Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 22 Дек 2019 / Новости этого автора

Итоги 2019 года: Умберто Каррильо, Эрик Роуэн, Шинске Накамура, Бадди Мёрфи, Дрю Гулак


Итоги 2019 года: Умберто Каррильо, Эрик Роуэн, Шинске Накамура, Бадди Мёрфи, Дрю Гулак

Следующими под наш микроскоп отправляются Умберто Каррильо, Шинске Накамура, Эрик Роуэн, Бадди Мёрфи и Дрю Гулак. Пришло время оценить год для каждого исполнителя и выставить оценки.

ШИНСКЕ НАКАМУРА

Так уж повелось, что продвигать иностранных неанглоговорящих рестлеров очень сложно. Если, конечно, это вообще реально. Лично мне абсолютно никто, кроме Андре Гиганта и Альберто Дель Рио, не приходит в голову, чтобы кто-то уверенно себя чувствовал в мэйн-ивенте или держал главный чемпионский титул компании. Однако подписание Накамуры подарило фанатам надежду, что наконец они получат исключение из этого правила. Двукратный чемпион NXT, двукратный чемпион США, интерконтинентальный чемпион, победитель Королевской Битвы – всё это регалии человека, который может взорвать зал одной фразой: «Sori. DontspikIngurish» Но несмотря на это, у продвижения Шинске есть определенные проблемы, которые никто не знает, как решить. Начнем с того, как он провел этот год.

На Royal Rumble 2019 Накамура отобрал у Русева титул Соединенных штатов, однако спустя всего лишь два дня проиграл титул Р-Труфу. Найдя общего врага, Русев и Накамура объединились в команду. Команда долго не прожила и ее решили распустить, а болгарина с японцем отпустили отдыхать за неимением идей. Спустя несколько месяцев на Смэкдауне от 25 июля Шинске вернулся и стал претендовать на интерконтинентальное чемпионство Финна Балора. Успешно отобрав и послав Балора сливаться Извергу, Шинске начал свой рейн, продолжающийся (на момент написания итогов) до сих пор. За это время Король Стронг-Стайла успел защитить титул поразительно небольшое количество раз, но при этом обзавестись менеджером в виде улыбчивого бородатого канадца, проиграть в матче на Survival Series, а также с важным лицом и глубоким декольте появляться на еженедельниках. И сменить неплохой дизайн ИК титула на дизайн скучнее и унылее, да.

О годе Шинске нечего сказать от слова совсем. Несмотря на то, что за год он держал два титула (и ни один из них не 24/7, а это о чем-то да говорит), он не повышал свой статус за счет них, а скорее наоборот. Когда-то великий титул, у которого богатая история, которым владели такие легенды как (*имена легенд*) перестал защищаться на PPV, а если и защищался, то дай Бог на пре-шоу. И я честно, не знаю, чья конкретно эта вина: сценаристов, которые не знают, как продвигать иностранцев, или самого Шинске, который чересчур расслабился и перестал подтверждать свое звание «самого харизматичного рестлера в мире». Может быть это все одновременно. Во всяком случае, его образ артиста, которого никто не понимает (фигурально, но и буквально наверное тоже) на бумаге может быть интересен и если правильно его подать и развить, пускай и в тандеме с Сэми Зейном, то может получиться что-то хорошее. Но имеем то, что имеем – очень грустный рейн ИК чемпионства, отобрать который сложно, потому что чтобы его отобрать, нужно написать для этого сюжет. А это же надо рабоооотать…

Возвращаясь к тому, что WWE не знает, отмечу тот факт, что сейчас огромное большинство неанглоговорящих рестлеров – это хилы, которые таковыми являются по простой причине – так проще и с ними ничего специфического делать не надо. Говоришь, что Америка – отстой, делаешь пару грязных приемчиков и всё – ты новый Железный Шейх. Может быть в следующем году все изменится. Может быть у Сезаро будет чемпионство WWE. Может быть Луча Хаус Пати побьют рекорд по командным титулам. Может быть Шинске заработает пятизвездочник в основе и станет таким же великим, как и в 2016 году. А тот год отлично доказал, что тот мой тезис в начале рассуждения – полная чушь.

Итог: Кейфебно, при его титулах и успешных защитах, Накамура провел неплохой год. Некефебно, при его отсутствии на ППВ, отсутствии на еженедельниках и отсутствии развития как персонажа, Накамура провел год очень невеселый.

Оценка 2019 года: 4/10


ЭРИК РОУЭН

Эрик Роуэн объявился на ринге WWE на Royal Rumble 2019. Предварительно он пять месяцев восстанавливался от разрыва бицепса. Собственно, на RR рестлер вмешался в поединок тогдашнего чемпиона WWE Дэниела Брайана и ЭйДжей Стайлза, оказав Брайану помощь и став служить ему верную службу, в дальнейшем окачаливаясь вокруг Дэниела и отстаивая его интересы. После того, как на WrestleMania 35 Брайан проиграл чемпионство WWE Кофи Кингстону и взял паузу, дабы залать раны, накопившиеся за время тайтлрейна, Роуэн также пропал с экранов.

На шоу SmackDown за 7 мая Шейн МакМэн нашел в Брайане и Роуэне исполнителей, достойных держать командные титулы синего бренда, и был готов наградить их поясами, оказавшимися вакантными, так как предыдущие обладатели, Харди Бойз, отказались от них: Джефф Харди нуждался в операции. Но появились Усо, которые выступили против решения Шейна, и титулы разыграли в матче. Победа Роуэна и Брайана была предрешена, поскольку Усо находились на Raw и на SmackDown появлялись только по правилу "дикого карда". Так и случилось, дуэт Брайан-Роуэн подняли чемпионства над головами, вызвав в дальнейшем симпатии комьюнити в качестве чемпионов. Далее последовала победа в нетитульном матче над Усо на Money in the Bank, успешная защита от Тяжелой Машинерии на Stomping Grounds и поражение перед Новым Днём в тройнике на Extreme Rules, где также участвовала Машинерия.

Оказавшись без титулов, Роуэн начал играть Романом Рейнсом, покушаясь на его жизнь. Когда Рейнс подобрался в своем расследовании впритык к Дэниелу и Роуэну, Брайан лишь разводил руками, дескать они здесь не при делах, но когда правда все-таки раскрылась, произошло непредвиденное: Дэниел отказался от лживого помощника, надавав ему неиллюзорных пощечин.

Уже на следующей неделе в жизни Роуэна начинается новый этап. Оказывается, он здесь главный манипулятор, интриган и просто зверюга, которого все недооценивали и не хотели слушать, а он вот какой. На Clash of Champions Эрик разделяет ринг с Романом Рейнсом в матче без дисквалификаций и, неожиданно, одерживает верх благодаря вмешательству Люка Харпера. На Hell in a Cell Эрик и Люк сражаются с Рейнсом и Брайаном. Результат был настолько предсказуем, насколько результат вышеупомянутого командника с Усо: бэйбифейсы одолели хилов и поставили точку в противостоянии после продолжительного доминирования Роуэна.

Вскоре прошел драфт, итогом которого стал переход Роуэна на Raw, где он первым делом проиграл Сэту Роллинсу, а вторым делом от шоу к шоу начал сквошить нонеймов, собранных из местных спортзалов. Год он завершает в состоянии унылого прозябания в сквошах джобберов, что почти никогда не предвещает ничего хорошего.

Итог: Вряд ли можно поспорить, что год для Роуэна выдался крайне успешным, ну, с оглядкой на его предыдущие года, и кто бы мог в начале 2019 предугадать, что события вокруг него примут тот оборот, который они приняли? Он недурно вписался под руку Брайану, равно как и не провалился, когда ставки на него подняли до участия в одном из главных фьюдов SmackDown. Но проект этот был недолговечен и перспективы прямо сейчас у Роуэна туманные.

Оценка 2019 года: 5/10


БАДДИ МЁРФИ

Начинал год Мерфи в статусе чемпиона полутяжей, и вполне уверенно защищал свой титул на пре-шоу больших PPV. Так на Kick-off Royal Rumble он защитил свой пояс от Акиры Тозавы, Хидео Итами и Калисто, на Elimination Chamber отстоял титул в уже сольном матче против Тозавы, а на WrestleMania проиграл пояс финалисту турнира полутяжей Тони Нису.

После РэслМании, как и Седрика Александера, его призвали в основу, но если Седрик хотя бы провел свой первый матч на Raw, то Мерфи ждал этой возможности еще пол года. Так о нем вспомнили в сюжете Браяна и Рейнса, когда Мерфи, как видимо, абсолютно случайно попал в кадр во время покушения на Романа. Но по итогу этой случайности Бадди за короткое время провел аж три потрясающих матча на синем брэнде, против Романа Рейнса, против Али в первом раунде турнира Короля Ринга, и против Дэниала Браяна. А последнего он даже одолел, причем весьма чистым образом. Однако есть подозрение, что победа над Браяном была инициативой самого Дэниала, ибо после этого персонаж Мерфи никакого развития не получил. Но видимо этими матчами Бадди не плохо зарекомендовал себя, и уже после переезда SmackDown на Fox, он перешел на RAW, где получил не плохое продвижение в мидкарде, а к концу года даже вышел на полноценный фьюд против Алистера Блэка, в котором правда проиграл.

Итог: Очень необычный год, Мерфи успел и побывать чемпионом полутяжей, и посидеть пол года без дела и закрепиться в мидкарде красного брэнда. Поэтому и не ручаюсь что-то прогнозировать о его будущем в компании.

Оценка 2019 года: 4/10


УМБЕРТО КАРРИЛЬО

Начал свой год лучадор в третьем поколении, совершив дебют на 205 Live и проиграв тогдашнему чемпиону Бадди мерфи в весьма достойном поединке. Из турнира за претендентсво на чемпионство полутяжей Умберто вылетел после первого же раунда проиграв Они Лоркану, паралельно начав сюжет с Дрю гулаком, в ходе которого Дрю взял молодого Мексиканца под свое шефство. Само собой, данная коалиция не привела к долгому союзу, и Умберто вышел победителем из сюжета одолев Дрю.

Какое-то время Карильо крутился вокруг титульных поединков, но пояс ему взять так и не удалось, и вскоре его призвали в основу. Что самое интересное, вопреки стереотипу, дела в основе у него пошли даже лучше чем на фиолетовом брэнде, ибо если на 205 Live его первый матч был против чемпиона полутяжей, то на RAW первый поединок прошел аж против вселенского чемпиона Сета Роллинса. Далее Умберто уцепился за Стайлза и его Чемпионство Штатов, однако взять пояс так и не смог. А под конец года нанес несколько обидных поражений другому лучадору красного брэнда Андраде.

Итог: Видимо, это политика WWE всегда иметь в ростере какую-нибудь латино-американскую звезду для привлечения внимания южной аудитории. И если в Умберто действительно ее разглядели, то за него можно лишь порадоваться и пожелать успехов в дальнейшей карьере.

Оценка 2019 года: 6/10


ДРЮ ГУЛАК

В турнире за первое претендентсво на чемпионство полутяжей, Гулак одолел своего бывшего сопартийца Браяна Кендрика, но проиграл Тони Нису. Чуть позже в сюжете с Карильо Дрю потерял еще одного своего товарища Джека Галагера, и на какое-то время выбыл из игры. Но вскоре вернулся на ринг, одержал несколько уверенных побед, взял первое претендентство в не плохом сюжете с Акирой Тозавой, и уже в матче тройной угрозы на пре-шоу Stomping Grounds выиграл чемпионство полутяжей у своего старого знакомого Тони Ниса.

Образ Гулака из скорее комичного преобразился в более уверенный и серьезный, чемпион отстоял свое золото от Ниса на пре-шоу Extreme Rules, а потом от Карильо с Дорадо на пре-шоу SumerSlam, паралельно заглядывая на NXT и даже на Evolve. Но с переходом титула полутяжей на NXT, Дрю довольно быстро и внезапно проиграл пояс Лио Рашу.

После переезда SmackDown на Fox Гулака призвали в основу, где он вновь вернулся к своему комичному гиммику и легендарным презентациям в PowerPoint, но идея не получила развития в основе, и после нескольких сокрушительных поражений он полностью пропал с экранов.

Итог: Гулака постигла грустная судьба большинства полутяжей в основе. Так что давайте просто поставим свечку за упокой и двинемся дальше.

Оценка 2019 года: 3/10


В оценивании и составлении итогов рестлеров участие принимали следующие авторы: Умберто Каррильо, Бадди Мёрфи, Дрю Гулак (Way), Эрик Роуэн (RandyOrton), Шинске Накамура (Leapton).


Сводная таблица оценок за последние три года:

Имя Оценка в 2019-м Оценка в 2018-м Оценка в 2017-м
Кит Ли 6/10 N/A N/A
Мустафа Али 6/10 N/A N/A
Умберто Каррильо 6/10 N/A N/A
Эрик Роуэн 5/10 N/A N/A
Шейн МакМэн 5/10 N/A 4/10
Шинске Накамура 4/10 4/10 3/10
Бадди Мёрфи 4/10 N/A N/A
Сэми Зейн 3/10 5/10 5/10
Дрю Гулак 3/10 N/A N/A
Джиндер Махал 1/10 4/10 5/10
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
savva12345 28 Дек 2019 в 15:56 [Жалоба]
накамура и роуэн 6 заслуживают,умберто 5 или 4,дрю 2
1.шинске был средний год как и прошлый,с титулами на виду ,не везде и репутация неочень поэтому и 6

2.у роэна в отличии от  прошлых лет очень хороший год,на виду всегда оставался,+ титул ,если бы и хорошо закончил можно было бы и больше 6 поставить,но я бы 6 поставил смотря на нынешнее положение

3.умберто смог везде проникнуть,показать хорошие матчи но он везде проигрывал поэтому я бы поставил или 5 или 4

4.у бади неоч год,с титулом в начале но потом пропал,в конце появился в основе но везде проигрывал,с оценкой согласен

5. у дрю тоже неоч,с титулом и всё и дальше нечиго,2
0
Wendy 23 Дек 2019 в 09:14 [Жалоба]
Не согласен что Роуен провалился в апперкарде ("когда ставки на него подняли до участия в одном из главных фьюдов SmackDown"), слишком мало он пробыл на вершине и сразу слив Рейнсу, я бы посмотрел на несколько промежуточных фьюдов (гиммик "умного гиганта" мне очень заходит), после чего можно делать выводы и выпускать на Роуена месного героя-избавителя. А то за месяц реслера от шестерки подняли в мейнивент и так же за месяц слили в небытие.
0
Злобная_Спот_Манки 22 Дек 2019 в 14:44 [Жалоба]
Обзор на год Гулака лучше было сделать не в виде текста, а виде презентации power pоint из двухсот слайдов.
+9
AlexxN 22 Дек 2019 в 07:01 [Жалоба]
Шинске ужасен. Просто ужасен. Я не знаю, каков он был в Японии, но конкретно в ЦЦУ он ничего особенного не показывает, даже стронг-стайл не такая великая фишка на фоне наличия многих других ударников. Оба его пребывания в качестве чемпиона США, равно как и оба владения ИК-титулом абсолютно ничем не запомнились, так что тут не престиж титулов сработал на рестлера, а абсолютно наоборот. Да, некоторую живость привносит присоединённый к нему рыжий арабско-канадский сириец в лице Сэми, но ровно это же пагубно сказывается на карьере последнего, хотя это частично и его вина, но в большой степени - лень букеров. Объединение в команду с Сезаро тоже ничего хорошего не несёт обоим, так как возможное развитие одиночных карьер простаивает. Титул с него надо просто очень срочно в экстренном порядке снимать. Он не заслуживает больше 3-ки.
Как я уже раньше писал: сюжет Эрика Роуэна затянулся, теряет актуальность и чуть ли не гниёт. Опять-таки, сквоши джобберов не способствуют серьёзности восприятия данного рестлера, так что оценка вполне справедлива.
Бадди, Дрю и Умберто получили заслуженные оценки. Бадди действительно показал три весьма годных матча на Смэке, да и с Блэком тоже неплохой, но больше похвастать особо нечем.
Про  Дрю всё сказано. Но вот Умберто прям со старта взял очень неплохие высоты: матч с бывшим тогда чемпионом Вселенной Роллинсом, да серия с чемпионом США, опять же на тот момент, Эй Джей Стайлзом. Нехилый пуш для начинающей звезды, хотя на ринге парень весьма хорош. Желаю успехов.
+5
К-Призрак 22 Дек 2019 в 05:46 [Жалоба]
Бадди Мёрфи и Умберто Карильо. Талантливые мужики и хочется пожелать им удачи и нормального развития.  up  Но если в противостоянии Умберто и Эй Джей Стайлза, я всё равно болел за Эй Джея; то за Бадди я болею в каждом матче.  up 

Дрю Гулак. ...  mellow  ...  dry  ...  sad  sad  sad   Ему (точнее его карьере) уже с этой статье поставили свечку и мне добавить нечего, ибо то, что с ним сделали на SmackDown - это обиднейший пиз...ц.  sad
0
К-Призрак 22 Дек 2019 в 05:38 [Жалоба]
Эрик Роуэн. Наконец-то ! Наконец-то редчайший пример, когда на трудягу компании обратили внимание и дали хоть какое-то внимание и продвижение. Жаль, что не долго, но ХОТЯ БЫ ! Искренне поздравляю его ! hands  hands  hands 
Сейчас правда хрень какая-то происходит с этой клеткой и толку с этого карьере Эрика явно не будет.  dry
+1
К-Призрак 22 Дек 2019 в 05:32 [Жалоба]
Шинске Накамура. Мне обидно за его развитие, точнее за отсутствие развития. Ну владеет он сейчас поясом, ну и что ? Защит нет. Матчей мало, да и те не по делу. А когда чемпион выступает только в командных матчах - это вообще ярко показывает кризис идей в WWE. P.S: То, что он даже разучился (типо) говорить по-английски, я вообще не хочу комментировать.  fool  facepalm
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Пэйдж показала фотографию после операции по увеличению груди и получила волну негатива от фанатов 03 Фев 2020 / 9208 просмотров
Пэйдж показала фотографию после операции по увеличению груди и получила волну негатива от фанатов
Кори Грейвз рассказал историю, как Брок Леснар проявил добрый жест в сторону всей раздевалки за кулисами Raw 09 Фев 2020 / 7600 просмотров
Кори Грейвз рассказал историю, как Брок Леснар проявил добрый жест в сторону всей раздевалки за кулисами Raw
Обзор WWE Monday Night Raw 03.02.2020 04 Фев 2020 / 7314 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 03.02.2020
Винс МакМэн испортил прощальный сегмент Мэтту Харди на минувшем эфире Raw 16 Фев 2020 / 7238 просмотров
Винс МакМэн испортил прощальный сегмент Мэтту Харди на минувшем эфире Raw
Обзор WWE Monday Night Raw 10.02.2020 11 Фев 2020 / 6643 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 10.02.2020
Крис Джерико открыто тизерит переход звезды WWE в AEW; Мэтт Риддл ответил на слухи о недовольстве Винса МакМэна и другое 09 Фев 2020 / 6568 просмотров
Крис Джерико открыто тизерит переход звезды WWE в AEW; Мэтт Риддл ответил на слухи о недовольстве Винса МакМэна и другое
Обзор WWE Friday Night Smackdown 07.02.2020 08 Фев 2020 / 6551 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 07.02.2020
ТОП-10 величайших возвращений после травм по версии WWE 03 Фев 2020 / 6516 просмотров
ТОП-10 величайших возвращений после травм по версии WWE
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.