Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 01 Окт 2019 / Новости этого автора

Фанаты недовольны сегментом Русева и Ланы. Просят Русева покинуть WWE и перейти в AEW


Фанаты недовольны сегментом Русева и Ланы. Просят Русева покинуть WWE и перейти в AEW

В концовке сегодняшнего эфира неожиданное возвращение на экраны совершила Лана. Она вышла на рампу вместе с Бобби Лэшли и всем видом показала, что Лэшли теперь ее новый возлюбленный. Парочка несколько раз сочно поцеловалась на глазах Русева, после чего ушли за кулисы.

Русев отказался как-либо комментировать этот сегмент, и просто оставил следующую запись, всем видом показывая своё недоумение от увиденного:
Фанаты Русева остались недовольны подобным сегментом и начали об этом говорить в комментариях под записью. Были люди, которые сочувствовали Русеву, а были и такие, которые предлагали перейти в All Elite Wrestling. Мы собрали для вас несколько таких комментариев:

Фолловер @TheRealENA: Бессмысленный и позорный сегмент.

Фолловер @HygorBH: От меня ко всему руководству WWE: давайте ваши жены будут целовать других мужчин в прямом эфире для «развлечения», и давайте посмотрим, будете ли вы себя чувствовать комфортно. Они не должны были так поступать с Русевым или Ланой. Мне жаль, что Русеву и Лане пришлось пройти через это... Опять!

Фолловер @hakeemiswinning: Уходи, здоровяк. Я конечно всё понимаю, но, пожалуйста, уходи отсюда.

Фолловер @PureGreenBlood: Надеюсь вам с Ланой платят миллионы за это дерьмо....

Фолловер @Nikk_Roberts: Молодчага, что разрешил старику проделать такое бред с тобой. Хотя вы с Ланой заслуживаете большего, чем это.

Фолловер @JokerOfQueens: Я знаю одно место в Джексонвилле, которое должно тебя заинтересовать.

Многие также выражали свои эмоциями гифками. В основном это были призывы к переходу в All Elite Wrestling:
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
self-irony 04 Окт 2019 в 01:41 [Жалоба]
я морщился во время этих поцелуев. мне не зашло...
0
JusTaVinO 02 Окт 2019 в 13:44 [Жалоба]
Рестлеры это в первую очередь атлеты, а не актеры. И они жутко бесятся,когда их так называют.

У любого актера в фильмах есть дублёры и90% из них используют дублёров для поцелуев и постельных сцен. А здесь все по настоящему

Так что я полностью поддерживаю недовольных фанатов, тем более что уже была попытка рассорить Русева и Лану и кончилась она провалом
+2
Stingforever 02 Окт 2019 в 11:54 [Жалоба]
Русев тут ни причем,это сценарий такой ,букеты написали.От него видимо скрывали этот момент до последнего.Так зачем Русева гнать , если это не его вина?! Хороший рестлер пусть выступает.И так многие путевые рестлеры ушли , так давайте последнего выгоним. Ещё какие то рейтинги хотят! angry
0
Лус4651 01 Окт 2019 в 23:08 [Жалоба]
первый звоночек был когда Машка в гиммике "хз от кого залетевшая, но только не от мужа" дала намек что Русев ее осеменил, но после этого не орали  женатому Русеву, какой он плохой, ЭТАЖЕ супер сюжет, не орали и до этого что у замужней Машки каждую неделю по 1-2 новых кандидата на отцовство, так а что сейчас вопить? да сюжет уг, да как говорили ниже это "актеры", в 15 году это было лучше поставлено, продлится это ровно до HiaC, где на пре-шоу Русев побьет Лэшли... и об этом через неделю -две забудут, как и о Лэшли на экране, как и о Русеве с Ланой снова, ну а если Винсу в кайф унижать работников перед их уходом, его дело, Моксли он этим хорошую рекламу сделал
0
Greenwood 01 Окт 2019 в 22:53 [Жалоба]
Есть хорошая новость - у Русева есть неплоха фанбаза в США, хотя бы это стало ясно
+1
fattysweat 01 Окт 2019 в 22:15 [Жалоба]
Цитата
давайте ваши жены будут целовать других мужчин в прямом эфире для «развлечения», и давайте посмотрим, будете ли вы себя чувствовать комфортно. Они не должны были так поступать с Русевым или Ланой. Мне жаль, что Русеву и Лане пришлось пройти через это

Ой, я вас умоляю. Они же актёры!
Если актриса в кино целует актёра, так её мужу в реальной жизни надо подавать на развод, так что ли?!
И разве есть гарантия, что а АУЕ Лану не заставят целоваться ни с нем, кроме Русева?

Лучше бы фанаты просто сказали как есть: "сегмент был дерьмовый" и всё. Но нет, сейчас ведь каждая корова - психолог без диплома, поэтому им надо порассуждать на тему семейной жизни Русева и Ланы.

И конечно же все поспешили опять винить во всём Винса, несмотря на то что шоу теперь руководит вроде как Хейман. Давайте, продолжайте не замечать очевидного, ага.
+1
AJCoolezz 01 Окт 2019 в 21:16 [Жалоба]
На мгновение мне показалось, что вернули Аттитуд Эру, но всеже, странно было это наблюдать, а Русев реально был в шоке, если это всё часть сюжета, то ему об этом не сказали, что Лану будет целовать огромный негр у него на глазах.
+2
mister_wrestlemania 01 Окт 2019 в 20:44 [Жалоба]
Давно не было любовных сюжетов
0
Proshka 01 Окт 2019 в 21:35 [Жалоба]
И лучшеб и дальше не было)))
+4
voice72 01 Окт 2019 в 19:55 [Жалоба]
Ну ето реально перебор!В AEW придумали б лучший сюжет
+1
WalkWithElias 01 Окт 2019 в 20:23 [Жалоба]
да? ты откуда знаешь если в там сюжетов небыло?
+6
voice72 02 Окт 2019 в 09:04 [Жалоба]
Появятса еженедельники увидишь
+1
AngryPenguin 01 Окт 2019 в 19:32 [Жалоба]
Ой сколько воплей то;D Т.е. когда в нулевых Винс заставлял Стратус ползать перед ним на коленях и тявкать по собачьи, это зашло, когда Трипак якобы трахал якобы умершую подружку Каина - это зашло, когда Остин с Трипаком колошматили Литу вдвоём стульями тож было норм, когда Рок дубасил скованного наручниками Мика Фоли стулом по голове на глазах его семьи - это тоже было нормально, когда Брок Леснар измывался над одноногим инвалидом Заком Гоуэном - тоже было номуль, а тут - ВАЙ ВАЙ ВАЙ СРОЧНА БЕГИ В АЕДАБ, ЧО ТВОРИТ ТО СТАРЫЙ МАРАЗМАТИК ДА КАК ОН СМЕЕТ КО-КО-КО.
+1
Phenomenal 01 Окт 2019 в 19:35 [Жалоба]
А кому это сегмент с Трипл Эйчем то зашел? Тебе? Помоев на тот эпизод вылилось нехило так.
+7
Makemelaugh 01 Окт 2019 в 21:23 [Жалоба]
Да плевать сколько вылилось помоев. Эпизоды имели реакцию. Это как с Рейнсом или Леснаром - букали нонстопом, а на выходе - самые денежные звезды в бизнесе. А вовсе не Брайян и даже не Стайлз.

С сегментами так же - кому-то зашло, кто-то против, зато безразличных мало. Мне лавстори тоже не особо заходят, но говорить, что "никому не зашло" - максимум невежества. У каждого хода разные целевые аудитории, даже у качественных матчей без сегментов публика находится, хоть и крайне незначительная. У Русева с Ланой - абоненты Дома 2. У Трипака с трупом - посетители запрещенных РосКомНадзором сайтов.
0
Proshka 01 Окт 2019 в 19:37 [Жалоба]
Лол, кому это зашло? По моему по поводу тех сегментов до сих пор вайны идут(кроме того с одноногим парнем наверн)
+3
Durango 01 Окт 2019 в 20:50 [Жалоба]
Ну тип времена не те)))
0
Makemelaugh 01 Окт 2019 в 19:21 [Жалоба]
Нестандартный сюжет вызывает негодование - какая прелесть. Ну, ок не понравился фанату конкретно этот сюжет - ну не зашло. Причем тут глабально действия WWE по выпуску нестандартных сюжетов? Что, было бы лучше, если бы Русев подрался с Лешли за пустоту, Лана вытанцевала и подралась с условной Даной Брук за такой же воздух? Вот это интерес!
0
Proshka 01 Окт 2019 в 19:38 [Жалоба]
Это не нестандартный сюжет, это стандартное дерьмо, которое с теми же Русевым и Ланой пытались пихать еще в 2к15, благо они сами это и прекратили.
+7
Makemelaugh 01 Окт 2019 в 21:10 [Жалоба]
Это сегмент направленный на конкретную целевую аудиторию, он не доллар чтоб всем нравиться. Вот у меня вопрос, если так неправильно, то тогда как должно выглядеть развлекательное шоу такого плана? Как свести Русева с Лешли?
0
Proshka 01 Окт 2019 в 21:26 [Жалоба]
Как угодно, пусть думают. На какую целевую аудиторию? Такие сюжеты НИКОМУ не нравятся, потому что ццу не умеют их делать в принципе, и печальный опыт уже есть. Это рандомная срань из ниоткуда для хрен пойми чего, я бы предпочел чтобы они вообще не сходились, чем это.
+1
Makemelaugh 01 Окт 2019 в 21:30 [Жалоба]
А что, есть статистика и 100% опрошенных из миллионов смотревших сказали, что им не зашло? Или откуда безапеляционное НИКОМУ? Стоило закончить на "как угодно", т.к. они точно знают как правильно, ибо делают самое прибыльное шоу на рынке десятки лет, а значит железобетонно правы.
0
Proshka 02 Окт 2019 в 08:19 [Жалоба]
Надо обязательно опрашивать 100% население ццу вселенной, чтобы признать дерьмо дерьмом? Ни одного положительного комментария по поводу этих сторилайнов я не увидел, печальный опыт(причем с этими же рестлерами) есть, ничего кроме чистого кринджа ты не получаешь, но люди все равно будут хавать, ведь "Они точно знают как лучше, так как делают самое прибыльное шоу за десятки лет". Дело то все в том, что это НЕ НОВАЯ идея, это все та же срань, что и 4 года назад, только в новой обертке.
+1
Proshka 01 Окт 2019 в 21:34 [Жалоба]
Даже в том убожестве с Зиглером и Летней бабой, хоть какая то подводка была, это же выглядит просто глупо топорно и нелепо. Сошлись бы за что угодно, хоть у кого из них писос больше(и то веселее бы смотреть было тбх), а так нас ожидают целое множество отвратных сегментов, которые приведут к какому нибудь идиотскому гиммиковому матчу, в котором Русев выиграет и...ну...ВСЕ))))
+1
Kvoterbek 01 Окт 2019 в 19:20 [Жалоба]
Всё-таки лучшее время Русева осталось тогда, когда он был с Инглишем
+3
Raigo 01 Окт 2019 в 19:15 [Жалоба]
Русев вроде же не продлил контракт с WWE, может это такое же издевательство как было и с Ривайвл, может хотят унизить его перед уходом, другого логического объяснения я просто не нахожу, человек в здравии такого бреда не придумает и не пропишет, просто позор руководству, что пропустили такое в эфир...
+4
Раб 01 Окт 2019 в 18:47 [Жалоба]
А Лешли сам часом не женат?
0
Serex 01 Окт 2019 в 19:00 [Жалоба]
вроде женат и дети вроде есть
0
Three 01 Окт 2019 в 19:05 [Жалоба]
Если верить вики, то неженат и двое детей.
0
YourFavourite 01 Окт 2019 в 18:15 [Жалоба]
Было бы интереснее, если бы Лана вернулась, подтанцовывая выходила на матчи, использовала свои полтора кика и осталась забытой всеми через 2 месяца? Люди иногда такие глупые.
0
Destruction 01 Окт 2019 в 17:58 [Жалоба]

Цитата
От меня ко всему руководству WWE: давайте ваши жены будут целовать других мужчин в прямом эфире для «развлечения», и давайте посмотрим, будете ли вы себя чувствовать комфортно.
 
Согласен,это не сюжеты,это высеры во всей своей красе. Почему я уверен,что это все плод фантазии Винса
+30
KillOwensKill 01 Окт 2019 в 20:45 [Жалоба]
Потому что не замечаешь явный почерк Хеймана, очевидно.
+2
redisonsas 01 Окт 2019 в 17:40 [Жалоба]
Судя по активности Ланы в соц сетях и её всякие полуобнаженные фотосеты в пробке в центе города гиммик шалашовки ей по нраву. Вот Русева жалко, не такие сюжеты хотелось видеть с его участием после возвращения
+18
WrestlingForever 01 Окт 2019 в 17:37 [Жалоба]
Правильно и сделает если уйдет в AEW, уж там его точно задействовать так не будут.
+2
Phenomenal 01 Окт 2019 в 19:10 [Жалоба]
Ты так говоришь будто его и Лану насильно заставляют принимать участие в подобных сюжетках. Они сами соглашаются, не в интересах WWE идти на такие риски в 2019.
0
WrestlingForever 01 Окт 2019 в 19:19 [Жалоба]
Все бы ничего, но учитывая сколько рестлеров хотели покинуть компанию и получали отказ то уже не знаю что и думать.
+2
Phenomenal 01 Окт 2019 в 19:30 [Жалоба]
Одно дело отказ от разрыва контракта получать, а совсем другое - такие вот сюжеты. Да и не в первый раз Лана принимает участие в сюжете, где выглядит как прошмандовка. WWE не могут заставлять семейных пар принимать участие в этой дичи. Они сами согласились, очевидно же. Не надо из них мучеников делать.
0
WrestlingForever 01 Окт 2019 в 20:43 [Жалоба]

Цитата
Они сами согласились, очевидно же.

Не спорю, просто от подобных сюжетов становится противно до ужаса. Неужели нельзя что-то нормальное придумать?
+2
Durango 01 Окт 2019 в 20:54 [Жалоба]
Проблема в том что, если все рестлер к которым применяется фраза "Пускай лучше в АЕВ уходит" реально туда уйдут, то аев превратится в тот же ццу с ростер ом на 200 человек, шоу 15 матчей и т.д.
И сюжеты от количества рестлеров лучше не станут а может только и худше)))
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Hell in a Cell 2019 06 Окт 2019 / 11773 просмотров
Результаты WWE Hell in a Cell 2019
Результаты WWE Draft 2019 15 Окт 2019 / 11671 просмотров
Результаты WWE Draft 2019
Видео: Тайсон Фьюри нокаутировал Сезаро после выхода Raw из эфира; Брэй Уайатт появился на шоу после его окончания 08 Окт 2019 / 10465 просмотров
Видео: Тайсон Фьюри нокаутировал Сезаро после выхода Raw из эфира; Брэй Уайатт появился на шоу после его окончания
Одна из популярнейших компаний мира предложила WWE помощь в создании «удовлетворяющих концовок» после мэйн-ивента Hell in a Cell 07 Окт 2019 / 7060 просмотров
Одна из популярнейших компаний мира предложила WWE помощь в создании «удовлетворяющих концовок» после мэйн-ивента Hell in a Cell
Обзор WWE Friday Night Smackdown 04.10.2019 05 Окт 2019 / 7059 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 04.10.2019
Обзор WWE Monday Night Raw 07.10.2019 08 Окт 2019 / 6904 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 07.10.2019
Обзор WWE Monday Night Raw 30.09.2019 01 Окт 2019 / 6754 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 30.09.2019
Фанаты недовольны сегментом Русева и Ланы. Просят Русева покинуть WWE и перейти в AEW 01 Окт 2019 / 6735 просмотров
Фанаты недовольны сегментом Русева и Ланы. Просят Русева покинуть WWE и перейти в AEW
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.