Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 23 Ноя 2019 / Новости этого автора

Обзор WWE Friday Night Smackdown 22.11.2019


Обзор WWE Friday Night Smackdown 22.11.2019

Цвет текста: Цвет фона:


Встречаем последний эпизод SmackDown перед Survivor Series. На сегодняшнем шоу запланирована встреча Брэя Уайатта и Дэниала Брайана, а также большой матч из шести человек. Приветствую всех любителей утренних обзоров! Удачных вам выходных!

Звезды синего бренда стоят за кулисами и готовятся к нападению NXT. Роман Рейнс, Коротышка Джи и Мустафа Али обращаются к народу и говорят, что они знают, что NXT сегодня нападут и они готовы к этому. Рейнс призывает не бояться соперников, ведь сила на их стороне. Они открывают двери, но Корбин недоволен решением самоанца. Их спор останавливает Саша Бэнкс. Она говорит, что женский ростер SmackDown готов к битве и просит мужиков взять в кулак свои яйца. После этого все расходятся по своим делам и готовят засаду для гостей с других брендов.

Саша Бэнкс выходит на ринг со своей командой на Survivor Series. Саша говорит, что это их ринг и они выиграют всех соперников на Survivor Series. Она уверена, что NXT не выйдут сюда, потому что у них кишка тонка, особенно после того, что они сделали с ними на прошлой неделе. Саша говорит капитану Куини (Шарлотт) не стесняться, потому что они готовы.

Через мгновение Шарлотт Флэр выводит свою команду и они движутся к рингу. Она говорит спасибо за то, что они открыли двери, однако отмечает тот факт, что они вошли бы сюда в любом случае. Флэр предлагает Саше Бэнкс подраться 1 на 1, но внезапно звучит музыкальная тема Рипли. Они выводит свою команду к ринг-сайду и, что самое примечательное, рядом с ними мы видим Тони Шторм. Рипли предлагает устроить тройник капитанов прямо здесь и сейчас, после чего все команды начинают драться в центре ринга.

Риа Рипли пр. Саша Бэнкс пр. Шарлотт Флэр (9:45)

Шарлотт Флэр и Риа Рипли выкидывают Сашу Бэнкс за пределы ринга. По углам ринга стоят участницы остальных команд. Флэр пытается удержать Рипли в хедлоке, но бывшая чемпионка NXT UK быстро освобождается. Она отправляет ее в угол ринга, но попадается на бигбут. Внезапно со спины на Рипли нападает Бэнкс. Она проводит бэкстейбер и выходит на удержание, однако Рипли быстро встает. Она в ответ проводит клоузлайн и выкидывает Сашу за пределы ринга. Капитан SmackDown отвечает ударом в голову, но к ним подключается Шарлотт Флэр. Она толкает Сашу в свою же команду, после чего Бэнкс и Кросс начинают конфликтовать.

Их останавливает Шарлотт Флэр, которая проводит мунсолт с третьего каната. После рекламы матч возвращается обратно в четырехугольник. Девушки обмениваются опасными ударами, но победитель всё еще не определился. Саша пыталась свернуть Флэр, но Шарлотт в ответ вышла на болевой. В этот момент Рипли воспользовалась ситуацией и удержала Шарлотт Флэр, прижав ее к рингу.

Победитель: Риа Рипли

После матча Шарлотт Флэр начала толкать Сашу Бэнкс, а участницы Raw и SmackDown устроили драку в центре ринга.

За кулисами Король Корбин, Дольф Зигглер и Роберт Руд обсуждают войну трех брендов. Корбин говорит, что во время сегодняшнего мачта точно состоится вторжение. Он предлагает быстро покинуть ринга, что бы Raw и NXT атаковали Джи, Али и Рейнса. К ним присоединяется Сэми Зейн, который что-то прячет в сумке. Корбин говорит, что Сэми самый раздражающий человек, которого он встречал, а Зейн просит Корбина повторить эти слова ему в лицу на ринге, после чего звучит его музыка и он быстрым шагом направляется на ринг.

Сэми Зейн хвалит Шинске Накамуру и достает из своей сумки новый дизайн Интерконтинентального чемпиона. Накамуре нравится новый дизайн и он примеряет чемпионский титул на своем плече. Сэми Зейн говорит, что этот титул гарантирует Шинске Накамуре победу на Survivor Series против ЭйДжей Стайлза и третьего парня, имя которого он забыл. Внезапно звучит музыкальная тема Неоспоримой Эры и Родерик Стронг планирует напомнить ему своё имя.

Они выходят на ринг, но Накамура и Зейн аккуратно уходят в сторону рампы. Адам Коул напоминает Зейну, кто они такие, после чего звучит музыкальная тема Нового Дня. Семикратные командные чемпионы выходят к рингу и вспоминают прошлую неделю, предлагая подраться сегодня. Родерик Стронг думает, что это будет матч 2 на 4 и соглашается, но Биг И отвечает, что матч будет 4 на 4, а их командными партнерами будут Тяжелая Машинерия.

Новый День и Тяжелая Машинерия пр. Неоспоримая Эра (15:05)

Родерик Стронг ходит кругами вокруг Биг И, ожидая помощи от своих партнеров. Кайл О'Райли отвлекает Биг И, после чего Стронг нападает на него, но участник Нового Дня быстро отвечает и переводит матч в свою пользу. На ринге появляется Кофи Кингстон. Он проводит суперкик Адаму Коулу, но со спины на него нападает Родерик Стронг. Участники Неоспоримой Эры постоянно меняются тагами и пытаются удержать Кофи Кингстона.

Тяжелая Машинерия прервала доминацию Неоспоримой Эры. Кайл О'Райли получил хедбат от Отиса, но его партнеры по команде пришли вовремя на помощь. Такер и Отис достаточно уверенно доминируют. Такер хотел побеждать после сайд слэма, но Стронг вырвался в последний момент. Он вылазит на третий канат и проводит мунсолт, однако Коул спасает друга. Новый День выходят на ринг и выкидывают участников Неоспоримой Эры за пределы, но там же и получают за счет численного преимущества. Заканчивается всё тем, что Стронг внезапно проводит удар коленом и удерживает Такера.

Победители: Неоспоримая Эра

После матча Родерик Стронг встретил Шинске Накамуру на рампе. Они смотрели друг другу в глаза, но на них внезапно совершил нападение ЭйДжей Стайл. Сэми Зейн взял стул и раскидал всех соперников, пока участники Неоспоримой Эры не прогнали его и Накамуру за кулисы.

После рекламы ЭйДжей Стайлз, Карл Андерсон и Люк Гэллоуз зачитали небольшое промо. Стайлз говорит, что Чикаго - один из самых депрессивных городов в мире. Эй Джей говорит, что сейчас он лучший в этом городе. Фанаты чантят имя СМ Панка, а Стайлз отвечает, что он будет вытирать ним полы, а Гэллоуз добавляет, что если кто-то имеет дела со Стайлзом, он автоматически имеет дела и с ними двумя. Участники ОС позируют перед публикой и напоминают, что они лучшие.

Дэниал Брайан выходит на ринг и говорит, что если люди хотели узнать, почему он вызвал Брэя Уайатта на матч, он готов объяснить. Дэниал Брайан зовет Изверга на ринг и хочет поговорить с ним перед их матчем на Survivor Series. Он уверен, что им есть о чем поговорить, после чего внезапно выключается свет на арене. После этого свет снова включается, но никого рядом с Брайаном нет. Он говорит, что это такие игры разума от Уайатта, но следом звучит музыкальная тема Миза.

Он выходит на ринг, а Брайан говорит, что если есть что-то хуже Уайатта, так это Миз. Манимэйкер заявляет, что Брайан проявил неуважение к нему на прошлой неделе и хочет об этом говорить. Он уверен, что может уничтожить Брайана и пощечиной вызывает на матч.

Миз пр. Дэниал Брайан (5:45)

Миз начинает матч с крепких ударов, но быстро вылетает за пределы ринга. Брайан проводит бегущее колено с апрона ринга и возвращает его обратно в четырехугольник. Дэниал контролирует ситуацию, но Миз достигает его на третьем канате. Он хотел провести суперплекс, но Брайан ударил его головой, а после провел дропкик. Американский Дракон проводит серию киков в центре ринга, после чего собирается выходить на финишер, как внезапно на арене выключается свет.

На месте Миза в углу ринга появляется Брэй Уайатт. Он встает и начинает душить Дэниала Брайана в центре ринга. Изверг смеется и доволен собой.

Победитель: без результата

Шайна Басзлер выходит на ринг и говорит, что не согласна со словами Бэйли о том, что она постоянно прячется и атакует со спины. Басзлер говорит, что стоит в центре ринга и хочет видеть здесь Бэйли. Внезапно со спины на нее нападает Бэйли. Она начинает избивать чемпионку NXT, но что-то идет не по ее плану. Басзлер пыталась дважды ее задушить её в гильотине, но Бэйли оттолкнула ее и скрылась за кулисами.

Коротышка Джи, Мустафа Али и Роман Рейнс пр. Король Корбин, Роберт Руд и Дольф Зигглер (8:55)

Роман Рейнс сразу после удара в гонг летит в атаку. Он разносит всех участников противоположной команды, но получает грязную атаку от Зигглера за пределами ринга. Руд пользуется этим и возвращает Рейнса обратно на ринг. Самоанец отвечает своими ударами и передает таг Коротышке Джи. Его действия приводят к тому, что Корбин и Руд отправляют его в комментаторский стол, а мы уходим на рекламу.

По возвращению Дольф Зигглер проводит ДДТ на Романе Рейнсе. Удержание не приносит победы, после чего Зигглер снимает футболку и готовится выйти на суперкик, но получает супермен панч прямо в лицо. Участники меняются тагами. Мустафа Али начинает избивать Короля Корбина. Начинается большая потасовка, но матч заканчивается тем, что Корбин проводит Deep Six и празднует победу.

Победители: Корбин, Руд и Зигглер

После матча Роман Рейнс провел гарпун Корбину, но на арене включилась музыкальная тема Сета Роллинса. Он со своей командой выходит через зрителей и просит своих ребят подождать. Сет Роллинс выходит на ринг, смотрит в глаза Романа Рейнса и начинает драться. Ребята из его бренда тоже начинают драку, но к ним выходят люди в синих футболках. Начинается большая драк, которая заканчивается тем, что мы видим вторжение NXT.

DX ведут армию рестлеров из NXT и они начинают драться в ринг-сайде, на ринге и вообще везде. Любое рубилово начинается повсюду. Брон Строуман и Кит Ли собираются померяться силами в центре ринга, ну а мы выходим из эфира!

Оценка SmackDown: 7/10 (автора)

Поблагодарить меня за обзоры и поддержать рублем можно через форум ниже. Спасибо всем!

Довольно таки неплохой получился эфир синего бренда. Удачно собранные матчи, кроме, разве что, мэйн-ивента вечера. Интересное вторжение NXT и в целом довольно хорошие исходы матчей. Это было удачное заключение билд-апа к Серии Выживания. Дальше уже только PPV-шоу. В принципе, если проснуться с утречка в субботу, сделать кофе и посмотреть SmackDown на расслабоне, я думаю, претензий к шоу никаких не будет.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Friday Night Smackdown 22.11.2019
Голосов
  145
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8.2
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
AlexxN 25 Ноя 2019 в 16:02 [Жалоба]
Не разделяю общих восторгов, как по мне, так самым лучшим матчем был первый, ну и последний с последующим повальным хаосом дал повеселиться. Я, конечно, понимаю, что все победы жёлтых для того, чтобы захватить аудиторию в войне по средам, но это уже изрядно поднадоело. Пару слов об ИК-титуле. Дизайн весьма неплохой, но достоинство старого было в том, что он белый. Интересно, что будет если на новый примерит белую кожу? Титул-то поменяли, а вот чемпиона нет, что меня очень расстраивает. Шинске - наискучнейший из всех за последнее время. Срочно надо менять! А то о нём вспоминаешь раз в месяц. В целом нормальный проходной эпизод, на 6-чку.
0
self-irony 24 Ноя 2019 в 06:04 [Жалоба]
эпизод доставил положительные эмоции. сильный выпуск. хорошие матчи
0
self-irony 24 Ноя 2019 в 06:03 [Жалоба]
.....да, но автомобиль - это был перебор
0
fattysweat 23 Ноя 2019 в 12:42 [Жалоба]
Опять то же самое. Видел один еженедельник перед Сериями - видел все.
Последнее, по-настоящему качественное такое шоу было в 2014 году, тогда у главного матча 5-на-5 действительно был сюжет, который развивался по мере приближения ППВ.
Сейчас (после разделения брендов) можно пойти по пути наименьшего сопротивления и тупо устроить типа "вторжение", что ВВЕ тупо и делают последние 4 года. Совершенно одинаковые нападения и всё развитие сюжетов состоит в том, что во вторжениях каждую неделю начинают принимать участие всё более топовые исполнители, вот и всё.
В этом году всё особенно плохо, потому что добавилось ещё и НХТ, у которых вроде есть мотивация доказать, что они равны основе, а у РО и Смэка какая мотивация нападать друг на друга? Потому что "так надо"?! Ну ладно, яснопонятно, так и быть.
Скучно и однообразно. Понравилось только, как Сашка построила всех мужиков в начале выпуска.  laugh
0
_NeyTroOn_ 23 Ноя 2019 в 14:40 [Жалоба]
Во во,это же не какое~то AEW,в котором каждую неделю меняются,разве что участники матчей.Ни сегментов,ни динамики,просто НИЧЕГО...Да и насчёт сюжетных линий:Кроме Джерико~Коди,Эмброуз~Омега,даже и вспомнить нечего,а ведь прошло уже два месяца,а еженедельники как были по типу *Матчи,матчи,больше матчей,давайте просто менять участников матчей и у нас будут рейтинги 9миллионов*Ах да,как же забыл,у нас же ещё есть топ баттл роял,в котором можно выиграть...Внимание...Кольцо Всевластия,чтобы потом подарить его Коди и он всё время продвигал тебя.WWE просто уничтожили AEW,как минимум,во время этой дороги к SS...Если ты этого не понял,то очень жалко тебя,ведь в AEW максимум,что могут сделать,это просто в мейнивенте выпустить весь ростер,а потом ещё раз и ещё раз,просто так
0
TJP 23 Ноя 2019 в 18:56 [Жалоба]
Он про AEW ничего не сказал, а ты чего встрепенулся?
+5
ProfessorCat 23 Ноя 2019 в 12:29 [Жалоба]
НХТ во время вторжений все время выставляют не просто третьей силой, а прям наиболее организованной и грозной командой. Что-то мне подсказывает, что на SS им ничего не светит, в конце концов решение по победителям принимает все таки Винс. Единственная, кто может принести им победу - Шейна, из-за своего букинга. Причем я бы поставил на удержание Линч, чтобы ммашница в сезон Рестлмании ворвалась на Ро и отобрала у ирландки титул, но скорее всего удержат Бэйли.

Ро достанется победа в главном матче 5х5х5 и вероятно в мужском тройнике, ибо у Стайлза выше легитимность.

Тагтимы и женский матч в плане победителя не очень очевидны, да и особо не важны, так что для статистики я бы поставил на Смэк, хотя это не принципиально.

Ну а для НХТшников уже большой успех сам факт выступления на таком шоу. Они теперь третий бренд и переходов в "основу" помимо драфта не будет, следовательно и выступить на такую большую аудиторию ещё не известно когда представится. А Тейковеры столько естественно не собирают. Желаю жёлтым проявить себя наилучшим образом.

P.S. Эра в полном составе будет на СС, доминируя на НХТ, а целый ряд бывших чемпионов песочницы пропускают это шоу. А ведь кто-то считал, что ребята изжили себя и сватал в основу уже давно, лол кек.
0
MarcoWhy 23 Ноя 2019 в 12:04 [Жалоба]
Какой же огромный нос у игрока и тут не смог удержаться, снова все свел к сюжету "я правлю этими парнями".
+1
wizzaimoffay 23 Ноя 2019 в 11:45 [Жалоба]
Фоксы всё время в твиттере хвастались тем, что мол Ро и Нхт молодцы конечно, но у нас есть Финд. И в итоге Финд ни разу не залетел на огонёк
+2
LuCkY_DzAgA07 24 Ноя 2019 в 10:47 [Жалоба]
мне кажется, финд даже не в курсе, что выступает на Смеке.
0
БёркЛазорь 23 Ноя 2019 в 11:44 [Жалоба]
СС уже в это воскресенье, а значит главные чемпионы ро и сд так и не поучаствуют в толкучке брендов. И если лазоря можно объяснить его ленью, то отсутствие финда мне непонятно, что мешало добавить в свалку и его, не хочет тащиться к другим, пожалуйста они сами тащатся к тебе на бренд, вышел, шуганул и можешь дальше душить Браяна.
+3
Three 23 Ноя 2019 в 13:22 [Жалоба]
Сказали же:
Но затем высокопоставленные лица WWE сочли, что у Рэя и Брока завязался слишком хороший сюжет, чтобы обрывать его, и что Уайатт работает лучше в его собственных сюжетных линиях.

Подробнее: https://pwnews.net/news/2019-11-21-14665

Теперь этим можно объяснять любое их отсутствие.
0
БёркЛазорь 23 Ноя 2019 в 13:54 [Жалоба]
Коул со своей бандой готовятся к вар геймс, но успевают и там там, да они чуть ли не каждый еженедельник после аравии отработали, а финда ни разу не использовали. Ладно таково решение ццу, но на мой взгляд с таким персонажем как финд можно было устроить пару ярких моментов.
P.S. Хотя учитывая, что ццу используют его лишь по одной схеме: вышел-задушил-поржал-ушел, то неудивительно, что от его использования отказались.
+1
wizzaimoffay 23 Ноя 2019 в 14:33 [Жалоба]
Я тоже не понимаю почему они его хотя бы на последнем шоу перед СС не использовали, у них неубиваемый козырь, а они его не юзают
0
awesomevmv 23 Ноя 2019 в 11:40 [Жалоба]
За вторжение NXT на машине накину +1 в оценку этого Смэка, ну и махач в конце просто куча мала.
0
Choice 23 Ноя 2019 в 11:00 [Жалоба]
Не плохо, действительно не плохо.
0
MasterZic 23 Ноя 2019 в 09:58 [Жалоба]
Нхт оч хорошо подогрели интерес к сс, интересно получится ли у них также в следующем году
0
ReDDragon 23 Ноя 2019 в 09:53 [Жалоба]
За новый дизайн ИК титула отдельный респект.
Очень красивый получился. Стоит ли ждать новый дизайн титула США?
+1
AwesomOff 23 Ноя 2019 в 09:35 [Жалоба]
9/10. Мне понравилось. Да уж, на этой недели шоу выдались отличными!
0
ctig 23 Ноя 2019 в 09:29 [Жалоба]
в концовке когда NXT с джипом подьезжала прослезился
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Обзор WWE Monday Night Raw 02.12.2019 03 Дек 2019 / 6210 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 02.12.2019
Райбек объяснил, почему СМ Панк принял решение работать на WWE Backstage вместо All Elite Wrestling 03 Дек 2019 / 6100 просмотров
Райбек объяснил, почему СМ Панк принял решение работать на WWE Backstage вместо All Elite Wrestling
WWE готовят для Брока Леснара два больших матча на Wrestlemania 36 (потенциальный спойлер) 03 Дек 2019 / 5928 просмотров
WWE готовят для Брока Леснара два больших матча на Wrestlemania 36 (потенциальный спойлер)
Лучший рестлер 2019 года: голосование левой стороны таблицы 07 Дек 2019 / 5540 просмотров
Лучший рестлер 2019 года: голосование левой стороны таблицы
Известна реакция Винса МакМэна на арест Бобби Лэшли и Ланы с минувшего эфира RAW 05 Дек 2019 / 5316 просмотров
Известна реакция Винса МакМэна на арест Бобби Лэшли и Ланы с минувшего эфира RAW
Обзор WWE Friday Night Smackdown 06.12.2019 07 Дек 2019 / 5274 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 06.12.2019
Обзор WWE Monday Night Raw 09.12.2019 10 Дек 2019 / 5146 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 09.12.2019
Кейн рассказал, в чем заключается самое большое заблуждение людей по отношению к Винсу МакМэну 01 Дек 2019 / 5103 просмотров
Кейн рассказал, в чем заключается самое большое заблуждение людей по отношению к Винсу МакМэну
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.