РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 26 Дек 2020 / Новости этого автора

Итоги 2020 года: Аполло Крюс, Бьянка Белэйр, Мёрфи, Мустафа Али, Дольф Зигглер


Итоги 2020 года: Аполло Крюс, Бьянка Белэйр, Мёрфи, Мустафа Али, Дольф Зигглер

Итоги года продолжаются, и сегодня мы бы хотели остановить ваше внимание на следующих рестлерах: Аполло Крюс, Бьянка Белэйр, Мёрфи, Мустафа Али, Дольф Зигглер. Кто из этой пятерки показал лучший год, а кто худший? Давайте определимся прямо сейчас!

МЕРФИ

Мёрфи

Переломный момент в карьере Бадди Мёрфи случился прямо в начале этого года, когда на эфире Raw за 13 января он остался сидеть в ринг-сайде после поражения от Алистера Блэка. В мэйн-ивенте этого же шоу Сет Роллинс вышел к Мерфи и предложил взять его под своё крыло. Мерфи согласился стать учеником Роллинса, который на тот момент был Понедельничным Мессией, и присоединился к группировке. На следующей неделе на Raw Мерфи и Роллинс победили Эрика и Айвора из команды Viking Raiders, выиграв командные титулы Raw. 7 февраля ему сократили имя до просто Мерфи, после чего он с Роллинсом успешно защитил командные титулы от Street Profits на Super ShowDown, однако позже проиграл им титулы в матче-реванше 2 марта на эфире Raw.

В апреле Мерфи пытался пробраться в Money in the Bank матч, но проиграл квалификационный матч Рэю Мистерио. После этого на пре-шоу части WWE Extreme Rules получил матч против Кевина Оуэнса, но проиграл и ему. После этого начал полностью помогать Сету Роллинсу во всех его поединках, пока не началась большая и, я бы даже сказал, грандиозная сюжетная линия против семьи Мистерио. На Payback 2020 они с Роллинсом проиграли в командном матче Рэю Мистерио и его сыну, а после на Raw проиграл еще и в одиночном матче Доминику. Ключевой момент случился на эфире Raw за 14 сентября, где Сет Роллинс победил Доминика внутри стальной клетки, а после атаковал Мерфи после матча. Алия, дочь Рэя Мистерио, проявила сострадание к Мерфи, что и стало началом их любовной линии. На протяжении следующих недель Мерфи и Алия делали шаги навстречу, пока все они вместе не перешли на SmackDown.

На синем бренде события начали развиваться быстрее и Мерфи ради Алии начал отдаляться от Сета Роллинса, признавшись ей в любви. Алия ответила ему взаимностью, после чего на эфире SmackDown за 30 ноября Мерфи помог Ржю Мистерио победить Сета Роллинса, а через неделю победил его в одиночном матче, тем самым закончив их противостояние, а Рэй Мистерио принял Мерфи к себе в семью. После этого Мерфи начал небольшой фьюд против Короля Корбина. Рестлеры обменялись победами на еженедельниках, но после Мерфи, как и вся семья Мистерио, пропали с экранов.

Итог: Мерфи показал достаточно интересный год, хотя особыми достижениями так и не выделился. Присоединение к Сету Роллинсу, а после и к семье Мистерио, действительно сыграло ему на руку. Мерфи стал чаще появляться на экранах и в целом можно сказать, что он был в центре внимания на протяжении всего года, однако он до сих пор остается достаточно слабым персонажем, даже по уровню мидкарда. Учитывая сильный сдвиг в сюжетом плане и выигрыш командных титулов, я готов оценить этот год для Мерфи на средний балл.

Оценка 2020 года: 5/10


БЬЯНКА БЕЛЭЙР

Бьянка Белэйр

В начале года на NXT развивался большой сюжет между чемпионкой NXT Рией Рипли и победительницей Роял Рамбла Шарлоттой Флэр, Белэйр также была непосредственным участником этого фьюда, выступая этакой последней преградой для обеих оппоненток перед матчем друг с другом.

Так и не получив заветного женского чемпионства, Бьянка дебютировала в основном ростере на Рестлмании, оказав поддержу Анджелло Доукинзу и своему супругу Монтезу Форду против подопечных Зелины Веги. Далее Бьянка одолела саму Зелину в сольном матче, после чего попала в длительную бессюжетную яму.

По результатам осеннего Драфта Бьянка оказалась на SmackDown и тут же заработала место в женской команде Survivor Series от своего брэнда, одолев Билли Кэй и Наталью. На самом шоу Белэйр осталась последней из своей команды, уступив довольно комичную победу Лане и брэнду RAW. Далее исполнительница наконец удостоилась полноценного сольного сюжета против бывшей чемпионки Бэйли. Однако одержать победу в итоговом матче ей не удалось.

Итог: Довольно много разговоров ходит о том, что руководство видит в Бьянке большой потенциал, однако на деле это проявляется не слишком явно. Складывается ощущение, что у креативной команды снова случился творческий з̶а̶п̶о̶р кризис.

Оценка 2020 года: 3/10


АПОЛЛО КРЮС

Аполло Крюс

Вроде бы мы все уже привыкли, что Аполло уже давным-давно закинули в долгий ящик, и в нынешних реалиях ему вряд ли уже что-то светит, но в начале года случилось то, что немного пошатнуло данную уверенность. Началось все после поединка с Алистером Блэком, что продлился рекордные 27 минут, и в котором Аполло буквально заиграл новыми красками. После этого матча руководство будто бы снова присмотрелось к темнокожему атлету, и совсем скоро он выиграл свой первый титул в стенах WWE - пояс чемпиона США. Крюз тут же начал фьюд с Делом Боли, а точнее с MVP, в ходе которого был даже обновлен дизайн титула. Чемпион конечно же одолел Монтелла Вонтевиуса, а вот с другим членом группировки уже возникли проблемы, и на Payback Бобби Лэшли стал новым обладателем чемпионства США, одолев Крюса в сольном матче.

После осеннего драфта атлет перешел на SmackDown. Однако с тех пор на экранах он появился всего дважды: на дороге к Survivor Series в матче с Сэми Зейном за Ик титул, в котором довольно быстро проиграл по каунт-ауту, а также на самом Survivor Series в большом межбрэндовом батл-рояле, где также не добился успеха.

Итог: Исполнитель как начал год в бессюжетном небытие, так его в нем и закончил, хоть в перерыве и успел побывать довольно сильным второстепенным чемпионом. Хотя возможно судить еще рано, и у компании еще остались какие-то планы на Аполло.

Оценка 2020 года: 4/10


ДОЛЬФ ЗИГГЛЕР

Дольф Зигглер

Как и все мид-кардеры без планов на их персону, Дольф Зигглер начал 2020 год с участия в Royal Rumble. Также он отмечался ролью представителя свиты Короля Корбина, от которой отошел после завершения фьюда последнего с Романом Рейнсом. Чуть позже ввязался во вражду с Отисом, которая стала для Зигглера ключевой за весь 2020, и в которой, он потерпел разгромное поражение - как на WrestleMania 36, так и во всех последующих матчах, коих насчитывается около пяти.

Выиграв в смешанном поединке, где он в компании с Соней Девилль сражался против Отиса и Мэнди Роуз, Зигглер (официально - вместе с Робертом Рудом) неожиданно отправляется на Raw, где тут же начинает фьюд с Дрю Макинтайром за чемпионство WWE. Ввиду бедственного положения Зигглера до начала данной вражды, и крайне уверенной позиции Дрю Макинтайра на контрасте, идея свести данных ребят в 2020 вызывала довольно противоречивые отзывы. В прочем, несмотря на очередное сокрушительное поражение Дольфа во фьюде, мы получили два отличных матча между ребятами, и в общем, остается более положительное, нежели отрицательное впечатление.

В дальнейшем, Дольф перебивается случайными появлениями в случайных матчах, пока на шоу WWE не возвращается застрявший из-за пандемии коронавируса в родной Канаде Роберт Руд. После того, как Руд терпит неудачу в титульном матче против Макинтайра, ребята начинают фьюд против Нового Дня за титулы командных чемпионов Raw. Руд и Зигглер проигрывают тайтл-шот, а по итогам драфта, определяются на Smackdown. Там они завязывают вражду против командных чемпионов Стрит Профитс, которая продолжается до сих пор.

Итог: В целом, Зигглер провел крайне неудачный для себя год, и за исключением парочки ничего не значащих побед, терпел поражение за поражением. Впервые за 10 лет, он не удостоился ни одной из регалий, и входит в 2021 год с крайне печальными ожиданиями фанатов. Возможно, 2020 год стал для него одним из худших, если не худшим годом в карьере за последние 5 лет.

Оценка 2020 года: 4/10


МУСТАФА АЛИ

Мустафа Али

Мустафа Али пропустил первую половину года и появился на экранах только в середине июля. Первые несколько недель он помогал Седрику Александеру и Рикошету бороться против команды MVP, Бобби Лэшли и Шелтона Бенджамина. Параллельно с этим он постоянно проводил матчи на Main Event и всем видом нам показывали, что на него абсолютно нет планов, пока на эфире Raw за 5 октября он неожиданно не признался, что является тайным лидером группировки Retribution, а через неделю рассказал, что это он был тайным хакером на SmackDown. Тем не менее, такой хил-терн не особо помог его карьере, поскольку Retribution проиграли The Hurt Business в своем первом большом командном матче на Raw за 26 октября. После этого Али появлялся на экранах исключительно в роли лидера и наставника группировки с редкими выходами на ринг, как например, для матча против Рикошета или для командного матча против Риддла, Кита Ли и Брона Строумана.

Итог: Провальный год для Мустафы Али, поскольку хил-терн никак не изменил его карьеру, а роль лидера Retribution только навредила ему, нежели пошла на пользу. Али даже в роли лидера группировки не владеет серьезной легитимностью и пока тяжело представить, что в следующем году он может сделать серьезные шаги вперед.

Оценка 2020 года: 3/10


В оценивании и составлении итогов рестлеров участие принимали следующие авторы: Мерфи, Мустаф Али (Wonkz), Бьянка Белэйр, Аполло Крюс (Way), Дольф Зигглер (Fruitcake).


Сводная таблица оценок за последние три года:

Имя Оценка в 2020-м Оценка в 2019-м Оценка в 2018-м
Мерфи 5/10 4/10 N/A
Риддл 5/10 6/10 N/A
Энджел Гарза 5/10 N/A N/A
Дольф Зигглер 4/10 4/10 7/10
Аполло Крюс 4/10 N/A 2/10
Бьянка Белэйр 3/10 N/A N/A
Мустафа Али 3/10 6/10 N/A
Кэррион Кросс 3/10 N/A N/A
Алистер Блэк 3/10 4/10 7/10
Рикошет 2/10 6/10 N/A

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
AlexxN 27 Дек 2020 в 04:48 [Жалоба]
В целом, конечно, здорово обидно за всех этих ребят. Понятное дело, что пуша на всех не напасёшься, но творческая импотенция креативного отдела ЦЦУ даже не даёт нам насладиться какими-то хотя бы интересными сюжетами с перечисленными звёздами. С оценками в целом согласен, ну разве что Бьянке можно было бы накинуть полбалла или балл, т.к. в конце года дела у неё явно пошли поживее и я таки надеюсь, что это действительно одна из крепких будущих звёзд женского ростера.
0
DakenTheLegacy 27 Дек 2020 в 00:46 [Жалоба]
Чет система оценок непонятна. Что 5, что 6 это средние оценки, но в 6 как-то больше позитива. Мерфи думаю шестерку заслужил, для него прорывной год. Вообще он не формат главного чемпиона для WWE, но может бороться за ИК/США и командные титулы. Наследник Зигглера?  biggrin  Думаю команда Доминика и Мерфи логичное развитие для этой парочки.
0
LIGHT_7 27 Дек 2020 в 01:28 [Жалоба]
Цитата
команда Доминика и Мерфи логичное развитие

Логичное, но бесперспективное. Мёрфи нужен гармоничный союзник, возможно даже кто-то из мид карда, потому что иначе - он просто утонет в лоукарде.
+5
AlexxN 27 Дек 2020 в 04:44 [Жалоба]
Мёрфи лучше в соло, ну или, в крайнем случае, с кем-то не имеющим отношение ко всем надоевшему фьюду Мессии и Мистерио. За тагами Рей и Доминик должны идти вдвоём. И только после длинной сюжетной телеги с возможным предательством Рея Домом Мёрфи может объединится с ним в команду, хотя, опять же, уровень его навыков и таланта позволил бы ему находиться в крепком мидкарде и время от времени получать титульные матчи.
0
miniПАПА 27 Дек 2020 в 00:14 [Жалоба]
По мне, так этот год был успешным для Мёрфи, во всяком случае из всех кто в этом списке находиться. Но именно Алия* призналась в любви к Мёрфи, а не наоборот, когда Рэй и Доминик хотели её утащить с ринга, где находился поверженный Бадди Мёрфи. Жаль что: Рэй, Доминик, Алия и Мёрфи пропали с экранов, конечно нужно что-то менять, но не координально, так как из-за этого и у Сета пропал весь сюжет, но у него хоть частично в этом есть плюс, а именно побыть с семьёй. А на счёт Али, то какой он лидер группировки Возмездия (?) Он как и МВП который один из слабых в группировки, а то и самый слабый, не считая Мию Йим ...
+1
saitamasense 27 Дек 2020 в 12:44 [Жалоба]
Ты сам понимаешь что ты несешь? Давно лидер группировки самый статусный в ней? Али является голосом Ретрибьюшн и был представлен как скрытый лидер, тебе этого не хватает? А МВП собрал ХБ и скорее их менеджер, чем активный рестлер, соответственно он тоже лидер.
+1
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE Royal Rumble 2021 01 Фев 2021 / 18197 просмотров
Результаты WWE Royal Rumble 2021
Результаты WWE Elimination Chamber 2021 21 Фев 2021 / 11082 просмотров
Результаты WWE Elimination Chamber 2021
Обзор WWE Monday Night Raw 01.02.2021 02 Фев 2021 / 8540 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 01.02.2021
Известна причина ухода Биг Шоу из WWE 24 Фев 2021 / 8099 просмотров
Известна причина ухода Биг Шоу из WWE
Ларс Салливан уволен из WWE 03 Фев 2021 / 7815 просмотров
Ларс Салливан уволен из WWE
Результаты и исходы всех матчей мужского турнира NXT Dusty Rhodes Tag Team Classic 2021 11 Фев 2021 / 7783 просмотров
Результаты и исходы всех матчей мужского турнира NXT Dusty Rhodes Tag Team Classic 2021
Роман Рейнс рассказал, кто из его соперников лучше всех принимает гарпун 08 Фев 2021 / 7462 просмотров
Роман Рейнс рассказал, кто из его соперников лучше всех принимает гарпун
Джон Сина заявил, что его участие на WrestleMania 37 невозможно 01 Фев 2021 / 7434 просмотров
Джон Сина заявил, что его участие на WrestleMania 37 невозможно
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.