Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 24 Дек 2019 / Новости этого автора

Итоги 2019 года: Алекса Блисс, Никки Кросс, Пит Данн, братья Усо, Вельветин Дрим


Итоги 2019 года: Алекса Блисс, Никки Кросс, Пит Данн, братья Усо, Вельветин Дрим

Подводим итоги уходящего года и выставляем оценки по версии нашей редакции для Алекса Блисс, Никки Кросс, Пит Данн, братья Усо, Вельветин Дрим.
 

АЛЕКСА БЛИСС И НИККИ КРОСС

Никки Кросс в начале января провела свой последний матч в стенах NXT, проиграв Бьянке Бэлейр, после чего перешла в основной ростер. Никки принимала участие в Королевской Битве, но безуспешно. При введении женских командных чемпионств, она проходила отбор в квалификационном матче, но, объединившись с Алишей Фокс, не смогла противостоять Бэйли и Саше Бэнкс. На Рестлмании сражалась в женском баттл-рояле, но была выкинута Аской в самом начале матча.

Блисс восстанавливалась от множества полученных в 2018 повреждений, и совершила свое возвращение на Royal Rumble, где была элиминирована Бэйли и Кармеллой. Как и Кросс, участвовала в квалификационном матче за право претендовать на нововведенное командное чемпионство. Девушка попытала удачу и объединилась со своей бывшей подругой – Микки Джеймс, но их соперницы, в лице Тамины и Наи Джакс, оказались на шаг впереди.

С Никки практически ничего не происходило несколько месяцев, пока в ходе шейк-апа ее не перевели на Ро. Кросс начала сближаться с Алексой Блисс, заменив ее в одном из матчей на Ро, после чего приняла вместо нее участие в Money in the Bank матче, хотя попытка успехом не увенчалась. Несмотря на это, между исполнительницами начала проскакивать искра – они подружились. В какой-то момент, все же выйдя на ринг, Блисс победила в трехстороннем матче Кармеллу и Шарлотт, заработав себе тайтл-шот на женское чемпионство SmackDown, которым владела Бэйли. Несмотря на всю алогичность такого решения, Алекса не забывала про свой бренд, развивая сюжетную линию и на нем. Так они с Никки повздорили с Ройс и Кэй, что привело к командному матчу за чемпионства на последнем шоу красного бренда перед Stomping Grounds. Но, увы, победить им не удалось. Самой Алексе не повезло и на ППВ – она проиграла Бэйли.

Но Кросс и Блисс долго не слонялись без дела, они в полной мере сосредоточились на гонке за командные чемпионства, и на Raw от 5 августа им улыбнулась удача. В четырехстороннем матче на элиминирование, противостояв ТуКоникс, Кабуки Ворриорс и Мэнди с Девилль, они все-таки завоевали желанные титулы, победив в финале японок. В руках девушек титулы, словно феникс, восстали из пепла и их существование, прежде считающееся ошибкой, обрело смысл. Хоть и на пре-шоу, но они защищались на SummerSlam. Никки и Алекса отстояли пояса от бывших чемпионок. А уже на Clash of Champions, попав в основной кард шоу, они победили Мэнди и Девилль. Сказка длилась недолго, и уже на Hell in a Cell Кросс и Блисс проиграли командные титулы, столкнувшись с обновленными японками: агрессивными и коварными.

В результате драфта обоих перевели на синий бренд, но на плаву осталась одна лишь Кросс, потому что Алекса была в отпуске/на больничном (нужное подчеркнуть). Первое время дела Никки шли хорошо: она выиграла претендентство на женский титул SmackDown в Six Pack Challenge матче, но проиграла Бэйли в самом сражении. Тем не менее, фьюд не прерывался, Никки начала получать матчи то против Саши Бэнкс, то против Бэйли, но ни к чему вменяемому это не привело. По дороге к Survivor Series, представляла женскую команду синего бренда, позиционируюсь одним из самых уверенных игроков, что немного диссонировало с тем, что случилось на самом ППВ. Никки оказалась первой выбывшей, и, что символично, отлетела от рук Бьянки Бэлейр, которая и спровадила ее с NXT.

На следующем SmackDown Никки дралась против Сони Девилль и победила ее. После боя на Кросс налетела Мэнди, и вместе со своей напарницей решила отыграться за поражение. Под всеобщие овации, свое возвращение совершила Алекса Блисс и помогла подруге отбиться. На сегодняшний день они продолжают вражду с Fire and Desire, и остаются лучшими друзьями.

Итог: несмотря на то, что исключительно по фактам это был не самый удачный год для обеих – в плане реализации множества интересных идей и вклада в хромающий на обе ноги командный дивизион, им не было равных. После травм, полученных в матчах с Рондой Раузи, Блисс временно дали роль, в которой не требуется взаимодействие с четырехугольником. Она была ведущей на Рестлмании и дала вторую жизнь своему знаменитому «A Moment of Bliss». При возвращении ей уже не готовили такие смелые планы, как раньше. Кросс дебютировала в основном ростере, но ее специфичным гиммиком никто не хотел заниматься и вносить в него коррективы. В итоге девушки стали работать друг с другом, помогая самим себе переосмыслить свои карьеры и пойти другим путем. Блисс начала двигаться к фейс-терну, Кросс стала менее агрессивной, милой, но все еще боевой девушкой, которая иногда вспоминает времена нахождения в Sanity и воздает своим оппонентам по заслугам.

Многие были уверены, что Кросс – очередная жертва манипуляций Алексы, и, возможно, первоначально так и было. Но потом они действительно подружились, поддерживали и готовы были стоять друг за друга горой, что было отлично показано во всех их командных взаимодействиях и сегментах. Тот факт, что они вывели парные чемпионства на новый уровень, непонятен только особо радикальным хейтерам, но, как мне кажется, наличие поясов на ППВ, в более-менее продолжительных матчах, в которые всегда вовлечены зрители, должно о чем-то сказать. Да, после проигрыша Аска и Сейн подняли ставки еще выше, но они продолжили дело Алексы и Никки, которые подняли планку.

Нельзя предсказать, какое будущее их ждет. Возможно, они продолжат выступать в команде еще очень долго, а возможно руководство пойдет на смелый шаг и устроит им одиночный фьюд, доведенный до Рестлмании, дав тот самый буст персонажу Кросс, который они до сих пор не решаются дать, имея взгляды на других исполнительниц. В любом случае, девушками была проведена ювелирная работа и я не могу их за это не поблагодарить.

Оценка 2019 года для Никки Кросс: 7/10
Оценка 2019 года для Алексы Блисс: 6/10

 

ПИТ ДАНН

 


Уже давно понятно, что Пит — один из любимцев Трипл Эйча, и этого парня он намерен продвигать. Да и в принципе Данн всегда был самым пропушенным из British Strong Style и всегда был на первых ролях, держал сольные титулы и позиционировался как самый статусный парень группировки. Этот год исключением не стал, и Пит находился между «основой» NXT и британским подразделением. Основным местом обитания во второй половине года для Брузервейта стал только жёлтый бренд, без дополнения UK. Но обо всём по порядку.

Данн входит в 2019 год чемпионом NXT UK и, конечно же, отправляется в мейн-ивент первого в истории бренда Тейковера. Блэкпульская заруба с Джо Коффи завершается очередной защитой, девятнадцатой по счёту. Но сразу же после матча звучит знакомая каждому фанату европейского рестлинга музыкальная тема, и свой дебют совершает не кто иной, как Вальтер. Без обиняков он заявляет о себе и сразу же идёт за титулом Пита. Просто потому что больше никто не смог бы противостоять Брузервейту. Их фьюд, по сути, и фьюдом-то не был, одни напряжённые гляделки и совместное уничтожение братьев Коффи, чтобы не путались под ногами. Оба слишком суровы и решительно настроены изначально, чтобы опускаться до каких-то нападений, ненужной ненависти и всего прочего. Они будущие соперники, и отношения свои выяснят на ринге. В потрясающей баталии на Тейковере в Нью-Йорке тайтл-рейн Пита длительностью в 685 дней завершается. Данн пытается взять свой законный реванш, но Вальтеру на подмогу приходят Марсель Бартел и Фэбиан Айкнер, образовывая новую группировку — Империум, и Данн проигрывает вновь. Вся эта заваруха приводит к командному матчу 3 на 3, и Бритиш Стронг Стайл терпят поражение из-за внезапного появления Александра Вульфа.С тех пор Пит на NXT UK больше не появлялся, потеряв своё королевство.

Зато началась новая глава его карьеры, связанная с NXT. Июнь стал отправной точкой для Данна, и он начал фьюдить с Родериком Стронгом, с которым они вместе отправились в гонку за Североамериканское чемпионство, коим владел Вельветин Дрим. Но трёхсторонник на Тейковере в Торонто закончился победой для чемпиона. Для победы Дриму потребовалось свернуть Данна. И как-то всё интересное резко завершилось. Да, было противостояние с ещё одним сильным новичком NXT, Дэмианом Пристом, сопровождалось оно неплохими матчами, по ходу которых их счёт стал 1:1, да и то Прист победил с помощью лоу-блоу, что кейфебно защитило британца. Но это было не тем уровнем сюжета, который можно назвать интересным. Итак, впереди маячил Тейковер War Games III, и на этот раз Пит не стал участником традиционного матча в клетке. Зато он попал в трёхсторонник за первое претендентство на чемпионство NXT, которое будет защищаться днём позже на Survivor Series. Помимо Приста его соперником стал Киллиан Дэйн, и в очень долгом матче с кучей нирфолов Пит всё-таки одержал победу. На Сериях он противостоял Адаму Коулу в попытке забрать у того главный титул NXT. Хороший поединок, ставший лучшим сольником на шоу и одним из лучших матчей уикенда,закончился защитой Адама.

Итог: странная ситуация выходит у Данна. Вроде и хороший год, но со своими взлётами, падениями и стагнациями. Начали за здравие, а закончили… Ладно, на самом деле всё не так уж плохо. Брузервейт начал год чемпионом и защитился в мейн-ивенте первого Поглощения для британского бренда, а позже его потрясающе долгий рейн оборвался усилиями Вальтера в великолепном матче. Войну с Империумом BSS с треском проигрывают как поодиночке, так и вместе. А на NXT у Пита пока немного скучно. Он побеждает в простых сольниках, показывает хорошие матчи, что, в принципе, закономерно, но особо ничего прям такого запоминающегося не выходит. Матч за Североамериканское чемпионство он проиграл, главный титул тоже не взял. Возможно, если бы был именно фьюд с Коулом, всё было бы куда лучше, но времени на подготовку противостояния к Сериям не было. Данн сходу получает возможности, участвует в личных фьюдах, у него по сравнению со многими ребятами всё отлично. Но лично для него такое положение дел довольно тусклое. И в 2020 году это нужно будет срочно исправлять.

Оценка 2019 года: 8/10

 

ВЕЛЬВЕТИН ДРИМ

 


Год Вельветина не нуждался в каком-либо разгоне. Он сходу побеждает в турнире Worlds Collide, дающем тайтл-шот абсолютно на любой титул бренда, и побеждает у Джонни Гаргано практически сразу после выигрыша чемпионства Северной Америки последним. Таким образом, Дрим добывает свой первый титул на NXT и тем самым обеспечивает себе место на следующих Тейковерах. Первым его соперником стал Мэтт Риддл, у которого Дриму не без труда удалось победить по сворачиванию. Дальше экс-Патрика Клакра ожидал один из соперников мечты, а именно Тайлер Бриз, вовремя заменивший Доминика Дайджаковича, с которым у Дрима изначально планировался фьюд. А после успешной защиты от Бриза на юбилейном Тейковере Вельветину пришлось встречать того, кто в конечном итоге и заберёт его чемпионство. Родерик Стронг, правда, сумел забрать титул и не с первого раза, и не совсем честно, ведь сначала Вельветин успешно защитился в трёхстороннем матче на Тейковере в Торонто, а победить Стронгу не без помощи своих друзей по группировке удалось уже в сольном матче на еженедельнике за 18 сентября. В том же матче наш герой получил обидную травму, так и не позволившую ему вновь появиться на ринге в 2019. Закулисный сегмент с избитым Эрой Дримом стал последним появлением Вельветина на экранах в этом году.

Итог: И вновь у Дрима отличный год. Если в 2018-ом Вельветин осуществил огромный шаг вперёд, проводя матчи с самыми статусными членами ростера, то в этом он с помощью своего рейна и кучи превосходных матчей доказал, что теперь он - самый настоящий топ жёлтого бренда. Вряд-ли получится без помощи кейджматча вспомнить хоть один его провальный поединок в 2019, потому что среди более-менее значимых таких просто не было. Ложкой дёгтя, конечно, стала действительно очень обидная травма, полученная Вельветином во время его самого первого матча в прямом эфире на USA Network. Та же поездка на Survivor Series могла бы быть очень полезной для персонажа Дрима. Тем не менее, куда важнее то, что паршивый букинг всё ещё далёк от Вельветина, а это, в свою очередь, позволяет ему оставаться в центре внимания.

Оценка 2019 года: 8/10

 

БРАТЬЯ УСО

 


Братья Усо продолжают всё также обитать в командном дивизионе WWE, начав свой год не совсем хорошо, проиграв Шеймусу и Сезаро в матче за тайтл-шот за командные титулы SmackDown. Однако быстро поймали свою волну и уже через месяц одолели Шейна МакМэна и Миза в матче за командные титулы на Elimination Chamber, а затем одолев их на Fastlane. После чего они не остановились и уже на WrestleMania 35 защитили свои титулы в четырёхстороннем матче. Но недолго они были на гребне волны и уже на первом SmackDown после Мании проиграли титулы Братьям Харди, а после чего перешли на Raw во время драфта. Напоследок попытав удачу за командные титулы SmackDown на одном из эпизодов синего бренда (все же помнят «Вайлд Кард Рулз»?), периодически появлялись на ТВ, пока не получили возможность сразиться за командные титулы RAW против нынешних чемпионов в лице команды «Возрождение». Потерпев поражение на Extreme Rules, а затем на одном из эпизодов RAW, близнецы пропали с экранов и более не появлялись.

Итог: близнецы были на вершине командного дивизиона, но только первые три месяца этого года, дальше всё пошло по наклонной и их судьба до сих пор не ясна. После хороших двух лет, 2019 год для них запомнится как страница, которую вряд ли захочешь открыть.

Оценка 2019 года: 4/10

 


 

В оценивании и составлении итогов рестлеров участие принимали следующие авторы: Братья Усо (Kvoterberk), Вельветин Дрим ( JaniVall), Алекса Блисс и Никки Кросс (KillOwensKill), Пит Данн (FanOfTheCleaner).

 


 

 

Сводная таблица оценок за последние три года:

 

Имя Оценка в 2019-м Оценка в 2018-м Оценка в 2017-м
Бэйли 8/10 4/10 6/10
Кэй Ли Рэй 8/10 N/A N/A
Тони Шторм 8/10 N/A N/A
Пит Данн 8/10 N/A N/A
Вельветин Дрим 8/10 8/10 N/A
Тайлер Бейт 8/10 N/A N/A
Трент Севен 7/10 N/A N/A
Джо Коффи 7/10 N/A N/A
Викинг Райдерс 7/10 N/A N/A
Никки Кросс 7/10 6/10 N/A
Алекса Блисс 6/10 7/10 8/10
Брон Строуман 6/10 7/10 9/10
Р-Труф 6/10 N/A N/A
Рикошет 6/10 N/A N/A
Марк Коффи и Вульфганг 6/10 N/A N/A
Кит Ли 6/10 N/A N/A
Мустафа Али 6/10 N/A N/A
Умберто Каррильо 6/10 N/A N/A
Эрик Роуэн 5/10 N/A N/A
Шейн МакМэн 5/10 N/A 4/10
Отис и Такер 5/10 N/A N/A
Лэйси Эванс 5/10 N/A N/A
Кевин Оуэнс 5/10 5/10 8/10
Доминик Дайдажкович 5/10 N/A N/A
Алистер Блэк 4/10 7/10 N/A
Мансур 4/10 N/A N/A
Коротышка Джи 4/10 3/10 3/10
Усо 4/10 6/10 10/10
Шинске Накамура 4/10 4/10 3/10
Бадди Мёрфи 4/10 N/A N/A
Сэми Зейн 3/10 5/10 5/10
Дрю Гулак 3/10 N/A N/A
Седрик Александер 2/10 N/A N/A
Русев 2/10 5/10 3/10
Пэйтон Ройс и Билли Кэй 2/10 2/10 N/A
Джиндер Махал 1/10 4/10 5/10
Последние новости из нашей ленты
savva12345 31 Дек 2019 в 20:28 [Жалоба]
1.не понимаю почему у алексы и никки такие высокие оценки,если что с ними хорошего случилось это тт титулы.Дальше они всё время проигрывали и всё.2\10 обоим

2.первая половина года хорошая с титулом,второая хуже 7\10

3.не особо запомнился дрим в этом году кроме того как он наконецто выйграл титул 7\10

4.если бы остались до конца года то получили бы выше оценку а так согласен с оценкой,4\10 за титулы норм
0
tarzanfantomas 25 Дек 2019 в 08:20 [Жалоба]
проще говоря все nxtгод топовый почти все вве овно... но одно но не будь того вторжения врядли об нхт говорили так же ...
0
JaniVall 25 Дек 2019 в 10:26 [Жалоба]
Кей Ли Рэй, Вельветин Дрим, Тайлер Бейт, Трент Севен и Джо Коффи не имеют ничего общего с Survivor Series.
Питу Данну отняли баллы как раз за конец года, а Тони Шторм была далеко не среди главных действующих лиц в сезон SuS.
Собственно, это все участники и участницы ростера NXT и NXT UK, получившие семёрки и восьмёрки на данный момент.

Более того, в прошлом году итоги писались для пяти рестлеров и рестлерш и одной группировки с NXT. И лишь Каири Сейн получила оценку ниже 8. А Томмасо Чиампа так вообще получил 10, чего не удалось больше никому.

Так что твои слова крайне не убедительные.
+3
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Пэйдж показала фотографию после операции по увеличению груди и получила волну негатива от фанатов 03 Фев 2020 / 9206 просмотров
Пэйдж показала фотографию после операции по увеличению груди и получила волну негатива от фанатов
Кори Грейвз рассказал историю, как Брок Леснар проявил добрый жест в сторону всей раздевалки за кулисами Raw 09 Фев 2020 / 7598 просмотров
Кори Грейвз рассказал историю, как Брок Леснар проявил добрый жест в сторону всей раздевалки за кулисами Raw
Обзор WWE Monday Night Raw 03.02.2020 04 Фев 2020 / 7311 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 03.02.2020
Винс МакМэн испортил прощальный сегмент Мэтту Харди на минувшем эфире Raw 16 Фев 2020 / 7232 просмотров
Винс МакМэн испортил прощальный сегмент Мэтту Харди на минувшем эфире Raw
Обзор WWE Monday Night Raw 10.02.2020 11 Фев 2020 / 6643 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 10.02.2020
Крис Джерико открыто тизерит переход звезды WWE в AEW; Мэтт Риддл ответил на слухи о недовольстве Винса МакМэна и другое 09 Фев 2020 / 6567 просмотров
Крис Джерико открыто тизерит переход звезды WWE в AEW; Мэтт Риддл ответил на слухи о недовольстве Винса МакМэна и другое
Обзор WWE Friday Night Smackdown 07.02.2020 08 Фев 2020 / 6547 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 07.02.2020
ТОП-10 величайших возвращений после травм по версии WWE 03 Фев 2020 / 6513 просмотров
ТОП-10 величайших возвращений после травм по версии WWE
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.