Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: redisonsas / Добавлено: 27 Мар 2019 / Новости этого автора

Большое событие произошло во время эфира SmackDown (ВНИМАНИЕ, спойлеры)


Большое событие произошло во время эфира SmackDown (ВНИМАНИЕ, спойлеры)

На сегодняшний эпизод SmackDown был запланирован поединок за первое претендентство на чемпионство среди женщин, в котором должны были сразиться Наоми, Кармелла, Мэнди Роуз и Соня Девилль. Но титульная защита для Аски прошла раньше WrestleMania 35 и сегодня ей предстояло провести матч за чемпионство против Шарлотт Флэр. Спешим сообщить, что Шарлотт Флэр победила Аску по болевому и стала НОВОЙ чемпионкой среди женщин SmackDown!
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
JusTaVinO 27 Мар 2019 в 22:19 [Жалоба]
Самое абсурдное во всей этой ситуации не в том, что Шарлотта взяла хрен знает какой по счёту титул, а в том что Аска вообще без матча останется. Не смогли ей достойную соперницу подобрать, вот и решили вообще без матча оставить. Может хоть свалку выиграть дадут? Хотя всё равно слабо верится, что в ближайшее время кто-то будет победителем и рамбла и джоббер-рояла

Есть правда совсем фантастический вариант - Шарлотту уберут из-за этого пояса из тройника и Аска наконец сумеет у неё реванш взять. И можэет это бы и было символично, но явно не на мании. Слишком уж много сил в тройник вложили, чтобы ещё что-то менять

Хотя мне кажется совсем бы уж идеальным вариантом были оба титула на кону, но по очереди. Типа кто первое удержание совершил - той титул смэка, а за второе - титул ро. Таким образом можно было и согласно прихотям FOX перевести Ронду, дав ей первое удержание, а закончить всё равно триумфом Бекки.
+2
BryanFury 27 Мар 2019 в 20:44 [Жалоба]
Теперь почти все чемпионы хиллы
0
Sandan 27 Мар 2019 в 19:11 [Жалоба]
Матч,конечно,уровня мейна Мании,но вот так лишить Аску титула это звездец как несправедливо.Слабый рейн японки выставили ещё более слабым.Ну оно и очевидно-раз на неё планов нет,то можно и подложить ради более высоких целей.Короче,Винс как всегда в своём репертуаре angry
+2
Злобная_Спот_Манки 27 Мар 2019 в 19:05 [Жалоба]
Отличная новость. Истинная королева теперь наконец-то отмоет титул, который во время рейна японки как будто в выгребной яме побывал. А вообще у всего этого есть две причины.
1. Аска в качестве чемпионки была настолько ужасна, что титул надо было передать хоть кому-нибудь, а Шарли для этого всегда подходящий вариант.
2. Флэр теперь сможет красиво закрыть Манию, встав на канаты и подняв над головой оба женский титула, ака Роллинс на Слэме после матча с Синой.
0
Sandan 27 Мар 2019 в 19:13 [Жалоба]
Не она ужасна,а её рейн.Вина на тупых букерах в частности Роуд Доге
+2
_Brock_Lesnar_ 27 Мар 2019 в 14:05 [Жалоба]
Опа снова Папаня титул выпросил для дочки ... Ну ок.
+4
Rey_Misterio_619 27 Мар 2019 в 13:21 [Жалоба]
За Аску конечно обидно, она наконец выиграла титул не так уж и давно, и многие хотели, чтобы её рейн был продолжительным и интересным. Но, увы, не сложилось, разве что отличный титульный матч с Линч, ну и сегодняшний матч со Смэка получился просто потрясающим, а Шарлотт дали титул наверняка из-за того, чтобы прибавить ей статусности в предстоящем тройнике. Как бы то ни было, Шарлота как чемпионка уж точно не будет плохой.
0
Rey_Misterio_619 27 Мар 2019 в 13:16 [Жалоба]
Кто бы что ни говорил про то, что у Шарлотт перепуш, и она титул выиграла незаслуженно - они не правы. Шарлота безумно талантлива, на микро она очень неплоха и в харизме ей уж точно не занимать, на ринг она всегда показывает отличные матчи. Матч с Аской был потрясающим, и этот титул ей дали, скорее всего, чтобы было не обидно, т.к. на РМ триумф готовят Линч, и Шарлотт точно окажется в пролете. Ну да, она побила рекорд, и естественно, это вызвало хейт, но лично я к этой титульной смене претензий не имею, она будет хорошей чемпионкой, и рестлинг мы будем лицезреть отличный.
0
LongLiveTheEmpress 27 Мар 2019 в 12:02 [Жалоба]
За Аску обидно как то, все время ей наращивали букинг, возвращали старый гиммик «ноу ван ис реди фор аска» и вот так вот слили перед манией, и в который раз шарлот? Шарлот, которая как бы в матче за чемпионство ро стоит? Эх
+2
WWEdemonKane 27 Мар 2019 в 11:46 [Жалоба]
Если я не ошибаюсь, то это уже третье, если не четвертое чемпионство SmackDown LIVE в копилке Шарлотт. Теперь можно официально заявить, что «Queen» Шарлотт Флэр самая титулованная женщина в истории WWE, ей удалось обойти Триш Стратус.
0
Лус4651 27 Мар 2019 в 16:23 [Жалоба]
Шарлотт 1 див, 4 Ро и 3 (теперь) смэк, и да, теперь самая титулованная, лет через пять еще и отца по титулам обойдет
0
Iamsherlocked 27 Мар 2019 в 10:40 [Жалоба]
Всё равно странное решение, рили жаль Аску, только её начали возвращать на тропу адекватного букинга и.... а нет показалось, зачем там ещё и титул Смека в тройнику, ну да Бог з ним, Флэр после Мании вернется на Смек и надеюсь вернёт титул обратно Аске, а Бекс с титулом Ро отправится на Ро, ну а Ронда, Ронда надеюсь уйдёт семью свою строить)
+2
Эстэ 27 Мар 2019 в 10:06 [Жалоба]
С одной стороны для Аски действительно не нашли достойной соперницы на РМ, а с другой синий титул, видимо, остается без матча на РМ. Может его тоже выставят на ряду с красным? Типа победительница заберет оба титула. Хотя скорее всего титул от красных возьмет Бекки, а синий останется у Шарлотт.
0
Choice 27 Мар 2019 в 10:03 [Жалоба]
Жаль конечно, что женский Смека не будет защищаться.
0
Saylex2016 27 Мар 2019 в 10:01 [Жалоба]
То есть женский титул Смэка не будет защищаться на мании? БРЕНДЫ АБСОЛЮТНО РАВНЫ!
0
RatedREdge 27 Мар 2019 в 08:52 [Жалоба]
Я вот не понимаю почему многие недовольны. Да Шарлотт побила рекорд, но она лучше чемпион чем Аска. И я не думаю, что кто-то хотел видеть матч Аски против Роуз и Девилль
0
MarcoWhy 27 Мар 2019 в 10:25 [Жалоба]
Чем она лучше? Можно парочку аргументов?
0
CromwellProtector 27 Мар 2019 в 13:12 [Жалоба]
Суть в том, что Шарлотт сейчас имеет неплохой гиммик хила и способна выдавать добротные промо, вдобавок букерам явно не плевать на одну из трех топ-звезд женского ростера, что гарантирует сохранность легитимности титула смэка.
Что касается Аски,то будем честны на микрофоне она не очень хороша, да и ее образ сейчас никак не раскрывается. К тому же, букеры уделяют все внимание на матч за титул другого бренда, и поэтому японка получала откровенно проходных оппоненток, да и сам титул стал выглядеть второсортным
0
MarcoWhy 27 Мар 2019 в 13:47 [Жалоба]
Так и где же тогда логика? Или вся логика как раз и заключается в том, что что бы сделать в ростере только 3 главных персонажа? Из титула смэка сделали погремушку, то, что Аска вообще никакая на микрофоне не отнимает того факта, что она отличный и неординарный исполнитель. Который ко всему прочему имеет ещё какой-то бекграунд. В очередной раз "гения" сценаристов не хватило на то, что бы построить что-то вменяемое вокруг Аски. Пан или пропал, кидаем всё на трёх персонажей и будь что будет, схавают.
+3
CromwellProtector 27 Мар 2019 в 18:09 [Жалоба]
Аска хороший исполнитель, но одной техникой без микрофона и образа, который у нее в последнее время не развивался, не вытянешь. Шарлотт сейчас же имеет все составляющие, так что как чемпионка она явно лучше.
0
MarcoWhy 27 Мар 2019 в 18:23 [Жалоба]
Ещё раз. Кто виноват в том, что у Аски нет образа? И каков образ у Флэр, образ папашки который уже затёрт до дыр?
+2
CromwellProtector 27 Мар 2019 в 19:03 [Жалоба]
По сути, тут и вина букеров, что забили на персонажа, и вина самой Аски, ибо кто виноват, что она не может выдавать промо и раскрывать образ?
Образ Флэр хоть и основан на образе отца, но вполне имеет право на существование.
0
MarcoWhy 27 Мар 2019 в 19:11 [Жалоба]
Я вот не скажу, что промо Флэр отличаются друг от друга. Но опять таки, даже не в этом вопрос. 
Да даже не в заезженном образе отца, который использует тот же Руд. 
Просто, какого хрена не сделать ещё одного легитимного персонажа? Флэр побеждает Аску, Аска побеждает Линч, Линч побеждает Флэр, Ронда побеждает всех. На этом же можно делать бесконечный сюжет, ёлки.
0
CromwellProtector 27 Мар 2019 в 19:52 [Жалоба]
Субъективно, но мне ее промо вполне заходят. Промо после добавления ее в титульник было отличным.
Вот насчет малого количества персонажей я полностью согласен, но тут проблема еще и в том, что круг крайне ограничен. На смэке очень мало интересных рестлерш, хотя Эванс и Кросс вполне могли бы стать топ звездами.
0
Trasher 27 Мар 2019 в 08:21 [Жалоба]
Ну и смысл ей теперь драться за титул ро что за сюжетец такой?
+4
MarcoWhy 27 Мар 2019 в 10:29 [Жалоба]
Сюжетец "показать, что Шарлот тоже могёт". Если у Ронды заберут титул это будет эпичный фейспалм.
0
Trasher 27 Мар 2019 в 21:15 [Жалоба]
А может слух об объединении брендов в этом году не такие уж и слухи.
0
MarcoWhy 27 Мар 2019 в 22:08 [Жалоба]
Вот смутно верится, FOX купили только один бренд, зачем же им бесплатно отдавать ещё один кусок пирога.
0
Rey_Misterio_619 27 Мар 2019 в 13:18 [Жалоба]
Ну, как мы уже стало известно, титул Шарлотт не будет стоять на кону. Видимо, из-за того что Линч готовят триумф и она станет чемпионкой Ро, Шарлоту просто решили не обидеть и дать ей титул. Ну и прибавить ей статусности в предстоящем тройнике.
0
Fruitcake 27 Мар 2019 в 07:39 [Жалоба]
А вот это справедливо. Вот когда исключили Эванс, чтобы заменить на менее талантливых Роуз и Девилль - справедливо не было абсолютно. А когда матч за синее чемпионство попросту убрали из карда за отсутствием действительного статусного и престижного варианта, все оказалось более чем логично. Заодно и Шарлотт установила рекорд по обладанию женскими титулами, раз и навсегда оставив позади себя Триш Стратус. Единственное - по-человечески достаточно жалко Аску, но я надеюсь, что ей воздастся за то, что они показали с Шарлотт на этом выпуске Смэка. Матч оказался просто потрясающий, гораздо лучше их же матча на WrestleMania.

Теперь я вижу просто огромную интригу в команднике 3 на 3 на следующей неделе. Учитывая, что к нему было добавлено специальное условие (кидок теряет место в мэйн-ивенте), есть огромный риск, что кто-то из текущих участников может потерять место. Я не говорю что так случится. Я даже больше скажу - я абсолютно не верю в это. Но произошедшее сегодня автоматически повышает интерес к просмотру этого командника и лично я ожидаю следующий выпуск Ро исключительно из-за него.
0
MarcoWhy 27 Мар 2019 в 10:27 [Жалоба]
А вот заслужила ли сама Шарлот того, что произошло. Особенно с учётом чистой победы Аски над Линч. Пояс сейчас выглядит как разменная монета.
0
Fruitcake 27 Мар 2019 в 10:31 [Жалоба]
Чисто с сюжетной точки зрения - конечно нет. Но именно как профессиональный рестлер, атлет, и работник - более чем. Просто как и всегда, сценаристы ставят телегу впереди лошади, предпочитая сначала делать, и только потом думать.
0
MarcoWhy 27 Мар 2019 в 10:34 [Жалоба]
Вот если так рассматривать вопрос - подпишусь под каждым словом. Вообще всегда поражало неумение сценаристов wwe строить билды на более чем 3+ человек. И это при том, что в сценаристы уже и Джаретта добавили, а воз и ныне там.
0
kustfsb 27 Мар 2019 в 07:37 [Жалоба]
Теперь я уверен что после Мании все женские титулы будут у Всадниц.
0
RabumAlal 27 Мар 2019 в 06:39 [Жалоба]
А вот это неждан. Привнесли элемент хаоса в общую картину Мании, глянем что дальше будет.
0
ooomegooo 27 Мар 2019 в 06:19 [Жалоба]
Не, ну я за свою любимую Шарлотту всегда топил и топить буду. Видать её отец тоже когда-то реслингом занимался. Да и Аска если честно, пока как чемпион ну так себе. Но вот так вот с ног на голову переворачивается... Ну надеюсь, что это будет не просто так.
0
AwesomOff 27 Мар 2019 в 05:08 [Жалоба]
Воу воу, жоска, неожиданно...
0
ctig 27 Мар 2019 в 04:19 [Жалоба]
Матч теперь просто матч без титула
0
redisonsas 27 Мар 2019 в 04:26 [Жалоба]
Откуда инфа? Согласно Wresrtling Inc матч будет за чемпионство среди женщин Ро, титул Шарлотт на кону стоять не будет
0
ctig 27 Мар 2019 в 04:41 [Жалоба]
на официальном сайте WWE этот матч значится только как трехстороник матч без титула
0
redisonsas 27 Мар 2019 в 04:44 [Жалоба]
Приглядись повнимательней, даже матч за чемпионство Вселенной да и остаьные титульники написаны в таком же стиле
0
ctig 27 Мар 2019 в 04:49 [Жалоба]
после стрима я тебе скину как там написино
0
redisonsas 27 Мар 2019 в 04:56 [Жалоба]
Можешь не утруждать себя

Цитата
WWE has confirmed that Flair's title will not be on the line when she faces Becky Lynch and RAW Women's Champion Ronda Rousey in the WrestleMania 35 main event
+9
AlexxN 27 Мар 2019 в 04:10 [Жалоба]
Фэнтези-букинг: Шарлотт берёт титул Ро на РМ и форсит с двумя титулами, на следующий же день (или во вторник) Бекки один из них забирает и они, наконец, расходятся по разные стороны баррикад, каждая с титулом. ??? Профит!
0
redisonsas 27 Мар 2019 в 04:03 [Жалоба]
Есть небольшое чувство, что этим ходом они хотят поощрить Шарлотт чтоб не оставить её без всего после Мании ибо победит с большей долей вероятности Бекки, но на счет поощрения звучит бредово, но вполне как варик
0
THESHOWSTOPPER 27 Мар 2019 в 03:58 [Жалоба]
Изи. Теперь на мании мейнэвент за двойное чемпионство. И судя по всему Линч отберёт по титулу у каждой. (ЧПОК) Nice))
0
redisonsas 27 Мар 2019 в 04:06 [Жалоба]
Даже после выигрыша титула Шарлотт мейн Мании объявляют как поединок за чемпионство среди женщин Ро, а не за два
+3
THESHOWSTOPPER 27 Мар 2019 в 06:32 [Жалоба]
Да ничего, что они за день до мании в твиттере напишут, что за два?
0
redisonsas 27 Мар 2019 в 06:45 [Жалоба]
На данный чемпионство Смэка на кону не стоит, а что будет дальше посмотрим..
0
Лус4651 27 Мар 2019 в 03:58 [Жалоба]
варианты развития событий
1 - пусть убирают из тройника ро ее тогда, ибо бред чемпионке смека биться за титул ро
2 - сольет титул на следующем смеке и тогда как неликвид ей точно нечего делать в тройнике за титул ро
3 - рофл-букинг от ццу - Шарлотт объединяет титулы на мании и хопа женский бренд делают к лету (ну или как командные по обоим брендам прыгать), с уровнем ццушного букинга этому варианту процентов 85 даже дам 

мурыжил Винс с ее добавлением в матч на мании, с превозмоганием Бекки, а по итогу пустил все по женскому органу "просто потому что как-то так вот и все" (мысли Винса)
+3
ctig 27 Мар 2019 в 03:56 [Жалоба]
вот этого никто не ожидал
0
self-irony 27 Мар 2019 в 03:51 [Жалоба]
что же дальше?
0
AlexxN 27 Мар 2019 в 03:48 [Жалоба]
Вот это поворот
0
MCWM 27 Мар 2019 в 03:47 [Жалоба]
Спасибо, ЦЦУ
Шарли так не хватало ещё одного титула.
Надеюсь это нормально впишут в сюжет
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Wrestlemania 35 07 Апр 2019 / 19129 просмотров
Результаты WWE Wrestlemania 35
Батиста сделал важное заявление по поводу своего будущего в про-рестлинге 08 Апр 2019 / 9850 просмотров
Батиста сделал важное заявление по поводу своего будущего в про-рестлинге
Дальнейшие планы Дина Эмброуза на карьеру в рестлинге; Известна причина возвращения Гробовщика на Raw 10 Апр 2019 / 9649 просмотров
Дальнейшие планы Дина Эмброуза на карьеру в рестлинге; Известна причина возвращения Гробовщика на Raw
Очередное БОЛЬШОЕ событие произошло во время эфира WrestleMania 35 (ВНИМАНИЕ, спойлеры) 08 Апр 2019 / 8807 просмотров
Очередное БОЛЬШОЕ событие произошло во время эфира WrestleMania 35 (ВНИМАНИЕ, спойлеры)
Прощальный сегмент Дина Эмброуза прошел после выхода Raw из эфира 09 Апр 2019 / 8425 просмотров
Прощальный сегмент Дина Эмброуза прошел после выхода Raw из эфира
Обзор WWE Monday Night Raw 08.04.2019 09 Апр 2019 / 8277 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 08.04.2019
Известны дальнейшие планы на судьбу Романа Рейнса 09 Апр 2019 / 7981 просмотров
Известны дальнейшие планы на судьбу Романа Рейнса
Сэт Роллинс не может принять уход Дина Эмброуза из WWE 03 Апр 2019 / 7743 просмотров
Сэт Роллинс не может принять уход Дина Эмброуза из WWE
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.