РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 08 Окт 2020 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 07.10.2020


Обзор WWE NXT 07.10.2020

Цвет текста: Цвет фона:


NXT представляют сегодня первый еженедельник после NXT TakeOver 31. На шоу запланировано возвращение Эмбер Мун, а также матч Томмасо Чиампы против Кушиды. С вами безымянный автор обзоров! Давайте же узнаем, что было на сегодняшнем шоу!

Кушида пр. Томмасо Чиампа

Чиампа получает пощечину сразу после начала матча. Рестлеры начинают бороться в центре ринга и Кушида выводит Чиампу за пределы ринга, но быстро возвращает обратно. Томмасо проводит дропкик в лицо и выходит на чинлок. Следом проходит некбрейкер, легдроп и еще парочку ударов в лицо. Кушида приходит в себя и отвечает ударами в углу ринга, но Чиампа с легкостью реверсирует и запускает его в угол ринга. Кушида пытался выйти на армбар, но Чиампа выкинул его за пределы ринга. Кушида залетел обратно и скинул уже Чиампу с апрона ринга. После рекламы Чиампа продолжил контролировать поединок, но Кушида всё-таки провёл комбинацию и вышел на армбар. Чиампа при помощи силы встал на ноги и провёл бомбу, заставив Кушиду отпустить его руку. Рестлеры продолжили драться, но внезапно на канатах появился Вельветин Дрим, который хотел ударить Кушиду, но атаковал Чиампу. Завязалась драка, и Кушиде удалось прогнать Дрима за кулисы, а рефери объявил победу Чиампы по дисквалификации.

Победитель: Томмасо Чиампа по ДК

Эмбер Мун появляется на ринге и говорит, что она пропустила 14 месяцев выступлений. Теперь она вернулась и видит, что в NXT многое изменилось. Мун села на байк и поехала по длинной дороге. Во время дороги она обрела ясность и узнала, кто такая настоящая Эмбер Мун. Она нашла вещь под названием Закон Эмбер. Он гласит, что никто не может переступить через нее или сказать ей, что делать, потому что она собирается делать то, что хочет, потому что она Эмбер Мун, черт возьми. Она говорит, что хочет чемпионский титул, но музыка прерывается, и выходит чемпион NXT среди женщин Ио Шираи.

Мун смотрит на Шираи, но не успевает чемпионка взять в руки микрофон, как на арене звучит музыкальная тема Рии Рипли. Она появляется на рампе, однако сразу со спины на нее нападают Дакота Кай и Ракель Гонсалех. Потасовку удается остановить Уильяму Риггалу, который говорит, что девушки встретятся сегодня в командном матче. Вернувшись после рекламы, Маккензи Митчелл находится кулисами задает вопросы чемпионке NXT Ио Шираи, интересуясь, почему она не вмешалась в то, что только что случилось на ринге? Она говорит, что Эмбер Мун и Рия Рипли её не волнует, но она делает это ради своего титула.

Неоспоримая Эра в полном составе находится за кулисами. Адам Коул обращается к Риджу Холланду, напавшему на него во время эфира NXT TakeOver 31, и говорит, что он еще не знает, кто такие Неоспоримая Эра. Они сходятся во мнении, что воскресенье было не самым удачным вечером, а Кайл О'Рейли говорит, что это была и вовсе самая ужасная ночь. Он говорит своим друзьям, что не выполнил свою работу, однако они не согласны с этим и всё равно хвалят его. Коул говорит, что О'Райли нечего стыдиться. Он показывает синяк под глазом после нападения Холланда и говорит, что Ридж сломал ему ребра, поэтому теперь он мертвец. Коула не волнует, почему Ридж сделал то, что он сделал, но он покойник, и это неоспоримо.

Эвер Райс пр. Киллиан Дэйн и Дрейк Маверик

Дрейк Маверик попросил дать ему первым выйти на ринг. Эвер Райс взяли под контроль матч, пока Маверик был на ринге, но ситуация изменилась после выхода Киллиана Дэйна. Он развалил команду соперников и одержал легкую победу. После матча Маверик танцевал и дурачился, но Дэйн ударил его по голове, а потом всё-таки пожалел, закинул на плечо и понес за кулисы.

Победители: Киллиан Дэйн и Дрейк Маверик

Нам показывают специальное видео о Тони Шторм. Она рассказывает, что её отсутствие сыграло ей только на руку. Всё это было рассчитано и она хотела сменить обстановку. Шторм говорит, что на этот раз она не будет похожа ни на что, что мы когда-либо видели раньше.

Нам показывают Джонни Гаргано и Кэндис ЛеРэй, которые выгуливают собаку во дворе. Они оправдывают свои поражения на NXT TakeOver, но оба хотят получить реванш. Гаргано говорит, что он придумает план, как это сделать, а Кэндис входит в гараж и видит новый телевизор. Кэндис читает записку, и в ней говорится что-то о том, что Гаргано нуждаются в новом телевизоре после того, что случилось несколько недель назад с Тиган Нокс. Они несут телевизор в дом, чтобы закончить сегмент, хотя не понимают, кто мог сделать такой подарок.

Остин Тиори пр. Леон Рафф

Леон Рафф демонстрирует шикарный атлетизм. Сразу после удара в гонг он прыгает на Остина Тиори и выходит на сворачивание, но Тиори в последний момент вырывается. Рафф запускает соперника в канаты и показывает отличную скорость. Тиори визуально отстает от него, но, возможно, это и к лучшему. Тиори на канатах закидывает Раффа себе на плечи и проводит в центре ринга ATL. Победа!

Победитель: Остин Тиори

После матча Тиори берет микрофон и говорит, что именно это и происходит, когда ему дают правильное время для разминки перед матчами. Он признает, что Адам Коул поймал его на прошлой неделе, но теперь, когда Коул рядом со своими приятелями, Тиори может доказать ему, почему он - будущее NXT. Остин Тиори упрекает Коула за то, что он повредил ребра, и продолжает заявлять, что он - будущее NXT, и никто ничего не может с этим поделать. Музыка прерывает его разговор и на рампе появляется Декстер Люмис. Он медленно выходит на ринг и начинает поединок против Остина Тиори.

Декстер Люмис пр. Остин Тиори

Декстер Люмис начал сразу же контролировать матч. Он парировал все удары соперника и наносил дюжину ударов по его голове. Люмис запускал Тиори в канаты и вышел на удержание после бульдога, но только два. Еще несколько спайнбастеров и удушающих не принесли ему победы. Тиори постепенно пришел в себя и начал тоже наносить удары, в том числе и мунсолт для удержания, однако снова только два. Декстер Люмис под конец матча пришел в себя. Он провёл парочку суплексов и заставил Тиори сдаться после The Silencer.

Победитель: Декстер Люмис

Сразу после матча на него напал Камерон Граймс и жестоко ударил в голову. Он взял его за голову и сказал, что когда он задает вопросы, на них нужно отвечать, назвав его фриком.

Дакота Кай и Ракель Гонсалез за кулисами говорят, что они докажут сегодня вечером в командном матче, что NXT их бренд. Ракель обещает победить Рию Рипли и Эмбер Мун. За кулисами нам показали еще раз Камерона Граймса, который в интервью сказал, что плевать он хотел на Люмиса, на Холланда и на других людей на этом бренде, потому что все должны уважать его.

Нам сообщают, что у Финна Бэлора сломана челюсть в двух местах после мэйн-ивента NXT TakeOver и он на некоторое время выйдет из строя.

Оператор подходит к Риджу Холланду на парковке сегодня утром и спрашивает его, почему он напал на Адама Коула во время NXT TakeOver? Ридж смотрит на свою машину и говорит, что на прошлой неделе у него не было Мерседеса, но теперь есть. За это он должен благодарить Коула. Кто заплатил Холланду за нападение на Коула?

Ридж Холлан пр. Данни Бёрч

Ридж хватает Бёрча в центре ринга и давит ему на ногу, пытаясь повалить на землю своего соперника. Бёрч отвечает своими ударами и проводит дроп кик с канатов. Он делает суплекс и выходит на удержание после клоузлайна, но Холлан быстро встает. Он проводит мощный бросок и выходит на удержание! Победа!

Победитель: Ридж Холланд

После матча он пнул по голове Бёрча и получил за это удар в ответ по голове. Он начал снова драться с Бёрчем, но Оуни Лоркан пришел на помощь и встал на защиту своего товарища. Холланд начал драться против Оуни Лоркана. Остановить эту драку удалось только рефери, но Лоркан прыгнул через канаты на Холланда и повалил его на землю. Джонни Гаргано и Кэндис Лерэй узнают, что новый телевизор им прислала Инди Хартвелл. В коробке была прикреплена флешка, где была нарезка моментов, сколько раз Хартвелл спасала Кэндис Лерай в недавнем женском баттл-рояле. Гаргано зовет Лерэй, чтобы показать ей это видео и говорит, что ему всегда нравилась Хартвелл, потому что у нее блестящее будущее. Кэндис говорит, что ей тоже начинает нравиться Хартвелл.

Мы возвращаемся на ринг и нам показывают, что Ридж Холланд травмировался во время драки против Оуни Лоркана. Его на носилках унесли за кулисы.

Шотзи Блэкхарт пр. Сая Ли

Шотзи прводит дропкик в центре ринга. Она летит в атаку, но получает парочку ударов от Ли. Девушки лезут на канаты, но Шотзи скидывает ее с канатов и прыгает сверху, удержав до трех. Легкий матч для Шотзи Блэкхарт.

Победитель: Шотзи Блэкхарт

После матча в ринг-сайде появился Боа, который дал какой-то конверт для Саи Ли. Она открыла конверт, посмотрела туда и вместе с Боа ушла за кулисы.

Эмбер Мун и Риа Рипли пр. Дакота Кай и Ракель Гонсалез

Эмбер Мун первой начинает матч против Дакоты Кай. Это её первый матч за последние 14 месяцев и Мун уверенно отправляет Кай на лопатки. Она начинает ее избивать в центре ринга, ломает руки, но допускает ошибку и падает. Кай успевает выпустить на ринг Ракель Гонсалез, что идет не на руку Эмбер Мун. Она пропускает несколько ударов от Гонсалез, а Дакота Кай снова выходит на матч. Эмбер Мун отправляет ее за пределы ринга, а Рия Рипли прыгает на Ракель Гонсалез, которая пыталась помешать Эмбер Мун.

По возвращению на ринг уже Риа Рипли получила возможность принять участие в матче. На нее напала Ракель Гонсалез и начала душить в центре ринга. Гонсалез швыряла Рипли по сторонам четырехугольника, но всё-таки получила удар ногой в челюсть. Дакота Кай взяла таг у своей подруги и продолжила избивать Рипли. Она акцентировала все удары на шею соперницы, но силенок всё-таки не хватило. Риа откинула ее в сторону и передала таг Эмбер Мун. Бывшая чемпионка запустила Кай прямо в Гонсалез и провела хорошую атаку с канатов. Удержание не принесло ей победы и Эмбер Мун решила атаковать с канатов, но Кай реверсировала и выпустила на ринг Гонсалез, которая провела паурэслем, но удержание сорвалось на втором отсчете.

Риа Рипли сумела взять таг у Эмбер Мун. Она пошла в атаку на Рию Рипли, но попалась на дропкик. Риа бьет ногами по коленям Кай и передает таг Эмбер Мун. Бывшая чемпионка проводит крепкий клоузлайн, но Ракель Гонсалез снова рядом. Риа Рипли помогает ей избавиться от Гонсалез, а Эмбер Мун проводит крепкое ДДТ по Дакоте Кай. Риа Рипли и Ракель Гонсалез увлекаются дракой и уходят в сторону комментаторского стола, а Эмбер Мун в этот момент проводит Эклипс и удерживает Дакоту Кай!

Победители: Эмбер Мун и Риа Рипли

Оценка NXT: 5/10 (автора)

На самом деле мало чего интересного можно было увидеть на сегодняшнем эфире. Большое количество слабых матчей, которые просто не заслуживают внимания. Финальный матч посмотреть можно, но легитимность Гонсалез и Кай уже опустилась на такой уровень, что испытывать какую-то интригу в командном матче было просто невозможно. На шоу было практически полное отсутствие титулов. Практически полное отсутствие больших звезд бренда. Практически полное отсутствие рестлинга и сюжетов. Мне еженедельник остался безразличен.

На этой неделе победу в нашей войне по средам получают AEW, поэтому счёт выглядит следующим образом: NXT 18-25 AEW.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE NXT 07.10.2020
Голосов
  88
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.4

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
BrunoBuccellati 09 Окт 2020 в 00:57 [Жалоба]
"На самом деле мало чего можно было увидеть на сегодняшнем эфире"

Ну да, ну да, братишка, держите меня в курсе - держите меня четверо. Ведь ин-ринг возвращения талантливой Эмбер Мун и легендарного Декстера Люмиса, это же так, каждый день такое происходит в нынешнем тухлом желтке..

В принипе, ладненько, обзор - дело обзорщика, но что-то мне подсказывает, что с такими ультрасубъективными обзорчиками мы далеко не уедем.......

Ну кабы мейн-ивент более менее, Риа Рипли и Эмбер Мун - будущее этого бизнеса, а Дакота Кай ч образом "Мымры" и Гонзалес с образом "Плохой версии Басзлер" дальше джобберленда и не уедут.

Был такой прекол с Киллианом и Мавериком - нормас.

Разве что с оценкой согласен, но не в целом, вот мне просто не нравится, что какие-то унылые клоуны по типу Кушиды и Граймса издеваются над оригинальными Дримом и Люмисом. Это они от смека инфекцию подхватили? Где жировые шарики и клоун-блиноед издеваются над талнтливыми: Мизом, Джоном, Шимусом.. или когда Большой Дог гарпунит клевого Финда?

Короче говоря, 5 (если не 4) потолок данного эпизода, но по другим аспектам
0
Iamsherlocked 08 Окт 2020 в 15:05 [Жалоба]
Мда уж, песочница в чистую проигрует АЕдаБу... Утратил НХТ весь свой шарм, а АЕдаБу пора бы уже повыше брать и соревноваться с основой. А Нхт сосредоточиться на восстановлении своего статуса, а не на войне, которая уже и так проиграна
+2
Kvoterbek 08 Окт 2020 в 20:46 [Жалоба]
RAW в своё время тоже проигрывала несколько недель подряд по рейтингам Nitro. Причём в течении двух лет, прежде чем выйти на первое место. Тут дело в том - а заинтересованы ли в войне как таковой NXT?
+1
Igorb2020 08 Окт 2020 в 15:05 [Жалоба]
Господи, как же Мун разжирела. Надо бы в форму ей себя привести. И лицо у нее, будто весь этот год она была в жестком запое.
0
BrunoBuccellati 09 Окт 2020 в 02:31 [Жалоба]
"И лицо у нее, будто она весь год была в жестком запое"

Весь год она восстанавливалась от разрыва ахиллового сухожилия.

Я , конечно, понимаю, что для человека, который ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ТОЧНО разбирается в теме клоунады Отиса и Биг И, все это пустяки не имеющие значения, но можно быть не таким резким как пуля дерзким в своих высказываниях?
0
ReDDragon 08 Окт 2020 в 11:16 [Жалоба]
Кушиду последнее время показывают сильным чёт , wacko
Неужели его всё таки пытаются продвигать как-то
+1
Shkvyapotapok 08 Окт 2020 в 10:45 [Жалоба]
А титул всё, вакантным станет снова?
0
WalkWithElias 08 Окт 2020 в 10:55 [Жалоба]
вроде всё не так серьёзно,так что скорее всего нет
0
ZiggyStardust 08 Окт 2020 в 10:14 [Жалоба]
Тут за одно возвращение Люмиса надо 10/10 ставить.

Вообще, на бумаге, как только ворвётся Тони Шторм женский дивизион НХТ рискует стать лучшим в WWE...а может быть даже и выше. С другой стороны, сквоши, сливы, короткие мусорные матчи... Раньше этого было меньше. Сейчас какой эфир к ряду. На кой черт что то пытаются лепить из Остина Тиори? Зачем Граймс полез на Декстера, он же его убьет. Почему нельзя было сразу столкнуть Декстера и Приста?

По кайфу что Холланду кто то заплатил за вынос Коула. Интересно только кто? Не один ли это знаменитый спортсмен... И если это он, то в целом интересная завязка для продолжения. Но если это кто то из постера... Зачем кому то вообще Коул?
0
ReDDragon 08 Окт 2020 в 10:40 [Жалоба]
Бо Даллас решил нападать на реслеров с помощью других людей biggrin
+4
Saylex2016 08 Окт 2020 в 12:03 [Жалоба]
Тот блогер, с которым Коул дрался
0
Dis_Arm_Her 08 Окт 2020 в 09:48 [Жалоба]
Вполне справедливая оценка , единственное что зашло это возвращение Люмиса и Эмбер Мун (на ринг). Мун не утратила свою техничность (наоборот видна работа над собой даже несмотря на серьёзную травму, которая могла окончится завершением карьеры) всё-таки хорошо, что она камбэкнулась именно на nxt
+3
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты NJPW G1 Climax 30 - ФИНАЛ 18 Окт 2020 / 12925 просмотров
Результаты NJPW G1 Climax 30 - ФИНАЛ
Результаты WWE Draft 2020 09 Окт 2020 / 11631 просмотров
Результаты WWE Draft 2020
Обзор WWE Friday Night Smackdown 09.10.2020. Первый день WWE Draft 10 Окт 2020 / 6849 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 09.10.2020. Первый день WWE Draft
Обзор WWE Friday Night Smackdown 02.10.2020 03 Окт 2020 / 6817 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 02.10.2020
Обзор WWE Monday Night Raw 05.10.2020 06 Окт 2020 / 6620 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 05.10.2020
Обзор WWE Friday Night Smackdown 16.10.2020 17 Окт 2020 / 6393 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 16.10.2020
Стал известен скрытый лидер группировки Retribution во время эфира Raw (присутствуют спойлеры) 06 Окт 2020 / 6329 просмотров
Стал известен скрытый лидер группировки Retribution во время эфира Raw (присутствуют спойлеры)
Обзор WWE Monday Night Raw 19.10.2020 20 Окт 2020 / 6133 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 19.10.2020
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.