РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 01 Дек 2020 / Новости этого автора

Тони Хан подтвердил статус Джона Моксли на Wrestle Kingdom 15 и другие заметки с пресс-конференции перед AEW Winter Is Coming


Тони Хан подтвердил статус Джона Моксли на Wrestle Kingdom 15 и другие заметки с пресс-конференции перед AEW Winter Is Coming

Спекуляции по поводу статуса чемпиона IWGP США и Мирового чемпиона AEW Джона Моксли на приближающемся Wrestle Kingdom 15 распространяются по сети не первую неделю. Журналист Дэйв Мельтцер в конце концов склонился к тому, что Джон не сможет поучаствовать на шоу из-за проблем с пандемией, и теперь Тони Хан подтвердил данную информацию. Мы подобрали несколько самых интересных заметок со свежей пресс-конференции главы AEW перед приближающимся Winter Is Coming:

• Джон Моксли НЕ появится на Wrestle Kingdom 15;

• У Тони спросили, что он думает по поводу введения командных титулов среди трио в AEW. Хан сказал, что эта идея находится на повестке для, и он думает о том, чтобы сделать это к 2021 году;

• На вопрос о том, почему матч Джона Моксли и Кенни Омеги проходит на еженедельнике, а не на PPV Хан ответил, что у них большой контракт с TNT на 175 млн. долларов, поэтому для них очень важно устраивать большие вывески на еженедельниках. Тем не менее, шоу с оплатой за просмотр остаются целыми сборниками этих больших вывесок и моментов;

• Помимо Winter Is Coming на ближайшее будущее планируются большие эпизоды к Рождеству и Новому Году. Тони обещает горячую концовку года от All Elite;

• Многие звёзды AEW делятся своими идеями для других звёзд. Тони вместе с Омегой разработали возвращение "Чистильщика", а также за баночками White Claws придумали сегмент с пародией Рикки Старксом Дарби Аллина. Коди Роудс, к примеру, придумал недавнюю концепцию "The Waiting Room" для Бритт Бэйкер.
Отслеживайте главные новости рестлинга в нашем Telegram канале

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
AlexxN 02 Дек 2020 в 10:55 [Жалоба]
В АЕДабе действительно лучший командный ростер, и титулы среди Трио вполне не помешали бы. Но есть опасения, что нас и правда тогда командными матчами закидают по самую макушку. Хотя и тут есть несколько выходов: защищать пояса через неделю, скажем, или там ещё хотят новый еженедельник запилить, тогда времени должно хватить.
+1
ProfessorCat 02 Дек 2020 в 10:49 [Жалоба]
Мне нравится идея с поясами для трио, но я бы хотел увидеть турниры для команд в аедабе. Желательно, чтобы несколько в год и даже свой условный клаймакс для команд. Это придаст ещё больше интереса к командным сражениям, а также даст возможность устраивать минифьюды на турнирах, перерастающие в полноценные противостояния к PPV. Все таки у Элитных не так много платников, а заполнять Динамит чем то интересным надо, особенно когда у тебя такой огромный и такой крутой командный ростер.
+1
Vladzio 02 Дек 2020 в 01:35 [Жалоба]
Не пришла сразу мысль, чтобы дописать. Для меня была бы ета новость лучшей в жизни, если бы были какие-то новости по обещаному второму бренду.
0
Vladzio 02 Дек 2020 в 01:26 [Жалоба]
Вот ета новость мне аж душу согрела. Я очень буду доволен если введут трио командных титулов, им необходимо ето, как минимум. Очень радует что нас ждут спец. выпуски на зимние праздники, и взаимодействие между рестлерами. Очень круто.
0
JusTaVinO 02 Дек 2020 в 00:25 [Жалоба]
Вот действительно качественная работа, когда смотрят на долгое время вперёд. А кто то сценарии за полчса до шоу пишет  wacko
+1
WalkWithElias 02 Дек 2020 в 00:34 [Жалоба]
А у ццу типо вообще нету планов на долгосрочную перспективу? Ох уж эти хейтерские вбросы в сторону ццу
0
saitamasense 02 Дек 2020 в 10:14 [Жалоба]
При всей моей лояльности к вве, в долгосрочную перспективу они вообще не работают. Есть исключения типо Рейнса (и то не факт), а в целом каждый сюжет вве в последние лет 5 заканчивается тем, что они не могут придумать что делать дальше и скомканно его заканчивают, за редким исключением. Наглядный пример ретрибьюшн. Они придумали как их представить и все, дальше как пойдет.
+1
WalkWithElias 02 Дек 2020 в 10:38 [Жалоба]
В ретрибьюшен разочаровалось руководство и поэтому все нормальные задумки были не реализованы, в целом нет, у ццу всё нормально с этим, планы у них есть хотя бы на главные сюжеты в долгосрочной перспективе
0
saitamasense 02 Дек 2020 в 10:47 [Жалоба]
Не увидел ни одной истории с долгосрочной перспективой за этот год кроме становления Макинтайра и Усо-Рейнс. Да и не разочаровывался в ретрибьюшн никто, просто пришло время двигать их дальше нападений в масках и мартышки в букерах ро не смогли ничего придумать. Все разочарования в рестлерах, как по мне, фантазии Мельтцера.
+1
WalkWithElias 02 Дек 2020 в 11:00 [Жалоба]
Ваят против Строумана, Макинтаер против Ортона вообще походу из ниоткуда,судя потому как ретрибьюшен сначала вроде продвигали  а потом слили, вероятнее всего разочаровались
0
saitamasense 02 Дек 2020 в 11:02 [Жалоба]
у Уаятта есть хоть какой-то креативный контроль, так что не особо считается, а Макинтайр-Ортон очень неудачный пример, учитывая то, что произошло в середине фьюда и как все по итогу кончилось. Да нет же, почитай что я пишу перед тем как отвечать, пожалуйста. Им прописали уверенный старт, а уверенную середину не придумали, вот и имеем что имеем.
+1
WalkWithElias 02 Дек 2020 в 11:17 [Жалоба]
есть или нету контроля сюжет планировался, с фьюдом Ортона всё норм, он планировался с начала Рейна Макинтаера, не может быть такого что их по началу пушили,а потом резко опустили их в джобберы, и уж точно планы не могут резко закончится
0
saitamasense 02 Дек 2020 в 11:21 [Жалоба]
Планировать фьюд и знать как его развивать-абсолютно разные вещи. Да и мы говорим о конторе, где, судя по инсайдам, скрипт заканчивают за 25 минут до шоу, почему же планы не могут резко кончится?
+1
WalkWithElias 02 Дек 2020 в 11:30 [Жалоба]
ну 25 минут не 25 минут официально никто не знает,тем более про элиту Мельцер ничего не говорит поэтому поводу,планы не могут просто резко испарится поэтому я и придерживаюсь мнения что в них разочаровались
0
ElRaven 02 Дек 2020 в 00:08 [Жалоба]
Вот, да, у компании настолько крутой командный ростер, что им просто необходим второй комплект командных титулов, ну или титулы среди трио, а то многие годные ребята без дела сидят, разве что на дарках консервируются.
+10
WeRuNi 02 Дек 2020 в 02:48 [Жалоба]
Я бы сказал что для Дарка нужно было бы ввести хоть какие-то титулы, а так если ещё к ТТ добавить тройных чемпионов нас просто на каждом еженедельнике забросают командными матчами до рвоты.
+6
Vladzio 02 Дек 2020 в 03:00 [Жалоба]
Насчёт титулов для Дарка абсолютно согласен. Ведь взять условных Катлера и Авалона, которые числятся в основном ростере но выступают только на Дарке - ето уже надо что-то большее чем фьюды. Ну за трио титулы, ещё посмотрим, забросают нас еженедельными матчами или нет. По сути, ребяти, выступающие в трио - ето Юрский Экспресс, Ганн Клаб, Пента-Феникс-Пак, Бутчер-Блейд-Кингстон, Кейдж-Старкс-Хоббс, ну ещё может Дарк Ордер, но там уже все по паре.
Впринципе всё. (Если только не забросят титыль на тот же Дарк, гасить джобберов постоянно).
0
MCWM 02 Дек 2020 в 04:47 [Жалоба]
Ты забыл группировки, которые не имеют устойчивого трио, однако, вполне могут и туда влиться. Иннер Сёркл, где Гевара с Сантаной и Ортизом может объединиться, Найтмейр Фэмели, где Коди может объединиться с QT и Дастином, Лучшие Друзья в полном составе, Элита в классическом составе, SCU, а также Харди с Прайват Пати. Как по мне, это гигантское количество группировок, а ведь ещё ДО может выступать в двух разных составах, как и некоторые другие, что делает и без того огромное число трио ещё больше
Однако, у меня всё-таки опасения насчёт данной идеи:
1) Как бы ТТ на второй план после такого не ушли
2) Возможно это вообще не зайдёт, как было с женскими ТТ у ЦЦУ
3) Читая Реддит АЕДаба можно понять, что там, допустим, многие хотят не сколько пояса, а ежегодный турнир за звание лучших
4) Количество времени, выделяемого для поясов
Короче, вроде как, идея хорошая, ибо команд реально много, однако нужно очень постараться реализовать это нормально
+4
Vladzio 02 Дек 2020 в 06:06 [Жалоба]
Да, я довольно много других группировок упустил, просто какие смог вспомнить на сонную голову, такие и перечислил. В общем, для командного ростера АЕДаба минимум 1-2 титула ещё надо, он огромный, и всех хочется видеть чемпионами. Они продолжают набирать себе талантливые команды в основу, и поэтому трио командных титулов будет новым глотком свежего воздуха.

(При просмотре недавней серии BTE (думаю и ты ето заметил) был показан эскиз командных титулов TNT. Что же, я лично жду их).

П.С. ещё SCU
0
Rainert 03 Дек 2020 в 04:17 [Жалоба]
Это ж была шутка - типо Мэтт всё продумал: если б Баксы проиграли FTR и по условиям не смогли бы больше претендовать на титул, то по примеру Коди намутили бы себе другие пояса - командных чемпионов TNT.
0
ProfessorCat 02 Дек 2020 в 11:10 [Жалоба]
По поводу твоих опасений:
1) Ничто не мешает превратить ТТ в главные титулы команд, а трио во второстепенные. Для всяких Баксов и прочих ФТРов дуэтные пояса, мидкардерам типо Юрского экспресса - трио.
2) У женщин в ЦЦУ было полторы команды на момент создания титулов и остаётся столько и сейчас. Остальное это все очень искусственное временное объединение, что смотрится как минимум странно и глупо. У аедаба трещит уже ростер от засидевшихся без дела команд.
3) Турниры можно проводить и за титулы или претендентство, а не просто за кубки. Как за трио, так и за основные титулы.
4) У аедаба есть Дарк, а также планируется третье шоу. Если не превращать их в аналог МЕ от ЦЦУ, то можно получить море прекрасного рестлинга.
В общем, если компания сможет грамотно реализовать свои задумки, то мы будем наслаждаться шикарным командным дивизионом.
+1
Ружик 02 Дек 2020 в 16:18 [Жалоба]
Вместо "трио" лучше вввести еще две пары командных поясов
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Обновляемый список участников мужской и женской Королевской Битвы на Royal Rumble 2021 19 Янв 2021 / 23436 просмотров
Обновляемый список участников мужской и женской Королевской Битвы на Royal Rumble 2021
Обзор WWE Monday Night Raw 11.01.2021 12 Янв 2021 / 7568 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 11.01.2021
Обзор WWE Monday Night Raw 04.01.2021 05 Янв 2021 / 6981 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 04.01.2021
ЭйДжей Стайлз назвал двух рестлеров, которые станут большими лицами WWE 03 Янв 2021 / 6596 просмотров
ЭйДжей Стайлз назвал двух рестлеров, которые станут большими лицами WWE
Неожиданное появление произошло во время эфира Raw (присутствуют спойлеры) 19 Янв 2021 / 6513 просмотров
Неожиданное появление произошло во время эфира Raw (присутствуют спойлеры)
Большое возвращение произошло во время эфира Raw Legends Night; Брошен вызов для матча на Royal Rumble 2021 (присутствуют спойлеры) 05 Янв 2021 / 6498 просмотров
Большое возвращение произошло во время эфира Raw Legends Night; Брошен вызов для матча на Royal Rumble 2021 (присутствуют спойлеры)
Звёзды WWE отказываются от подписания новых контрактов; AEW предупреждают о фейковых аккаунтах Хаберов и другое 02 Янв 2021 / 6412 просмотров
Звёзды WWE отказываются от подписания новых контрактов; AEW предупреждают о фейковых аккаунтах Хаберов и другое
Кейн рассказал, почему он единственный пришел в аттире на прощальную церемонию Гробовщика 11 Янв 2021 / 6379 просмотров
Кейн рассказал, почему он единственный пришел в аттире на прощальную церемонию Гробовщика
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2021.