Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: redisonsas / Добавлено: 26 Фев 2019 / Новости этого автора

Роман Рейнс готов вернуться на ринг


Роман Рейнс готов вернуться на ринг

На прошлой неделе Винс МакМэн анонсировал, что на сегодняшнем эпизоде Monday Night Raw появится Роман Рейнс. Возвращение произошло в открывающем сегменте шоу, в котором Роман Рейнс поблагодарил зрителей за поддержку, которую ему оказывали в ходе лечения лейкемии и объявил, что болезнь сейчас находится в стадии ремиссии и он готов вернуться на ринг.

Напомним, что в конце октября 2018 года Роман Рейнс вакантировал чемпионство Вселенной в связи с уходом на лечение лейкемии.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
gardexas 26 Фев 2019 в 13:06 [Жалоба]
Если вдруг реально окажется что история с лейкемией была наглым враньем, то ВВЕ будет просто конец. Я не думаю что они настолько жёсткие, болезнь у Рейнса была(есть) 100%. Но это к сожалению не отменяет того факта, что нас безбожно разводят на чир Рейнса. Ребят, напомните плиз от какой травмы лечился Оуэнс, я прост инсайды не читаю, а на ринге он об этом не объявлял. А Сами? А Харди?
+1
Snowball 26 Фев 2019 в 13:30 [Жалоба]
наверное потому что травма спины, ноги, коленки, сустава, мышцы это не рак. Рэйнс объявил о своей болезни разрушив кэйфеб потому что никто не скажет сколько времени продлится лечение для достижения ремиссии поэтому решили объявить об этом что бы люди не думали что Рэйнс сложил титул и ушел лечиться потому что сломал ноготок на ноге. Люди болеющие лейкемией даже во время ремиссии принимают препараты что бы эта самая ремиссия длилась как можно дольше. И такое неожиданное для всех признание и уход был обусловлен лишь тем что чем раньше пойдешь лечиться тем быстрее придешь к ремиссии. Серьёзно на дворе 2к19 год, неужели так сложно почитать про лейкимию и что собой представляет лечение хронической лейкемии, а у Рэйнса я предполагаю именно хроническая ибо серьёзная стадия болезни подразумевает под собой совершенно другое лечение и сроки достижения ремиссии.
+1
gardexas 26 Фев 2019 в 14:06 [Жалоба]
Даже если у всего этого есть приемлимое оправдание, это не отменяет того что развод на чир состоялся и ВВЕ приложили все усилия для того чтобы выжать из ситуации необходтмый им меркантильный максимум выгоды. Скажи честно ты думаешь что если бы анологичная жизненная ситуация произошла бы с тем же Сэми ВВЕ поступали бы точно так же как сейчас?
+1
Snowball 27 Фев 2019 в 08:35 [Жалоба]
Я не отрицаю что WWE использовали эту ситуацию, но на мой взгляд люди чирили Рэйнса именно за то что он поправился и вернулся и при этом перед уходом честно им признался что у него за проблема. Если рассмотреть более близко то сам Рэйнс сломав кэйфеб перед уходом сообщив о своей болезне не напрямую дал всем понять что ему нужна поддержка в это непростое время и он её получил. Было ли это сделано специально со стороны WWE мне всё равно, я лично рад за Рэйнса именно как за человека в том что он снова смог победить болезнь и вернуться, и я бы чирил его не смотря на то хорош он или плох он, как человек ту поддержку что он получил на Ро он заслужил в данный момент вот и всё))
0
AlexxN 26 Фев 2019 в 13:56 [Жалоба]
У Кева были проблемы с коленями, у Сэми вообще много травм, и с ногами, и с плечом, а у Мэтта сустав между тазом и позвоночником стёрся в порошок
0
gardexas 26 Фев 2019 в 14:10 [Жалоба]
Буду с тобой честен, вопрос про травму кева был риторическим и ты его неправильно понял. Но в любом случае спасибо за твою искреннюю отзывчивость)
0
Rey_Misterio_619 26 Фев 2019 в 13:04 [Жалоба]
Как можно вообще думать, что это кейфеб, сюжет и т.д.? Я искренне рад за Джозефа, что он смог победить эту злосчастную лейкемию!
Люди, просто порадуйтесь за человека, он во второй раз уничтожил своего главного соперника. Welcome back, Roman!
+5
WrestlingForever 26 Фев 2019 в 12:25 [Жалоба]
WELCOME BACK ROMAN!!! respect
0
Saylex2016 26 Фев 2019 в 12:03 [Жалоба]
Думаю скоро мы узнаем, правда это была, или кейфеб. Если правда (к чему лично я склоняюсь больше), то можно только порадоваться за Джо, и поздравить его. Ну а если кейфеб, и глобальный заговор Винса... то можно сказать что дед ещё может. Конечно, создавать сюжет на смертельной болезни это неправильно, и даже низко, но серьезно, совсем недавно мы видели как Раят Сквод глумились над смертью отца Наталии. Винсу плевать на моральные принципы. 
P.S. Я все таки надеюсь, что Ромку поберегут, и не добавят в мейн-ивент мании.
0
JusTaVinO 26 Фев 2019 в 12:03 [Жалоба]
По поводу возможного кейфеба. Я вот полностью поддерживаю мнение, что для Винса ничего святого нет, он мог и сюжеты с псевдоубийствами делать раньше, сможет и сейчас сделать что-то подобное с болезнью, если захочет так кого-то продвинуть

Но вот тут мы упирается в самого Рейнса, который никогда особо хорошим актером не был. Когда дело касается сюжета, он очень часто неубедителен. Но самые удачные его промо были например после прошлой мании, когда он почти нарушил кейфеб, сказав что чувствует себя обманутым. Ну и про то что уходит. Так убедительно Рейнс может звучать только говоря от чистого сердца.

Был бы кейфеб - узнали бы не от журналистов, а по неуверенности Рейнса. Подобный кейфеб провалился бы точно так же, как и весь предыдущий букинг Рейнса. Ну а рецидив при должном лечении можно вогнать в ремиссию довольно быстро, если повезёт
+5
Newman7 26 Фев 2019 в 19:11 [Жалоба]
Конечно, он может быть искренним, потому что переборол эту болезнь. На ринге он может спокойно абстрагироваться от того, что это было давно, и вновь пропустить через себя эту боль, переживания (да еще и зрители поддерживают - это ведь тоже трогательно).
Предположим, что кто-то зачитывает промо о гибели очень близкого человека, которая якобы произошла недавно (но она произошла много лет назад). Неужели воспоминания об этом человеке не вызовут у спикера слезу и искренние переживания? Нет!? (это ж типа давно было, че переживать то). Конечно, вызовут. Вот вам и ответ на этот вопрос.
0
JusTaVinO 27 Фев 2019 в 01:06 [Жалоба]
Мог бы... Но вряд ли бы стал так серьёзнно заморачиваться. Потому что подобное в первое очередь хочется Винсу. Самому же Рейнсу всегда было пофимг букают его или нет
0
Bogdi 26 Фев 2019 в 11:23 [Жалоба]
Учитывая, что разговоры об обмане сейчас в любом случае будут активны, wwe могли бы убить двух зайцев сразу, укрепив кому-нибудь образ хила. К примеру, тот же Корбин мог сказать что-нибудь типа: " роман всё выдумал, чтобы его полюбила публика". Тогда и мнение это стало бы менее популярным, и Корбина стали бы ненавидеть ещё сильнее.

P.S. всем привет, редко удаётся заходить в последнее время, к сожалению. Это нормально, что после сегмента со щитом, который мог закрыть абсолютно любой выпуск и даже какое-нибудь ППВ, теперь ещё идёт бесполезный женский командник? Времена меняются)
0
ProfessorCat 26 Фев 2019 в 10:41 [Жалоба]
Лолирую с мамкиных конспирологов в комментариях. Все это заговор Винса! Все кейфеб!

В их представлении рак это обязательно смертельно, где вероятность выжить 0.001%.
И вот Ромка в 2025 лысый, исхудавший и на инвалидной коляске выкатывается и говорит, что наконец победил рак. Вот тогда ему поверят.

Но хочу напомнить, что Рейнс уже болел лейкемией, следовательно у него ремиссия и он знал, что болезнь может вернуться в любое время. Он следил за своим здоровьем и естественно все очень вовремя обнаружил. Тем более суперзвезды WWE получают качественное медицинское обслуживание.

Ещё хочется сказать, что на дворе 2019, время соцсетей, ничто не спрятать сейчас. Роман и не прятался, фоткался с фанатами, даже в небольшом эпизоде кино у Рока снялся. И почему то никто не кричит в Америке, что это подстава. Наверное, просто потому что там люди более грамотные и понимают, что у болезни разные формы, разные стадии и иногда все можно вылечить одними препаратами, без всякой химиотерапии и прочего.

Ему просто дали отдых, чтобы Рейнс спокойно принимал лекарства и жил в кругу семьи. Об этом даже на этом сайте писали, что уход с ринга в первую очередь, чтобы оградить от стресса и прочих "прелестей" от постоянных путешествий по стране и смене часовых поясов.

Ну и последний аргумент уже писали здесь. Это сотрудничество с фондом помощи раковым больным. Неужели фонд, который постоянно показывает прям на шоу людей, победивших рак не могут помочь Роману?
А ещё глупее было бы у них под носом разворачивать такой сюжет. Может перед следующей поездкой в Аравию Винсу стоит пошутить про Коран? Все равно же никто не узнает ага.

Повторюсь, на дворе 2019, сейчас не 90, когда можно было хоть убить кого-то сюжетно и творить прочую дичь. Сейчас даже Гробовщик забил на 30 лет кейфеба, ведёт инсту и собирается стримить. А вы тут про сюжет с лейкемией.

Все такие тупые вокруг, только комментары в СНГ раскусили коварный план Винса. Ууух! Молодцы!
+32
Snowball 26 Фев 2019 в 11:02 [Жалоба]
Гроб не отошел от кэйфеба, просто в загробный мир провели интернет, почему бы не воспользоваться этим, 21 век всё таки biggrin
+5
fattysweat 26 Фев 2019 в 10:15 [Жалоба]
Мда, как-то всё слишком уж гладко получается. Ромашка ушёл как раз в канун такого неоднозначного шоу в Аравии, а возвращается как раз в канун Реслмании. 
Да и букать Ромашку самое главное перестанут. Вы же не совсем сволочи, чтобы букать человека, который победил проклятый недуг и вернулся, чтоб вас развлекать?!

Не удивлюсь, если потом вскроется, что вся эта лейкемия была кейфебной. Вот только тогда ВВЕ прилетит, потому что они втянули в это множество информагенств, не работающих на ВВЕ. Внутри ВВЕ - это кейфеб, но если вы выносите этот кейфеб в массы - это превращается в фейкньюс. Если окажется, что ВВЕ - это лаборатория по распространению фейкньюс, то я им не завидую.
+3
Snowball 26 Фев 2019 в 10:33 [Жалоба]
если бы это был кэйфеб его бы раскрыли в первые месяцы журналисты простым расследованием и вскрытием медицинских данных, благо они в штатах все электронные и получить их вообще не проблема. Никто не будет шутить или выдумывать такую болезнь ради рэйтингов с вовлечением такого количества людей, одних только родственников там немало. Всё это вранье выливается сразу в огромные иски и банкротство WWE без каких-либо вопросов, от такой грязи не отмыться. Поэтому никто бы не пашел на такой кэйфеб.

Быстрая ремиссия объясняется достаточно просто - возобновление болезни обнаружили на ранних стадиях, так как больные раком на протяжении всей своей жизни всегда проходят обследования раз в пол года вроде как, соответсвенно лечение начали сразу, а не стали откладывать на потом, через месяц или два когда станет хуже вот отсюда и вытекает быстрая ремиссия
0
fattysweat 26 Фев 2019 в 10:52 [Жалоба]
За ВВЕ просто пока серьёзно не взялись. Деятельность ВВЕ освещают не журналисты, а инсайдеры - это немного другое. Настоящие журналисты по своей инициативе не будут расследовать степень правдивости кейфеба в ВВЕ, зачем им это надо?! Они скорее будут расследовать уровень коррупции в странах третьего мира или что-то подобное. Вот если АЕДАБ специально закажет проведение серьёзного журналистского расследования в отношении ВВЕ, вот тогда могут вскрыться самые страшные и неведомые закулисные тайны, которых сейчас мы и представить себе не можем.
+2
Snowball 26 Фев 2019 в 10:59 [Жалоба]
так в этом и смысл, зачем так рисковать если в любой момент кому-нибудь захочется взяться за WWE серьёзно и начать что-то расследовать где вполне может выплыть такой кэйфеб. За такую возможность доказать что это всё кэйфеб возьмется любой промоушен который захочет уничтожить WWE, тут скандал с Хоганом покажется так весенним дождиком. Любой человек, даже у которого прадед болел раком будет подавать иски на WWE если окажется всё это кейфебом. Я не думаю что Винс настолько двинулся головой что бы ради популярности одного персонажа ставить под угрозу всю свою империю. Да и если честно Рэйнс, как бы он не прогрессировал в мик-скиле, не актёр, а свою речь 4 месяца назад он сказал от себя лично и это было заметно, не думаю что он бы смог это всё сыграть))
+1
Newman7 26 Фев 2019 в 11:48 [Жалоба]
Чувак, да у нас в военкоматах +/- всего одна единичка отклонения от нормы того же сердечного ритма, и ты уже "не годен", что в случае глубокой проверки можно списать на погрешность аппаратов, времени суток проведения наблюдения и т.п. А вот как "рассмотрит" эту погрешность тот или иной врач - это уже его дело (административку он не нарушает). Так и здесь - нууу, обследование показало, что рецидив возможен или имеет место быть.. - ну, как бы ок.
0
Snowball 26 Фев 2019 в 12:04 [Жалоба]
ты сейчас сравнил аритмию с лейкемией? ты серьёзно чувак? в конце концов не в 80-ых годах живем, для начало хотя бы посмотри что такое лейкемия и как она диагностируется что бы не писать в будущем подобных глупостей сравнения сердечного ритма и разновидности рака facepalm
0
Newman7 26 Фев 2019 в 11:41 [Жалоба]
Ох, хоть кто-то из топ-админов не верит в эту всю историю..
Но молодцы, ход чертовски сильный, пожалуй, сильнейших за всю историю ЦЦУ.
Я не люблю Рейнса и не хочу видеть его в мейнах и тем более с поясами (еще и так часто и навязчиво), но готов признать, что догадываясь, что это подстава... понимаю, что - да, он как бы достоин..
Вот и вся магия кейфоба(
+2
JusTaVinO 26 Фев 2019 в 10:06 [Жалоба]
Поздравляю Джо с выздоровлением!

Теперь главное не испортить вновь момент дурацким букингом. На Рейнса самая лучшая реакция, которая когда-либо была. Но злоупотреблять Щитом не стоит. Ну и Сет должен Брока побеждать, нельзя снова всё под Рейнса подгонять
0
RabumAlal 26 Фев 2019 в 09:48 [Жалоба]
Смотрел сегмент и аж слезы наворачивались от радости, хотя фанатом его не являюсь.
+4
THESHOWSTOPPER 26 Фев 2019 в 09:35 [Жалоба]
Я надеюсь что это был кейфеб и когда это всплывёт, то Брёвмана зассут ещё больше!!!
0
ШАРЛОДЬ 26 Фев 2019 в 09:25 [Жалоба]
Только Роман, только победа! ;))))))

Врачам виднее, но, мне кажется, лучше ему сразу не налегать на активные выступления.
0
GetReadyToFly 26 Фев 2019 в 09:19 [Жалоба]
Дошутились... Теперь в победу Сета совсем не верится. Помимо этого раздражает то, что Романа теперь начнут поддерживать, ибо победил болезнь. Сэр, вы играете нечестно
+1
CromwellProtector 26 Фев 2019 в 08:43 [Жалоба]
Проигрываю с людей, считающих что болезнь это кейфеб. Вы думаете, что WWE настолько обнаглели, что будут лгать про лейкемию?
Если подобный факт выяснится, то их общественность просто в асфальт закатает.
Рисковать положением компании ради положительной реакции на Романа это просто глупо.
+4
karfagen 26 Фев 2019 в 08:48 [Жалоба]
в погоне за рейтингом Винса ничто не остоновит
сюжет против Шейна, экивоки в сторону умерших родственников, туалетные и рыгательные "шутки" и т.д.
+2
CromwellProtector 26 Фев 2019 в 09:09 [Жалоба]
Просто напомню, что WWE сотрудничает с Фондом Сьюзан Комен и другими подобными организациями. Как думаешь им понравится использование рака как пиар хода?
По сути, сортирный юмор никого особо и не оскорбляет, упоминания умерших родственников могут вызвать недовольства, но это и близко не вызовет такого негодования о весьма интересном способе продвижения рестлера
+3
karfagen 26 Фев 2019 в 08:36 [Жалоба]
еще кто-то верит что все это не кейфеб?
0
RomanReignsEmpire 26 Фев 2019 в 07:47 Спам [Жалоба]
Ура жду его матча
0
wapap 26 Фев 2019 в 07:19 [Жалоба]
А была ли болезнь? Скорее это очередной способ пропихнуть его был
0
frodakit 26 Фев 2019 в 07:02 [Жалоба]
Отличная новость, я знал, что так и будет! ЗДОРОВЬЯ, РОМАН! Мой любимый рестлер, наряду с Шоном и Игроком!
+2
Garnik 26 Фев 2019 в 06:43 [Жалоба]
Отличная новость, даже лучше, чем я думал! И не потому, что я по рестлеру соскучился, тут это глубоко вторично.

Джозеф - просто молодец, быстро эту гадину задушил. Действительно воин! Надеюсь, никаких рецидивов больше никогда не будет.
+6
ctig 26 Фев 2019 в 06:29 [Жалоба]
а он уже готов Щит вернулся
0
CromwellProtector 26 Фев 2019 в 06:16 [Жалоба]
Как по мне, лучше бы его неожиданно вернули после ppv.
0
Garnik 26 Фев 2019 в 06:39 [Жалоба]
Все же не тот случай, на мой взгляд.
0
nikevst 26 Фев 2019 в 05:13 [Жалоба]
После этих новостей, все больше верится в то, что это как минимум не полная правда. Его хотели пропихнуть как главного бейбифейса стока лет, а тут вышел, сказал про болезнь, ушел на 4 месяца, вернулся и такой хайп сейчас начнется, что уже было видно по трибунам, которые ранее его освистывали даже при выходе, теперь его тока чирят. Так похоже на прописанный сюжет, что аж никакой радости от выздоровления человека, если это правда, нету. Он тренировался с тренерами, снимался в кино, и ещё наверно многое делал, что больше похоже на оплачиваемый отпуск, а не на преодоление и лечение болезни. Как говорил Станиславский - «НЕ ВЕРЮ». Если у кого другое мнение, ваше право, но мое такое(
+2
brahmanRa 26 Фев 2019 в 05:15 [Жалоба]
Точно те же мысли и эмоции.
+2
JackHammer 26 Фев 2019 в 06:49 [Жалоба]
Очень надеюсь, что если в твоей жизни произойдет подобное, твое окружение не будет думать, что ты просто вызываешь к себе жалость.
+2
self-irony 26 Фев 2019 в 05:05 [Жалоба]
всё, Редисонсас, можешь менять аву, твой челлендж окончен.
+4
redisonsas 26 Фев 2019 в 05:38 [Жалоба]
Все произошло так неожиданно и быстро, что я даже пока не знаю что ставить
+3
Эстэ 26 Фев 2019 в 04:59 [Жалоба]
Как за человека  по имени Джо можно только порадоваться.
+3
BlahBlahBlah 26 Фев 2019 в 04:53 [Жалоба]
Роман - 2.
Лейкемия - 0.

Welcome back!
+2
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Fastlane 2019 10 Мар 2019 / 10784 просмотров
Результаты WWE Fastlane 2019
WWE готовят большой сегмент на следующий эфир Raw (возможный спойлер) 03 Мар 2019 / 8673 просмотров
WWE готовят большой сегмент на следующий эфир Raw (возможный спойлер)
Роман Рейнс глубоко шокирован решением Дина Эмброуза покинуть WWE 08 Мар 2019 / 8307 просмотров
Роман Рейнс глубоко шокирован решением Дина Эмброуза покинуть WWE
Ронда Раузи назвала рестлинг постановкой и матом послала WWE и зрителей 08 Мар 2019 / 8062 просмотров
Ронда Раузи назвала рестлинг постановкой и матом послала WWE и зрителей
Предполагаемый полный кард шоу WrestleMania 35 (слухи) 04 Мар 2019 / 7641 просмотров
Предполагаемый полный кард шоу WrestleMania 35 (слухи)
Обзор WWE Monday Night Raw 04.03.2019 05 Мар 2019 / 7373 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 04.03.2019
Обнародован обновленный список заработных плат суперзвезд на осень 2018 года 01 Мар 2019 / 7316 просмотров
Обнародован обновленный список заработных плат суперзвезд на осень 2018 года
Обзор WWE Monday Night Raw 11.03.2019 12 Мар 2019 / 6539 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 11.03.2019
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.