Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 22 Дек 2019 / Новости этого автора

Итоги 2019 года: Русев, Коротышка Джи, Седрик Алксандер, Тяжелая Машинерия, Лэйси Эванс


Итоги 2019 года: Русев, Коротышка Джи, Седрик Алксандер, Тяжелая Машинерия, Лэйси Эванс

Итоги уходящего года в оценках для Русева, Коротышки Джи, Седрика Александера, Отиса, Такера и Лэйси Эванс от редакции PWNews с подробным анализом года для каждого из исполнителей.
 

КОРОТЫШКА ДЖИ

Мало, кто вспомнит, но начинал год тогда еще Чад Гейбл в роли командного чемпиона RAW на пару с тогда еще Бобби Рудом. Однако уже на FastLane реслеры проиграли свои титулы, а после РМ Руд отрастил усы и имя, начав сольную карьеру и расставшись с Гейблом.

На синем брэнде Гейбла особо не использовали. На него попросту не было идей, и эти разовые появления на 205 Live, где Чад, кстати, показал очень крутые матчи с Джеком Галлагером, это доказывают. Но вот у сценаристов засветилась лампочка, и Гейблу прописали образ парня, который несмотря на свой низкий рост двигается к цели и идет вперед. Гиммик начал зарождаться на Короле Ринга, и этот турнир стал для исполнителя прорывным, ведь Гейбл дошел до финала, одолев Шелтона Бенджамина, Андраде и Шейна Макмэна, но уже в финале проиграл Барону Корбину, уступив ему звание Короля. Но на этом сюжет с Корбином не закончился, они показали еще несколько довольно годных поединков, перед одним из которых Корбин, по праву Короля, нарек своего соперника "Коротышкой Гейблом". Однако Чада это не смутило, и через какое-то в воодушевляющем промо он принял это имя, укоротив его еще сильнее. Так и появился Коротышка Джи.

Далее Коротышка сражался в команде Хогана на Crown Jewel, затем в команде синего брэнда на Survivor Series, а затем провел несколько матчей в паре с Мустафой Али.

Итог: Что касается образа Коротышки Джи. В принципе это не плохая идея, но то ли реализована она немного не в том русле, то ли у самого Гейбла не хватает харизмы ее как следует отыграть. Но факт в том, что после фьюда с Корбином сольного продвижения Чад так и не получил, а это означает, что руководству он не сильно зашел. В общем, надежды пока только на командное будущее с Али.

Оценка 2019 года: 4/10

 

 

СЕДРИК АЛЕКСАНДЕР

 

 


Начинал год Седрик, как этакий туз дивизиона полутяжей. В том смысле, что до этого он уже был чемпионом, но до сих пор держал лидирующие роли в дивизионе и крутился в титульных гонках. На турнире за первое претендентство на РМ Седрик дошел до финала, одолев Акиру Тозаву и Они Лоркана, и уже в финале уступил Тони Нису.

После РэслМании его наконец призвали в основу, он проиграл в своем последнем матче на 205 Live Они Лоркану, и дебютировал на RAW, где встретился с Сезаро. В матче довольно четко читался сторителлинг, что Седрику довольно сложно противостоять такому тяжу как Сезаро, поэтому он и проиграл. Однако никакого развития история особо не получила, и Седрик пропал с больших шоу аж до июля.

Во время фьюда Шейна Макмэна и Романа Рейнса Шейн назначил командный матч, в котором Шейн и Дрю Маккинтайр должны будут сразиться против Романа и его напарника, выбранного ими же. По итогу Макмэн выбрал местного уборщика. Однако тот вышел на матч в маске, и по ходу поединка выяснилось, что это вовсе не уборщик, а Седрик Александер. После этого об Александре будто бы вспомнили, он провел несколько матчей с Маккинтаером, в одном из которых даже выиграл по сворачиванию, одолел в первом раунде турнира Короля Ринга Сэми Зэйна, после чего потерпел поражение от Барона Корбина в четверть-финале, а потом и вовсе отправился за чемпионством США Эй Джей Стайлза. Матч должен был состоятся на Clash of Champions в родном городе Седрика, однако внезапно их передвинули на kick-off, и в предельно урезанном по таймингу поединке Стайлз в легкую одолел претендента. Как позже выяснилось дело в том, что поступило распоряжение "закопать" Седрика от самого Винса Макмэна. В дальнейшем были слухи о том, что Хейман так или иначе большого мнения об Александре, и его ожидает "аккуратное и постепенное продвижение", но по итогу это так и осталось слухом.

Итог: Не ясно, что конкретно не устроило главу компании в полутяже, но ничего серьезного с тех времен Седрик так и не получил и вряд ли еще получит.

Оценка 2019 года: 2/10

 

 

ТЯЖЕЛАЯ МАШИНЕРИЯ

 

 


Хэви Машинери внезапно призвали из NXT в основу в самом начале года вместе с такими реслерами, как Ларс Салливан, Лэйси Эванс и Никки Кросс. Своей харизмой и изобретательным подходом к матчам они тут же смогли добиться симпатии от публики, и пару раз были даже близки к чемпионским матчам за командные пояса обоих брэндов. Но свои первые шаги в титульной гонке они сделали уже после главного шоу год, так на Stomping Grounds им удалось навязать достойную борьбу Браяну и Роуэну за командные чемп-ва SD, а на Extreme Rules в матч добавились еще и Новый День.

Таким образом проверку на вшивость Тяжелая Машинерия вроде как прошла, они отлично показали себя в серьезных поединках, но на дальнейших успех это повлияло не сильно. В том плане, что Отис и Такер получили довольно много побед над разными командами и не плохо продвинулись в дивизионе, но в титульных гонках им крайне не везло. Они проиграли и в командном Турмойле за первое претендентство на чемпионства RAW к Summerslam, уступив новоиспеченной команде Руда и Зигглера, затем проиграли им же в титульном матче на первом выпуске RAW нового сезона. После не добились успеха в еще одном Турмойле на Crown Jewel за звание лучшей команды в мире, а под конец года не смогли добыть первые претендентства на чемпионства SmackDown в матче на выбывание к TLC.

Итог: Руководству явно не все равно на Отиса и Такера, так как они все время получают эфирное время, матчи и закулисные сегменты. Так почему WWE так рьяно держат Тяжелую Машинерию вдали от титульной гонки? Есть вариант, что компания считает, что пока они просто не готовы к большим свершениям, но шутка в том, что командные титула особо никогда не являлись куском грааля, к которому подпускали только избранных. Так что, скорее всего, до Отиса и Такера еще попросту не дошла очередь в планах букеров, и нам надо лишь немножко подождать.

Оценка 2019 года: 5/10

 

 

РУСЕВ

 

 


Тема болгарского зверя в стенах WWE – она из самых интересных, потому что за всю его карьеру в компании его успело не раз помотать. Он успел сменить два раза национальность, из терминатора всего ростера превращался в андердога и обратно, менял внешность, менял гиммик, менял своих девушек и всё это за пять лет. И если проанализировать эту необычную синусоиду, то можно заметить, что Русев участвовал в худших сегментах этого десятилетия. Однако, чем хуже сегмент, тем Русев сильнее раскрывается как персонаж. Да, согласен, это парадокс, но для того, чтобы пояснить свою мысль, разберем этот год.

Начало года у Русева было с чемпионским титулом США в руках, причем на тот момент у него был гиммик символа Дня Русева®. Защищал он его в противостоянии с Шинске Накамурой, которому, не продержав титул и месяца, и проиграл. После этого Русев и Шинске объединились в одну команду против Р-Труфа, который также спустя некоторое время отобрал у японца пояс. Русев и Шинске, будучи командой агрессивных эмигрантов (как, собственно, иначе?) проигрывали на различных Pay-per-Viewи безуспешно пытались получить командные чемпионства. После Рестлмании, команду решили развалить, тем самым WWE отправило болгарина на заслуженный отдых после обнаружения букерами недостатка креативных идей.

Внезапно, в метафорической голове всего творческого отдела компании раздулась аневризма в виде Санта-барбара-подобного сюжета с изменами, скандалами, интригами, расследованием, разводами и детьми. Сначала этот лотерейный билетик получили семья Каннелисов, которым нужен был приблизительно такой отыгрыш: Майк слаб как мужчина, поэтому его жена Мария изменила мужу с другим мужчиной и ребенок, которого она вынашивает принадлежит не Майку. Собственно, здесь и подключился Русевc шикарными усами, который, как предполагалось, был настоящим отцом.

Канеллисы отказались от этого сюжета, посчитав свое достоинство превыше креативных соображений букеров и, казалось бы, всё – сюжет не удался, он умер, на свалку к сестре Абигейл и иже с ними. Но сценаристы решили, что этот ход был настолько гениален, что решили его повторить на сей раз на нашем герое, а также Лане и Бобби Лешли. Конечно же, компания сделала свое дело, то бишь добавила сюжета с перчинкой для поднятия рейтинга, совершенно забыв, что они сделали самую худшую, отвратительную, одиозную, отталкивающую сюжетную линию 2019 года, если вообще не всей второй половины 2010-х. Вернемся к парадоксу, который я описывал в начале. Несмотря на то, что этот сюжет невыносим и низок для, пожалуй, всех его участников, именно Русеву он и пошел на пользу. Русев раскрылся как персонаж в самом худшем сегменте в его карьере. Причина проста – ему просто нравится этот сюжет, он получает от него удовольствие, пускай и постироничное. Он стал более харизматичным, стал чаще улыбаться, петь, танцевать, проще говоря, кайфовать от всего, что с ним происходит. И таким образом, на него просто стало гораздо приятнее смотреть, так как он стал не просто русско-болгарской машиной уничтожения капитализма, а личностью. И если вы спросите, почему видео с этими сегментами, бесконечными арестами, поцелуями, криками и слезами собирают так много просмотров в 2019 году, отвечаю – просто сегодня День Русева.

Хочется пожелать Сашке удачи, потому что он неплох в четырехугольнике, удивительно, оказывается, хорош на микрофоне при том, что английский – не его родной язык, он умеет притягивать толпу к себе и все задатки потенциального мид-аппер-кардера у него есть. Стоит лишь дать его персонажа в руки не инвалидам умственного труда.

Итог: От единички спасает то, что Русев, купаясь во всем шоколаде, в которое его окунают, получает кайф и на это приятно смотреть.

Оценка 2019 года: 2/10

 

 

ЛЭЙСИ ЭВАНС

 

 


После практически четырёх месяцев скитания в основном ростере ради выхода на арену и обратно, Лэйси таки начала активные действия на RAW после WrestleMania 35, где сразу же нацелилась на только ставшую Бекки «2 пояса» Линч. Попытки стать женской чемпионкой RAW не увенчалась успехом что на MoneyintheBank, что на Stomping Grounds, что на Extreme Rules, где ради этого она объединилась с Бэроном Корбиным. После трёх поражений она пропала с экранов и стала изредка появляться на ТВ ради записей Main Event и редко ради матчей на RAW и SmackDown. В конце сентября завязала вражду с Натальей, в рамках которой она проиграла во всех матчах, даже в первом в истории женском матче в Саудовской Аравии на Crown Jewel. После этих событий была задрафтована на SmackDown, где запомнилась участием в традиционном матче на выбывание у девушек. Сейчас у неё активная вражда с Бэйли и Сашей Бэнкс и только Винс знает, что из этого выйдет.

Итог: очень громкое начало года, где за которое время успела стать главным хиллом в женском дивизионе и повраждовать с Бекки Линч, а после резкий спад (скорее всего из-за отсутствия планов на неё). Но справедливости ради, WWE стараются защитить статус Эванс дабы не выглядела элитным джоббером или же представителем мид-карда.

Оценка 2019 года: 5/10

 


 

В оценивании и составлении итогов рестлеров участие принимали следующие авторы: Коротышка Джи, Тяжелая Машинерия, Седрик Александер (Way), Русев (Leapton), Лэйси Эванс (Kvoterberk).

 


 

 

Сводная таблица оценок за последние три года:

 

Имя Оценка в 2019-м Оценка в 2018-м Оценка в 2017-м
Кит Ли 6/10 N/A N/A
Мустафа Али 6/10 N/A N/A
Умберто Каррильо 6/10 N/A N/A
Эрик Роуэн 5/10 N/A N/A
Шейн МакМэн 5/10 N/A 4/10
Отис и Такер 5/10 N/A N/A
Лэйси Эванс 5/10 N/A N/A
Коротышка Джи 4/10 3/10 3/10
Шинске Накамура 4/10 4/10 3/10
Бадди Мёрфи 4/10 N/A N/A
Сэми Зейн 3/10 5/10 5/10
Дрю Гулак 3/10 N/A N/A
Седрик Александер 2/10 N/A N/A
Русев 2/10 5/10 3/10
Джиндер Махал 1/10 4/10 5/10
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
savva12345 31 Дек 2019 в 16:48 [Жалоба]
1.с оценкой гейбла согласен.Был на виду но больше как клоун.Имел победы но они нечиго не давали

2.соглсен с оценкой ,первая часть года у седрика неоч,потом его начали пушить в основе но он всё время проигрывал и так нечиго и не произошло

3.забыли добавить что отис учавствутет в сюжете с мэнди и на него делают больше акцент,поэтому такеру я бы поставил 2 а отису 3

4.ну из лэйси сделали более менее звезду,хотя очень позндно одумались.Надеюсь что у неё намного будет лучше следущий год.4/10
0
Wendy 23 Дек 2019 в 09:39 [Жалоба]
Русеву еще +1 бал, все же такой праздник! Материал написан аккурат в День Русева!
+1
AlexxN 22 Дек 2019 в 21:20 [Жалоба]
Насчёт Чада Гэйбла, он же Точка Коротышка Джи я не согласен. До этого года он прозябал в джобберах, а сейчас где-то в середине мидкарда и на экранах появляется регулярно. Он заслуживает 5-ки, так как его карьера хоть шалко, хоть валко, но прибавила. Остальные оценки справедливы.
За Седрика, конечно, очень обидно, очередной загубленный талант.
Машинерия весьма интересная команда, харизмы не занимать, комедийная, но в тоже время довольно внушительно выглядящая, в следующем году, надеюсь, титулы им должны дать.
Сюжет с Русевым просто ужасен, об этом только ленивый не писал. Жаль, опять-таки, очередной талант прозябает.
Ну и Лэйси молодец, на микрофоне хороша, на ринге чуть похуже, пару-тройку приемов если добавит в свой арсенал, цены ей не будет. В титульной гонке показывает себя весьма неплохо, что сначала с Бэкки в роли хила, что сейчас с Бэйли в роли фейса, что ей, ИМХО, больше идёт.
0
RandyОrton 22 Дек 2019 в 19:52 [Жалоба]
Ставьте классы, если вам нравится как пишет Липтон.
+14
Wendy 23 Дек 2019 в 09:36 [Жалоба]
Хитрец, лови)
0
Leapton 23 Дек 2019 в 11:53 [Жалоба]
Поставил диз
0
FrankHorrigan 22 Дек 2019 в 17:42 [Жалоба]
Чёт мало Киту Ли
0
Logan99 22 Дек 2019 в 18:03 [Жалоба]
А за что давать больше? Мне он безумно нравится, но серьёзных достижений в этом году у него не было.
0
mister_wrestlemania 22 Дек 2019 в 15:57 [Жалоба]
Я думаю от 7 балов это уже неплохой год
+1
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Обновляемый список участников мужской и женской королевской битвы на Royal Rumble 2020 21 Янв 2020 / 23312 просмотров
Обновляемый список участников мужской и женской королевской битвы на Royal Rumble 2020
WWE возвращается на российское телевидение и будут транслироваться на телеканале Матч! Боец 03 Янв 2020 / 8949 просмотров
WWE возвращается на российское телевидение и будут транслироваться на телеканале Матч! Боец
Шайна Басзлер выиграет Royal Rumble 2020; Соперник Брока Леснара на Wrestlemania 36; Возвращение Эджа на ринг и другое [Факт или Вымысел] 12 Янв 2020 / 6969 просмотров
Шайна Басзлер выиграет Royal Rumble 2020; Соперник Брока Леснара на Wrestlemania 36; Возвращение Эджа на ринг и другое [Факт или Вымысел]
Пэйдж, её парень и Рене Янг ответили на грубую шутку Трипл Эйча 14 Янв 2020 / 6952 просмотров
Пэйдж, её парень и Рене Янг ответили на грубую шутку Трипл Эйча
Обзор WWE Monday Night Raw 13.01.2020 14 Янв 2020 / 6674 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 13.01.2020
СМ Панк раскрыл оригинальный список матчей на Wrestlemania 30 04 Янв 2020 / 6660 просмотров
СМ Панк раскрыл оригинальный список матчей на Wrestlemania 30
Роман Рейнс подколол Голдберга и получил от него ответ 19 Янв 2020 / 6633 просмотров
Роман Рейнс подколол Голдберга и получил от него ответ
Булли Рэй предложил, кто должен выйти на Royal Rumble сразу после Брока Леснара; WWE подписали топ инди-рестлера и другое 08 Янв 2020 / 6517 просмотров
Булли Рэй предложил, кто должен выйти на Royal Rumble сразу после Брока Леснара; WWE подписали топ инди-рестлера и другое
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.