать не приходится. Даже в театре и музыке (говорю из личного опыта) порой бывает так, что только импровизация способна спасти ситуацию. Но в театре и на музыкальной сцене у вас нет шансов укатиться на инвалидной коляске, а вот с ринга, к сожалению, есть все шансы. Поэтому всегда отталкиваться приходится от того, что есть. По месту. Не будем лебезить, немного разрушим кейфеб, но в разных федерациях атлеты работают в своём направлении. В одной всё строго по бумажке, в другой полная импровизация с обозначением ключевых спотов. Как таковой программы не было. Она часто сбивает с настроя матча, в результате чего мы получаем неинтересный продукт, лишённый эмоций и жизни. Ведь зритель – это тоже важный элемент шоу, они тоже участники матча и того, что происходит. И когда рестлеры способны сделать совокупность атлетизма, работы на ринге, контакта со зрителем – мы получаем отличный продукт. Пусть и местами он потеряет в скорости, но он будет живым и искренним»

5. Рассечение в начале матча, а позже неприятный инцидент с канатами при исполнении суисайд дайва. Это определенно повлияло на ход поединка, не так ли? Если да, то каким образом?

Кенни Ривера: «Мы просто растерялись. Соответственно это сказалось на скорости матча и исполнении приёмов».

Сергей Ходак: «Этот момент очень подкосил ход матча. Первое: я действительно вёл весь матч на грани с потерей сознания. Крови действительно было много, и рассечение считанными миллиметрами красовалось около виска. Это лишало возможности физически как делать, так и принимать ряд спотов и действий. Конечно, стиснув зубы, я терпел и не подобные удары по голове, имея опыт в разных видах единоборств (смешанные, рукопашный бой, профессиональная борьба), но стоит помнить и о психологии поединка. Что каждое действие должно иметь свои последствия. А с ногами вышло так, что мы закрывали шоу, и верхний канат немного к тому времени провис. Делая дайв, я зацепил его кикпадом. Когда я приземлился, я забыл уже про рассечение на голове :). Этот удар об апрон стоил мне потом операции на ноге и восстановления около 2х месяцев».

6. Не буду ходить вокруг да около: тебе понравился матч?

Кенни Ривера: «Честно говоря, я собой недоволен».

Сергей Ходак: «Несмотря на все травмы, что я получил в нём, несмотря на то, что рефери пришлось действительно уносить меня с ринга, я был доволен. Вот, сидя под рингом, истекая кровью и с перебитыми ногами, я чувствовал себя как никогда круто. Кто-то, вполне вероятно, назовёт меня идиотом, но именно в эти моменты я по-настоящему жив. Я не имею зависимостей от вредных привычек, но это я бросить, наверное, никогда не смогу».

7. Если бы у тебя была возможность вернуться назад, что бы ты поменял? Что тебе хотелось бы внести в поединок, а что убрать?

Кенни Ривера: «Я бы сам перед матчем подтянул канаты :). И попытался бы избежать момента с рассечением».

Сергей Ходак: «Если бы была эта возможность – я бы не согласился поменять ни единого движения. Всё произошло именно так, как должно было быть. Это бесценный опыт, опираясь на который можно стать лучше потом. Никогда не жалейте о прошлом! Его мы не изменим. Лучше бросить все силы в настоящее и построение будущего. И даже полученные травмы. Это часть пути, который я должен был пройти. И, возможно, эти травмы предостерегут кого-то. Далеко не каждый сможет связать свою жизнь с этим спортом. И должен быть тот самый стоп-сигнал... Например, в виде разбитой головы тоже».

8. А что ты испытывал во время матча? Насколько ощущения в рамках гиммикового матча отличаются от ощущений в рамках обычного? Отличаются ли вообще?

Кенни Ривера: «Колоссальной разницы я не почувствовал».

Сергей Ходак: «Ринг в рестлинге гораздо круче любой сцены. Место, где ты должен удивлять. Это смешанные чувства. Когда ты хочешь показать все традиции и каноны того, что существует уже... Но, в то же время, и попытаться внести что-то своё. Нужно помнить об отсутствии удержаний, нужно помнить о том, что этот матч без отсчётов, дисквалификаций. И что это должно стать очень важным элементом шоу. Адреналин выше, азарт выше. По факту руки развязаны. Это как выехать на гоночной машине на огромную взлётную полосу. На сколько хватит твоего топлива – столько и жги».

9. Хотел бы ты попробовать какой-то иной тип матча с лестницами? Тот же TLC, например? Кого бы ты выбрал в качестве потенциального соперника?

Кенни Ривера: «Хочу поучаствовать в Money in the Bank матч :)».

Сергей Ходак: «TLC- это мечта. Как говорил выше – я просто фанат этого типа матчей. Но я бы повысил ставки. Он бы стал гораздо круче, будь многосторонним. Я хотел бы видеть в этом матче самых отчаянных ребят. Как вам такое: Шторм-Лом-Син-Ривера? Мне кажется, что здесь бы получилось что-то более, чем крутое. У каждого имеется своя история, которую он бы хотел рассказать. Я в этом более чем уверен.

10. Оказавшись перед Шоном Майклзом и Рэйзором Рамоном, что ты им скажешь?

Кенни Ривера: «Мне кажется, я ничего не смогу сказать :)».

Сергей Ходак: «Всё пытаюсь смоделировать ситуацию, но вот всё никак не выходит. Знаешь, хотелось бы, что бы они, глядя на то, что я делаю, молча протянули руку в ответ. Это было бы куда громче слов для меня. И уж тем более с моей стороны.

Сам матч предоставляется ниже. Пусть все не так гладко, как хотелось бы, но это история, которую нужно знать и уважать. Ссылка на первый матч Риверы и Ходака с Файного Мiста – клик.

Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
FanOfTheCleaner 16 Фев 2019 в 20:30 [Жалоба]
Ответы Ходака шикарны, действительно интересно читать. Особые аплодисменты за вот это:

Цитата
«Ринг в рестлинге гораздо круче любой сцены. Место, где ты должен удивлять. Это смешанные чувства. Когда ты хочешь показать все традиции и каноны того, что существует уже... Но, в то же время, и попытаться внести что-то своё. Нужно помнить об отсутствии удержаний, нужно помнить о том, что этот матч без отсчётов, дисквалификаций. И что это должно стать очень важным элементом шоу. Адреналин выше, азарт выше. По факту руки развязаны. Это как выехать на гоночной машине на огромную взлётную полосу. На сколько хватит твоего топлива – столько и жги».
0
Roswell42 14 Фев 2019 в 12:06 [Жалоба]
Поздравляю реслеров и украинское реслинг-коммьюнити! Я этот бой смотрел с огромным удовольствием, понимая всю его историчность. Но, все-таки, стоит отметить как публика влияет на восприятие матча. Народ был просто унылый (да они и не должны тащиться от театрализированных мордобоев, но если оценивать их именно как реслинговую публику, то оценка напрашивается далеко нелестная). А ребята молодцы. Желаю вам покорения новых высот!
0
JusTaVinO 13 Фев 2019 в 17:41 [Жалоба]
Матч действительно просел из-за травмы, ну а канаты по-моему просто изначально какие-то уж слишком трясучие были. Возможно в самом дизайне ринга лучше чтото поменять

Рад был видеть продолжение освещения UWZ. Не знаю конечно есть ли такое в планах, но интересно бы ещё было услышать какие впечатления у Шторма и Риверы остались от поездки в Питер и как они вообще могут сравнить реслинг в России и на Украине
0
SethR18 13 Фев 2019 в 17:07 [Жалоба]
Как же я горжусь тем что в Украине развивается реслинг, это действительно круто, еще если бы люди понимали что ето не просто цирк, а отдельное искусство, а не: почему ты не смотришь реслинг? - так там же все не понастоящему! Вообще было бы идеально!
+8
Злая_Росомаха 13 Фев 2019 в 16:58 [Жалоба]


опа-на а вот и Украинский AJ Styles. тьфу ты, тоже порвал штанишки.
0
sasa270203 13 Фев 2019 в 17:21 [Жалоба]
Не смешно, учитывая что я даже не вижу где он порвал штаны... У Стайлза было больше и на большую Аудиторию. Шо то не смешной подкол.
0
Злая_Росомаха 13 Фев 2019 в 18:10 [Жалоба]
Я пока пойду Jump в окно сделаю от обиды, а ты пока приглядись лучше.а потом мне на имейл в морг резус скинешь cry
0
sasa270203 13 Фев 2019 в 19:38 [Жалоба]
Давай)
Да я походу рили зрение посадил, но я действительно не вижу.)
0
Злая_Росомаха 13 Фев 2019 в 19:58 [Жалоба]
А что со зрением? Попробуй линзы.
кек Вообще не думал, что придётся так детально объяснять это, но все-же выделю красным


p.s. Пишу с морга
0
sasa270203 13 Фев 2019 в 16:55 [Жалоба]
О, KillOwensKill снова решил поделиться информацией о UWZ. Приятно осознать, что Реслинг как в Украине, так и в России не стоит на месте. Конечно, до WWE им очень далеко, но за то есть к чему стремится. Значит, эти компании будут развиваться и улучшать себя. Мне понравилось. Как всегда все хорошо
0
EgLv098 13 Фев 2019 в 16:21 [Жалоба]
5 звезд?
0
AwesomOff 13 Фев 2019 в 15:50 [Жалоба]
Интересно!
0
sasa270203 13 Фев 2019 в 16:59 [Жалоба]
Прости меня, конечно, но почему одно слово? Или ты так высказал одним словом все свои мысли? Просто интересуюсь. (No Toxic)
0
garryson65 13 Фев 2019 в 17:07 [Жалоба]
Краток как Эмброуз на последнем RAW
0
sasa270203 13 Фев 2019 в 17:19 [Жалоба]
Иногда краткость, не показывает наличия ума или других качеств. Как по мне, он мог написать по боле слов. Но либо из за слабого словарного запаса,либо это его фишка- писать комментарий двумя-тремя словами( Трешер, привет)... Я не знаю. Поэтому и спросил.
0
garryson65 13 Фев 2019 в 19:15 [Жалоба]
Сказать особо нечего,но комментарий для вида стоит написать)
0
JaniVall 13 Фев 2019 в 19:22 [Жалоба]
Это рофл такой? Зачем писать бессмысленнфе комменты, забивая комменты трешом? Это больше на флуд похоже и набивание комментариев, что карается процентами.
0
sasa270203 13 Фев 2019 в 19:40 [Жалоба]
А смысл тогда таких комментариев? Бро, честно зайди в его профиль: около 50 % его комментариев - это два три слова или словосочетания. А этих комментариев у него около 400...
0
garryson65 13 Фев 2019 в 19:54 [Жалоба]
Ну наверное как раз таки  для количества, мне его понять не дано.
0
AwesomOff 14 Фев 2019 в 12:50 [Жалоба]
Ты рофлишь что ли? Я поделился эмоциями, я не хочу расписывать комменты.
0
sasa270203 14 Фев 2019 в 13:19 [Жалоба]
Судя по твоим комментариям ты всегда делишься эмоциями.
0
Finnfreakinhardy 13 Фев 2019 в 20:34 [Жалоба]
Информативненько ты всё описал ! Как и все твои комментария....
0
AwesomOff 14 Фев 2019 в 12:51 [Жалоба]
Я очень хорошо, супер, классно всё расписал! Думаю я молодец. DELETE DELETE DELETE DELETE DELETE DELETE!!!!!!!!!!!!!!!!!
+3
Finnfreakinhardy 14 Фев 2019 в 19:34 [Жалоба]
DELETE DELETE DELETE ! I WILL GO WITH YOU TO MULTIVERSE
+2
thebestintashkent 15 Фев 2019 в 17:50 [Жалоба]
Ну,а что вы ожидали от 13-летнего чела?
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Fastlane 2019 10 Мар 2019 / 11084 просмотров
Результаты WWE Fastlane 2019
WWE готовят большой сегмент на следующий эфир Raw (возможный спойлер) 03 Мар 2019 / 8905 просмотров
WWE готовят большой сегмент на следующий эфир Raw (возможный спойлер)
Роман Рейнс глубоко шокирован решением Дина Эмброуза покинуть WWE 08 Мар 2019 / 8533 просмотров
Роман Рейнс глубоко шокирован решением Дина Эмброуза покинуть WWE
Ронда Раузи назвала рестлинг постановкой и матом послала WWE и зрителей 08 Мар 2019 / 8230 просмотров
Ронда Раузи назвала рестлинг постановкой и матом послала WWE и зрителей
Предполагаемый полный кард шоу WrestleMania 35 (слухи) 04 Мар 2019 / 7796 просмотров
Предполагаемый полный кард шоу WrestleMania 35 (слухи)
Обнародован обновленный список заработных плат суперзвезд на осень 2018 года 01 Мар 2019 / 7518 просмотров
Обнародован обновленный список заработных плат суперзвезд на осень 2018 года
Обзор WWE Monday Night Raw 04.03.2019 05 Мар 2019 / 7496 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 04.03.2019
Известна реакция руководства WWE на анти-кейфебное промо Ронды Раузи 14 Мар 2019 / 6846 просмотров
Известна реакция руководства WWE на анти-кейфебное промо Ронды Раузи
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.